初めて行きましたが、とても良かったです!
すべての実施がとても丁寧で、ほんとにリラックスでしました♪
初めてお肌をケアしましたが、こんなに感動すると思ってなかったです…!
行って損はありません!また絶対伺います♪
今日実施してくださった方のお名前を覚えておらず、悲しいですが、次回も同じ方にお願いしたいです!
教えていただけると大変嬉しいです。
【選べる肌別5種導入付き】毛穴+デコルテ+ヘッド+パック+引き締め(60分)
ひろ様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご体験にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当日ご対応させていただいたスタッフは「内村」でございます。
次回もぜひ内村をご指名いただけましたら幸いです。
また、「行って損はありません」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大きな励みとなっております。
今後もそのお言葉に恥じぬよう、より一層精進してまいります。
内村をはじめ、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めての利用でしたが、店内全体がとても綺麗でした。
特に化粧室にはくしやヘアオイル等も置いてあります。
毛穴汚れも改善され、満足です。
ともか様
先日ご来店ありがとうございました。
店内の清潔さや毛穴ケアにご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、お一人おひとりのお肌に合わせて高濃度の美容原液をたっぷりと使用し、一度の施術でも“肌の土台から変える”ことを目指しております。
今後も、価格以上の価値を感じていただけるよう、丁寧な説明と施術に努めてまいります。
とても親切にしてくださり
ゆっくり施術うけれました。
また伺いたくおもいます。
よろしくお願いいたします
【寝たままダイエット筋トレ】エムスカルプト(EMS)深層筋トレ(30分)
とも様
先日ご来店ありがとうございました。
エムスカルプトの施術をゆっくり受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
温めながらの筋トレは、リラックス効果もあり、継続することでより効果を実感していただけます。
ぜひお気軽にお越しくださいね。
突然の予約でしたが、とても丁寧な施術とサービスで大満足です。設備も充実していて、清潔感がありました。なにより、施術後の小顔、美肌、美白効果が実感できて、また近い内に行きたいです。
はらだ様
先日ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただけて何よりです!
またお肌のメンテナンスに、ぜひお気軽にお越しくださいね。
サービスもとてもよく癒されました!
髪の毛もふわふわで大満足です!
【冷感ヘッドスパはじめました】+首肩デコルテ★頭皮爽快&髪ツヤハリ(60分)
あの様
先日ご来店いただきありがとうございました。
ふわふわな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
人生の初めてのヘッドスパでした。
お部屋の綺麗さ、接客、サービス共に最高でした。
日頃のご褒美にと思って来てみましたが、文句一切なしの完璧タイムでした。
個人的には、丁寧すぎる接客が刺さりました。
ヘッドスパの方も、使う漢方がとてもいい匂いで、クセになりそうです。
ありがとうございました。また行きたいです!
さゆり様
初めての体験を当店で過ごしていただけて光栄です♪
漢方の香りや丁寧な接客まで気に入っていただけたようで、癒しのひとときのお手伝いができたなら何よりです!
また日頃のご褒美タイムに、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
2回目の利用でしたが、まずは本当に店内がとても清潔です。お手洗いから洗面台も真っ白、施術ブースも無駄なものがなく、ドレッサーに関してもとてもきれい。
前回と同じ方でしたが変わらず優しく、施術も丁寧なので安心してお任せしています。最初から最後まで本当に気持ちよく利用できるサロンに出会えて良かったです♪またよろしくお願いします!
徹底!毛穴ケア【W毛穴洗浄&リフトアップ】お顔と頭皮を洗浄&引き上げ♪(60分)
しろくま様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
店内の清潔さや施術、接客までお褒めいただきとても嬉しいです。
安心してお任せいただけているとのお言葉が、何よりの励みになります。
これからも気持ちよく通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、またお待ちしております。
とても丁寧な施術でリラックスできました!今日の遅い時間に行けるサロンはないかなと、急遽選ばせて頂きましたが大正解でした!顔周りの炎症が気になっていましたが、状態の説明や普段のケアのアドバイスまで頂きました。また定期的に通わせて頂きたいと思います!
みらい様
先日のご来店ありがとうございました。
お肌の状態についても、少しでもお役に立てたなら幸いです。
ぜひ定期的なケアで、さらに健やかなお肌づくりをサポートさせてください。
とても雰囲気も良く、気持ちよかったです。
凝り固まっていたのがほぐれました。
また来たいと思います。
ちーたん様
先日ご来店いただきありがとうございました。
雰囲気や施術にご満足いただけて嬉しいです。
しっかりほぐれてお身体が楽になったとのことで安心しました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてヘッドマッサージを受けましたがとっても良かったです。内装も綺麗で清潔感がありました。施術も気持ちよかったです。ヘッドマッサージですが、首肩のマッサージも併せて気持ち良過ぎました。ドライヤーの場所はとても綺麗で何でも揃ってました。また行きます!
はなちゃん様
初めてのヘッドマッサージに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
設備や空間もお褒めいただき感激です!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
丁寧に施術していただき、疲れていた頭と肩首がとえもすっきりしました。漢方のシャンプーとトリートメントの香りもとてもリラックスできて、髪がさらさらになりました。最後のお茶とチョコレートもありがとうございました。お店の中も手入れが行き届いていて、とても清潔感がありました。
【ガチガチ頭皮】漢方ヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ(90分)
ゆいこ様
ご来店ありがとうございました。
頭や肩首の施術でスッキリしていただけたとのこと、何よりです。
漢方の香りや清潔感もお気に召していただけて嬉しく存じます。
今回もとっても良かったです!!
毛穴も頭皮もスッキリしました!
また行きます!!
【しっかり毛穴除去&漢方スパ】毛穴&デコルテ+漢方スパ (80分)
ももちゃん様
今回もスッキリしていただけて何よりです!
これからの季節は皮脂や紫外線の影響も出やすいので、引き続きお肌と頭皮のバランスを整えていきましょう。
また次回もリフレッシュのお手伝いができるのを楽しみにしております。
とてもよかったです!
物腰柔らかい女性のスタッフさんが対応して下さり、とても丁寧で居心地の良い時間でした。
顔の角栓取って頂き、特に鼻周りツルツルになったのと、漢方シャンプーで髪の毛つやっつやになります!
また通いたいと思います!
【W毛穴洗浄】顔&頭皮の毛穴ケア♪リフトアップ&美白効果でもちすべ肌(60分)
すずちゃん様
先日ご来店ありがとうございました!
お肌の調子や髪のツヤを実感いただけて、大変嬉しく思います。
次回も気持ちの良い時間をお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
お肌の状態に合わせて、さらに効果的なケアもご提案できますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
実は前回施術していただいた日の翌日が私の誕生日だったので、ちょっといつもと違う施術を受けてみようかな?と思って、フェイシャルのコースを受けてみました。そしたら、すごく良かったです!自分の肌じゃないみたいにプルプルになりました。翌日もプルプルで感動、すごく良い自分への誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。
また近いうちに伺わせていただきます。よろしくお願いします。
クマ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お誕生日の特別な日に、フェイシャルコースをお選びいただけたこと、そして「自分の肌じゃないみたいにプルプルになった」と感動していただけたこと、大変嬉しく思います。最高の誕生日プレゼントになったとのこと、私たちも本当に嬉しいです。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても良かったです!
施術も丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
1番の感動は髪を乾かしたあとのサラサラ加減にびっくりしました。
ドライヤーが自分でできるのも個人的にはよかったですし、パウダールームも個室で清潔感もありました。
お肌の変化も感じられてお値段以上だと思います。
またリピートします!
うそちゃん
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪のサラサラ感や肌の変化に感動いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
施術では毛穴や角質だけでなく、肌表面のざらつきや皮脂も丁寧にケアしているので、手触りやツヤ感の違いを実感いただけたのだと思います。
お肌の土台が整ってくると、さらに“毛穴が詰まりにくい肌”に育っていきますので、ぜひ次回もお手伝いさせてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヘッドスパ利用です。
デコルテまで丁寧にしていただき、めちゃくちゃすっきりしました。
施術は中国の方でしたが、物腰柔らかでにこやか、大変丁寧に説明をしながら進めてくださり、施術内容の素晴らしさ、自分の今の体の状態など知ることができてとても満足度が高かったです。
他のスタッフだとどうなのかはわからないので、リピートしたいけれど、そこがちょっと不安です。
OPEN記念【ガチガチ頭皮に】漢方ヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ (60分)
ナッツ様
ご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お体の状態を知っていただくことで、今後のケアにもつなげていただければ幸いです。
担当スタッフ以外についてご不安なお気持ち、率直にお寄せいただきありがとうございます。
当サロンでは全スタッフが同じ技術・接客の水準を保てるよう努めておりますが、今後より一層ご安心いただけるよう工夫してまいります。
ぜひまたお疲れの際にはご来店をお待ちしております。
全部良かったです。
【選べる5種導入付き】毛穴+デコルテ+ヘッド+パック+引き締め(60分)
taaa様
先日ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
ものすごく丁寧な接客で感動しました
技術も気持ちよく途中で寝てしまいました^_^
またいきたいです!
リリ様
先日ご来店いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで、何よりの喜びでございます。
今後も、より質の高い時間をご提供できるよう努めてまいります。
池袋にあるヘッドスパの中で1番好きな場所です。
漢方のお湯を使っていただけるので、ポカポカしながら気持ちいいマッサージをしていただけるので至福の時間を過ごすことができます。
私はいつも週末の休み前に行くことが多いのですが、夜遅くてもにっこり笑顔で迎えて下さり一生懸命施術してくださるのでとても感謝してます。
今回お話聞くとマッサージに使うクリームやシャンプー、トリーと全てにこだわりがあり、とても高価な商品と知りビックリしました。
こだわりづくしの時間で、あっという間に終了してしまいましたが、お陰で疲れもとれリフレッシュができました。
また伺います!
【ガチガチ頭皮・乾燥】漢方ヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ(60分)
かおりん様
いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます♪
「池袋で一番好きなヘッドスパ」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
また、施術に使用しているシャンプーやクリームなどの品質についてもお気づきいただき、ありがとうございます。当店では「本当に良いものをお客様に」という思いから、成分や効果にこだわり厳選したアイテムを使用しております。
今後も、よりご満足いただける癒しの空間をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。
改めまして、この度は素敵なご感想をありがとうございました。
入り口階段を上がって、インターホンのあるマンション内へ入るのに少し緊張しました。記載の通りで問題なく着けました。マンションに複数店舗が入っているようで出入りも多いです。
早く着いてしまったのにご対応いただいてとても助かりました。スリッパで室内へ行き、電気の筋トレマシーンに座るのみです。個室になっていて本を読みながらでもシェイプできるためとても楽です。けっこうビリビリしますが自分で調節できてよかったです。
【座るだけ☆】電磁波パルスxEMS骨盤底筋を鍛えてスタイルUP☆(30分)
ねねこ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
EMSマシンは個室でリラックスしながらご利用いただけるのが特徴で、「楽にシェイプできる」と感じていただけたこと、大変嬉しいです。刺激の強さもお好みに合わせて調整可能ですので、今後も安心してご利用くださいね。
とても綺麗なお部屋で、毛穴洗浄はお顔が1トーン明るくなりました!!また、ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛も漢方シャンプーとトリートメントのおかげでサラサラになりました♪
頭が軽くなりスッキリしたので、またぜひ機会があればお願いしたいです!!
良いリフレッシュになりました!!
だんぽ様
先日ご来店ありがとうございました!
毛穴洗浄でお顔が明るくなったと感じていただけて何よりです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、嬉しいです!漢方シャンプーは髪や頭皮にも優しくて、私もお気に入りなんです。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、いつでもお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。
池袋で毛穴洗浄ができるところを探してこちらに来たのですが、結果として大大満足でした!(*^^*)
毛穴洗浄はどこのサロンも5000~10000円くらいが相場かと思いましたが、頭皮の毛穴洗浄、パック、マッサージなども付いてこのお値段はお得すぎて、こんなにしてもらっていいのかと思うくらい素敵な接客でした。
特にシャンプー、トリートメント、シャンプー中のマッサージが極上の体験でした…
終わったあとは髪の毛を乾かしてもフワフワっと毛が立ち上がるような感覚があり、目も開きやすく、なんとなく頭が軽い感覚、感動です……!
電車に乗るのが嫌だ~ベッドにダイブしたい~!と思うくらいリラックスしながら帰りました!笑
優しいお声かけや、優しい施術でとても癒されました。
ありがとうございました(*^^*)
はるぼう様
先日はご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます。
施術のひとつひとつが心に残る体験となったとのこと、本当に嬉しく、励みになります。
“ベッドにダイブしたいほどのリラックス”というお言葉に、私たちの想いが届いたようで胸がいっぱいです。
また、心と身体をゆるめに、いつでもお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
いつも大変癒されております。
今回は、初めてこのサロンでフェイシャルエステを受けました。
フェイスラインがとてもスッキリしてとても満足です。
【小顔&デコルテ】小顔コルギ&デコルテ&石膏orモデリングパック(60分)
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はフェイシャルエステをお受けいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
フェイスラインの変化をご実感いただけて何よりです♪
これからも癒しと効果のある施術をご提供できるよう努めてまいります。
ヘッドスパで伺いました。生姜の入ったクリームで洗っていただいて、頭皮が温まって効果がありそうな感じです!終わった後の髪がさらさらになって嬉しいです。タオルやガウンが清潔感があって、ふわふわで癒されました♪また伺いたいです!
さやか様
先日ご来店ありがとうございました!
生姜入りクリームの温感を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。頭皮がじんわり温まり、血行促進やリフレッシュにもつながる人気のメニューです♪
施術後のさらさらの髪や、ガウン・タオルのふわふわ感にもご満足いただけて安心いたしました。リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。
ぜひまたお疲れの際や癒されたい時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お店はマンションの一室なので、最初戸惑いました。オートロックについては、その日はひっきりなしに人が出入りしていたので、人に続いて入ることができました。
ヘッドスパは、美容院の倒れるイスとは違って、ベッドになっているので首に負担がかからず楽でした。
接客もヘッドスパも、とても丁寧でした。
漢方の匂いについては、数日残るので、気になる人は連休に受けることをお勧めします。
ゆーみん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
オートロックに関しても、今後は事前にスムーズにご案内できるよう、さらに工夫してまいります。
ヘッドスパの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ベッドタイプならではのリラックス感をご実感いただけたようで、セラピストもとても励みになります。
また、漢方の香りについても率直なご感想をありがとうございます。香りは数日残ることが今後もご案内を工夫してまいります。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時など、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
ゆーみん様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのひとり時間で遠出をしたのと肩こりがひどかったので、急遽電車の中で予約しました。
お店にたどり着くまで不安でしたが、中は口コミ通り綺麗でした。
初めての漢方のクリームヘッドスパはスースーしてクールヘッドスパをしているような感じでした。
熱くなると口コミを見ていたので驚きましたが、気持ち良かったです。
なかなか気軽に行ける距離ではありませんが、また池袋に行く機会があれば伺いたいです。
良くして下さり、ありがとうございました。
ぱんぱんだ様
お一人の貴重なお時間に当店をお選びいただけたこと、大変光栄です。
初めての漢方クリームヘッドスパもご満足いただけたようで安心いたしました。
スースーする清涼感と後からじんわり温まる感覚は、巡りを整える効果があり、肩こりやお疲れにもぴったりの施術です。
最初は少し不安もあったとのことですが、店内の雰囲気にもご満足いただけたようで良かったです。
池袋にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
友達と同時施術ができ、リラックスした空間でヘッドスパができました。髪の毛もサラサラになり大満足でした。
あんな様
ご来店ありがとうございました。
ご友人とご一緒にリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
ヘッドスパで髪もサラサラになったとのお言葉、励みになります。
また癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
鼻の毛穴が気になっていたのと、頭皮のケアもしたかったのでこちらのコースにしました。
スチームを当てて毛穴が柔らかくなってから吸引と角質を取ってくれたので、特に鼻がツルツルになりました!パックの間に頭を洗っていただいたのですが、気持ちよくて寝てしまいました。漢方を使っているオーガニックのものだそうです。続けると頭皮も元気になるそうなので、定期的に通いたいと思います!
艶子 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらのコースはお顔と頭皮のケアが同時にできる人気のコースでございます!
この時期は花粉や黄砂で肌に汚れが蓄積していくので、皮脂が溜まりやすい夏に入る前にも続けていただく事をお勧めしております☆
頭皮も綺麗な状態が暫く続きますので、2~4週間に一度ご来店ください^ ^
またのご利用を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております!
今回は初めてこのメニューを選びました!
1回の施術で、肌の水分量がぐんと上がり、トーンが上がったように感じました。また、翌朝洗顔した際の肌触りがこれまでと違いつるっとしていたので、今後の施術が楽しみです!
友梨様
いつもご利用いただきありがとうございます!
初めてのメニューをお選びいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。お肌の変化を実感していただけたとのこと、施術の効果がしっかりと表れている証拠ですね!
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。
お部屋は個室になっていて、
とてもリラックスできました!!
また単発でも伺いたいです★
さき様
骨盤底筋のトレーニングが続けることが大切なので、
ぜひ、お時間のあるときにまたお気軽にお越しください♪
お待ちしております!
ヴェルデ 池袋西口店(Verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー