4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アンセ アイラッシュ 博多駅前店(ance eyelash)   >

マツゲパーマ マツエクセンモンテン アンセアイラッシュ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-17-1 博多プレステージ本館6F
  • 10/25★OPEN!!博多駅徒歩2分★【パーマ/¥2490★パリジェンヌ/¥3290】LED導入店
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 14:49:12.0

初めて来店させていただきました!
    接客も丁寧で、仕上がりもまつげしっかり上がってて満足でした!!

【口コミ割】3/21までの期間限定★潤い◎まつげパーマ【¥2490】[博多]

【まつげパーマ・マツエク専門店】ance eyelash アンセ アイラッシュ 博多駅前店からの返信コメント

ゆか様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    ance博多駅前店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや
    お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし、お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させていただきました!
    根元から立ち上げつつカールのつくデザインになっております(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

今回まつ毛の状態をしっかり見させて頂いてお薬のお時間置かせていただいております!
    今の綺麗な自まつ毛を保つためにも美容液やコーティング剤を使っていただくと
    パーマのモチも良くなり、より綺麗なまつ毛になりますので是非ご参考にされてください♪

ゆか様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店  ホリノウチ

• みさんちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 13:11:30.0

いつも同じ方を指名させてもらってます。
    今回こちらに移動されたとの事で初めて利用させていただきました。
    以前と変わらずの仕上がりでほんとに大満足です!

私は一重ですが通い始めてからまつ毛褒められることがほんとうに増えたのでこれからも通い続けます( ^^ )
    (一重さんはまつ毛に長さがあるとパーマしたらもっと可愛くなります^^ )
    いつもありがとうございますm(_ _)m

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3620円】[博多]

みさんちゅ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回も韓国アイドル風まつげパーマで施術させていただきました!
    デザインになっております(^^♪

いつも担当させていただいてありがとうございます(*^^*)
    お家でのケアもしっかりと頑張っていただいているので
    まつ毛の状態も凄くきれいでした!

職場の方からまつ毛を褒めていただけると
    お聞きしてとても嬉しい気持ちになりましたし
    よりみさんちゅ様のお目元を一緒に綺麗にしていきたいと思いました!

みさんちゅ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店  マツモト

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 11:44:02.0

毎回丁寧に綺麗にしてくださり感謝してます

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】¥7700→【¥3790】[博多]

のどか様

今回もうるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!
    根元から毛先にかけてカールのつくデザインになっております(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

今回もまつ毛の状態をしっかり見させて頂いてお薬のお時間置かせていただいております!

のどか様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店 キハラ

• モナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 14:26:52.0

本当に丁寧で綺麗な仕上げにしていただきました

【次回予約限定★4月末迄】まつげパーマ ¥3800→¥2590[博多]

モナ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

モナ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店 キハラ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-18 08:24:48.0

とても親切で仕上がりもめちゃめちゃ可愛くなりました!

りな様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回も、潤いまつ毛パーマで施術させていただきました!
    中間から毛先にかけてくるんとカールがつくデザインで
    雰囲気とも合っておりとてもお似合いでした(^^♪

まつ毛の状態は長さやハリコシもしっかりあり
    とてもお綺麗な状態でした!

ご自宅でも、美容液やコーティング剤を使っていただくと
    パーマのモチも良くなりより綺麗なまつ毛になりますので

りな様のまたご来店を

ance博多駅前店  ホリノウチ

• ちょめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 06:49:04.0

よかったです!
    また利用したいです!

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 100本【¥5290】[博多]

ちょめ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、フラットラッシ100本で施術させていただきました!

ちょめ様のまたご来店を

ance博多駅前店  ホリノウチ

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 01:14:15.0

いつも手際よくバッチリまつ毛上げていただけます!
    こちらの要望も分かっていただけていて安心しておまかせできました。今後ともよろしくお願いします!

【次回予約限定★4月末迄】パリジェンヌ ¥4800円→¥3290[博多]

ひまり様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
    根元から立ち上げのデザインになっております(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

自まつ毛の状態はしっかりと長さがあり綺麗な状態でした!!

お薬のお時間しっかりめに置かせていただいております!

ひまり様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:44:26.0

接客がとても丁寧で仕上がりも満足できました!

【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3790】[博多]

まゆ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、フラットラッシュ80本で施術させていただきました!

まゆ様のまたご来店を

ance博多駅前店  ホリノウチ

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-17 19:37:36.0

施術まえの説明や案内も丁寧で分かりやすかったです。
    施術中の滲みや痛みなども無く、安心して施術を受けられました。何度目かのまつげエクステですが、今までで一番理想のまつ毛に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくオネエ致します。

《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥4890】[博多]

なお様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回はフラットラッシュ140本中央長めでのデザインでお付けいたしました!
    お目元ぱっちりされて華やかになりとてもお似合いでした♪

もし何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またエクステの綺麗な状態を保つために
    コーティング剤を使っていただくことをおすすめしてます♪
    エクステの接着剤を水分や油分から守ってくれ、
    劣化を防ぐことによりモチが良くなったり
    バラつきも整えてくれる効果があるので
    ぜひ参考にしてみてください!

これからもなお様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    宜しくお願いいたします。
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    次回もなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アンセ博多駅前店オオイシ

• Akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 17:24:53.0

まつぱの利用です。
    いつも大満足な仕上がりにしていただいています。
    月に1回は必ず行かないと気が済まなくなってきました!笑
    そして朝のメイクがとっても楽になります。
    店内も綺麗で過ごしやすく、スタッフさんもいつも丁寧に接客してくださいます。

Akane様

今回もうるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!
    根元から毛先にかけてカールがつくデザインになっております(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

自まつ毛の状態はしっかりと長さがあり綺麗な状態でした♪

右側が落ちやすいということでお薬のお時間
    しっかりめに置かせていただいております!

Akane様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 17:15:06.0

とても可愛い仕上がりでとても満足です!施術した後のケア等もとても細かく教えてくださり、また利用したいと思いました。今日はありがとうございました!

みき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    アンセ博多駅前にご来店いただきありがとうございました!

今回は根元から立ち上げて毛先にカールがつく

韓国アイドル風まつ毛パーマはコーティング剤を使うと
    簡単に束感を出すことが出来たり、セパレート仕上げにしてみたり
    色々なスタイルを作ることが出来るパーマです。
    ぜひ毎日のメイク、スタイリングを楽しまれてくださいね♪

また、乾燥もしやすい時期なので綺麗なまつ毛の状態を
    保つために保湿タイプの美容液などでしっかりケアもされてください!

次回もみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アンセ博多駅前オオイシ

• Hurunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 12:07:13.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

【次回予約限定★4月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥3620】[博多]

Hurun様

是非ご参考にされてください♪

Hurun様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 09:59:50.0

値段は良心的だと思います。

《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4590】[博多]

マイ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、フラットラッシュ120本で施術させていただきました。
    全体長めのデザインで目頭だけ1mm短くして
    付けさせていただいております♪
    よりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

自まつ毛もとてもきれいに生えそろっていらっしゃいましたので
    ご自宅でもケアしていただくことで
    エクステのモチも良くなり、健康な状態を保てますので
    是非試されてみてくださいね☆彡

お過ごしいただく中でご不明点や
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もマイ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アンセ博多駅前店

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 20:00:14.0

接客もすごく丁寧にしてもらいました。
    仕上がりも綺麗になりました。

【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 140本【¥5390】[博多]

ももちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回、LEDフラットラッシュ140本お付けしました!
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした♪
    エクステを付けるのが2回目とのことで、
    Dカールでお仕上げさせて頂きましたが、
    モチやバラつきなど気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またエクステは自まつ毛に直接つけていくため
    負担がかかってきてしまいますので
    ホームケアとして保湿タイプの美容液などで
    しっかりケアされてみてくださいね!

LEDエクステは今までのエクステとは異なり
    オイルクレンジングを使用してもモチがいいものになるので
    エクステでの毎日のメイクなど是非楽しまれてくださいね♪

これからもももちゃん様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アンセ博多駅前店オオイシ

• サカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 19:26:18.0

今月もかわちいまつ毛にしてもらいました
    周りの人に褒めてもらって大満足です
    まつげで無双できます

【高級抗菌セーブル】上100本 ¥4860→【¥4990】[博多]

サカ様

お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし、
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回もセーブル80本でお付け足しさせていただきました!
    真ん中長めのデザインになっております

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーミングをしたりコーティング剤を使っていただきますと
    よりモチがよくなるかと思います!
    お家での美容液などでのケアもお願いいたします!

今回のお仕上がりにご満足いただけたとのことですが
    その後の経過を見て気になることや
    わからないことなどがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

サカ様のまたのご来店を

ance博多駅前店 ホリノウチ

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 21:03:44.0

担当してくれたかたの対応がすごくよかったです!
    とても丁寧な接客で、こちらの要望など話もよく聞いてくれます。施術中もこまめにお声かけてくれます。
    なのに素早く仕上げてくれて文句なしでした。
    他のスタッフさんも皆さん丁寧な接客をされていました。
    ここ一年はすぐにとれてしまいがちでしたが、もちも今のところいいです!
    本当にありがとうございました。

リン様

お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし、
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、フラットラッシュ120本で施術させていただきました!
    目尻長めのたれ目っぽいデザインでとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

モチが最近悪いとのことでしたので、
    しっかりめにお付けさせていただいております!
    ご自宅でも美容液やコーティング剤でしっかりケアしていただくと
    モチも良くなり、より綺麗なまつ毛になりますので

リン様のまたご来店を

ance博多駅前店  ホリノウチ

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 19:43:37.0

知り合いの紹介で利用させて頂きました!初めてのまつパで緊張していましたが、担当のスタッフさん含め、対応してくださったスタッフ皆さんとても優しくて仕上がりもとても素敵でした(*^^*)このお値段でこの仕上がり・対応は素晴らしいです!また利用させて下さい!

まお様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

今回、うるおいまつ毛パーマで施術させていただきました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

自まつ毛の状態はしっかりと長さがあり綺麗な状態でした♪

まお様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店  キハラ

• サキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-13 23:29:07.0

接客もとても丁寧で施術もエクステがとれにくく丁寧にして頂けた!!

サキ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、フラットラッシュ120本で施術させていただきました!
    真ん中長めのデザインで丸目っぽい雰囲気になり
    とてもお似合いでした(^^♪

サキ様のまたご来店を

ance博多駅前店  ホリノウチ

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 09:28:21.0

とても丁寧な接客ですごく満足してます!!
    またぜひお願いしたいです!

【口コミ割】3/14まで限定★韓国アイドル風まつげパーマ 【¥3620】[博多]

うた様

是非ご参考にされてください♪

うた様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

• ミドリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 08:36:16.0

担当の方もとても親切でした。仕上がりもとても満足しています。また伺いたいです。

《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【3620円】[博多]

ミドリン様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

瞼にあたらないようにロッドのサイズを
    少し大きめにしてかけさせていただいております!

是非ご参考にされてください♪

ミドリン様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店  マツモト

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 23:11:40.0

マツパめちゃくちゃ安かったので予約してみました、雰囲気も対応もよかったです!
    若干仕上がりがまばらな感じがしたのですが、まつ毛の状態もあるかなぁ…でした

《新規》潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 【2920円】[博多]

ちょろ様

デザインになっております(^^♪

お目元の状態をしっかり見て施術させていただきましたが
    仕上がりがまばらになっていしまい申し訳ありません。
    今後はこのようなことがないようにしっかりと技術向上に
    努めて参ります。

また、定期的にパーマをかけていただいて
    いるとお聞きしましたのでご自宅での美容液やコーティング剤を使っての
    ケアもお願いいたします♪

ちょろ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:57:48.0

言葉遣いや対応が丁寧で終始気持ちよく施術が受けられました♪
    仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います^ ^

【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 140本【¥5890】[博多]

かなやん様

先日はアンセ博多駅前店にご来店いただきありがとうございました!

今回オフをさせていただき、LEDでフラットラッシュ140本
    付けさせていただきました!
    お目元ぱっちりされて華やかになりとてもお似合いでした♪

もし何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

まつ毛エクステは、自まつ毛1本1本に直接つけていく
    というものになり、まつ毛にかかる負担が大きくなってしまいますので
    美容液などでしっかりケアされてみてくださいね!

またコーティング剤を使うと束感を作ることが出来たり
    セパレート仕上げすることもできるので
    日々のメイクやスタイリングなど楽しむことが出来ます。
    ぜひ参考にされてみてくださいね♪

これからもかなやん様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    お願いします!
    次回もかなやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アンセ博多駅前店オオイシ

• みしゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:16:02.0

久々にマツエクをしようと思い予約させていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    まつ毛ケアも頑張ります、またよろしくお願いします

《フラットラッシュ》上80本 オフ無料 ¥6870→【¥3890】[博多]

みしゃ様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回、フラットラッシュ80本で施術させていただきました。
    全体長めのデザインで
    よりお目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

自まつ毛もとてもきれいに生えそろっていらっしゃいましたので
    ご自宅でもケアしていただくことで
    エクステのモチも良くなり、健康な状態を保てますので
    是非試されてみてくださいね☆彡

お過ごしいただく中でご不明点や
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もみしゃ様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アンセ博多駅前店 ホリノウチ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 02:25:28.0

《新規》潤いまつげパーマ 【2590円】[博多]

ちか様

今回は根元から立ち上げて毛先にカールがつく
    韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させていただきました。
    お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした!

韓国アイドル風まつ毛パーマはコーティング剤を使って
    束感を出したり、セパレート仕上げにしたり
    色々なスタイルを作ることが出来るパーマです。
    ぜひ毎日のメイク、まつ毛のスタイリングを楽しまれてみてくださいね♪

またまつ毛の状態を綺麗に保つために
    1ヶ月~1ヶ月半でのあて直しをおすすめしております。
    繰り返しあてて頂くとカールも定着しやすくなるので
    ご参考にされてみてください。

次回もちか様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アンセ博多駅前店 オオイシ

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:54:29.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

M様

自まつ毛の状態はしっかりと長さがあり
    綺麗な状態でした♪

今の綺麗な自まつ毛を保つためにも
    美容液やコーティング剤を使っていただくと
    パーマのモチも良くなり、より綺麗なまつ毛になりますので

M様のまたご来店を

ance博多駅前店  キハラ

• stella0311さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 18:25:40.0

とても丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。いつもリラックスして受けれます。
    まつ毛が貧弱になってきたので次回は美容液の相談などもしたいと思います。

stella0311様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も根元から立ち上げて毛先にカールがつく

モチやバラつきなど気になるところはございませんでしょうか?
    もし何か気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね。

また韓国アイドル風まつ毛パーマはコーティング剤を使って
    束感を出したり、セパレートにしてみたり
    色々なスタイルを作ることが出来るパーマとなっております。
    ぜひ楽しまれてくださいね♪

美容液が気になられているとの事で、
    お客様の気になるところにしっかりアプローチしてくれる
    美容液も色々ございますのでstella0311様のキレイを全力でサポート
    させていただけたらと思います♪

また次回もstella0311様にお会いできるのを楽しみにしております!

ance博多駅前店 オオイシ

• てるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 16:31:55.0

フロアーに同じ様な、お店ばかりで、分かりにくかったけど、店の雰囲気は、良かった。
    スタッフも優しい方でした。

【口コミ割】3/7までの期間限定★潤い◎まつげパーマ【¥2490】[博多]

てるちゃん様

自まつ毛の状態はしっかりと長さがあり
    綺麗な状態でした♪

是非ご参考にされてください♪

てるちゃん様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

• hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 15:58:18.0

いつもご丁寧な対応で、施術中も優しくお声かけ頂き、仕上りも綺麗で毎回大満足です!!
    今後とも宜しくお願い致します☆

《フラットラッシュ》上80本 ¥6870→【¥5090】[博多]

hiro様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からance博多駅前店に
    ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

当店はお客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客と、カウンセリングを心がけております!
    「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージを
    しっかりお伺いし、お客様のキレイを
    全力でお手伝いさせていただきます!

いつもお目元のキレイをお任せいただき
    ありがとうございます!!

今回も、フラットラッシュ80本で
    お付け足しさせていただいております!
    真ん中長めデザインでよりお目元ぱっちりされて
    とてもお似合いでした(^^♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

ご自宅でも美容液やコーティング剤を
    使ってケアをしていただくことで、
    自まつ毛も健康な状態を保つことができ
    エクステのモチも良くなりますので
    是非試されてみてくださいね♪

また次回もhiro様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

アンセ博多駅前店 ホリノウチ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 14:43:05.0

可愛く仕上げてもらいました!
    ありがとうございます^ ^

【次回予約限定★4月末迄】フラット140本  ¥5400→¥4890[博多]

みゆ様

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし、
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回はフラットラッシュ140本で施術させていただきました!
    Cカールの中央長めの
    デザインで付けさせていただいております♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたら、次回ご相談くださいね(^▽^)/

綺麗なまつ毛を保つために美容液やコーティング剤などを使っていただいて
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆

何かご不明点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

みゆ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-11 01:03:57.0

初めてだったけど説明も丁寧で親切だった。
    とても安かったしとても仕上がりも綺麗で大満足です。
    また利用したいと思いました。

【高級抗菌セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4390】[博多]

こはる様

お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今回はフラットラッシュ140本で施術させていただきました!
    Cカールの中央長めの
    デザインで付けさせていただいております♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします☆

こはる様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ance博多駅前店

アンセ アイラッシュ 博多駅前店(ance eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー