変わらずとても良い仕上がりでした!
【open記念】メンズ美眉スタイリングWAX ¥5700→¥5100
e'mu【エミュ】眉毛専門店・アイブロウサロンからの返信コメント
あき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
元々の形もお綺麗でしたが、
waxで整えたことで更にラインがでて形が綺麗になりました!
またデザイン変えてみたいところなどあれば次回ご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
他のどのサロンよりも仕上がりが1番綺麗です!
【学割U24】美眉スタイリングWAX(メイク仕上げ込) ¥5200→¥4200
qjziy様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
自眉毛を活かして自然な平行眉にデザインさせていただきました!
何か変えてみたいところなどあればお気軽にご相談ください♪
お話もたくさんしてくださり、とても楽しいお時間でした!
学校頑張ってくださいね(^○^)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
きれいに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
眉毛が太いことが悩みでしたが、施術してもらうと毎回綺麗になって大満足です。
たくさんお話できたことも、とても嬉しかったです!
お店の雰囲気もかわいくて素敵でした!
りか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりやお店の雰囲気についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
元々お綺麗でしたが
waxをして周りの産毛が取れさらに形が綺麗になりましたね!
またデザイン変更やお悩みございましたら気軽にお伝え下さい♪
私もたくさんお話ができて楽しいお時間でした☆
すでに来月のご予約もありがとうございます(^∇^)
ご来店心よりお待ちしております。
デザインを決める際にも細かな点まで微調整をしてくださり、とても丁寧な施術でした。理想通りの仕上がりでした!
また今後もよろしくお願いします。
【open記念】美眉スタイリングWAX+間引き(メイク仕上げ込) ¥5800→¥5200
R様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
骨や筋肉で少し左右差が出るので
調整し左右差を近づけ平行になるようデザインさせて頂きました!
施術やお仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)v
今回のデザインを踏まえて、また変えてみたいところなどあればぜひ仰ってください☆
またのR様のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイリングとなり大変良かったです。左右差が気になっていたので普段のメイクも楽になりとても嬉しいです!間引きも痛みなく快適でした。
も様
お仕上がりご満足いただけたようで口コミをみて安心いたしました!
waxすると左右差も和らいで、メイクもしやすくなりますよね♪
自己処理されていた部分が伸びてきた状態でまたwaxしていただけると、お仕上がりも更に美しくなるかと思いますので、一緒に美眉を作っていけたら幸いです^^
も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分に合った眉毛の形、太さを的確に提案していただき、想像以上の仕上がりでした。
一見料金が高く見えますが、店内の雰囲気も良く、料金に見合ったサービス内容だと思います。
この店なら今後も通いたいと思えるお店でした。
わいあい様
お仕上がり想像以上と言っていただけて嬉しいです!
たくさん生やしてご来店して下さったので形が綺麗にとれましたね!
スーツ姿にキリッとした眉がとってもお似合いでした^ ^
店内雰囲気やサービスについてもお褒めのお言葉頂けてとても励みになります☆
次回予約も入れて頂きありがとうございました!
また来月のご来店心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンで緊張しましたがたくさんお話しできてたのしい時間でした!
左右非対称の悩みも改善でき、顔の雰囲気に合う眉毛になって大満足ですありがとうございました!
【学割U24】美眉スタイリングWAX+間引き(メイク仕上げ込) ¥5800→¥4800
^^様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
初めての眉サロンで不安な事もあったかと思いますが口コミをみて安心しました!
私もたくさんお話できて楽しい時間でした☆
左右差も和らげる事ができて良かったです!
自眉毛を活かしたアーチ眉もお似合いでした♪
大満足といって頂けとても嬉しいです。
^^様のまたのご来店心よりお待ちしております。
眉毛サロンに行くのも初めてだったため何も分からないまま緊張して行ったのですがスタッフの方がすごく丁寧にカウンセリングや説明をしてくださってとても嬉しかったです!!仕上がりも大満足で最後に普段の眉メイクの仕方を教えて貰えたのが嬉しかったです。綺麗な眉毛にして下さりありがとうございました!
あやな様
先日はご来店いただきありがとございます。
初めての眉サロンでしたがご満足して頂けたようでとても嬉しく思います^^
眉Waxをするとメイクが楽になるかと思いますので
お伝えしたメイク方法を少しでも参考にしてみてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またメイクがしづらくなりましたらご来店お待ちしております。
施術だけでなく時間いっぱい楽しい会話をしてくれた。また通いたいと思う技術と空間でした。
室星様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
左右差を埋めて自眉毛を残し間引きさせて頂きました!
次のご予約も入れてくださりありがとうございます(^-^)v
お話もたくさんさせて頂きとても楽しいお時間でしたので
来月のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりも綺麗で大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!
はる様
接客やお仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
元々の形もお綺麗でしたが、
waxすると周りの産毛が抜けてさらに形が綺麗になりました^^
今回のデザインを踏まえて、また変えてみたいところなどあればぜひ仰ってください♪
成人式前ということで初めて眉毛サロンに伺ったのですが、店内の雰囲気は清潔感に満ち溢れ、とても素敵でした。また眉毛の形や仕上がりについても施術前に丁寧にカウンセリングをし、私の元の眉毛や顔の雰囲気に合った形を提案して頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
ゆな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また成人式という大切なイベントの前に眉毛という大切なパーツのスタイリングを任せてくださり、ありがとうございました。
初めての眉毛サロンで不安なこともあったかと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
自眉毛を活かしたデザインにさせて頂きましたが、お悩みの濃さも軽減されてとてもお似合いでした!
お話も沢山してくださり、楽しかったです!
成人式楽しんでくださいね^^
スタッフさんも店内もとっても可愛くて落ち着ける空間でした!初めてのサロンでドキドキでしたが、施術中も色々とこちらの希望を確認してくださり安心しました。通います!
タカハシ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
初めてのサロンで不安なこともあったかと思いますが、ご安心していただけたようで良かったです^^
私も口コミをみて安心しました!
今回タカハシ様の雰囲気や骨格などに合わせてデザインさせて頂きましたが、また変えてみたいところなどあればまたご相談させて頂きますね♪
ずっと悩んでいた眉毛も丁寧に施術してもらい綺麗になりました。また行きます。
りょうちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
眉の形やメイクのしづらさで悩まれていたようですが、改善できたようで嬉しいです!
waxすると周りの産毛が抜けて、形が綺麗になりますよね^^
1ヶ月くらいすると抜いた周りの産毛が生えてきて、また形が崩れてくると思うので、月一くらいでメンテナンスして頂くのがおすすめです!
りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店がとても可愛くてとってもオシャレでした!
始めにどんな形が似合うか丁寧に説明していただきました。
自分に似合う眉毛みつけられて嬉しいです。
【open記念】美眉スタイリングWAX(メイク仕上げ込) ¥5200→¥4600
ちー様
ずっと平行眉だった形を今回は少し変えてみましたが、とってもお似合いでした!
気に入って頂け私もとても嬉しいです^ ^
店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お話もたくさんさせて頂けてとても楽しい時間でした☆
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウお願いしました。仕事にあわせた形にお願いしていて、しっかり具現化してもらえました。店舗内装もとても可愛く、落ち着いて過ごせます。ありがとうございました。
らら様
お仕上がりやサロンについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
元々の形もお綺麗でしたが、
waxで整えたことで更にラインが出てキリッとしたデザインとてもお似合いでした!
楽しいお時間でしたので
次回もぜひお話し聞かせてください♪
担当の方の話し方がとても優しく、施術も丁寧でした。何回も仕上がりを確認してくださり、相談しながら眉毛の悩みを解決してくださりました。間引きや毛抜きの際、痛みがなく良かったです。
seao様
施術やスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂け、とても励みになりました!
ありがとうございます^^
眉がしっかりめに見えるのが気になってらっしゃいましたが、お悩みを解決することができて私も嬉しいです。
間引きもどこを中心に抜くかで雰囲気が全然変わりますよね☆
seao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても良い形の眉毛に施術していただきました。
いつも痛みが出る、間引きが今回は全く痛くなくその技術に驚きました!仕上がりも綺麗でメイクしやすいです。またよろしくお願いします。
mi様
間引きの技術についてお褒めの言葉を頂けとても嬉しいです!
仕上がりもご満足頂けたようで安心しました。
あえて産毛を残したデザインがオシャレでとってもお似合いでした^^
今回のデザインを踏まえて、また変えてみたいところなどあればぜひ仰ってください!
施術時間、金額、仕上がりトータルで大満足でした。
眉毛でこれだけ印象が変わるとは思っていなかったです。
お店の雰囲気も良い。匂いや音楽、細かなところにも気遣いが見られとても良いお店でした。
担当して頂いた方も喋りやすく耳心地の良い声でリラックスして施術を受けられました。
何より施術も痛みを伴わなかったのでまた次回もお願いしたいと思いました。
【open記念】メンズ美眉スタイリングWAX+間引き ¥6300→¥5700
ぐっち様
今回初めての眉wax脱毛ということでしたが、大満足のお言葉を頂け私もとても嬉しいです!
サロンできちんと眉を整えると、印象すごく変わりますよね^^
雰囲気や対応などについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
眉毛の左右差が気になり、数年ぶりにアイブロウしたいなと思いこちらのサロンに初めて伺いました!
自分に似合う眉毛がどんなデザインなのかや黄金比の眉毛にして欲しいなと思ってたのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術前も黄金比を線で書いて教えてくださり、仕上がりイメージをはっきり確認できてからの施術だったのでイメージ通りの仕上がりになり大満足でした★★★
左右差を感じていた理由も詳しく教えてくださったり、たくさん美容のお話もできてとても楽しかったです♪
スタッフさんも店内もめちゃくちゃオシャレで可愛くて居心地も最高でした!!
腰が痛くなりやすいので、リクライニングチェアだったのも最高でした!!
眉毛は顔のパーツでかなり重要なので、失敗したくない方にはぜひおすすめしたい程大満足でした♪
完璧な眉毛にしてくださりありがとうございました^^
N.様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
数年ぶりのアイブロウサロンに当店をお選びいただけた事とても嬉しく思います。
今回N.様の骨格や雰囲気に合わせて左右差なども考慮しながらスタイリングさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで口コミをみて安心いたしました!
柔らかいアーチ眉お似合いでした☆
美容のお話なども盛り上がって楽しかったですね^^
店内の雰囲気や設備についても嬉しいお言葉を頂けて励みになります。
この度はご来店頂いた上に、とても嬉しい口コミまで入れてくださりありがとうございました。
N.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
これまで眉毛に興味がなかった私ですが、インスタの投稿を複数みて「これは、、絶対今より綺麗になる、、!」と確信し予約しました!
改めて眉毛に向き合ってみると、左右非対称、所々濃い、所々薄い。それをメイクで調整する、という流れで過ごしていましたが、元々の眉毛を均一に美しく、骨格に合わせて整えてあげられればメイクは格段に時短になりより綺麗になると思いました!
この価格でこの技術が受けられるのはもしかしたら今だけかもしれません、、!ぜひ一度相談に行ってほしいと思います
技術、雰囲気、コスト、文句なしです!!◎
まやす様
今回初めての眉wax脱毛でしたが喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
眉waxで土台がしっかり整うと、メイクで調整せずとも美しくなりますよね♪
まやす様の目鼻立ちがくっきりしたお顔に、上品なアーチ眉がとってもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。
とても励みになりました!
初めてのアイブロウサロンでわからないことばかりでしたが、すごく丁寧に対応していただき嬉しかったのと
仕上がりも予想以上で今までずっと悩んでた眉でしたが、毎朝のメイクも楽でいい感じなので今後もお願いしたいと思います!
ゆゆゆ様
対応や仕上がりについて喜んで頂けとても嬉しいです。
眉waxすると周りの産毛が取れ、アウトラインがハッキリして眉も描きやすくなりますよね!
毎朝のメイクが楽になって良かったです^^
また数週間するとメイクのやりづらさが出てくると思うので、その頃にまたwaxをかけていただくのがおすすめです。
初めてでしたが、丁寧な接客でリラックスして受けれました。垢抜けたくて、けどどうしたら良いか分からなくて‥。そんな時にオープンでお安く受けれることを知り、お願いしました。普段からおしゃれとは無縁な私なので、行くまでは緊張しました。
ですが、行って大正解!お店の雰囲気・お店の方の対応・椅子がとても気持ち良い座り心地・眉について丁寧に説明・仕上がりが自分に合っている。
全てにおいて、大満足!でした。またお願いします。
ぼおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大満足と仰って頂け私もとても嬉しいです^^!
ノーメイクでも美しいお仕上がりでとてもお似合いでした。
朝のお支度が楽になりますね♪
雰囲気や対応、設備に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
エミュ(e'mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー