まつパは人生2回目でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスいただけてとても良かったです。またお願いしたいと思います!
ぱっちり韓国eye|パリジェンヌパーマ《コーティング・アイシャンプー込》
眉とマツパのセットメニューで行きました。
しっかりカウンセリングしてくださりとっても綺麗にしてくださいました!
お店も清潔感があり個室で落ち着いて施術受けられました。
汗でびちょびょだったし、マツパの途中からぐーぐー寝てしまってごめんなさい。
すっぴんでも恥ずかしくないくらい綺麗にしてくださってありがとうございました!
【韓国風】まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク》
今回もアイブロウスタイリングをお願いしました。4回目になります。
今回は前回の細め眉とは違い、太めの平行眉でお願いしました。眉と目の距離を近く見せたくて「眉上を少し削ってください」とお伝えしたところ、その意図を汲み取ってくださったようで、理想通りの仕上がりにしていただきました。今回も丁寧にカウンセリングをしていただきました。
サロンの環境もとても快適で、リクライニングチェアは変わらず心地よく、近隣も静か。隣に公園があるので、外から聞こえる環境音が心地よく、施術中はついウトウトしてしまうほどリラックスできました。技術・接客・環境、すべてにおいて満足度の高いサロンです。
韓国スタイル|アイブロウスタイリング【毛量調整/WAX/メイク込】6600円→
とても気に入っていて何度も通わせていただいてます。
店内は白が基調のとても綺麗な空間です。
椅子が大きくて座り心地が良く、ブランケットも大きめのものを用意してくださっているので施術中とても快適に過ごせます。
毎回同じ形でオーダーをしてますがその日の状態に合わせて丁寧に施術していただけて、施術後はとても気分が良いです。
眉毛は間引きがセルフケアでは難しいのでやってもらった後に整った状態が気持ちいいです。まつ毛は毎朝のビューラーとマスカラ塗る手間が無くなり快適です。あとコスパの良いケア商品を教えていただいて使用したところ、通う前よりも伸びて状態が良くなりました。(教えていただいて大感謝です!)
新メニュー【韓国発】マスカラパーマ×アイブロウ美眉デザイン
カウンセリングもとても丁寧で、希望通り仕上げて下さいました☆
【学割U24】韓国風美眉アイブロウスタイリング(毛量調整/WAX)
初めてお世話になりました!
色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
お願いしてよかったです!
またよろしくお願いします♪
お得【NEWクーポン】眉スタイリング×眉カラー×マスカラパーマセット
すごく綺麗にあげていただいて大満足です♪
雰囲気も落ち着いてて居心地が良くて気づいたら寝落ちしてました!またお願いします!
【学割U24】韓国風まつ毛パーマ(コーティング/アイシャンプー込み)
今回3回目のまつ毛パーマでした。
毎回理想の通りの仕上がりで、持ちも良いので大満足しています!
また座り心地の良いリクライニングチェアで、ゆったり過ごせるので、日頃の疲れも癒やされるような贅沢な時間を過せました。また次回が楽しみです。よろしくお願いします!
新メニュー【韓国発】マスカラパーマ|ブラックコーティング・アイシャンプー
ずっとお世話になっている担当のお姉さんで、前のサロンのときから追いかけてお願いしているくらい信頼しています!とにかく丁寧で技術も本当に上手。
毎回「前回ここがちょっと気になった」と伝えると、きちんと覚えていてくれて、ちゃんと調整してくれるのがありがたい。まつげの長さや状態によってカールの出方が変わることも、丁寧に説明してくれるので安心感があります。
私は毛がちょっと硬めなんですが、それも考慮して薬剤の置き時間を調整してくれたり、毎回きめ細かく対応してくれます。
仕上がりもいつも大満足!自然だけどしっかり上がってて、ビューラーいらずの毎日が本当に楽。持ちもいいです!
これからもずっとお願いしたいサロン&担当さんです!
丁寧にカウンセリングしてくださって私好みのデザインがみつかるようにたくさん話を聞いてくださいました!
仕上がりも抜群に良くてこれからもお願いしようと思います!
優しげ韓国eye|まつ毛パーマ《コーティング・アイシャンプー込》¥6600→
初めて眉のカラーをお願いしました。色見本がなく、仕上りが少し心配でしたが、髪色に合わせて仕上げていただき、毎日のメイクが楽になりました。まつ毛パーマのモチもよく、2週間程経った今でも束感上向きまつ毛がキープできています。メンテナンスでまたお邪魔したいです!
今回まつげパーマで施術を受けさせてもらいました。
カウンセリングが丁寧で色々気遣っていただきながらいい感じのパーマのデザインに仕上げて頂きました!
入口から笑顔でお迎えしていただき最後まで気持ちの良い対応でルンルンで帰れました!ありがとうございました!
丁寧かつ、スピードがあり、忙しい私にはありがたかったです。また、行きつけのお店がきびしかった時に利用させていただきます。ありがとうございました。
眉をお願いしました。
今日は急な予約というのもあり、いつもと違う方に担当していただきました。
普段は太めのデザインですが、「細めにもできますよ」と提案してくださり、新しい雰囲気に挑戦できて良かったです。
いつもの方も丁寧で安心感がありますが、今回の方もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。これからも通いたいサロンです。
今回は初めてブラックコーティングをお願いしました。
まつ毛がより濃くなって、マスカラいらずの仕上がりに感動しました!
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき、とても満足しました。
新メニュー【韓国発】マスカラパーマ×アイブロウ美眉デザイン
施術に満足しているので何度もリピートしてます!
今日は時間がなく、アイブロウのみでした!
いつもの担当の方じゃなかったですが、今日の担当スタッフさんも丁寧でとても対応が良く、安心してお任せできました!
仕上がりも問題なく、予想以上に良くしてくれました!
次回はまつ毛パーマと合わせて利用したいと思います。
またよろしくお願いいたします!
5回目です。
通い出してから、睫毛、眉毛ともに毎朝のメイクが楽+自己流にならず顔に合った状態に整っていることの安心感があり、継続して通わせていただいてます。
馴染んできたのか、だんだんと持ちがよくなりました。
ケア方法や、オススメのペンシルの色なども相談にのっていただき日々のメイクの不安も解消されて大変ありがたいです。
新メニュー【韓国発】マスカラパーマ×アイブロウ美眉デザイン
人生初のまつ毛パーマをしてみました。理由はコロナ以降、お化粧も年々簡単になり、ビューラーもマスカラも面倒になってしまい、女を捨てていたような有り様だったからです。紬Tsumugiを選んだのは、都会の喧騒を少し離れて、隠れ家的なワクワク感・特別感を味わいたかったからです。笑顔で迎えていただき、白色基調の素敵なお部屋で施術を受けました。年相応にナチュラル感のあるようにお願いしました。素人のおばさん質問にも丁寧に答えてくださり、スタッフさんの対応もとても好印象!仕上がりは完璧です。まつ毛が上がると、気持ちもこんなに上がるなら、もっと早くから試しておけば良かったです。ありがとうございます。
久々にマツパを受けたので、仕上がりや持ちが気になりましたが、丁寧に施術してくださったのでとても綺麗にあがりました!
集合住宅のようなところにお店があるので、場所がイマイチ分からなかったですが、店内の雰囲気がよかったです。
マツパのデザインも丁寧に接客していただいたので満足です。
はじめてのアイサロンでしたが、終わってみて非常に技術が高いな~と感心しました。
お店の雰囲気もプライベート感あってとても素晴らしく、店員さんも非常にお優しい方で大変満足しました!
韓国スタイル|アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/メイク》¥6600→
2回目の施術です!眉のスタイリングとカラーもお願いしました!
今回も素敵な仕上がりにしていただき、メイクがすごく楽になりました!
施術中の話も盛り上がり、あっという間に時間が過ぎてしまいました!ぜひまたお願いしたいです!
【眉カラークーポン】眉スタイリング(WAX/間引き/メイク)×眉カラー¥7900→
まつ毛パーマありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりもいつも完璧なので大満足してます♪
またおねがいします(*^_^*)
【韓国風】まつ毛パーマ《コーティング/アイシャンプー込》6600円→
初めてお伺いしました。
お部屋の中には私だけだったので、静かな空間でリラックスして施術していただけました。
ほかの眉毛サロンでは今まで赤みやプツプツが出てしまっていたのですが、こちらでは丁寧にひやしていただき、その後赤みやプツプツはありません。
まつ毛も希望通りに上げていただきました。持ちもよいです。
できることなら下まつげのメニューもご検討いただけますと嬉しいです。
施術後にメイクや髪の毛を直す場所をご用意いただけたのも嬉しかったです。またぜひよろしくお願いいたします。
まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗でした。
右目と左目のまつ毛の生え方のクセを見てくださって、生え方に合わせて丁寧に左右のパーマのかけ方を微調整してくださいました。
なので仕上がりは左右差が無く、両方とても綺麗です。
施術中も丁寧に細かく設定してくれるのがわかりました。
がしかし半個室でほかのお客様も気にならず気持ちよく爆睡(笑)したので、あっという間に終わりました。
お店の場所はちょっとわかりづらいかもしれませんが、実際は池袋駅南西口からすぐです。
良いお店だなぁと思いました。
韓国スタイル|まつ毛パーマ《コーティング・アイシャンプー込》¥6600→
施術も居心地もとても良かったです!
眉毛を整えて頂きました。悩み解消にしっかり向き合ってくださいましたし、自然なメイクの方法も教えてくださいました。また利用したいです!ありがとうございました!
いつもお世話になってます。
アットホームなお店の雰囲気に、ゆっくり寛ぎながら施術を受けることができます。
担当の方も毎度しっかりまつ毛の状態を見てくれます。
自宅でまつ育をコツコツ頑張っていたので、初回よりもかなり状態がよくなっていると褒めていただき、とても嬉しかったです(^^)
今回も仕上がりバッチリでした!!
今回もお世話になりました!
いつも有り難うございます!
私の無法地帯の眉をスッキリきれいに整えてくれて、さすがプロだなぁーといつも感心させれれます。
睫毛もバッチリあげてくれて文句無しの仕上がりです!!
それにお話しも上手なので楽しくあっという間に施術が終わりました!
また行きたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
【韓国】パリジェンヌ+アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》
仕上がりも、モチもすごくいいです。接客もすごく丁寧でお店の雰囲気も綺麗で素敵でした!
お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も丁寧な接客でした。イスの座り心地が良くて、施術も丁寧だったので、少し寝てしまいました。仕上がりも満足で、気に入ってます。また利用したいと思います!
ツムギ 池袋店(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー