3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. リンベル 西尾店(LINBELLE)   >

リンベル ニシオテン マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 愛知県西尾市矢曽根町赤地63番地2
  • サロン前無料駐車場完備/西尾駅徒歩10分
  • そのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 17:14:33.0

すごい丁寧な接客だしメニューも色々選べるし施術も早いしリピートです!

【OPEN記念】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上) ¥5,500→¥4,300

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-07 22:31:45.0

今まですぐ取れてしまったり、縮れてしまいましたが、
    2週間経ってますが綺麗にまだパーマが保ってます。
    9月も予約したので、リピ確定です

【7/22(火)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500→¥4,200

• クロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:13:21.0

初めてでしたが、要望通りの仕上がりでした。
    間引きもしていただき、眉毛の濃さが均一になって嬉しいです。
    お店の雰囲気も素敵でした!

【OPEN記念】美眉毛ワックス ¥5,500→¥4,500

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 13:15:28.0

カウンセリングから施術までとてもよく、リピートしたいと思いました。

• ちゃんなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 21:48:59.0

どんなまつ毛にしたいか聞いてくれます。
    細かい要望も聞いてくれるし、良かったです。

【OPEN記念】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上下) ¥8,000→¥6,500

LINBELLE 西尾店 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

ちゃんなみ様☆彡
    先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました★

今後もよりご希望、ご要望に添えられるようつとめてまいります!
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    ちゃんなみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• ピザトーストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:12:21.0

いい感じに整えていただきました。
    眉メイクが楽になりそうです。
    あと寝てしまうくらい椅子の座り心地がよかったです。

【8/3(日)当日限定!】美眉毛ワックス ¥5,500→¥4,200

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:44:28.0

初めてお願いしましたが、とっても良かったです!目の形を見てまつげパーマのロッドを決めてくださったり、今まで取れやすかった左目のパーマもしっかり時間をかけて施術してくれてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

mao様☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もお悩みやご希望をお聞きし、より良いご提案ができるよう精一杯つとめてまいります!(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もmao様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:14:32.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    私の希望通り、施術中も終始楽しくお話ししてくださいました^^

あんちゃん様☆彡
    今後もより丁寧なカウンセリング、施術を目指して精一杯努めてまいります!
    沢山お話しもできて嬉しかったです♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• あぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 00:02:55.0

初めてのマツエクでしたが、種類や長さなど丁寧に分かりやすく説明してくださったので良かったです!
    お店の雰囲気もよく居心地良かったです。
    理想の仕上がりになったので満足です!
    ありがとうございました!!!

【OPEN記念】フラットマットラッシュ80本まで 通常¥5,900→¥4,900

あぴ様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
    あぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eye designer MOEKA

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:32:51.0

雰囲気も良くすごく丁寧に説明して頂き安心してお願いできました。持ちも良いため次もお願いしたいです。

ゆづき様♪

この度はLINBELLE西尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eye designer MOEKA

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-26 10:49:58.0

すごく丁寧にやっていただいてすごく満足です♪
    デザインも細かく教えていただきました。
    またやってもらいたいです

かな様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    デザインも一緒に相談しながら決められてよかったです!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye designer MOEKA

• ななちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 19:50:51.0

説明も丁寧でまつパも全然とれなくて持ちがいいです!!

ななち様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きましてありがとうございました!

説明や仕上がり、持ちの良さまでご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

eye designer MOEKA

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 21:02:20.0

娘に続き自分もまつげパーマをやってもらいました。
    担当の方が可愛らしくほんわかとしました。
    手際よくまつげを上げてもらい満足です。

【7月16日限定!】美容液配合★まつげパーマ¥5,500→¥4,200

ゆぅ様♪

娘さんに続き、ゆぅ様もお任せいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eye designer MOEKA

• かりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:10:02.0

要望通りに仕上げていただきました!
    ありがとうございました(o^^o)

かりん様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お目元の形やご要望に合わせてパーマをかけたので、仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かまた気になることございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

eye designer MOEKA

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:57:34.0

高校生の娘を連れて行きました。綺麗にパーマかけてもらい、娘も喜んでました!

ゆぅ様♪

お仕上がり満足して喜んで頂きとても嬉しく思います♪

デザインのご変更などもできますので、また何か気になることございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)♪

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye designer MOEKA

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:50:58.0

当日に急遽、眉毛を整えたくなり予約をしました。
    店内、スタッフさんの雰囲気も良く
    接客、施術共に丁寧で大満足です^ ^

放置していた眉毛がとても綺麗になり
    定期的に通いたいと思いました!!

ゆりか様☆彡
    先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後もより丁寧な施術を目指して精一杯努めてまいります!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もゆりか様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 15:20:41.0

とても綺麗なまつげになって満足です!
    1時間もかからずあっという間に終わりました!
    またお願いしたいと思いました。

y様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye designer MOEKA

• ミニトマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:47:32.0

眉毛や睫毛を久しぶりにケアしたいと思い、初めて伺いました。プライベート感もあり、ゆったり過ごせました。
    眉毛も整い、睫毛も綺麗に上がりました!
    商品の購入も強制される事もありませんでした。
    次回予約も変更が可能との事で、有難いなと思いました!次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ(上)+美眉毛ワックス ¥10,500→¥8,500

ミニトマト様☆彡
    久しぶりのケアの担当させて頂き光栄です♪
    その後まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回もミニトマト様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 08:56:52.0

安城店・岡崎店に通ってましたが、少し遠かったので西尾にも店舗ができて嬉しいです!
    3週間くらい経ちましたが綺麗にまつ毛が上がってます。
    またよろしくお願いします^^

はな様☆彡

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました☆
    現在もまつ毛が綺麗に上がっていて良かったです!(^^)
    はな様のまつ毛の扱いもとても良いのかと思います!
    また綺麗のお手伝いさせて頂けること嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    はな様次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

eye designer YUUKI

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 15:53:11.0

まつ毛パーマで初来店させていただきました
    デザインの相談もしっかりしてくれて、普段とはちょっと違ったデザインに挑戦してみたら凄く可愛いい仕上がりでした!
    今日は疲れてて半分寝てましたが、察してくれたのか黙々と手早くやってもらって大満足すぎましたぁ
    あと、お姉さんがとても素敵な人すぎたのでリピートしたいです!

さきちゃん様☆彡

カールデザインもとてもお似合いでした♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    さきちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye designer YUUKI

• LUV Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:52:14.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    当日、事情があり時間の変更や子供を連れて行ったので施術中落ち着きが無かったりしてご迷惑をおかけしましたが柔軟な対応でありがたかったです。
    仕上がりも良く通いやすいのでこれからも続けて通いたいです。

【6月22日当日限定!】美容液配合★まつげパーマ¥5,500→¥4,200

LUV U様☆彡

可愛らしいお子様で癒されました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です(^^)
    お忙しいとは思いますが是非息抜きにでもご来店お待ちしております♪
    LUV U様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye designer YUUKI

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 16:59:56.0

イメージ通りのまつ毛になって嬉しいです!
    ストレートに上げすぎずカールが緩すぎずの中間で、目尻は垂れ目に見えるような扇型がいいというわがままなオーダーさせていただきましたが、想像通りのまさしくこれですって言いたいほど絶妙なカールで大満足です!
    担当スタッフさんは素晴らしい方でした!また行きます!

まいこ様☆彡

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても光栄です♪
    また気になることがやお悩みなどありましたら是非お気軽にご相談下さい!
    まいこ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

eye designer YUUKI

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:11:45.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。仕上がりはとても綺麗です。カールでもしっかりパッチリで、嬉しいです。

ぽぽ様♪

先日はご来店頂いきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m♪

接客やお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

eye designer MOEKA

• ジジぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 16:25:04.0

最後まで楽しく施術ができました!
    悩み事にも実際に目元を見て判断をしてくださったり、
    ロットを合わせてくださったり、嬉しかったです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

ジジぼー様☆彡

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様に寄り添い、お悩みやご要望に合わせてご提案する事を心がけておりますので喜んで頂きとても光栄です!
    お悩みなどありましたらまたお気軽にご相談下さい(^^)
    次回もジジぼー様のご来店を心よりお待ちしております♪

eye designer YUUKI

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 16:11:18.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    まつパ自体は半年ぶりぐらいだったので、少し不安もありましたが相談しながら好みの形に仕上げて下さいました。

ななみ様♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お客様のお好みやお目元の形に合ったデザインを提案しているので、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください(*´ω`*)

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye designer MOEKA

• snoopyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:20:13.0

個室で人目が気にならず、雰囲気がとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足です!
    また予約して行きたいと思います!

snoopy様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)!

snoopy様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

eye designer MOEKA

• ゆうりぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 11:29:16.0

早くて上手で満足です。ありがとうございます。

ゆうりぽん様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

ゆうりぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

eye designer MOEKA

• ジョイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:27:03.0

ずっと整えよと思って初めてやったけど、理想通りの眉の形と太さにして頂いて満足です!
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとても良くてまた次も利用する時お願いします

ジョイ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)♪

また何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!

ジョイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eye designer MOEKA

• まみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 16:51:24.0

まつ毛パーマ、眉毛の種類を丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!仕上がりも満足してます。

まみちん様♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

説明やお仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください♪

まみたん様のまたのご来店心からお待ちしております(^-^)/

eye designer MOEKA

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:40:16.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にしていただきました!!数年ぶりのまつ毛パーマだったんですけど、仕上がりととても良くまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

はる様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりも満足頂けてとても光栄です!
    久しぶりのまつ毛パーマを担当できた事とても嬉しく思います!
    今後もより丁寧な接客ができるよう努めてまいりますので是非またのご来店お待ち致しております(^^)♪

eye designer YUUKI

リンベル 西尾店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー