2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ラダシア 半田店   >

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア半田店

タイコシキマッサージ アンド バリニーズアロア ラダシア ハンダ テン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県半田市更生町2-152-12 協和ビル102
  • 半田駅・知多半田駅から徒歩7分
  • ぐっちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:33:09.0

マッサージは強弱もあり、とても気持ち良かったです。
    店内の雰囲気も良く、施術終了後の飲み物もとても美味しく頂けました。ぜひリピートしたいと思います。

期間限定★1周年特別クーポン★90分の全コース1,000円OFF

タイ古式マッサージ&バリニーズアロマ ラダシア半田店からの返信コメント

ぐっち様、この度は口コミ投稿をありがとうございます!
    バリニーズアロマを気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

コース延長やオプション追加で
    更にリラックス&リフレッシュが
    できますので、
    気になるコースがございましたら
    どんどんご相談ください!
    ぐっち様のお体に合わせて
    ご提案いたします♪

ぐっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

UTA

• みーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 19:05:56.0

指名せずに当日予約しました。
    前回はタイ古式&アロマをお願いしましたが、やっぱりアロマが好きだなーと思ったので、今回はアロマのみで90分お願いしました。
    力加減もよく、ガチガチゴリゴリの身体をほぐしていただき、軽くなりました。
    またお邪魔したいと思います。

みーにゃ様

お身体軽くなったようで良かったです^_^
    気温が下がるこの時期にもアロマはとてもおすすめです。
    お時間合いましたらぜひ120分コースをお試し下さい♪
    かなり全身スッキリすると思います^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

• しゅーくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 15:08:50.0

担当スタッフさん、初めて来店でしたがとても丁寧で力加減も良かったです
    バキバキに固まっていて他店ならめちゃくちゃ痛いレベルの身体の状態でしたがその辺も考えながらして頂きとてもよかったです
    次回は全身アロママッサージ予約したいと思います

【イチ押し!90分コース】タイ古式60分+部位を選べるオイル30分 ¥9200

しゅーくん様、この度は口コミ投稿をしてくださり
    施術中も「気持ちいい~」と何度も言って頂けて
    とても嬉しかったです♪

しゅーくん様のように
    かなりお疲れのボディの場合、
    強めにしっかりほぐそうとすると
    痛く感じることも多いので、
    じっくり優しくほぐすのを心がけました(*^^*)

次回もぜひ、遠慮なくお好みの力加減をオーダーしてくださいね!
    しゅーくん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

UTA

• カノンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 12:19:26.0

とても丁寧な対応でした。
    タイ古式マッサージは
    初めてでしたが、全身がストレッチされて良かったと思います。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式90分 ¥9400→¥8900

カノン様、この度はご来店いただき、また口コミを有難うございました。
    初めてのタイ古式マッサージでストレッチされて良かったとのことで嬉しく拝見致しました。
    今後もお客様に合わせた心地よい施術を心がけてまいります。

ANN

• ともじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:35:50.0

今回、指名なしで予約しました。
    担当のセラピストさんは、今回2度目でオイルでの施術は初めてですが、非常に気持ち良かったです。
    施術は丁寧で力加減も良かったです。
    施術後は身体のスッキリ感があり最高な気分でした。
    次回、指名で行く予定です。

クーポン無しの通常メニューは 【メニューを選択して予約】 をクリック!

ともじろう様

お久しぶりでしたね(^ ^)

特に気温が下がるこれからの時期には、やはりアロマオイルがおすすめです。お時間があれば、全身しっかりほぐせる120分コースを堪能して下さい♪

いつも励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしております。

NICO

• みっくーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 13:22:35.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、強さや空調など確認してくださいながら施術いただき快適でした。色々プランもあるようなのでまた試したいです。ありがとうございました。

◆初回限定『今だけ』人気のコースがお得!アロマオイルリンパ90分 ¥8,700

みっくー様、先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのオイルリンパマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたようでうれしいです^ ^
    他にもお身体の状態に合わせたメニューがありますので、気分やお疲れに合わせていろいろお試しくださいませ♪うれしい口コミ投稿ありがとうございました!励みになります^ ^
    みっくー様のご来店を心よりお待ちしております。
    ANN

• ヤマゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:52:45.0

いつもはヘッドスパとハンドマッサージの90分を
    やっていたのですが、まだ体がガチガチのバキバキ
    だったので今回は初めてのタイ古式マッサージを
    体験しました 初めは痛いのかなと思いましたが
    力加減がちょうどよく、ハンドマッサージもとても
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

◆初回限定『今だけ』人気のコースがお得!タイ古式マッサージ90分 ¥7,900

ヤマゴン様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただいたUTAです。
    素敵な口コミもありがとうございます。励みになります!

ラダシアのタイ古式マッサージでは、
    無理なくゆっくり、お客様の負担にならない範囲で
    ストレッチを行っております。
    ヤマゴン様にも、痛みのない施術で
    リラックスしていただけて、とっても嬉しいです♪

ヘッドやリフレクソロジーなど、
    他のオプションコースも充実しておりますので、
    是非お体のお疲れに合わせて試してみてください。

ヤマゴン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

UTA

• カノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-26 11:56:28.0

疲労が重なり、オイルマッサージを受けたくて、
    口コミを参考に、遅くまで受付をしていたこのお店を選びました。
    急な予約でしたが、担当の方は、ニコニコして迎えてくれました。オイルマッサージ90分をお願いしましたが、
    こちらの辛いところを、丁寧に,的確にほぐしてくれました。特に首が辛いのですが、これまで受けたどの人よりも
    気持ちよくとてもよかったです。

時間がなくて,慌てて帰りましたが、
    時計を忘れてしまい、すぐ電話で連絡くれました。
    取りに戻りましたが、受け渡しを早くできるように、と、
    暗い中、駐車場で立って待っていてくれました。
    おかげで、次の予定にも間に合いました。
    疲れが取れ、スッキリしました。
    残念ながら地元ではないため、頻繁には行けませんが、
    こちらに来た時にはまたぜひお願いしたいお店でした。

カノン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れが溜まっていたようで、特に首・肩はしっかりやらせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ラダシアでの時間が少しでもリフレッシュする機会になっていたら幸いです。
    また施術に対する身に余るほどのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また時計の忘れ物は私の確認不足で、お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。次の予定に間に合って本当に良かったです。

ご自宅が少し遠方とのことでしたが、また近くにお越しの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    カノン様とまたお会いできることを楽しみにしております。

NICO

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 14:42:16.0

体がとてもすっきりしました。
    また、通わせていただきたいです。

【初回限定】バリニーズアロマリンパ&タイ古式マッサージ90分¥9400→¥8900

r様
    先日は初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました!
    お体がスッキリされたとのことで安心しました。
    ”通わせていただきたい”とのお言葉、とても嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は両方のコースを体験いただいたので、次回はどちらかだけやお時間を変えてみるのも
    おすすめです。
    ぜひ気軽にお疲れをほぐしにいらしてくださいね^ ^
    r様のご来店心よりお待ちしております。
    ANN

• さかさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:53:03.0

タイ古式60分のあとにアロマ60分のコースでした。

タイ古式は指圧メインで背面をほぐしてもらい、途中で足や腰周り、背中をのストレッチ。
    アロマは好きな香りを選んで、背面とデコルテ、首のマッサージ。

適度な力加減で、凝り固まっていたところがしっかり伸びて、さらにアロマでほぐして貰えたのでとても気持ち良かったです。

力加減は途中何度か聞いてくれたので、そこで強弱のリクエストもできて、
    室内も綺麗で薄暗い照明のなかリラックスできました。

あれだけ丁寧にほぐして貰えたので、帰ってからは肩まわりと手がずっとポカポカしていて、寝るときまで続いていました。

アロママッサージや指圧は他でも色々受けましたが、ここまで丁度良い気持ちよさのところはなかなかありませんでした。

担当してくださった方のお名前が分からず…優しい雰囲気の方で、とても感じが良かったです。

【初回限定】 バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ120分 ¥12400→¥11400

さかさま様

ラダシアの落ち着いた雰囲気の中でリラックスタイムを堪能していただけたようでとても嬉しく思います♪施術に関してもさかさま様にとって心地良いものを提供できたようで安心いたしました。

次回来店の際も、さかさま様が当店で心ゆくまでリラックスしていただけるようスタッフ一同精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

NICO

• あごなし運送さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-08 18:15:04.0

とても丁寧に説明があり、安心して施術を受けることができました。
    施術も体を伸ばしたりと体が楽になりました。
    次はオイルもやってみたいです。

あごなし運送様

施術でお体が楽になられたとのこと、とても安心いたしました。
    オイルコースもゆったりとリラックスしていただけるので、ぜひ次回お試しくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿、大変嬉しく励みになります。
    ANN

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 20:34:54.0

オープンからずっと気になっていたお店なので今日タイミング良く行くことができ良かったです。雰囲気は特に香りがよく癒されました。着替えたタイのズボン?も可愛く動きやすかったです。ストレッチがとても心地よくウトウトしてしまいました。久々にリフレッシュ出来ました。有難う御座いました。

【初回限定】 タイ古式マッサージ体験コース60分 ¥5900→¥5400

まみ様

お店の雰囲気や当店自慢の可愛いタイパンツも気に入っていただけてとても嬉しいです♪当店のタイ古式マッサージはゆったりじっくり効かせていくのでリラックス効果満点です。90分、120分コースになるとより細かく全体をほぐしていけるので慣れてきたらぜひお試し下さい(^-^)

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

NICO

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 12:25:37.0

3回目の利用です。
    仕事が事務でずっとPC作業で肩凝りが酷いので利用させてもらってます。
    前回おすすめしてもらったオイルマッサージを追加でやりましたがとても気持ちよくて次はオイルマッサージ120分で予約しました!
    押し売り感もなくリラックス出来るので自分へのご褒美に毎月通ってます。

まい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    オイルマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    次回の120分コースも、心を込めて施術させていただきますので、どうぞリラックスしてお過ごしくださいね。
    クチコミ投稿ありがとうございました^^

まい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ANN

• まぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 10:56:18.0

以前タイ古式マッサージをしてもらったので、この日はお店の方にオススメしていただいたバリニーズアロマを受けました。
    アロママッサージって痛いものなのかな?と思っていましたが、全然そんなことなくていい香りに包まれながらリラックスしてマッサージを受けることができました。
    とても気持ちよかったので、また次回もバリニーズアロマがいいなぁと思いました。

【ペア割】90分以上のコース500円割引 ※詳細必読

まぐちゃん様

再びのご来店、まことにありがとうございました!
    癒しのひと時を提供できたこと、大変嬉しく思います。

バリニーズアロマは、お客様がリラックスできるよう、
    痛すぎず優しすぎない、絶妙な力加減で行っております。
    心身共に軽やかになれる当店自慢のコースですので、
    ぜひまたご予約ください♪

まぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UTA

• やすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 11:54:23.0

初めてアロマ体験でしたがついウトウトとしてしまう、気持ち良い施術でした。価格も手頃なので、またお願いしたいと思います。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズアロマ90分 ¥9600→¥9100

やす様
    口コミ投稿、とても良い評価をいただき、大変うれしく励みになります^ ^
    日頃のお疲れを癒せるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
    やす様のご来店を心よりお待ちしております。
    ANN

• ますおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:07:55.0

ますお様
    口コミの投稿も嬉しく拝見しました^ ^
    さらにご満足いただけるよう技術、接客ともに努めてまいりますので
    またぜひお疲れの際はご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

ANN

• あっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:46:55.0

とても雰囲気よく、丁度いい力加減で大変満足しました。
    また利用したいと思います。

◆初回限定『今だけ』人気のコースがお得!アロマオイルリンパ90分 8,700円

あっちん様

お久しぶりで覚えていて下さりとても嬉しかったです☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日厳しい暑さですが、時々メンテナンスをしながらお身体大事にしてこの夏を乗り越えていきましょうね(^-^)

またお会いできることを楽しみにしています!
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

NICO

• クロマルコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:47:47.0

先月初めて利用させていただいて、体がとても楽になったので今回また利用させていただきました。

前回はタイ古式マッサージのみだったので、今回はオイルマッサージもお願いしました。
    担当のセラピストさんによる違いなのか、2度目だからなのかはわかりませんが、前回よりも今回の方が気持ちよく感じました。
    途中何度もうたた寝をしてしまうほど終始気持ちが良く、終わった後は体が軽く感じました。
    是非また利用させていただきたいです!

【イチ押し!150分コース】タイ古式120分+部位を選べるオイル30分 ¥14600

クロマルコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気持ち良くうたた寝していただけて嬉しい限りです(^^)
    タイ古式後のゆったりとしたオイルの時間は、より眠気を誘われる癒しの時間だと思います。
    タイ古式をベースにオイルやオプションコースをぜひ色々お試し下さい♪

クロマルコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

NICO

• トラチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:25:40.0

2回目はタイ古式マッサージ&バリニーズアロマ(肩~腕~手)をチョイスしました。タイ古式でしっかりとジョイント部分を伸ばしてもらい~オイルマッサージで手先までのメンテナンスをやってもらいました♪
    手のマッサージはメッチャ気持ち良かったです♪♪
    お陰様で体が軽くなり帰宅後、自宅庭のメンテナンスを大汗かきながら頑張れました!!
    ありがとうございました!!!
    次回も手を含めたロングコースをお願いしたいと思っています♪

【イチ押し!120分コース】 タイ古式90分+部位を選べるオイル30分 ¥11900

トラチャン様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    腕や手先とても気持ち良いですよね(^ ^)ハンドマッサージはリラックス効果も抜群で、肩・首の疲れにも効果的なのでとてもおすすめです☆

お身体調子が良さそうで安心しました。
    頂いたお菓子もとても美味しく頂戴しました!
    お気遣いありがとうございます♪

トラチャン様のまたのご来店を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• たなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 10:34:23.0

子育てに疲れて、母の夏休みに行きました。痛気持ちいいタイ古式は10年ぶりでした。疲れをここに置いていってください。という施術者の気持ちがこもったマッサージで心も癒されました。ありがとうございました。

たなか様

貴重な息抜きのお時間に当店をお選びいただき、大変光栄です。

お体に触れるたびにお疲れが伝わってきて、
    「セラピストとしてこれは何とかせねば!」と
    奮起して臨みましたので、
    たなか様にリラックスしていただけて
    とっても嬉しいです。

また息抜きをしたくなった時には、
    ぜひラダシアにご来店下さい!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

UTA

• ますおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:34:21.0

ますお様

お忙しい中口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます(^^)

ゆったり癒しの時間を過ごしていただけるようこれからも精進して参ります!
    ますお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NICO

• カズヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 07:50:19.0

何度か利用させていただいておりますが、施術も接客も申し分ないです。

他のタイ古式マッサージによく行くのですが、他の店よりしっかりと技術を習得されておられる印象を受けました。
    お店の雰囲気、内装も落ち着きがあり居心地が良く、また通いたくなるようなお店だと感じました。

【平日16時までのスタート限定】バリニーズ&タイ古式180分¥17200→¥16200

カズヤ様
    何度もご利用頂き本当にありがとうございます^^

他店のタイ古式マッサージに行かれてますカズヤ様からの技術面のお褒めの言葉は
    大変嬉しく励みになります♪さらに精進致します!

今後もカズヤ様のお身体に合うストレッチなど組み込ませてもらいますね♪よろしくお願いします!
    口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!♪
    ANN

• と~しさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:41:09.0

普段伸ばせないところをしっかりほぐしてもらえます。
    肩と首の凝りが大分軽減されました。
    予定が合えばまた予約します♪

【土曜日限定】120分以上全コース2000円OFF!土曜日はお得な日♪

と~し様
    先日は数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    肩、首の辛さを軽減されたとのことで安心致しました!
    と~し様のお体にはセットのコースですと、先日同様150分もしくは180分が良いかと思いました。タイ古式のみでしたら横向きのある90分以上がおすすめです!
    口コミ投稿大変嬉しく励みになります。大切なお時間をありがとうございました♪
    あまり首肩が限界になられる前のご来店をおすすめいたしますね^ ^

と~し様のご来店心よりお待ちしております。                        ANN

• サツカさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 02:44:10.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが丁寧にストレッチやマッサージをしていただき疲れが取れました。お店の雰囲気も良く、セラピストさんも話しやすかったため、とてもリラックス出来ました。目の疲れや肩コリ解消にへッドスパやオイルマッサージがおすすめとの事だったので次回予約してみようと思います。

サツカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスして受けることが出来たようで安心致しました。
    アロマオイルマッサージも、全身のものとオイルオプション(部位を選べるオイル30分)とあります。
    サツカ様には、選べるオイルの首、肩(腕もはいっております)をオイルでマッサージしますのでおすすめです!ヘッドマッサージもあわせてお試しくださいませ^^
    もしお時間ありましたら、無理のないタイミングやお時間でまた整えにいらしてください。

心よりお待ちしております。

ANN

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:55:27.0

前回バリニーズアロマ&タイ古式マッサージ150分で長かったかなと思い今回はタイ古式マッサージ120分コースでお願いしましたが今度はもう少し長くてもいいかなと思いました(*´з`)
    次回は何分にしようか悩みますがまたよろしくお願いします

そうちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

コースやお身体の状態によっても感覚が変わってくるので、コース選びに迷いますよね( ´ ▽ ` )
    タイ古式120分と部分的なオイルオプションの組み合わせもそうちゃん様にはおすすめです!
    またご来店の際にお気軽にご相談下さいね♪

いつも丁寧に口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回も楽しみお待ちしております!

NICO

• トラチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:01:23.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました!!
    セラピストさんがバランスを取って下さったので気持ち良くて寝落ちしそうな時間帯もありました~
    また施術中に私の趣味の話しなども聞いて下さり、とても貴重な時間をリラックスして過ごすことができました♪♪
    お陰様で昨夜はぐっすりと眠ることができありがとうございました!!
    次回は120分以上のロングコースをお願いしたいと思っています♪♪

◆初回限定『今だけ』人気のコースがお得!タイ古式マッサージ90分 7,900円

トラチャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

タイ古式が初めてということでどうかな?と思いましたが、意外とあっという間の時間でしたね(^-^)リラックスしていただけてとても嬉しいです。また色々なお話が聞けて私も楽しかったです!
    暑い日が続いていますが、どうかお身体大事にお過ごし下さいませ。

トラチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

• ドンチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:47:19.0

昨日、タイ古式を受けましたが体が楽になりました
    担当のセラピストさんも自分に合っているみたいです
    来月も体がバキバキになると思うので、よろしくお願いします

ドンチャン様

お久しぶりで、いい感じにお身体がバキバキに仕上がっていましたが、楽になったようで安心しました^_^
    次回はもっとドンチャン様のお身体に合ったタイ古式ができるよう日々精進いたします☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

NICO

• ねこまる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:05:15.0

初めての来店とリラクゼーションの利用で緊張していましたがお店の雰囲気とスタッフさんの優しい気遣いでいつの間にか和んでいました。疲れも取って頂きありがとうございました^^

ねこまる。様

先日は、初めてで緊張の中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    疲れも少しは取れたようで私も嬉しいです。
    また機会がありましたら色んなコースをぜひ試してみて下さいね(^-^)

ねこまる。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

NICO

• ささきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 16:11:08.0

すごくよかったです。

ささきん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、高評価口コミもありがとうございます。
    大変励みになりますm(_ _)m

今回受けていただいたバリニーズアロマのコースは、
    施術中の非日常感とリラックス感、
    そして施術後のスッキリ感が
    大好評のコースです。

ささきん様が「癒されたいな~」と感じた時には、
    ぜひまた当店でおもてなしをさせて下さい♪

ささきん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• のりさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 18:41:07.0

毎月通って体をリセットできてます
    いつも非常に満足しています。

【平日16時までのスタート限定】タイ古式90分コース ¥8600→¥8100

のりさん様

いつもラダシア半田店をご利用いただきありがとうございます!
    私もいつも楽しく施術させていただけて嬉しい限りです^_^
    今後も更にお身体を効果的にリフレッシュできるよう精一杯やらせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ラダシア 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー