いつもお世話になっております!
トーンチェックの時に的確なトーンをはっきり言ってくださるので自分が今何トーンなんだな!と分かるので助かります。
お客様にたいしての対応も良く、毎回心地よく通わせていただいております。スタッフさんの笑顔がとてもいいです。
まだ、いかれてない方は自分の歯にもっと自信がもてるようになるのでオススメです♪
ひまわり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
またいつも嬉しい口コミをいただけてスタッフ一同活力になっております^^
親子でホワイトニングに通ってくださり微笑ましく思います☆
歯を白くするためにしっかり詰めて通う努力をしてくださり
感謝しております♪♪
また次回もお待ちしております^^
ホワイトニングショップ都城店
接客や仕上がりもとても満足しました!
New【4月】☆口コミ必須☆新しい気持ちで…!初回たっぷり40分照射¥3,500
はじめての利用です。とても親切丁寧に対応してくださいました。とてもリラックスして施術を受けることができて、1回目で期待以上の結果でした。継続的に利用させていただきます。
いつもお世話になってます^^
無事白い歯で結婚式の前撮りが終わり
次は式に向けてキープ頑張りたいです
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
ai様
いつもご来店ありがとうございます♪
結婚式の前撮りだったのですね(o^^o)
更に白い歯でとってもお綺麗だっただろうなと
勝手に想像しております(^^)
次は挙式に向けて、精一杯サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします(^^)
ホワイトニングショップ都城店
初めてのホワイトニングでしたが説明も丁寧にしてもらったため、リラックスしながら行うことができました。
またこちらの要望や悩みも聞いて貰えたため大変助かりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
New【4月】出会いの季節☆ご新規様限定☆1週間で40分照射2回が…¥5,500!
ふ。様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
結婚式まで残り1週間ということで、2回ですが少しでもという気持ちで
サポートさせていただきました☆
だいぶトーンアップされていましたので安心しました!!
本番はいかがだったでしょうか(^^)?
また機会があればお話をお伺いできたらなと思います♪
ありがとうございました(^-^)
ホワイトニングショップ都城店
本日もありがとかございました。
ホワイトニングになかなか行けず、この時間なら行けるかも!
と…20分前の予約にもかかわらず温かく迎えてくださり感謝です。ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また通います♪
ひまわり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)v☆
当店は当日のご予約・直前予約大歓迎ですので、是非是非
隙間時間にホワイトニングしていただきたいです( ̄^ ̄)ゞ
回数を重ねてだいぶホワイトニングの準備も慣れてきたのではと
思いますので、サクッと歯のメンテナンスにはオススメです★
いつも口コミもありがとうございます♪
どれもこれも嬉しいお言葉ばかりいただけてスタッフ一同励みになっております(^^)
次回もお会いできること楽しみにしております^^
ホワイトニングショップ都城店
個人差はあると思いますが、少しずつ白くなってきました。
みーちゃん様
いつも予定時刻に遅れることなく、ご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)v
そして更に口コミの投稿もありがとうございます!!
トーンアップには個人差はもちろんございますが、一人一人のペースで通っていただき、是非真っ白い歯を一緒に目指していきましょう♪
そのためのアドバイスやサポートは我々にお任せください★
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ホワイトニングショップ都城店
ホワイトニングが初めてで分からない事ばかりだったのですが、丁寧にわかりやすく教えていただきよかったです。
歯の方も最初に比べてトーンが上がっておりよかったです!
け様
この度は、春限定のクーポンにてご来店いただきまして
誠にありがとうございます*(^o^)/*
初回カウンセリング時のご説明においてもわかりやすかったとの
お言葉をいただけて安心いたしました(*'▽'*)
今後ご不明店が出てきた場合はすぐにスタッフまで
お声掛けくださいませ♪
ともちゃん様
先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*
セルフなので、ご自分のペースで準備できるのも当店の特徴でございます♪
また、お仕事でお忙しい方にもサクッとホワイトニングできるという事で、大変ご好評いただいております☆
毎回口コミの投稿もスタッフ一同励みになります!
感謝いたします♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽'*)
ホワイトニングショップ都城店
本日もありがとうございました。
いつも照射中はウトウトしていつの間にか寝てしまいます。
私にとってホッとできる時間です。
今回もトーンがあがっていて感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします♪
ひまわり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました*\(^o^)/*
毎回ご来店後の口コミも感謝いたします☆
親子で口コミしてくださるので毎回微笑ましく、
また、心がほっこりします^^
照射台が2台しかなく親子3人の照射ができずご不便かと思いますが
通ってくださり感謝でいっぱいです☆
ご希望の白さにもっていけるようサポートさせていただきますね(^O^)
照射角度など遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回も心よりお待ちしております(*'▽'*)
ホワイトニングショップ都城店
歯の黄色さが気になり、ホワイトニングできる所を探して見つけました。担当頂いたスタッフさんも話しやすい方で緊張もすぐほぐれました。まだ1回しか試してないですが、確実にトーンアップしてるため今後も継続してお願いしたいと思います!
New【3月ホワイトデー】☆ご新規様限定☆1週間で40分照射2回が…¥5,000!!
けいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)!
今回お口元のメンテナンスにて当店をお選びいただき
感謝いたします*\(^o^)/*
お口元の印象で第一印象は大きく変わりますので、是非
そのお手伝いを今後ともさせていただきたいです♪
回数券のご購入までありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております( ^∀^)
ホワイトニングショップ都城店
今回は下の歯に照射してもらいました。まだ上の歯と下の歯の色に差があるので下の歯のトーンを上げられるようにこれからも通い続けようと思います。
空様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます*\(^o^)/*
親子で詰めて通ってくださっているので、順調にトーンアップされております!
下の歯はどうしても白くなりづらい部位ではありますので
根気強く頑張っていきましょう♪
角度の調整など遠慮なくおっしゃっていただければ
こちらも嬉しいです♪
また次回もお待ちしております!
ホワイトニングショップ都城店
音楽がいつもオルゴールなのに今回は、今流行りの音楽が流れていて嬉しかった!!2回目でとても綺麗になったから大満足です。
New【24歳以下の方限定】ホワイトニング40分×5回コース¥24,000→¥15,000
さくらんぼ様
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
今回、お母様の付き添いが最初だけだったので緊張しないかなぁと…
音楽でリラックスできましたか?(^^)
ご希望があれば音楽流せますので、遠慮なくおっしゃってくださいね☆
また次回もお待ちしております(o^^o)
ホワイトニングショップ都城店
個人差があると思いますが、少しずつですがトーンが上がりました。。
みーちゃん様
確実にトーンアップしてますので、このまま継続して
白い歯を手に入れましょう♪
精一杯サポートの方させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ホワイトニングショップ都城店
今回も上の歯と下の歯の時間を別々の角度から当ててもらいました。前回よりもトーンアップしたように感じ嬉しかったです!またスタッフの方が親切に接客をしてくださるので安心して通うことができます。次回もよろしくお願いします。
空様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
順調にトーンアップされててスタッフも嬉しく思います♪
またご希望等ございましたらその都度対応させていただき
ますのでお気軽にお声掛けください(*´∇`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ホワイトニングショップ都城店
初めてだったのにとても白くなってすごいなと思いました。またきたいです。嬉しかった♪
スタッフの人も優しくて可愛かったです。
さくらんぼ様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
1回目からかなりトーンアップされてて嬉しく思います☆
さくらんぼ様の理想の白さになるようスタッフ一同、今後も
全力でサポート致します!一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ホワイトニングショップ都城店
とても優しく分かりやすく説明して下さりホワイトニングは初めてでしたがスムーズにすることが出来ました!
1回目なのに歯が白くなり満足しています
まお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回初回のご利用ということでしたがジェルも綺麗に塗れており、ホワイトニングの効果にも繋がったと思われます^^
スタッフの説明もしっかり聞いてくださってありがとうございます^^
2回目はもっともっと白くなるよう全力でサポートさせていただきます!!
またのご来店お待ちしております(o^^o)
ホワイトニングショップ都城店
今までホワイトニングを他店や歯科でも行ったことがあったのですが、WHITENING SHOP都城店さんは今回初めて利用しました。
仕上がりも満足し、料金もリーズナブルなので通いやすいサロンさんだと思います。
今後も定期的に通う予定です。
New【3月限定】口コミ必須☆新しい出会いの前に!初回たっぷり40分照射¥3,300
MISAKI様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
また口コミの投稿も感謝申し上げます!
色んなクーポンやメニューが豊富なサロンとなっておりますので是非機会があればまたのご来店お待ちしております^^
ホワイトニングショップ都城店
4回通いましたが、目に見てわかる変化はなかったです!
よくみたら多分白くなったのかな?と言った感じです!
本当であれば短い日にちで通った方が変化は出ると思うのですが、仕事上頻繁に通えなかったのも変化の差に繋がった気がします!
一つだけ疑問に感じた点は、3回目のときのほうが色が白かったという点です!4回目の来店したときは3回目のときから1週間で来店したのでそこまで来店の間隔に差はなかったはずなのですが、4回目の方が黄ばんでいました笑
スタッフさんによって色の見方や、感じ方が違う気がします!そこだけスタッフ全員で色の見方を統一する、見直して貰えたら解決できる気がします!
しいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また口コミの投稿までいただきまして重ねて感謝申し上げます^^
しいちゃん様の場合、お仕事の都合で間隔がどうしても空いてしまいトーンアップが緩やかな結果となってしまった可能性が考えられます( ; ; )
また、スタッフの間では日々確認の作業を行なっておりましたが、スタッフによってトーンの判別に違いが起きていたようで誠に申し訳ございません。
今一度スタッフ間でのトーンチェックの統一化を見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!!
また機会があれば次回のご来店もお待ちしております♪
ホワイトニングショップ都城店
気持ちの良い接客をして頂きました。施術中は、自分の時間で自由に過ごせるので、あっとゆうまに終わりました。効果に関しては、まだよく分からないので、2回目の変化を期待してます。
m様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
またこの度は嬉しい口コミもいただきまして、感謝いたします(^^)
施術中はリラックスしていただけましたでしょうか?^^
40分間あっという間だったというお言葉をいただき我々スタッフ、安心しております!
トーンアップにつきましては、2回目以降からかなり効果が出る方が多いので
是非期待してお越しくださいませ☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
ホワイトニングショップ都城店
今日は上の歯と下の歯の時間を別々に角度をかえてしていただきました。
ピンポイントであててもらい、いつも以上に白くなってるように感じられました。またスタッフの方の歯も白くて綺麗で私も近づけられるように通いたい!と思いました~♪
空様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
またいつも嬉しい口コミを投稿していただきスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいです!!
下の歯は特にトーンアップしにくく、厄介な場所となっておりますが、重点的にライトを当てることにより徐々に徐々にトーンアップを目指せます☆
根気強い施術時間が必要となりますが、これからもサポートさせていただきますので気になる箇所があれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)!
また次回も心よりお待ちしております~(´∀`)
ホワイトニングショップ都城店
前回よりもトーンアップしていて自分の歯を鏡で見るのがとても嬉しいです!
空様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
また、回数券のご購入も重ねてありがとうございます♪
空様はホワイトスポットも特に目立つ事なく綺麗な仕上がりとなっております!!
ジェルの塗り方も均一に塗れている証拠ですので、これからますますトーンアップすること間違いなしです!!
また次回もお待ちしております(´∀`)
ホワイトニングショップ都城店
スタッフの方が優しいので安心して通うことができております!
最初の説明もとても分かりやすかったです。
帰りに白くなった歯をみると嬉しいです♪
次回もよろしくお願いいたします。
ひまわり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
また継続的に通ってくださっており、効果も抜群になっております♪
日数を詰めて通われると本当に見違えるほど白くなる方が
大多数ですので是非このまま一緒に頑張っていきましょう^^
また次回もお待ちしております♪
ホワイトニングショップ都城店
7回目の施術でしたが、初回の時から変わらず丁寧な接客で安心して通い続けることができました。回数券を使い切って無事に希望の白さに仕上がり、メンテナンス用に新たに10回分の回数券を購入したので、白さがキープできることに期待しています。
美里ぷるる様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
メンテナンス突入ですね!
現在の美しい白さををメンテナンスでキープさせましょう!
美里ぷるる様のお力になれるよう、精一杯サポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします(^-^)/
とても白くなり満足しております。
【18日の日限定!】《☆全員対象40分照射6980円→1180円☆》お一人様一回限り
ひまわり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
また、口コミもありがとうございます(^^)
1回で効果を実感していただけて嬉しいです♪
回数を重ねて一緒に理想の白い歯を目指しましょう!
ご不明点やご質問等ございましたらお気軽に
お声掛けください(^.^)
ホワイトニングショップ都城店
白くなって嬉しかったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます(^^)
1回でもかなり効果がみられて嬉しく思います^^
理想の白い歯を目指して一緒に頑張りましょうね☆
ホワイトニングショップ都城店
落ち着いた雰囲気と、対応してくれたスタッフの方にとても親切に説明していただき安心して出来ました!
理想の白さまで定期的に行こうと思います!
りな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1回目からかなりトーンアップしててスタッフも嬉しかったです!
理想の歯の白さになるまで一緒に頑張りましょうね(^.^)
スタッフも全力でサポートいたします☆
また質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ホワイトニングショップ都城店
定期的に通い、歯の白さがキープ出来ているようです。
ともちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
定期的に通ってくださっているお陰で見事にトーンアップされておりますね♪
このまま理想の白さを目指してサポートさせていただきます!
次回のご予約もお待ちしております^^
ホワイトニングショップ都城店
初めてでしたが、説明も丁寧で安心してホワイトニングできました。これからも続けて行きたいと思います。
ミミティ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
またホワイトデークーポンのご利用と口コミ投稿も重ねてありがとうございます♪
安心してホワイトニングしていただけたようでこちらも安心致しました
今後も不明点やご質問等ございましたらなんなくお声掛けくださいませ☆
自然な歯のお色まで持っていけるよう精一杯サポートさせていただきます
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ホワイトニングショップ都城店
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。初めて利用しましたが、丁寧にやり方など教えてくれました。1回でも白くなったことを実感しました。また利用したいと思います。
ありさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
リラックスできるような空間を心がけてますので、そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
またホワイトデークーポンでのご来店という事で2回目のご来店もお待ちしております^^
ご不明点やご質問等ございましたらいつでもお声掛けくださいね(^^)
ホワイトニングショップ都城店
ホワイトニングショップ 都城店(WHITENINGSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー