初回クーポン、3500円のアートし放題でとても満足な仕上がりでした。
デザインを一緒に考えてくださったり、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
もっといろんな方にここのネイルサロンを紹介したいです。
次回からもよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
春らしいカラーでお肌の色にとってもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて利用しました。
とても手際良く施術してくださりました。
あれこれ悩んだのですが、しっかりアドバイスしてくださり、とても可愛いネイルになりました♪
また利用したいと思います。
nail salon Berryからの返信コメント
沢山あるサロンから選んで頂きありがとうございます
短い時間でしたがお話出来て楽しかったです
可愛いネイル♪と気に入っていただけて良かったです
次回はもっと可愛いネイルに挑戦してください
ネイルサロンを変えようと探してたまたま見つけたお店でしたが、凄くいいサロンを見つけられました。
たくさんお話もしてくださり、当初予定してたネイルアートにアレンジしてくださり、大満足です。
初回限定 アートし放題コース(山中クーポン使用不可)
初めての場所だったので不安だったのですが、凄く丁寧に施術をしていただけました!
爪が剥離してる状態だったのですが、可愛いネイルしてもらってアフターケアまで丁寧に教えてもらいました!
また、来月お世話になりたいと思ってます!
人気No.1初回限定長さ出し10本付きアートし放題コース
今回も可愛すぎました(><)☆
いつもありがとうございます(T . T)!
紹介していただき初めて利用させていただきました!
担当いただいた方も明るく元気な方で雰囲気がよく、悩んでしまう私にも提案を沢山いただき素敵な仕上がりになりました♪ 周りの人に褒められてとっても嬉しいです!ありがとうございました^^
デザインで迷ってしまいましたが優しくご対応いただけて
めちゃかわいいネイルになりました!
nail salon Berryからの返信コメント
ご来店ありがとうございました
可愛いデザインをたくさん見せて下さり、私も色々とご紹介してしまい迷わせたかもしれないですね
仕上がりがお客様の雰囲気にピッタリでとても可愛いネイルに仕上がって本当に良かったです
また機会があればよろしくお願いいたします
とても丁寧に要望を聞いてくれて、料金もお安くとても満足です。また利用したいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
これからもお客さまのご要望をしっかり伺いながら、その時に合わせた可愛いをプラスでご提案させていただきます♪
今回も楽しくお話、相談させていただいて可愛いくしていただきました☆またお願いしたいと思います。
nail salon Berryからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
シンプルながらも上品で少しキラキラを足してみたりと毎回少し冒険していくのがこちらもとっても楽しいです^ ^
またお待ちしております!
初めてでしたがとっても可愛くして頂きました!
周りの人からもよく褒められます。
またお願いしますー!
nail salon Berryからの返信コメント
周りの方からもお褒めいただけているようでとても嬉しいです^ ^
また前回の可愛いを更新出来ればと思います♪
初めてのネイルで分からない事が多かったですがデザインの相談も施術の説明も丁寧にしてくださいました。パーツの提案もしてくださり可愛くしていただけて嬉しいです(*´`)
nail salon Berryからの返信コメント
お持ち込みデザインから色々とご相談させていただき、ゆるふわな女の子らしい可愛いデザインになりましたね^ ^
また機会がございましたご来店お待ちしております♪
初めて予約させていただきました。
初めてだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださって最後の方はずっと笑ってました笑
デザインも親身にご提案してくださり手際良く仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いします
最先端トレンドenoi magnet*9000円→6000円
nail salon Berryからの返信コメント
先日はありがとうございました♪
こちらもたくさんお話していただけてとても楽しかったです^ ^
また可愛いジェルたくさん増やしておきますね!!
デザイン決まらずまま行かせてもらったんですが
最終的にデザイン決める時に一緒に考えてくださって、いっぱい要望を言わせてもらったのに嫌な顔ひとつせずパーツいっぱい付けてくださいました
めーっちゃ可愛くてお気に入りです!
いっぱいお話も出来て楽しかったです
nail salon Berryからの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます♪
せっかくなのでと思い、パーツもじっくりと選んで頂きたく思いました
一緒に相談しながら楽しい時間を作って頂きありがとうございました
またのご機会があれば是非ともよろしくお願いいたします
すごく話しやすくて気が楽でした!
可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございます!
nail salon Berryからの返信コメント
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
これからも可愛いだけじゃなく心地よいお時間を提供できればと思います♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
希望のデザイン通りにしていただいて満足です!
爪を見るたび気分が上がります(笑)
nail salon Berryからの返信コメント
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
今回ほぼお任せでしたが、めっちゃ可愛く仕上げてもらいました(o^^o)!
次もお願いします!
nail salon Berryからの返信コメント
今回もありがとうございました^ ^
明るい雰囲気でpopなデザインがめちゃくちゃお似合いで、お任せいただきとっても嬉しかったです♪
また来月も楽しみにお待ちしてますね!
ネイルアレルギーなのもあって、久しぶりにネイルをするのに少し緊張していましたが、すごく気さくにお話してくださり、ネイルもイメージ通りに可愛く丁寧に仕上げていただきました!アレルギーも出ず、ネイルをしていただいて本当に良かったです。
優柔不断なのでデザインも相談させてもらいつつでしたが、素敵な提案をしていただけました!
また是非お願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
アレルギー症状出ずで安心しました、、、!
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
次回も楽しくお話しながら可愛いデザインをご提供出来ればと思います\(^o^)/
今回もむっちゃかわいいネイルありがとうございます!!
またいっぱいLIVE行ってきます!!!!
nail salon Berryからの返信コメント
いつも可愛いデザインをオーダーしてくれてありがとうございます
ライブが楽しめますように♪
初めてのネイルなので緊張していたのですが店の雰囲気も良くてとても優しくて話しやすかったです!ネイルも可愛いネイルにしてくださって満足です!ありがとうございました!
nail salon Berryからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
初ネイルとてもワクワクされていたのが感じ取れてこちらも楽しく施術させていただけました^ ^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
初めて伺いました!
3500円でこのクォリティ!?と驚きです。
私は優柔不断のため、やりたいネイルの画像を何枚も準備してしまったのですが、それを全て見ながら一緒にデザインを考えてくださり、結果とてもタイプなデザインに仕上がりました!!!嬉しいです。
接客も丁寧で、居心地もかなり良かったです。
本当にありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お好きなデザインを複数枚ご準備くださりこちらとしては、好みが把握しやすくてとてもありがたかったですよ♪
当日着ていたお洋服に合わせて緑とパステルのイエローでとっても春らしい明るい気分になれるネイルになりましたよね♪
また次回もお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、
お話も楽しくて良かったです(^^)
また宜しくお願いします^^
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
シンプルながらにもグレージュと黒でかっこいい大人なネイルになりましたね~!
雰囲気ととってもお似合いでした♪
こちらこそ次回もよろしくお願いします。
初めて行かさせて頂きました!
とても、親切でネイルしてもらってる間もめちゃくちゃ話が盛り上がって楽しい時間でした!デザインもめちゃくちゃ迷ってたんですが納得いく色とデザインにして頂きました!!
nail salon Berryからの返信コメント
たくさんのネイルサロンの中から選んで頂きありがとうございます
施術中楽しくてあっという間の時間でした
これからもどうぞよろしくお願いいたします
初めて行かせて頂いて、アートにも色々提案してくれて頂いてもありがとうございました。
また機会がありましたら行かせて頂きます。
nail salon Berryからの返信コメント
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^ ^
当店大人気のフラッシュジェルでとてもキラキラになりましたね~!!
デザインすごく可愛かったです♪
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良くて、楽しい時間が過ごせました
デザインのアドバイスやちょっとした質問にも答えて下さり、とても丁寧で嬉しかったです
nail salon Berryからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです。
今後も可愛いネイルをご提供できるよう頑張っていきます\(^o^)/
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
産後久しぶりのネイルでした。
デザインを何も決めずに行きましたが何個もデザイン提案して頂きとてもかわいく仕上げてもらえました。
お支払い時こちらの確認不足で戸惑ってしまいすいませんでした。また次回もお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
子育てのお話たくさんできてとっても楽しく施術させていただきました!
気に入っていただけるデザインになり嬉しく思います♪
お支払い方法に関してましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また次回も楽しみにしてます\(^o^)/~
オフの間も楽しく声かけてくれて楽しかったです。
またお願いします^ ^
nail salon Berryからの返信コメント
先日はありがとうございました^ ^
可愛いロングネイルからオフして寂しくなるかもですが、またできるようになった時にはぜひお手元可愛くさせて下さい♪
可愛いデザインいっぱい用意してお待ちしてますね!
店内もいい雰囲気で担当の方もとても話しやすい方で一瞬で終わったように感じました!自分の思っていたネイルにプラスでの提案をしてくださったりして100倍いい感じになりました!これからも通おうと思います!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お褒めの言葉たくさんとても嬉しいです!!
これからも可愛いデザインをご提案していきたいと思ってます♪
またのご来店お待ちしてます。
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました(*´ω`*)
次もよろしくお願いします!
nail salon Berryからの返信コメント
先日はありがとうございました♪
可愛らしいイエローから少しギャルめなピンクデザインに!カラフルなお色が雰囲気にめちゃくちゃお似合いでした^ ^
来月もよろしくお願いします!
すごく丁寧にデザインをどうしたいのか?聞いてくれたり
1本1本パーツを選ぶのに相談乗ってくれたりとにかく親切で仕上がりも早いし仕上がりが可愛くて幸せな気分になりました。初回のパーツ付け放題で3500円て書いてたけど
ここまでの仕上がりでこの値段嬉しすぎました~。
人見知りなので少し緊張しましたがすごく楽しく会話してくれて
最高でした。ありがとうございます。
nail salon Berryからの返信コメント
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも可愛いデザインと楽しいお時間をご提供できればと思います^ ^
またお会い出来ることを楽しみにしております。
ベリー(Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー