初めてのワンホンエクステでしたがしっかり束感が出て可愛いです。持ちが良ければまたお願いしようと思います^^
【新規】トレンド束感デザイン◇ワンホンエクステ120本¥7000→¥6500
ANEW 目黒 【まつげパーマ/マツエク/眉毛/アイブロウ】からの返信コメント
みらい様
先日はANEW目黒をご利用頂きありがとうございます!
口コミご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
少し短い毛もあったのでもしお持ちでしたら美容液塗って育毛してあげてください☆
また何か気になるところなどありましたらご気軽にご相談ください!
みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リンカ
前回と同じデザインでお願いしました。
細かい要望にも対応してくださり、大変満足です。
韓国風まつ毛パーマ◇束感ラッシュリフト/美容液仕上げ¥6500
non様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回デザインを少し変えましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
花粉症との事で目が敏感になっている時期となるので
しっかり美容液ケアをしてあげると切れ毛等を防ぐことができるので
この時期はいつも以上にケアを意識してあげて下さい^_^
またデザインに関して気になる点等あれば次回お聞かせください♪
non様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
内装がきれいで、リラックスできる雰囲気のお店です。
カウンセリングも丁寧かつ、色々ご相談しやすい雰囲気で、眉もまつげもきれいに仕上げていただきました。
左目のまつげが上がりづらいのですが、事前にお伝えしたところぱっちり上げてくださり嬉しいです。
担当してくださったお姉さんが話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
また伺います!
【人気No.1】トータル垢抜け◎束感ラッシュリフト×美眉WAX¥12000
hiroi様
先日はANEW目黒店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足頂き嬉しか思います!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
いつもパリジェンヌでまつ毛パーマをされているとの事で
今回ラッシュリフトの立ち上げカールにデザイン変更しているので
パーマのモチ等気になる点あればお気軽にお声掛けください!!
hiroi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
まつ毛の状態についてご説明、お手入れ方法のアドバイスもいただき、参考になる情報で助かっております。
まだ状態がよいとは言えませんが、刺激の少なく持ちがいいLEDエクステを続けてみたいと思います。
【低刺激&モチUP】水濡れok◇高持続LEDエクステ120本¥8000
soleil様
先日はANEW目黒にご来店くださりありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
倒れないようにはお付けしましたが、どうしても毛の状態で
倒れやすくはなってしまうのでお待ちの美容液やコーティング剤で
できるだけ立ち上げたりばらつきを整えるようにケアしてあげてください♪
soleil様のまたのご来店お待ちしております☆
エハラ
予約も取りやすく仕上がりもキレイなので通っています。
今回2週間程度で右側が取れ始めてしまいました。生え変わり周期かもしれませんが次回相談します。
ymk様
いつもANEW目黒をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
短い毛が多く生えていたので、生え替わりの周期だと思うののですが、次回ご来店いただいた時まつ毛の状態を見させてていただいてからデザインなどご一緒に考えていければなと思います。
何か他に気になるところがありましたらご気軽にご相談ください。
ymk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リンカ
いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!
〈まつ毛パーマ〉でお悩みの方はこちら◎¥5900~
ccc様
いつもANEW目黒店をご利用下さりありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
長さが伸びにくくなってるとの事で、美容液の塗り方や買い替えなど試してみてください!
また気になる点あればお気軽にご相談ください♪
ccc様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
息子がお世話になりました。
本人もとても気に入っております!
また宜しくお願いします。
【新規】美眉スタイリングWAX(カット/間引き/メイク仕上げ)¥5950→¥5450
とら様
先日ご担当いたしましたイサキです。
この度はご子息様の眉をお任せくださりありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけましたこと、また素敵なクチコミのご投稿大変嬉しく思います!
元々眉のお形がとても綺麗でしたので、今回は眉周りの産毛と眉間の濃くなってしまう部分をwaxでお取りしました。
また、俳優さんのような自然で美しい毛流れが更に際立つように数本だけ間引きもさせていただきました。
その後眉や眉周りのお肌の状態いかがでしょうか?
しっかりとお化粧水を押し込むように保湿してくださりますと、肌トラブル等なくお過ごしいただけるかと存じます(*^^*)
スタッフ一同、御親子様共々のご来店を心よりお待ちしております!
イサキ
毎月通っています。
いつもとても綺麗に仕上げてくれます◎
美眉スタイリングWAX(カット/間引き/メイク仕上げ込)¥5950
ゆか様
今回も担当させていただきました、イサキです(*^^*)!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいクチコミのご投稿頂戴しましたこと、併せて感謝申し上げます!
施術後にもお伝えさせて頂きましたが、定期的に通ってくださっているおかげで眉の形がとても綺麗に定着してきておりますので
1週間ほどでしたら期間伸ばしていただけるかと思います!
もし濃さが気になった際などはお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
また伸びてきた頃に眉尻が下がってきてしまう点ですが、ブラッシングした後にコーティング剤や眉マスカラをご使用いただくと下がりにくくなりますのでぜひお試しください♪
スタッフ一同、ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イサキ
眉毛がきになっており、整えてもらいました。
整えてもらったため眉毛が描きやすくなりました。
かよ様
この度ご担当させていただきましたイサキです!
お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと誠にありがとうございます。
初めて眉サロンに足をお運びくださいましたが、お仕上がりにご満足いただけたようで幸いに存じます(*^^*)!
眉が綺麗になったことをきっかけにまた外出も楽しんでいただけると嬉しいです♪
初めのうちは眉の形が定着するまで少しお時間がかかりますので、毛の生える周期に合わせて1ヶ月程度を目安にご来店頂きますと綺麗なまゆの形をキープできます(*^^*)
まだしばらくご体調もお辛いかと思いますので、無理のないタイミングでお待ちしております!
かよ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております!
イサキ
このアプリに登録されてる住所の建物と実際の場所が違くて多少迷いました。
みんじゅ様
先日はANEW目黒店にご来店頂きありがとうございました。
またクチコミのご投稿とありがとうございます!
マップピンの位置がズレてしまっていた件、大変申し訳ございません。
すぐに修正致しました。
お仕上がりはいかがでしたか?
今回のワンホンデザインですが、コーティング剤を使用して頂きますとより束感が出ますのでぜひ試してみてください!
みんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リンカ
とっても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。また伺いたいです。
【新規】水濡れ,サウナもok♪◇高持続LEDエクステ120本¥8000→¥7500
やい様
先日はANEW目黒にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください!
やい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リンカ
初訪問。今まで池袋でパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドアイブロウをしていましたが、距離的に遠いので近くのこちらで試してみました。今回の施術と以前の施術との違いを説明してくれたり、今後の予定を聞いてからカットしてくれたり、とても寄り添った対応をしてくれる方に担当していただきました。ワックスと毛抜きは、前のお店よりも痛くないと感じました。
【平日16時迄】トータル垢抜け◇束感ラッシュリフト×美眉wax¥12000→¥9900
オカ様
先日はANEW目黒にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです♪
その後のまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがご気軽にご相談ください!
オカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
天才です
【平日16時迄】束感ラッシュリフト/美容液仕上げ¥6500→¥5400
おなかすいたちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます♪
重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉嬉しく思います!
大事なイベント前に担当させていただきとても光栄です(^^)♪
おめでとうございます!!
マツパのモチを良くするには保湿が必要なので朝晩美容液塗ってあげてください!!
おなかすいたちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
エハラ
まつ毛パーマしましたが、目もしみなくて、とても丁寧でした!時間も変更してくださり、本当に助かりました。
【韓ドル風】束感ラッシュリフト(上) 美容液仕上げ¥6500→¥5950
かなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます♪
とても嬉しく思います!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
少し切れている毛がありましたので美容液でケアをしてあげてください!
何か気になる事などありましたらご気軽にご相談ください!
かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リンカ
2度目の来店ですが、ずーっと優しく丁寧に対応してくださります!目元も毎回理想に仕上げてくださってありがとうございます。
【学割U24】フラットラッシュ120本¥6500→¥6000
れいあ様
いつもANEW目黒店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のまつ毛、アイブロウの状態はいかがでしょうか。
また何かデザインで気になるものなどがありましたらご気軽にご相談ください☆
れいあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リンカ
瞬きでバサバサ落ちて、4日で10本残ってるかどうかという程になりました。
仕上がりはよかっただけに残念です。
他の方も書いてましたがリクライニングチェアはすごく頭が痛くなります。
姫様
先日はANEW目黒店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
今回姫様のまつ毛ですが短い毛があり、本数的に短い毛にもエクステを装着したことが取れの原因かと思われます。
同意書にも記載がございますが、施術後エクステが取れてしまった等トラブルに関しまして3日以内のご連絡であれば無料でお直しさせていただいております。
またリクライニングの頭部分ですが、柔らかいタオルを席数分ご用意しております。
お辛そうな方にはこちらからお声掛けもさせていただいておりましたが配慮が足らず申し訳ございませんでした。
姫様のご希望にお応えすることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜りましたこと感謝いたします。
ANEW目黒店
本日は有難うございました。初めて伺いましたが、自身の眉毛の悩みも確認いただきながら綺麗に形や毛流れを整えていただきました。また左右の眉毛の生え方の違いやそちらに基づくメイク時の留意点も教えていただき、これからのメイク等に活かそうと思います!有難うございました。
まりおん様
先日はANEW目黒店にご来店くださり誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
まりおん様は元々の眉のお形が綺麗でしたので、ワックスは不必要な産毛だけに留めて間引きで毛流れが綺麗に出るようにおつくりさせていただきました!
眉の薄い部分には美容液塗っていただけますと、より左右差が整うかと思いますのでぜひお試しください(*^^*)
まりおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イサキ
今回も丁寧に施術して頂きました。色々教えても頂きとても感じが良い印象です。2回目のLEDエクステがどこまで持つか楽しみです。
【低刺激/持続性◎】LEDエクステ120本 ¥8000→¥7500
ねぇさん様
先日はANEW目黒にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
2回目のLEDエクステとゆうことで細い毛や短い毛にもお付けしているため
倒れやすくばらつく可能性が高いので
コーティング剤や美容液でケアしてあげてください!!
ねぇさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
丁寧に対応、とても良かったです。
【網紅×持続力】LEDワンホンエクステ120本 ¥8250→¥7750
りか様
先日はANEW目黒店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉までありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください♪
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リンカ
丁寧な接客とレクチャーでした。その人の状態によってコースを的確に決めてくれて安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
【新規】ナチュラル派◇韓国風デザイン眉パーマ¥7000→¥6250
まゆみん様
先日はANEW目黒店にご来店頂きありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
今回眉パーマでのご予約でしたが、まゆみん様は元々の自眉の毛流れは整っていましたのでwaxに変更させて頂きました。
メイクレクチャーでたくさんお伝えしてしまったので、またわからない部分などあればお気軽にご相談くださいませ!
まゆみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イサキ
初めて利用しました。
カウンセリング、施術共にとても丁寧でした。
また、メイクの仕方や、似合う色など教えて下さいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
か様
先日はANEW目黒店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今回は自眉を活かしてすっぴんでも可愛く、メイクしても映える眉デザインをおつくりさせていただきました!
毛流れも自然に出るように間引きいたしました(*^^*)!
ぜひすっぴんもメイクしている時もお楽しみください♪*
か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
イサキ
初めて利用をさせていただきました。
3年ほど別のサロンでまつげパーマとハリウッドアイブロウをしておりましたが、ANEWさんにてかけていただきましたパーマの方が落ちにくく、長持ちしているのでとても気に入っております。
イメージについても細かくヒアリングいただき、理想通りになりました!またお伺いさせていただきます。
【最旬眉パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥7000→¥6500
momo様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても楽しく思います!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等あればお気軽にご相談下さい^_^
今の時期は乾燥でパーマのモチが悪くなる場合がございますので、
お家でも保湿ケアをしてあげてください!!
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
今回、初めてLEDエクステにチャレンジしましたので、グルーがしみて痛くなることなどないか心配していましたが、全くそのようなことはなく、丁寧に素早くきれいに仕上げていただき、本当にありがとうございました。
まつ毛の状態次第というところもあり、まだ以前より持ちがよくなったかのかどうかはわかりませんが、しばらく継続してみたいと思いますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【OPEN記念】LEDエクステ120本 ¥8000→¥7500
soleil様
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?
自まつ毛が短い毛が多いので何度かLED試してみて通常のエクステとでご検討ください。
またデザインや気になる点等あればお気軽にお声掛けください!
soleil様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
いつも理想通りの仕上げにしてくださりありがとうございます!次回も楽しみにしています♪
【学割U24】選べるラッシュリフト¥1000オフ◇¥4900~
めい様
いつもANEW目黒をご利用いただきありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
暖房等で乾燥しやすい時期なのでしっかり保湿をしてあげてください!!
めい様の又のご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
すごく丁寧な接客とカウンセリングでした。
やりたいデザインを伝えると注意点など丁寧に説明してくださりメニューの提案などもして下さりました。
また、リピートさせて頂きます!
【新規】LEDエクステ120本 ¥8000→¥7500
yuuuka様
先日はANEW目黒をご利用頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングに関しご満足いただけて嬉しく思います。
今回初めてのワンホンエクステはいかがでしょうか?
束を多めにお作りしているのでデザイン変更等あればお気軽にご相談ください!
yuuuka様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
マツエク2回目でした。
前回の悩みなどを伝えて、すぐに対応してくださいました。
今回も大満足な仕上がりで気持ちが上がります。
また来月も予約します。
えりん様
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
今回まんなかの長さを1ミリ長くしているので反転したり気になる点等あれば
次回お聞かせください♪
えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
ヒアリングから理想に近づけるような提案をしてくださって、実際に自分の理想通りに仕上げていただきました!
またお世話になります!
【新規】#韓国風 束感ラッシュリフト/美容液仕上げ ¥6500→¥5950
non様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは今回メーテルのデザインで上げているので目尻の流し具合様子見てください!
また下まつげのエクステは目尻が絡まらない様にお付けしているので
気になる点等あればお気軽にご相談ください!!
non様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
今回のスタッフさんが前の店舗にいた頃からお世話になっています。
毎回希望通りの仕上がりにして下さって、本当にありがとうございます!
産休に入られるということですが、また今回のスタッフさんに担当していただける日が来ることを願ってます!1年ほどお世話になりました!
【平日16時迄】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7050→5900
りーこ様
いつもANEW目黒をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)!
1年程担当させていただけてとても光栄でした。
就活頑張ってください!!
りーこ様また担当出来ることを楽しみにしております☆
エハラ
接客も施術も、一つ一つのお仕事が丁寧で感謝してます!
シリコン人工関節様
いつもANEW目黒店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回眉が濃いのが気になるとの事でしたが、シリコン人工関節様の雰囲気に合わせてあまり細くはせず間引き(毛量調整)で眉の存在感を調節させていただきました!
また次回気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
シリコン人工関節様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
イサキ
三度目のLEDマツエクをしていただきました!
こちらでLEDをしていただいてから、
あまりのモチの良さと上手さで、感謝しかないです★
対応もとても丁寧で、お話も楽しくて
また伺うのを楽しみにしています!!
のの様
先日はANEW目黒にご来店いただきありがとうございました!
又嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います^_^!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
タイプロ発表されたのでまたお話しできるのを楽しみにしております♪
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エハラ
アニュー 目黒(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー