2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ハローゼア(HELLO THERE!)   >

ハローゼア マツゲパーマ マユゲ パリジェンヌ パラジェル フィルイン

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区大町1丁目1-15 大町川村ビル 2F
  • 青葉通一番町駅より徒歩3分、広瀬通駅・仙台駅・アーケードからも徒歩圏内
  • るぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 22:13:17.0

約1年お世話になっています!
    毎回持ち込み画像ですが、いつも画像の通りにしてくれて満足しています!店内も綺麗で、話もいつも盛り上がってネイルしている時間もとても楽しいです!
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!

【Hand】デザイン相談 全ネイルメニューパラジェル使用、フィルインオフ!

HELLO THERE!【ハローゼア】まつげパーマ 眉毛 パリジェンヌ パラジェル フィルインからの返信コメント

るぴ 様

この度は、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    またいつもご来店いただき、そして大切なネイルをお任せくださり本当に感謝しております。

デザインにご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです!また、店内の雰囲気やお話の時間も楽しんでいただけているとのことで、私にとっても大変励みになります。

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)

nailist Chinami

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:43:20.0

いつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます!!
    お仕事でネイル見えるとモチベ上がるので嬉しいです
    次もお願いします!

ひな 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)心温まるお言葉、ありがとうございました!

お仕事中にネイルを見るたびにモチベーションが上がるとのこと、大変嬉しく、またひな様の大切なネイルをお任せいただけることを光栄に思います。これからも毎回ご満足いただけるデザインをご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    改めまして、この度はありがとうございました^_^

nailist Chinami

• ぴすたちおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 23:35:28.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
    施術中の会話も楽しく、毎月楽しみな日になっています。今回は参考画像が無く、なんとなくのイメージをお伝えしただけだったのですが、仕上がりが想像をはるかに超える可愛さになりました!

人気No1★オープン記念★オフ無料!持込デザイン120分コース¥11000→¥9000

ぴすたちお 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います! 毎月のご来店を楽しみにしていただけているとのこと、大変光栄です。私も楽しい時間をいつも過ごさせていただいております^_^

ぴすたちお様のご満足いただけるデザインをご提供できたこと、とっても嬉しく励みになります。 これからもご期待を超えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

nailist Chinami

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 13:38:27.0

これまで通っていたネイリストさんがお店を辞めてしまったので新しく探してたところこちらのお店をみつけました。
    初めてで緊張していたのですが、施術中たくさんお話をしていただき終わる頃には緊張もほぐれてとても楽しかったです。
    元々通っていたお店でパラジェルをやっていただいてたので、こちらのお店でもパラジェルをやってもらえてとても良かったです。
    デザインもわたしは持ち込みだったのですが、理想通りの仕上がりでとても満足しています。
    次もまたやっていただきたいと思いました。

人気No1★オープン記念★オフ無料!持込デザイン120分コース¥11000→¥9500

りな 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しい素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、施術中に楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、パラジェルの施術や持ち込みデザインの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。りな様の理想のネイルを再現できるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は、ありがとうございました(*^^*)

nailist Chinami

• ルミルミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 08:14:17.0

いつも明るく優しさ溢れるご対応も毎回伺わせていただいて本当に良かった~と思えて、帰る時はとても笑顔になります
    本当にありがとうございます!私はまつ毛長さよりも濃さを希望していたので、ボリュームラッシュとフラットラッシュを混合してつけていただきました。毎回希望叶う仕上がりに大満足です。また来月も伺わせていただきます!どうぞ宜しくお願いします(^^)

ルミルミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも笑顔でお帰りいただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります(^^)
    ボリュームラッシュとフラットラッシュの混合で、ご希望の濃さを表現できていることに満足いただけて、安心しております♪
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、何か気になることやご希望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!
    ルミルミ様にまた来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします☆

eyelist Ena

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:05:16.0

今回もかわいすぎるネイルに仕上げてくださって、ありがとうございました\(*^_^*)/
    私は今までネイルのお店がなかなか定着しなかったのですが、担当の方に出会って、ネイルの持ちが良くなり、色味もいつも最高で、好みのデザインに仕上げてくださるので、やっと通うお店を定着させることができました(o^^o)
    施術中も色味の確認やストーンの置き場所等について、都度丁寧に確認してくださるので、すごく安心感があります♪
    店内もおしゃれで清潔感もあり、ソファーもフワフワで、とっても居心地が良い空間です♪
    いつも色々なお話をして、楽しすぎて元気になれる私のパワースポットなので、来月も伺うのを楽しみにしております)^o^(

オフ無料!手先を綺麗にみせるフレンチ ¥8500→¥7500

みー 様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    また、この度もご来店いただき心より感謝申し上げます(^^)

ネイルの仕上がりやデザインを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!また、デザインだけでなく、施術中のご提案にもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    みー様の特別なお時間をリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中の安心感や空間作りにもこだわっておりますので、その点もお喜びいただけて本当に光栄です。

当店が「パワースポット」とおっしゃっていただけるなんて、とても幸せな気持ちになりました!^_^私もとっても楽しい時間を共有させていただいております♪

これからも心地よく楽しいひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

nailist Chinami

• しっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 11:31:10.0

丁寧に施術していただきました!
    帰り際にカイロまでいただいて嬉しかったです!

オフ無料!シンプル持ち込みデザイン90分コース ¥9000→¥7980

しっぴー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    そのごネイルの状態はいかがでしょうか?(^^)

さらに、ささやかではありますがカイロもお喜びいただけて良かったです。^_^
    寒い日が続きますので、少しでもお役に立てれば幸いです。

nailist Chinami

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 23:41:11.0

前回の仕上がりがとっても綺麗で、今回2回目でした!
    今回も悩みなど聞いていただいて、仕上がり大満足です!
    お話しなどもして、楽しかったです!
    つぎもお願いします!

【1月限定★】パリジェンヌラッシュリフト(上)or韓国風束感まつ毛パーマ¥6600

みさ様
    先日は来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(^^)
    施術にご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    次回もデザイン等ご相談下さいませ!
    みさ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

eyelist Ena

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 23:23:16.0

今回も大満足の仕上がりと、楽しく、落ち着いた時間を過ごすことができました。
    清潔感のある可愛らしい内装も、気分が上がります!
    次回も楽しみです。

持ち込みデザインorクリアフレンチ選べる180分コース ¥15,000→¥14,500

まみ 様

この度は再度ご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!^_^

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。

今後も、まみ様にとって特別な時間となるよう、
    心を込めてお迎えさせていただきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

nailist Chinami

• eriiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 17:04:38.0

いつもお世話になってます☆
    今回もお気に入りのネイルで大満足です♪
    急遽まつげもやって頂いて、そちらも丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりもとっても良かったです◎

またお願いします☆☆☆

eriiii 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ネイルをお気に入りいただけて大変嬉しいです♪
    急遽のまつげメニューもご満足いただけたとのこと、
    施術やカウンセリングの時間が心地よいものとなっていれば幸いです◎

今後もeriiii様にさらに喜んでいただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めてまいります!
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております^_^

nailist Chinami

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:00:31.0

オフから丁寧に施術してくれます。
    ネイル変える度に「今回も可愛い」と思えるデザインにしてくれてありがとうございます♪♪
    冷え性でもあるので、時折寒さなど確認してくれる気遣いもあり嬉しいです。今後も可愛いネイルをよろしくお願いします!

【Foot】デザイン相談 全ネイルメニューパラジェル使用、フィルインオフ!

なっちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、
    心より感謝申し上げます^_^

毎回「可愛い」と思っていただけるデザインをご提供できていること、とても光栄です♪なっちゃん様の笑顔が何よりの励みです^_^

また、施術中の気遣いについてもお喜びいただけて安心いたしました。これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間作りと、満足いただけるネイルデザインを心がけてまいります。

また素敵なネイルをご提案できるよう、
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

nailist Chinami

• アグさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 19:31:35.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

持ち込みデザイン120分コース¥11,000→¥10,500

アグ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!^_^
    「可愛くしてくれてありがとう」とのお言葉、
    大変嬉しく拝読いたしました。これからもお客様にご満足いただけるデザインをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nailist Chinami

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 14:29:03.0

今回もキラキラつやん なとても可愛いネイルに仕上げていただきました!
    お話も毎回楽しくて今回もリラックスして過ごせる楽しい時間でした。
    また来月もよろしくお願いします!

ぴっぴ 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。^_^

今回のネイルもお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです♪
    上品なラメのカラー使いの仕上がりがぴっぴ様にぴったりでした!

楽しいお話で私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。リラックスしていただけたことが何よりです。
    来月も素敵なネイルをご提案できるよう、
    楽しみにお待ちしております!^_^

nailist Chinami

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:34:25.0

担当の方の雰囲気が柔らかくて、すごくお話しやすくて楽しかったのが1番です!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛の悩みに関してもアドバイスをくれたりメイクのポイントを教えてくれて感謝です!
    今まで眉毛サロンやまつ毛サロンは色々な所を回ってましたが、宮城にいたらずっと通い続けたいなと思えるサロンに出会えたと思います!
    最後は知らない間に寝てしまってました…笑
    まつ毛美容液もお得に買えたのでこれからまつ毛育成も頑張ります♪

【¥3,000off】パリジェンヌ(上)or似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング

つー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    このたびは素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!(^^)

施術中の時間を楽しく感じていただけたこと、そしてカウンセリングやアドバイスにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
    眉毛やまつ毛の悩みに少しでもお力になれたのであれば幸いです☆
    また、「通い続けたい」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです(*^^*)
    まつ毛美容液もぜひ継続してお使いいただきながら、理想のまつ毛を目指していきましょう♪

次回もデザインやご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    つー様またのご来店を心よりお待ちしております!(^ ^)

eyelist Ena

• ドドスコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 15:08:57.0

今回も眉Waxで伺いましたがバッチリでした!
    前回からの経過や形も毎回丁寧にカウンセリングしてもらい、最後の仕上げの1本1本まで拘っている姿はプロだなと感じました。

ドドスコ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    眉Waxの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    経過や希望の仕上がり等、次回もご相談下さいませ!
    ドドスコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyelist Ena

• KAOJIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 13:08:19.0

急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただき、しかもフィルインのオフありなのに来店してから90分程で終了♪
    いつも行ってるサロンより終わるのが早くて感動でした。

オフ無料!マグネットも選べるワンカラー ¥7700→¥6600

KAOJI 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

急なご予約でもお越しいただけて嬉しく思います!
    施術についてもご満足いただけたようで何よりです。
    スピーディーかつ丁寧な仕上がりを心がけておりますので、
    そういった点をお褒めいただき、とても励みになります。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

nailist Chinami

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 21:43:56.0

毎月とっっても可愛くしていただいてます

今回もみるたびうきうきするキュートなネイルにしていただきました!
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    また来月も楽しみにしてます~!

いずみ 様

いつもご来店ありがとうございます。^_^
    また、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

毎月ご来店いただけること、そしてネイルを気に入っていただけることが何より嬉しいです。今回の「バースデーネイル」のケーキのデザインは描いていて私も楽しく、一緒にお祝い出来たような気持ちでした^_^素敵なお誕生日をお過ごし下さい♪

施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

来月もまたお会いできるのを楽しみに、
    心を込めて準備させていただきます。

この度は、ありがとうございました!

nailist Chinami

• ヨッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 03:32:29.0

初訪問で少し緊張していたのですが入店した瞬間からあたたかい雰囲気のお店でした!
    施術も肌に合った色を提案してくださって大変満足度の高いネイルになりました!
    また来月も楽しみです~~

ヨッコ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^_^

初めてのご来店で緊張された中、当店の雰囲気をあたたかく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、施術にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります!ヨッコ様にぴったりのお色味をご提案できて良かったです。

来月もぜひ楽しみにお越しくださいませ。次回も素敵なネイルをご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします!
    また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

nailist Chinami

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 18:13:12.0

今回も同じスタッフさんに担当していただきました。

シンプルなワンカラーをお願いしましたが、希望している色の写真を見せれば完璧に再現してくれます!
    塗りながら色の調整なども聞いてくれるので、想像通りの雰囲気でいつも完成します。

最後にネイルオイルを塗っていただき、温かいおしぼりまで出てくるサービスが素敵です!!

オフ無料!シンプル持ち込みデザイン90分コース ¥9000→¥8500

なつき 様

この度は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉やサービスについての素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思います^_^

なつき様のご希望されるお色味を再現できたとのこと、何よりでございます。お写真をお持ちいただきましたおかげで、イメージを共有しやすく、お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄です^_^今回のブラウンベージュとピンクのお色味、可愛かったです♪

色の調整もご相談しながら進められるよう心掛けておりますので、その点をお褒めいただきとても励みになります。

今後も、より心地よくお過ごしいただけるよう、サービスや技術の向上に努めて参ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

nailist Chinami

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:33:00.0

今日はマツエクを全てオフして付け直ししました。
    担当のスタッフさんは、オフする前のマツエクの残り具合を見ながら傾向と対策を提案してくれ、こちらのリクエストもしっかり聞いてくれます。とても話しやすく施術も丁寧で綺麗!安心して任せられます!

kiki様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(^^)
    施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    お好みや状態に合わせた提案を心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    kiki様にまたお会い出来る日を楽しみにしております★
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

eyelist Ena

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 13:58:48.0

可愛く仕上げてもらってとてもよかったです!
    初めてだったので不安でしたが、痛みとかもなく熟睡できました

【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ(上)

なな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めての施術で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    挑戦したいデザイン等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ☆
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist Ena

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:20:21.0

今回もなんとなくしか決まってないうえに色味もわがままを言ってしまいましたがとっっても可愛くしてもらいました!
    感謝しかありません( ;  ; )!

最強にかわいいネイルとともにライブ楽しんできます◎

さいとう 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

ネイルを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。さいとう様のこだわりやイメージを形にできるよう心を込めて施術させていただきましたので、そう言っていただけるのは何よりの励みになります。今後とも推し活のお手伝い、私も楽しく応援させてください☆

ライブを最強にかわいいネイルとともに存分に楽しんでくださいね♪また素敵なお話を聞けるのを楽しみにしております。

次回も心を込めてお手伝いさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!^_^

nailist Chinami

• riiiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:26:45.0

リピートでの利用ですが、今回も可愛い爪で大満足です♪なんとなくのイメージでお伝えし、あとはいつもお任せですがいつも期待を裏切らない仕上がりです。
    他のスタッフさんの対応も丁寧でとても居心地が良いです!また来月何のネイルをお願いしようか楽しみです(^^)

riiiiiiii 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^_^

今回のネイルもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お花柄がとっても可愛く、私も描いていて楽しかったです♪
    なんとなくのイメージでも信頼してお任せいただけること、本当に光栄です!これからも心を込めて施術させていただきます。

また、スタッフの対応や居心地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。励みになるお言葉を頂戴し、スタッフ一同さらに精進してまいります!

来月のネイルもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!

nailist Chinami

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 07:46:17.0

今月も可愛く、素敵に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    デザインが素敵というのもさる事ながら、ネイルのモチが抜群によく、毎月付替まで10本健在しており、技術力の高さを感じております。
    ネイルに行くのが月に一度のお楽しみです!
    今年もよろしくお願いいたします!

Haru 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!^_^
    また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

デザインを気に入っていただけたこと、そしてネイルの持ちが良いと感じていただけていること、大変光栄に思います。
    技術に対するお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

また、毎月のネイルを楽しみにしていただけているとのこと、
    とても嬉しく思います。^_^私にとってもHaru様とのお話するお時間に、毎月癒されております。本当にありがとうございます。

これからもご期待にお応えできるよう、技術力の向上はもちろん、心のこもったサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今年もどうぞよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

nailist Chinami

• あいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:40:23.0

今回もかわいいネイルに
    していただきました!!!
    いつもありがとーございます!!!

あいまる 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

今回のネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。「かわいい!」のお言葉が何よりの励みになります!

これからもあいまる様のご期待にお応えできるよう、
    心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!^_^

nailist Chinami

• C子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 22:50:11.0

いつも通わせて頂いてます!毎回可愛い思い通りのデザインにしてくれて目の前でラメとか色を混ぜてくれてほんとうにここしかもう通いません!早く出会っていたらと毎回思います...次回もよろしくお願いいたします!

持ち込みデザイン150分コース¥13,000→¥12,500

C子 様

また嬉しい素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

デザインや仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。また、ラメや色をその場でお作りする工程も楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    毎月、世界でたったひとつだけのカラーを、これからも一緒に作っていきましょう^_^♪

最高のお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
    C子様とのご縁に心から感謝し、これからもご期待にお応えできるよう、さらに技術やサービスの向上に努めてまいります!

次回も素敵なデザインをご提案できるよう準備してお待ちしております。また次回お会いできる事を楽しみにしております!

改めまして、この度はありがとうございました^_^

nailist Chinami

• ハリナマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 19:12:15.0

カウンセリングが丁寧で親身に相談に乗ってくれるので安心して施術を受けることが出来ました。
    まつ毛パーマのデザインを変える時も前回とのデザインの違いや出来上がりのイメージを分かりやすく説明してくれるのですごく良かったです。デザインだけでなく、前回のまつ毛パーマの持ちなども考慮してパーマをかける強さなども調整してくれます。
    細やかで丁寧に施術していただき、可愛く満足な仕上げにしてくれるのでまたぜひ利用したいです。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いていて良かったです。
    可愛く仕上げていただき、ありがとございました。

ハリナマ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    施術やデザインについて細かい部分までお褒めいただき、大変嬉しく思います!★

まつ毛パーマのデザインや持ち具合など次回もご相談下さいね♪
    また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります(*^^*)

ハリナマ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

eyelist Ena

• shineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 15:36:06.0

マツエクに慣れていない中でデザインや不安な部分等を丁寧に説明頂けてとても助かりました!!
    仕上がりについても大満足です!

shine様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    初めてのマツエクでご不安な点もあったかと思いますが、デザインや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    次回もご不明点や、挑戦したいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    shine様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

eyelist Ena

• shineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 15:32:50.0

今月もお世話になりました!
    毎度爪の状態を見て調節や相談をして頂ける為、
    安心しております!今後もよろしくお願いします!

shine 様

また嬉しい素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

毎回、爪の状態に合わせたご提案や調整を安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。shine様の爪が健康で美しく保てるよう、これからもデザインの再現性だけでなく、丁寧なケアと施術を心がけてまいります。

今後もどうぞお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

nailist Chinami

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 18:00:14.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。店内も清潔感があり、ふかふかのソファで居心地が良かったです。カラーもイメージ通りですごく嬉しいです!また伺います。

こー 様

また嬉しい素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます^_^

仕上がりやカラーを気に入っていただけたとのお言葉、
    大変嬉しく拝見しました。また、店内の清潔感やソファの座り心地までご満足いただけたようで、とても光栄です。

これからも全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間作りと、イメージ通りの施術をご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^_^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

nailist Chinami

ハローゼア(HELLO THERE!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー