こちらのサロンには初めて行きました!
まつ毛パーマ自体、6年ぶりくらいだったのですが、やっぱり楽で最高です。
メーテルラッシュ希望して流し目風に仕上げていただいたのですが、とってもいい感じです!職場でも沢山褒められました。
担当の方やお店の雰囲気も落ち着いた感じで、終始リラックスして施術受けることができました。
また行きたいです!
目尻ながしめ*メーテルラッシュリフト【コーティング仕上げ】《浅草.蔵前》
SHIRO by nico eyelashからの返信コメント
s様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミもとてもうれしく思います(^^)☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
デザインも豊富に取り揃えておりますのでデザイン変更など気軽にご相談ください♪
まつ毛が取れにくくていつもお世話になってます
*フラットラッシュ* 120本〈オフ込み〉 ¥5700 《浅草.蔵前》
あやね様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか☆?
暑くなってきてエクステが汗などで取れやすい時期になってきましたので
なにかありましたらすぐにご相談下さい♪
エクステの本数減らしたら格段に持ちが良くなった。今の自分の状況や年齢に応じた似合うナチュラルなエクステの相談ができる。以前より、ナチュラルになってよくなった。
*フラットラッシュ* 100本〈オフ込み〉 ¥5500 《浅草.蔵前》
kiki様
些細なことでもなんでもご相談ください☆
いつも行っているまつげサロンの予約が取れず、急遽こちらに初めて伺いましたが、残念な点が多かったです。。
1つめ
美容室と併設されており、美容師さんとお客さんの会話がずっと聞こえてきます。これは予想できていたことですが、こちらは静かに過ごしたいので大声の談笑を聞かされ続けるのはリラックスしづらかったです。
2つめ
担当の方は必要最低限のマニュアル化されているであろう接客をしてくださいましたが、パーマ液の時間を置いている時間にスマホをいじっていたのか、頭上でずっとネイルがスマホ画面にカチカチ当たる音が聞こえてきてなんだかなあ…という気分でした。
3つめ
瞼にまつ毛が当たらないようにとお願いしましたが、右目だけがっつり当たっています。。マスカラをしたら確実に瞼につく感じなので、ホットビューラーで毎回下げるしかありません。さらに短い毛がなぜか根元で固まっており、よくみたらS字のように変な方向に曲がっていました。。
口コミを見て技術がありそうだと期待していた分がっかりですし、せっかく大切な予定の前に伺ったのに失敗したなという気分でした。。
立ち上げ*パリジェンヌラッシュリフト【コーティング仕上げ】《浅草.蔵前》
匿名様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
せっかく来ていただいたのにも関わらずご満足いく施術、接客ができず
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた意見を今後の参考にさせていただき
施術面でも接客面でも精進してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。
前回と同じくメーテルラッシュリフトをお願いしました。
持ちが良かったため1ヶ月以上空いての予約になりましたが今回もとても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。
なな様
口コミもいつもありがとうございます♪うれしいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか☆
なんでもご相談ください♪
結婚式のためにマツエク100本をお願いしました。
前回同様、大満足のデザインです。
1週間以上経ちましたがほとんど取れていません。
【付け足し】まつげエクステ 60本〈オフなし〉40分 ¥4700 《浅草.蔵前》
aka様
高評価の口コミもとてもうれしいです☆
結婚式という大切な日のまつ毛をお任せいただけてとても光栄です♪
普段使い用にデザインも変えられますのでまた次回感想をおきかせください♪
いつも取れやすいのですが、その旨も相談したら、とても丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
数日経ちますが、一つも取れずに、とても綺麗についています。
サロンもとても綺麗で可愛らしさ雰囲気で居心地も良かったです!
またお願いしたいと思っています。
marony様
高評価の口コミもとてもうれしいです☆
その後エクステのモチはいかがでしょうか?♪
今回は全てフラットラッシュでつけておりますが他の方法もありますので
またご相談ください!
今まで他のサロンを色々と回り、仕上がりにしっくりこないことが多くこちらへ伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
2週間ほど経った現在もカールが綺麗です^^
また行きます!
りんだ様
お褒めの口コミもとてもうれしいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
デザインもたくさんあるのでなんでもご相談ください!
安心してお任せできてスムーズな対応になります。
あき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)v
口コミのご投稿もとっても嬉しいです☆
モチが良いように工夫して施術しておりますがエクステが取れやすい時期になってきましたので
なにか気になることがありましたら
些細なことでもなんでもご相談ください☆
穏やかでゆるりとした雰囲気が好きで再び寄らせていただきました。今回もキレイに早く仕上げていただきありがとうございました。次回はデザインを変えて、またお願いします!
ダメージless◎大人気【"ケラチン"ラッシュリフト】¥6,000- 《浅草.蔵前》
こと様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
デザインの変更もまた次回お越しいただいた際にご相談ください!
いつも丁寧にありがとうございます!安心して任せられます。またよろしくお願いします!
似合わせカール*まつげパーマ【コーティング仕上げ】《浅草.蔵前》
ゆぅ様
口コミもとてもうれしいです☆
些細なことでもなんでもご相談ください☆
はじめて伺いました。
清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできました。デザインは色々と相談しながら決めさせてもらい、仕上がりもとても綺麗で、イメージ通りの出来に大満足です。仕上がりまでのスピードも早くて驚きました!結婚式前にもまたこちらでお願いしようと思っています。
aka様
この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)☆
高評価の口コミもとてもうれしいです☆
結婚式前にデザイン変更などもできますのでまた次回もお任せいただけるとうれしいです♪
気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
2回目の来店でした。同じぐらいの料金で他のサロンに行くなら絶対にここに行くべきだと思いました。他のサロンでは上がりかたが良くても毛先が折れていたりまつ毛の向きがバラバラだったりしましたがこちらのサロンでメーテルラッシュリフトをお願いしたら持ち、落ち方、仕上がりがとてもよかったのでまたお願いしたいと思います。
なな様
この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
高評価の口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
落ち方も綺麗になるように気をつけておりますのでまたなにか
気になることがございましたらご相談ください♪
今回初めて施術して頂きましたが、とっても大満足な仕上がりでした!
またお願いいたします!
花様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
気になることがございましたらまた次回ご相談ください♪
とても仕上がりに満足しております!
施術もとても丁寧でした!ありがとうございます!
みい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
デザイン変更などまた次回ご相談ください(^^♪
いつも本当に綺麗にしていただき、ありがとうございます!
Ri様
些細なことでもなんでもご相談ください☆
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
持ちも良く、とても気に入っています。
kiki様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
モチがよくなるよう今後も精進してまいります♪
雰囲気もよく店員さんも物腰柔らかく素敵な笑顔でした。
またお願いします
あき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿のとってもうれしいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
いつもお世話になっています。何回か通っているのですが、毎回仕上がりに大満足です!束感は自然ながらも、しっかり目元が華やかになるので嬉しいです。
まつ毛の施術をする席は(おそらくですが)1席のみのため落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださいます。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また伺います!
さえ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
当店はまつ毛のブースは1席のプライベート空間でリラックスしてお過ごしいただけるよう
空間作りをさせていただいております♪
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪
いちご様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はケラチンをまつ毛にいれながらダメージレスで施術させていただいております♪
様子を見ていただいてまたご相談ください☆
マツエク初心者だったのですが、
丁寧にカウンセリングをしていただけたので満足のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
ゆり様
口コミのご投稿もとってもうれしいです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
カウンセリングはとても大切にしておりますのでご満足いただけたようで
安心いたしました(^^♪
いつもありがとうございます!!
仕上がりは綺麗で、全く目に染みたり不快なことがなく、いつも全おまかせです。
これからもお願いします!
モモ様
いつも当店にご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミもとてもうれしいです☆
しっかり根元から上げさせていただいておりますので目に光が入りやすい仕上がりに
なっております☆
希望通りのまつげパーマの仕上がりで、とても嬉しいです。
丁寧に希望を聞いていただき、優しくお話しされるのが、心地よかったです。
またお願いしたいと思います。
のりこ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
気になることがございましたらまた次回ご相談ください♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
A様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
とても感じが良く、安心してお任せできました。
他のお店ではカウンセリングであまり詳しく聞いていただけないこともあったので、施術前に希望のカール感などを細かくヒアリングいただけたのが良かったです。
そして、仕上がりもイメージ通り、カールの持ちも良く、とても満足しました!また伺わせていただきます!
ぴーち様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
口コミのご投稿もとってもうれしいです☆
安心して施術を受けていただけるようカウンセリングは大事にしておりますので
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
落ち方などをみてまたいつでもご相談ください(^^♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!!
Ri様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミもとてもうれしくおもいます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
細かいデザインの変更などもできますので気軽にご相談ください☆
前回と同じデザインにしていただきました。パーマの持ちが良かったです。ありがとうございました。
綾鷹様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
高評価の口コミもとてもうれしくおもいます☆
ケラチンでまつ毛に栄養を入れながらパーマをしておりますのでダメージも最小限に
抑えながらの施術となっております♪
落ち方などもみていただいてご相談ください☆
とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望と目の形に合わせて綺麗に仕上げていただきました。
施術中に少し染みるのが気になりました。
ふかふかの気持ちの良いベッドで寝てしまいました。
ぬな様
口コミのご投稿もうれしいです☆
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました♪
施術中薬剤がしみてしまったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
花粉の時期も始まっており普段よりもお目元が敏感な時期なので薬剤に反応してしまったのかもしれません。体調やコンディションで変わってくることなど詳しい説明、お声がけがその場でできず申し訳ございませんでした。
これからも技術面、接客面精進してまいります。
まつ毛パーマで伺いました。
なりたいイメージが固まっていたわけではないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、相談した結果メーテルラッシュリフトに変更していただきました。
初めての形でしたが、とても気に入りました!
持ちも今までより良さそうな気がします。
むーみん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
落ち方なども見ていただいてまたご相談ください☆
店内もとても綺麗で、仕上がりにも大満足しています!いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
あつみ様
口コミの投稿もとてもうれしいです☆
些細なことでも何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
春はまつ毛の生え変わる方が多い時期ですので様子をみながらきれいに仕上げさせて
いただきます☆
シロ バイ ニコ アイラッシュ(SHIRO by nico eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー