駅前で平日の仕事帰りでも寄りやすそうだったので、受診を決めました。
気さくな先生方ばかりなので、自分の症状を伝えやすいです。
施術技術もよく、以前から悩んでいた眼精疲労や頭痛も起きる頻度が少なくなりました。
身体の歪みと五十肩、腱鞘炎、食いしばりで施術に伺い丁寧かつ親切にカウンセリング施術をしていただきました。
針治療目的で探していたので針も滞った箇所にしていただき軽くなりました。
整骨院でこんなに丁寧に施術をしていただいたのは初めてです。ありがとうございました。
mauさん
我々が施術できるのは
筋肉や骨格に対してだけですが
その施術だけでも改善できるものはたくさんあります!
これからもしっかり施術させていただきます!
腰の痛みに悩んでおりましたが、大分楽になりました!
先生方が優しくかつ丁寧に痛みの原因について教えていただいて、凄く頼もしかったです!
みやぼうさん
本日はご来院ありがとうございました!
みやぼうさんの腰は鍼の施術も効果的なので
併用するとお体も快適になりますから
期待しておいてください!
腰の痛みで骨格矯正を受けました!
今まで痛みがあるのが当たり前だったのが、一回の施術で驚くほどマシになりました!
たかさん
ご来院ありがとうございました!
痛みがないのが当たり前になるよう、
しっかり施術させていただきます!
生活や仕事の動きで痛い場所が変化する度に、その時の困り事に対応して貰っています。
施術してもらってると、体が楽に毎日を過ごせます。
スタッフさんは気さくで話しやすいし、通いやすいです。
なおさん
いつも、お仕事お疲れ様です!
これからも楽な体でいられるように
しっかりと施術させていただきます!
子連れで行ける接骨院を探していて、週に2回2ヶ月近く通わせていただいています。
毎回矯正と施術で抱っこ紐でがちがちの肩首をほぐしていただいて、とても楽になります。
毎回5ヶ月の子供を連れて行ってるのですが、ギャン泣きしても抱っこしたりあやしてもらえるのでとても助かっています。
初回の時に、時間は短くてもその間の睡眠の質をあげましょうと言っていただき、毎回施術後に血流がよくなって、とてつもない睡魔に襲われます…
子供と一緒にお昼寝してすっきり活動できます!
最近人見知りか、ギャン泣きばかりで申し訳ないですが、これからも通わせていただきます!
にっちょめさん
ギャン泣き大好物です(笑)
スタッフ全員、乳幼児に関わった経験がありますので
これからも気兼ねなくお越しください!
かじかじさん
お仕事、資格取得と忙しい中、ご来院頂きましてありがとうございます!
頑張っておられる方を応援したいのでこれからも全力で施術させて頂きます!
めっちゃしっかりほぐしてもらえて、且つ、こういう時どうすればいいよみたいなアドバイスも貰えて、普段の生活に取り入れていこうと思いました。
リラックスできてたまに寝そうになります
ひよこさん
ふだんお疲れなので、しっかりお体をほぐして睡眠の質を上げていきましょう!
生活習慣を変えると全てが変わりますので
これからもアドバイスさせていただきます!
tatatataさん
体の緊張が体の不調につながりますのでこれからも
しっかりと柔らかくさせていただきます!
先生の施術は最高です。
ツボもわかっていて痛いところがわかってる感じです。
【疲れスッキリ】首・肩こり、眼精疲労、慢性腰痛を根本改善!5650→4000
ナッキーさん、
いつもお疲れ様です!
お仕事に集中できるよう
全力で施術させていただきます!
和やかな雰囲気で施術してもらえます。気になるところがあればすぐ診てもらえて安心します。
ぴよさん
気になるところはすべて施術させて頂きますのでなんでもおっしゃってください!
よく施術をして頂きます。
自分の現状の調子に合わせて施術をして頂くことで、長年悩んでいた痛みを緩和することができています。
姿勢が悪い為、なかなかすぐに完全に改善できていないですが、初回やその都度の説明がしっかりされているので安心してお任せでき現在は3ヶ月で骨格矯正と姿勢改善目標に週2回通わせてもらっています。
由貴ちゃんさん
姿勢改善は少し時間はかかりますが
一緒に頑張りましょう!
勉強の時間中にずっと下を向いてやっていたので首が痛く、骨格矯正治療をしてもらいました。
1回の治療で凄く楽になってビックリしました!眼精疲労や頭痛のお話もさせてもらって鍼で治療して頂き、視界が開けたような感覚になりとても良く見えました。頭痛も前より出なくなりました。
先生方も親切で楽しい整骨院でした。
また行きます
とりちゃんさん
勉強がんばっておられるところを応援したいです!
まだまだ我々から見て気になるところはいっぱいありますので
解消していけるようしっかり施術させていただきます!
気に入っていただきありがとうございます!
継続して体をなおして、ジムワークを快適にできるようにしていきましょう!
かずさん、ありがとうございます!
かずさんのお仕事はハードですが、
良いコンディションでお仕事が続けられるよう
これからもしっかりと施術させて頂きます!
以前から姿勢改善をしたいと思っていたので行きました。親身になって身体の状態を教えていただき、施術後とても身体が軽くなったことを実感できました。
【期間限定】オーダーメイド全身整体・骨盤矯正 口コミ投稿で5650→2500
先日はお世話になりました(*^^*)
院の雰囲気は明るく、担当していただいた先生だけでなく
皆様笑顔が素敵な印象でした!
親切丁寧な説明や治療をしてくださるので
初めてで緊張してましたが安心して、施術が受けれました!
皆様骨格矯正とマッサージをして頂き、
術後すぐに腰痛の症状が改善したので
これからも通わせていただくことにします(*^^*)
長年悩んでた首肩の痛みや腰痛が良くなりました!!
親身に聴いてくださったり痛みの原因が筋肉だけでなく、骨の歪みや体質からきてると教えてくださり今まで向き合っていなかった自分自身の身体としっかりと向き合えるようになりました!
おかげで健康意識や自信がつき今では自分で調整できるようにもなりました!
ありがとうございます!!
今日はありがとうございました!
1回でほとんど腰痛が治り大変助かりました。
またこれからもよろしくお願いします!
ギックリ腰でかなり辛かったのですが、骨格矯正をして貰いその後にマッサージをして頂いたらビックリするくらい症状が改善しました。
親切丁寧に説明や治療をして頂き本当に助かりました。
深江の近くで整骨院を探していました。
骨格矯正の技術が高く、とても素晴らしかったです!
これからも宜しく御願い致します!
初回で首と背中及び骨盤の歪みを矯正してもらい、首の前後の動きがスムースになりました。鼠径部の詰まりもなく、4回通うと肩甲骨の硬さも取れてきてゴリゴリ感がなくなってきています。根本原因を解消できるように丁寧に説明いただけるので、頑張って通ってみようと思えます。
【姿勢改善】肩甲骨はがし、猫背、反り腰、О脚改善 5650→4000
小林整骨院 深江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー