友達が行ってすごく可愛くなっていたので気になっていて、
今回初めて予約しました!
オープンしたばかりでお店もキレイで雰囲気がよく、
対応してくれたスタッフさんずっとも笑顔で接してくれていて
すごく優しく親切でした。
今までパリジェンヌがいいのかなと思ってやっていたのですが、
担当の方が、私の目の形には合っていないかもと言っていただいて、今回はカールのまつ毛パーマでお任せしてみました。
結果、たしかに今までよりも目に丸みが出て横から見た感じが全然違いました!
今まで知らずにやっていたので、プロのアドバイスにお任せしてよかったです。
次の予約でもあまり値段が変わらないのもありがたいので、
また今後も通いたいと思います!
【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2690円】[江坂]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 江坂店からの返信コメント
みぃ様
ECREA江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりの店舗で、雰囲気の良さやスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、快適な空間づくりと笑顔での接客を心がけております。
今回は、担当スタッフの提案でカールのまつ毛パーマをお試しいただいたとのこと。
「みぃ様の目の形にはパリジェンヌよりも、カールのほうがより魅力を引き出せる」と、プロの目線で判断させていただきました。
結果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の目元をより美しく、そしてお一人おひとりに最適な施術をご提案できるよう、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
また、料金についてもご安心いただきありがとうございます。
今後も、通いやすい価格設定を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
みぃ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA江坂店
丁寧に対応してもらえました
【次回予約限定★】まつげパーマ+エグータムTr 3240円 [江坂]
仕上がりすごく気に入ってます!当日メニュー変更してよかったです!いろいろ話聞いてくださってありがとうございました!
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
すごく綺麗で、仕上がりを見るたびに嬉しくなります!
また、施術前に前回の仕上がりで気になった点がなかったかを丁寧に確認してくださったのが印象的でした!
細かいところまで気を配ってくださるので、安心してお任せできました!
【次回予約限定★】韓国アイドル風まつげパーマ 4020円[江坂]
くま様
変更がございましたら
次回カウンセリング時にご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員で技術向上、そしてお客様が安心して施術を受けていただける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
エクレア江坂店マエカワ
予約メニューを間違えたにも関わらず嫌な顔をせず対応していただきありがとうございます。
場所は古いビルの中にありますが、サロンは清潔でスタッフさんも皆親切でした。
マツエクの仕上がりも、満足でまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3690円】[江坂]
なっつ様
エクレア江坂店にご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
また、カール感やデザインなどのご変更ございましたらカウンセリング時にご提案させていただきますのでご相談くださいませ!
これからもスタッフ全員での技術向上、そしてお客様が安心して施術受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、これからもよろしくお願いします!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
エクステのモチは3~4週間になります。
ばらつきが気になりました頃、リペア、お付け足しでご来店頂くと綺麗な状態を保てますのでオススメです♪
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店ヤマモト
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5020円】[江坂]
ぴっぴ様
エクレア江坂店マエカワ
綺麗に仕上げていただき、とても満足しました。
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
綺麗な束感を作ってくださったりまつ毛ケアのアドバイスをいただいてすごく満足です!次回もよろしくお願いします!
音様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ江坂店にご来店頂きましてありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
定期的にまつげパーマをあててあげることでパーマのもちもよくなり、しっかりカール感を
楽しんでいただけるかと思います。
また、まつげを保湿する美容液などでケアも頑張ってみてくださいね♪
カール感やデザインなど変更がごさいましたら、カウンセリング時にご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
音様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
エクレア江坂店ヤマモト
とっても可愛いスタッフの方で癒された上に、仕上がり満足です!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4020円】[江坂]
さとちゃん様
楽しんでいただけるかと思います。
さとちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
エクレア江坂店ヤマモト
いつも丁寧な接客・仕上がりに満足しています。『〇〇分おきますね。』など一声かけて席を離れられるので目を瞑っているだけに安心します。
shi様
エクレア江坂店マツバラ
今回が2度目ですが、今回もテキパキ素早く綺麗に仕上げてくださりました。
5週目あたりからだんだんとバラつきが気になってくるので、6週目まで次回予約できるのもありがたいです!
☆☆☆様
楽しんでいただけるかと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店ヤマモト
店員さんもとても丁寧な接客で、大満足でした!13分おきますね、だったら声かけて性格で丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。韓国風でやったのですが、今後も通い続けようと思っています。
しい様
エクレア江坂店マエカワ
前回良かったので2回目の来店です!
前回の施術後どうだったかなど詳しく聞いてくださり
今回も丁寧に施術してもらえました!満足です!
さやか様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ江坂店にご来店頂きましてありがとうございます!
楽しんでいただけるかと思います。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ江坂店ヤマモト
3週間たちましたが、ばらつきも無くまだまだきれいに上がっています。
《新規》上下 潤いまつげパーマ 13200円→【6490円】[江坂]
あー様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマもちが約3~4 週間となりますので、次回そのくらいの期間でご来店頂くと
エクレア江坂店一同
事務所のような空間を簡単な改装で営業されている感じなので、
なんとなく殺風景な事務的なサロンです。
クーポン使用出来たのでコスパは高いです!
お忙しい中
エクレア江坂店一同
とても丁寧な接客で、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
また、まつ毛の状態からどんなケアが良いかを教えていただけるのも嬉しいです。
今後も利用させていただきます。
あ様
エクレア江坂店マエカワ
初めてだったのですが、とっても丁寧でにこやかな接客をしてくださって、安心して希望等を伝えることが出来ました。
また、今回潤いまつげパーマをしていただいたのですが、すごく手際?が良いのか短時間でかつとても満足な仕上がりにしていただけました!またお願いしたいと思います。
たま様
素敵な口コミを書いていただき
まつげパーマもちが約3~4 週間となりますので、
定期的にアイシャンプーをしていただいたり
まつ毛美容液を使ってあげると
まつ毛パーマのもちもよくなり、
綺麗なまつ毛を
エクレア江坂店 キシモト
初めてのまつげパーマだったので勝手がわからず不安でしたが、丁寧に接客してくださいました。
他との比較はできませんが、お値段に対してこの仕上がりは満足です。
hw様
素敵な口コミを書いていただき
まつげパーマもちが約3~4 週間となりますので、
定期的にアイシャンプーをしていただいたり
まつ毛美容液を使ってあげると
まつ毛パーマのもちもよくなり、
綺麗なまつ毛を
エクレア江坂店 キシモト
丁寧な対応してくださいました。
まつ毛の状態も教えていただいたので、しっかりケアしていきたいと思います。また行きます!
むつみ様
エクレア 江坂店 マツバラ
当日予約でしたが、テキパキとご対応いただきました
希様
お忙しい中、
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマもちが約3~4週間となりますので、次回そのくらいの期間でご来店頂くときれいなまつげの状態を保っていただけるかと思いますのでおすすめです♪
変更がございましたら
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店ヤマモト
汗だくで到着し、ハンディーファンを貸して頂きました。
まつ毛パーマはいつも通り小一時間で終わり満足です。
2週間以上経ちましたが、まだ上がってます。ばらつきは出てきてますが、頑張ってお手入れしておきます
【次回予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト 3690円[江坂]
10Ten10様
エクレア江坂店一同
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます!!
ちせ様
エクレア江坂店マツバラ
今回も綺麗にまつ毛を上げていただけました。また利用します。
りかこ様
エクレア江坂店一同
いつもいい感じにしてくれます。
寒い時もしっかり対応してくれて助かります。
最近まつ毛が痛んできたんでケア頑張ります。
【次回予約限定★】まつげパーマ上下セット【6490円】[江坂]
りな様
エクレア江坂店マツバラ
韓国風パーマに変えてもらったのですが、丁寧に対応いただきました!
一重でも可愛くしっかりあげてもらえて嬉しいです!
なな様
エクレア江坂店一同
笑顔で対応してくださいました!まつ毛の状態も教えていただき助かりました。また行きます!
まみお様
エクレア江坂店一同
お店も綺麗でとても丁寧な接客でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr【4020円】[江坂]
アーモンド様
エクレア 江坂店 マツバラ
いつもとても持ちが良いです!
今回も綺麗にあげていただきました。
予約の変更も快く受けてくださり助かりました。
恐竜様
ありがとうございます♪
またカール感やデザインなど
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
韓国アイドル風まつ毛パーマのもちが
約4~5週間となりますので、
エクレア江坂店一同
いつも通わせていただいてます。
今回も想像通りのデザインで大満足です。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3690円】[江坂]
ろ様
エクレア江坂店マツバラ
まつ毛パーマをお願いしました。
江阪駅から徒歩5分ほどの場所ですが入り口が分かりにくく炎天下の中ちょっと迷ってしまいました。
新しくできた店舗との事で清潔感があり、内装もかわいらしい。
パーマの仕上がりはキレイにカールがかかり、目元がパッチリ(当社比)になって大変満足です。
なおちゃん様
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
担当させていただきありがとうございました
エクレア江坂店マエカワ
エクレア 江坂店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー