お店の雰囲気もスタッフの方の施術も良く、リラックス出来て、とても良かったです。また通いたいと思ってます。
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
本格痩身&小顔サロンBUPURA豊見城店【ブプラ】からの返信コメント
ミッキー様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!
またお会い出来ること楽しみにしております♪
担当のスタッフさんも施術もめちゃくちゃ良かったです。
ハーブピーリングと小顔矯正、施術あとは目に見てすぐわかる効果でした!絶対またリピートします^_^
豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正¥8,800
こまる様
ご来店いただきありがとうございます^_^
すぐに効果を実感していただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
始めからあたたかく出迎えてくださって気分良くスタートさせることが出来ました。初めての頭蓋骨小顔矯正だったのですが、施術前にとても丁寧に説明をしてくださりました。施術中は頭部からの矯正術が痛気持ちよく、程よい会話も楽しみつつリラックスして受けることが出来ました。施術後には頭が軽くなり、視界が開けてとてもスッキリしました。また戻りたいサロンです!ありがとうございました!
Shoko様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスして施術受けていただけたようでよかったです♪
頭蓋骨矯正の施術後の効果も実感していただき嬉しいです!
またお会い出来ること楽しみにしております♪
説明も施術も丁寧でとても良かったです。一回でも想像以上に効果を感じられました、すっきりしています。ありがとうございました。
h様
ご来店いただきありがとうございました^_^
1回目で施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
またお会い出来ること楽しみにしております!!
肌の乾燥が気になり予約しました
ツヤ感も出てトーンアップもして嬉しいです!
スキンケアのアドバイスもありがとうございます
ハーブピーリング継続して肌が良くなるのが楽しみです
なっつん様
ご来店いただきありがとうございました^_^
お肌の透明感がアップし、ツヤツヤに仕上がりましたね♪
1回の施術で喜んでいただけて嬉しいです!
またしっかりお手入れさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
施術もご対応もとても丁寧でした!!!
施術中は気持ち良すぎて熟睡してしまいました(^^)
またお世話になります!!
めぐみ様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
少し休めて疲れも取れたようで、嬉しいです♪
また来月もお会い出来ること、楽しみにしております!
今回気になっていた頭蓋骨小顔矯正をしてもらいました
1回でだいぶ引き上がったのにビックリ!!!
そして目もめっちゃ開く
本当に大満足でした
2週間に1回のペースで通えたらと思ってます(*^^*)
はる様
ご来店いただきありがとうございます♪
施術後の効果を実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
継続することで、もっと変化を感じていただけると思いますので♪
またお会い出来ること楽しみにしております!
「頭蓋骨小顔矯正」と言う言葉を初めて聞きました。
担当の方の丁寧な説明とカウンセリング。
実際受けてみて、私は痛みは全くありませんでした。
むしろ気持ち良かったです。
立ち上がった瞬間、頭が軽くなったような感覚ありました。
ご来店いただきありがとうございます(^^)
そうですよね!初めて耳にする方も多いですが、カウンセリングと施術の効果で「頭蓋骨小顔矯正」の良さを少しでもわかっていただけて、とても嬉しいです♪
また来月お会い出来ること、楽しみにしております^_^
2回目の施術でフェースライン、たるみ、肌の艶が1回目より驚くほど変化していてとても良かったです。また、施術中もとても気持ちがよく丁寧で、カウンセリングも凄く丁寧にしていただきました。また来月も変化が楽しみです♪
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄¥6,980
いっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます^_^
1回目から2回目の施術でとてもお肌のツヤがアップし、お顔全体が明るい印象になりましたね!
来月の施術も楽しみにしてくださり、とても嬉しいです♪
また来月お会い出来ること楽しみにしております(^^)
自身の結婚式が近かったので、少しでもフェイスラインをすっきりさせたいのと、肌を綺麗にしたかったので来店しました。
とても優しく、丁寧に説明・施術させてくださりここに通いたい、と思いました。
before afterの写真も見せてくれ、一回で変化が凄く分かりました!
これから通うのが楽しみです。
こ様
結婚式前の貴重なお時間に、ご来店いただきありがとうございました^_^
施術後の効果も体感していただき、ここに通いたい思っていただけてとても嬉しいです♪
また結婚式のお話を聞かせていただくのも楽しみにしております!
丁寧にカウンセリングして、私の希望に合うオススメのメニューを提案して下さりました
お話の仕方も施術自体も丁寧で、安心して受けることができました^ ^
【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック¥15,000→¥7,200
あ様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
お悩みに合わせて施術のご提案をさせていただき、施術後のお顔のトーンアップも体感していただけて嬉しく思います♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!
初めての来店でしたが雰囲気もよくリラックスできてとても良かったです
また来月よろしくお願いします^ ^
まゆ様
ご来店いただきありがとうございました^_^
少しの時間でしたがリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
また来月お会い出来ること、楽しみにしております♪
担当スタッフさんの施術が最初から最後までめちゃくちゃ気持ちよく大満足でした。
施術後から目の開きが全然違く、頭が軽くなったのと、お顔の左右差も変わりびっくりしました。とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ゆり様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉と施術後の変化も体感していただけて、とても嬉しく思います♪
丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
顔もスッキリしました!
やか様
ご来店いただきありがとうございました^_^
お顔のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです♪
またお会い出来ること楽しみにしております!!
初めてのエステで不安もありましたが、
丁寧な接客で、雰囲気も良く安心して
施術を受けることができました~!
肌の変化も毎日楽しみになりました☆
沢山アドバイスなどももらえて嬉しかったです。
み様
ご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのエステサロンということでしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです!
お肌の変化を楽しみにしていただき嬉しいです♪
またお会い出来ること楽しみにしております!
ヘッドスパなどマッサージは何度か受けたことありますが頭蓋骨矯正は初めて施術されました。
シワ、たるみ、浮腫などの要因が頭蓋骨の隙間に老廃物が溜まることによるもとだと知り驚きました。
施術後目の開き具合の違いを実感できてよかったです。
3ヶ月の変化を楽しみに定期的にお世話になります。
【 極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+徹底たるみ改善ラジオ波¥12,000
ポリズン様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
お肌トラブルの根本的な原因などもお伝え出来、また施術の効果も実感していただけて嬉しいです!3ヶ月後の変化を楽しみにこれから一緒に頑張りましょう♪宜しくお願いいたします^_^
エラのたるみが気になり頭蓋骨小顔矯正+ハーブピーリングを予約。頭の矯正の時は痛かったんですが徐々に慣れて気持ちよくなり、顔のマッサージは頬っぺたをグッと上げてもらいました。我慢できるけど痛いです。その分気になっていたエラのたるみが上がり、顔の血色も良くなり嬉しい。ハーブピーリングの効果も期待して、次回の予約も入れてもらいました。またよろしくお願いします。
もののけ様
ご来店いただきありがとうございました^_^
老廃物がたまりやすい箇所などに少し痛みが生じてしまったようですが、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです。
ハーブピーリングもこれから継続していくことで、更にお肌の生まれ変わりを感じていただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!宜しくお願いいたします♪
頭蓋骨矯正を行うエステサロンは初めてでした!しみ、たるみ、皮膚トラブルの元が、頭蓋骨から来るという事も初めて知り、根本的に内側から綺麗にしてくれるサロンです。
施術も丁寧で、頭蓋骨マッサージもとても気持ち良くて、ゆっくり休めました。定期的に通いたいと思います。
msk様
ご来店いただきありがとうございました^_^
色々な情報をお伝えさせていただきましたが、熱心に聞いてくださりとても嬉しく思います♪
施術後の変化もしっかりと実感していただけて、ゆっくりお休みできたようで良かったです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
施術もとても気持ち良くて丁寧で、スタッフの方も雰囲気も良くとてもリラックスできました★フェイスラインもスッキリして鼻筋もスッと高くなってました!!凄いです!ありがとうございます!
マリン様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
更に目鼻立ちがはっきりしましたね!!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
初めての施術でしたが、担当のスタッフさんの丁寧な接客・施術が凄く良かったです。
今回頭蓋骨矯正とビタミン導入をして頂きましたが、小顔になるのは勿論のこと、翌日の肌はモチモチでメイクのりもすごく良かったです。
中々、沖縄に帰る機会は多くございませんが、帰省の際は毎回利用したいと思える場所になりました。
また、私はこれまでコルギなども経験してきましたが、痛みがかなり強く通いやめてしまいました。
頭蓋骨矯正は痛気持ちいいくらいの感覚で、ちょうどいい塩梅の強さで心地よかったです。
担当のスタッフさんは、人当たりがよく落ち着いた方で話しやすかったです。ありがとうございます
ぺこりん様
数あるサロンの中からBUPURAへご来店いただきありがとうございました^_^
美意識がとても高くて、普段からとてもお手入れされているのが伝わりました♪
翌日のお肌の状態も満足いただけて、とても嬉しく思います!
沖縄に帰省される際にまた定期的にお手入れさせていただけますと幸いです!
またお会い出来ることを楽しみにしております♪
初めて頭蓋骨小顔矯正と毛穴洗浄をしました。
むくんでいた顔が背術後スッキリして目も大きくなり顔の各パーツもアップしました。
もともと中学生の時からずっとニキビや毛穴に悩みを持っていたので担当してくれたスタッフさんの詳しい説明と雰囲気と施術に惚れてこれからも継続したくて次の予約をお願いしました。
ホームケアとサロンに定期的に通って担当様と一緒に脱毛穴と小顔を目指して頑張りたいのでこれからもサポートよろしくお願いします。
pika様
ご来店いただきありがとうございました♪
施術後のお顔がスッキリしてトーンアップしたのを体感していただけて嬉しいです(^^)
これから一緒に目標に向かって、ホームケアと月に1回のお手入れ頑張っていきましょうね!
私も全力でサポートさせていただきます♪
初めて小顔矯正を受けましたが、痛みも無く、気持ちがイイ施術でした^_^
終わった後は、肌質も良く、帰りの車の鏡で何度も肌質に感激しながら帰りました^ ^
お店の雰囲気もよく、既往歴に対しても安心安全に違うメニューを発案していただけたりと、接客サービスも大満足でした^ - ^
まいちゃん様
ご来店いただきありがとうございました♪
希望のメニューから急遽変更させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
元々キレイなお肌が更に明るくツヤツヤになりましたね!
またお会い出来ることを楽しみにしております。
施術後顔のパーツが中心に戻っていて凄く嬉しかったです。鼻筋がないのが悩みだったのが鼻筋もできてメイクしていないのに目がパッチリになっていてとっても満足しました。イオン導入もお肌がツヤツヤでお肌のはりが変わりました!また行きます。
【徹底小顔宣言】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入¥12800→¥5,980
Chinatsu様
ご来店いただきありがとうございました♪
頭蓋骨小顔矯正で、お顔のパーツがはっきりしたのを実感いただけて嬉しいです^_^
お肌にもハリが出てさらにツヤツヤになりましたね!!
また次回お会い出来ること楽しみしております。
今回は頭蓋骨矯正と小顔矯正、高濃度ビタミン導入の施術をしてもらいましたが、一回の施術でむくみが取れ全体的に顔が小さくなりました。
ビタミン導入はびっくりするくらい艶々になって次の日の肌の状態も良くて、担当のスタッフさんにも癒されて良い時間を過ごせました。
また宜しくお願い致します。
33様
ご来店いただきありがとうございました(^^)
元々とてもキレイなお肌でしたが、更にツヤツヤになりましたね♪
翌日のお肌も喜んでいただけてとても嬉しいです!!
頭蓋骨マッサージが気持ち良すぎて熟睡できました^_^ 強めが好きで、強さも調整して頂き施術後は頭も目もお顔もすっきりしました^_^ また定期的に通いたいと思います^_^ありがとうございました^_^
よーしー様
ご来店いただきありがとうございました♪
施術後のお顔と目のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
また次回もしっかりと効果が出るように施術させていただきます^_^
スタッフさんの対応とても丁寧で良かったです!
技術はもちろんなのですが初めての頭蓋骨矯正でお顔がスッキリしてとても感動しました。次回はハーブピーリングが気になるのでそちらでまた行きたいと思います!宜しくお願いします!
オススメ!★剥けないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入◎¥11000【豊見城】
E.N様
ご来店いただきありがとうございました^_^
お顔のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
次回はハーブピーリングでお悩み解決をしっかり行わせて頂きます。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
頭蓋骨矯正とハーブピーリング、毛穴洗浄をしてもらいました。カウンセリングからリラックスして受けることができ、仕上がりも自分の肌をずっと触ってしまうくらい大満足です。ありがとうございます!!
とんきち様
ご来店いただきましてありがとうございました♪
ハーブピーリングの効果を実感頂けて嬉しいです!
またしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします♪
またお会いできることを楽しみにしています(^^)
初めて頭蓋骨矯正とフェイシャルをしてもらいました。
施術前と施術後の自分の写真をみてびっくり!!
頭小さくなってスッキリしたし、顔の輪郭が、こんなにシャープになる!??首細くなってる!嬉しいことだらけ、やってよかった~。
フェイシャルも心地よく癒され、お肌ツヤツヤ。
ありがとうございました( ^ω^ )
定期的に通うことにするので、宜しくお願いします。
いさみ様
ご来店いただきありがとうございます。
1回目の施術ですごく効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
お写真でも変化が目で見てわかり、お肌にもツヤがでましたね♪
また次回お会い出来ること楽しみにしております!
施術中は老廃物が流れる感覚がすごくわかった!また術後の変化が目に見えてみえるのも、とても感動した!肌荒れ+シミが気になってきているので、今後も通い、肌質改善に努めたいと思います!
まーき様
ご来店いただきありがとうございます^_^
ご自身で変化を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後もお悩みに寄り添い、しっかりとお手入れさせていただきますので宜しくお願いします。
一緒にキレイを目指していきましょう♪
スタッフの方が優しく、施術前の説明も丁寧にしていただき凄くわかりやすかったです。
施術後はフェイスラインがすっきりしていました。
また無理な勧誘は無く通いやすい価格だったので、今後もこちらに通いながらホームケアも頑張っていきます♪
m様
ご来店いただきありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて嬉しいです。
またしっかりとお手入れさせていただきますね!
次回お会い出来ること楽しみにしております。
ブプラ 豊見城店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー