3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リンベル 西尾店(LINBELLE)   >

リンベル ニシオテン マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 愛知県西尾市矢曽根町赤地63番地2
  • サロン前無料駐車場完備/西尾駅徒歩10分
  • まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:49:18.0

接客仕上がり共にとても満足しました。

【新技術】アンドヘルシー(※別途エクステ料金がかかります)

LINBELLE 西尾店 マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

まほ様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    接客もお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye designer MOEKA

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:34:51.0

眉毛をやってもらうのが初めてでしたが、
    丁寧に施術していただけて扱いやすくなり大満足です!
    サロンも可愛くて綺麗でした!

【垢抜け眉に♪】美眉毛ワックス ¥5,500→¥4,500

ぽん様☆彡
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての眉ワックスをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後も扱いやすい眉を一緒につくっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

eye designer YUUKI .・*☆

• えりちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 16:13:38.0

いつもマツエクでマツパは初めてだったのですが
    仕上がりとっても綺麗でびっくりー!!
    丁寧な説明と楽しいお話の施術時間でした
    ありがとうございますまた来月も楽しみです

【No1人気】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上) ¥5,500→¥4,300

えりちゅん様☆彡
    先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのマツパを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もさらに素敵なお目元になるように心を込めて施術させていただきます(^^)
    お話しも楽しくてあっという間でした♪
    えりちゅん様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪
    eye designer YUUKI .・*☆

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:58:14.0

可愛い~まつ毛でテンション上がります!

【新技術】アンドヘルシー★ フラットラッシュ80本+マツパ ¥9,900→¥8,400

Ma様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まつ毛を気に入っていただけてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

eye designer MOEKA

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:10:46.0

先日初めてお伺いしました。
    遅い時間まで営業されており、仕事帰りに伺うことができありがたかったです。
    スタッフさんの対応が丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    施術から数日経ちましたが今のところもちも良さそうです。
    また伺いたいと思います!

【1番人気の本数】フラットマットラッシュ120本 通常¥7,900→¥6,900

まりー様♪

先日はLINBELLE西尾店にご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    持ちの様子も良さそうで安心しました(*^^*)
    またお仕事帰りなどにぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-10-25 19:55:58.0

昨日はありがとうございました。娘が喜んでました!
    まつげ下がってきたらまたお願いします!!

【No.1人気】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500

ゆぅ様♪

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お話も沢山出来て楽しかったです♪
    ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-10-16 14:47:22.0

今回もしっかりとあげてくれて満足です。
    私の瞼が重い悩みを聞いてくれて置き時間だったりロッドを調整してくれて嬉しいです。
    施術してる間、話しも聞いてくれて優しかったです。

まつげが落ちてきたらまた行きますね~!

【10/14(火)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500→¥4,200

ゆぅ様☆彡
    先日もLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました♪

お話も沢山できてとっても楽しい時間でした♪
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

ゆぅ様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• ゆなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 07:05:58.0

今回まつげパーマをしてもらいましたが、
    あがりにくく左右差が出やすいとお伝えしたら
    しっかりとまつげの状態を見ながら綺麗に左右差もなく
    あげてもらえて大満足です!!
    店内の雰囲気もよく、個室なこともあって
    ゆったりとした気持ちで過ごすことができて
    気づいたら眠ってしまっていました笑
    接客も丁寧で、ぜひまた利用したいなと思いました!

ゆな様♪

この度はLINBELLE西尾店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    店内でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、リラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますm(_ _)m

eye designer MOEKA

• 秋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:59:53.0

接客も仕上がりもとても良かったです
    またお願いしたいです!

【10/13(月)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500→¥4,200

秋様♪

この度はLINBELLE西尾店にご来店いただきありがとうございましたおん
    接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますm(_ _)m

eye designer MOEKA

• Maochaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 06:47:30.0

昨日は施術ありがとうございました。接客は凄く良くて嬉しかったです。ボリュームがここまで出ないのははじめてでショックでした。束感は苦手なのにコーティングされてて困りました。

Maochaaan様♪

この度はLINBELLE西尾店にご来店いただきありがとうございました。
    接客について嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    しかしながら、仕上がりがご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の技術・カウンセリングの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

LINBELLE西尾店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 11:01:26.0

上まつ毛のパーマをしていただきました。
    丁寧で早く素敵に仕上げていただきました!
    右の方にまつ毛美容液を重点的に塗った方が良いとアドバイスもいただけてよかったです。
    駐車場は少しだけ停めにくいかなと思いましたが、前の道路が広いので問題なく停められました。西尾店ができて嬉しいです!ありがとうございました。

ちー様♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    アドバイスも今後のケアにお役立ていただければ幸いです(*^^*)
    駐車場についてのご意見もありがとうございますm(_ _)m
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かみちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-08 16:46:14.0

今回もありがとうございました♪

毎回カウンセリングをしっかり・丁寧にしてもらえるので、
    担当の方が違っても、ドンピシャで求めている
    デザインにしてもらえます!!

綺麗に仕上げでもらえて、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

かみちぃ様♪

いつもLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    担当が変わっても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧にカウンセリングしていきます!
    また次回もお待ちしてます♪

eydesigner MOEKA

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 19:24:05.0

初めて行きましたが、とても対応が丁寧で、仕上がりも今までで1番パッチリなまつ毛に仕上げていただけて、全てにおいて大満足です!椅子もフカフカで気持ちよかったです♪是非また行きたいと思います!

【上下でぱっちり】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上下) ¥8,000→¥6,500

えみり様♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりやお時間にご満足いただけて安心しました(*^^*)
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

eye designer MOEKA

• Naoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 12:37:55.0

2回目のマツパでした。
    前回早く取れてしまった目の方はロット(?)を変えてかけてくれたため、前回よりまつ毛があがって満足の仕上がりでした!椅子も気持ちよくて寝てしまいます。ありがとうございました!

【9/19(金)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500→¥4,200

Nao様♪

この度は2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回との違いを感じていただけて、とても嬉しいです!
    お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    リクライニングチェアもリラックスしていただけたようで良かったです♪
    また次回も快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。よろしくお願いいたしますm(_ _)m

eye designer MOEKA

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 12:03:17.0

カウンセリングからしっかりして下さり
    まつ毛の状態を見ながら詳しく説明してくれました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    担当スタッフさんの接客もとても良く楽しい時間が過ごせました!

みほ様☆彡
    先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話も沢山できて楽しいお時間でした★
    お仕上がりもご満足頂けて光栄です(^^)

みほ様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 19:10:08.0

2回目の来店です!
    今までいろんなお店に行きましたが
    ここは、まつ毛パーマ料金の中にまつ毛シャンプーも込みなので、まつ毛のシャンプーを別に頼まなくても毎回清潔にしてもらってからパーマをかけて貰えるのでそこも気にいってます
    自分の、なりたい仕上がりになってるので満足です!

のんちゃん様♪

この度は2回目のご来店、そして素敵なクチコミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛シャンプーも毎回の施術に含めておりますので、清潔な状態で安心してパーマをお楽しみいただけます♪
    今後も理想のまつ毛のお手伝いができるよう、心を込めて施術いたしますのでぜひまたご来店くださいませ(*^^*)

eye designer MOEKA

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 19:46:00.0

とっても気さくで私の希望をしっかりと聞いてくれてありがとうございます。初めてなのでドキドキしましたがゆったりと施術してもらえました。ありがとうございます♪

ともちゃん様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もより過ごしやすい空間を作っていけるように努めてまいります!(^^)

ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 21:48:15.0

カウンセリングで、細かく自分の希望を選択することができます。
    静かに過ごしたいという欄があり、ありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいです。

ゆきんこ様☆彡

今後もより技術向上に努めてまいりますのでまたゆきんこ様のご来店お待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• はすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:41:29.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さいました。希望の仕上がりにしてくださり、大満足です。ありがとうございました!

【9/11(木)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500→¥4,200

はすみ様☆彡

また気になることございましたらお気軽にご相談下さい★
    はすみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 17:38:51.0

前日でも予約ができてとても良かったです!
    金額も安くてとてもじょうずでした!

【持ちの良さ◎】バインドロック60束 通常¥6,500→¥5,500

s様♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

eye designer MOEKA

• かみちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 19:16:55.0

カウンセリングも丁寧だし、まつ毛の状態を
    しっかり確認してもらえるし、こちらの細かい
    要望まで聞いてもらえるし、最高に可愛く仕上げて
    もらえました♪ 大大大満足です!!

本当にありがとうございました!!

次回もよろしくお願い致します。

かみちぃ様☆彡
    先日はLINBELLE西尾店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい言葉ありがとうございます♪
    ご要望に沿うことができ、お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです★
    かみちぃ様のまたのご来店お待ちしております(^^)♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪

eye designer YUUKI .・*☆

• ゆうりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 13:35:52.0

今回もありがとうございました

【8/25(月)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500→¥4,200

ゆうりぽん様♪

先日もLINBELLE西尾店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eye designer MOEKA

• きさきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-09 22:51:20.0

とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    下まつげが逆さで下がりにくいと相談したらギリギリまで頑張ってみますと言われ、施術後鏡で見たらかなり下がってて嬉しいかったです!
    丁寧で満足のいくまつげパーマをしてくれてありがとうございます!
    今後も通わせて頂きます!

きさき様☆彡

お仕上がりご満足頂きとても光栄です♪
    今後もよりご満足頂けるよう努めてまいりますので是非きさき様のご来店お待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:45:00.0

とても綺麗にあげていただきました!
    大満足です、またお願いいたします

あすみ様☆彡

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
    今後もよりご満足頂けるよう努めてまいります!
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい★

あすみ様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2025-09-07 04:55:10.0

今回もまつげを綺麗に上げて頂きました。
    前回と担当の方が違ったのですが今回も丁寧にやって頂いたので満足です。
    みなさん可愛らしくて優しいです。

【9/5(金)当日限定!】美容液配合★似合わせまつげパーマ ¥5,500→¥4,200

ゆぅ様☆彡

ご満足頂き光栄です(^^)♪
    お褒めのお言葉もありがとうこざいます♪

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

eye designer YUUKI .・*☆

• ぱんジュニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 17:56:36.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で安心して過ごすことができました。
    施術中、目に染みることやまつ毛を引っ張られる際の痛みも全く無くとても良かったです。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ぱんジュニ様♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    施術中も快適に感じていただけたようで安心いたしました(*^^*)
    また次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますm(_ _)m

eye designer MOEKA

• 鈴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 13:55:26.0

スタッフの方々の対応もとても丁寧でお店の雰囲気もとても良く、安心して施術をお願いすることができました!
    ぜひまた利用させていただきます。

【OPEN記念】美容液配合★似合わせまつげパーマ(上) ¥5,500→¥4,300

鈴様♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応やお店の雰囲気にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを
    心がけてまいりますm(_ _)m
    鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye designer MOEKA

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 12:12:34.0

とても丁寧に説明してくださいます!
    施術はとても丁寧で寝てしまいましたw

りり様

施術中にリラックスしてお休みいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

eye designer MOEKA

• どあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 19:28:09.0

とても丁寧な接客で仕上がりもキレイでした。
    もちのよさがまだわからないので技術仕上がり星1つ減らしましたが感じのよいお店でした。
    また来月お願いします!

どあら様☆彡

お仕上がりも気に入って頂きとても光栄です♪
    今後もより丁寧な接客に努めてまいります!
    また気になることございましたらお気軽にご相談下さい★

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:01:22.0

オススメの眉毛の形を教えてくれました!
    毎日メイクが楽で良いです!
    施術中もずっと楽しかったです!

【OPEN記念】美眉毛ワックス ¥5,500→¥4,500

すず様☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎日のメイクも少しでも楽になって頂けてよかったです!
    すず様と色々なお話ができてとても楽しかったです★

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

eye designer YUUKI .・*☆

リンベル 西尾店(LINBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー