友達が行ってすごく可愛くなっていたので気になっていて、
今回初めて予約しました!
オープンしたばかりでお店もキレイで雰囲気がよく、
対応してくれたスタッフさんずっとも笑顔で接してくれていて
すごく優しく親切でした。
今までパリジェンヌがいいのかなと思ってやっていたのですが、
担当の方が、私の目の形には合っていないかもと言っていただいて、今回はカールのまつ毛パーマでお任せしてみました。
結果、たしかに今までよりも目に丸みが出て横から見た感じが全然違いました!
今まで知らずにやっていたので、プロのアドバイスにお任せしてよかったです。
次の予約でもあまり値段が変わらないのもありがたいので、
また今後も通いたいと思います!
【OPEN記念価格◎】E'CREA潤いまつげパーマ 7700円→【2690円】[江坂]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 江坂店からの返信コメント
みぃ様
ECREA江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを投稿いただき、大変嬉しく思います。
オープンしたばかりの店舗で、雰囲気の良さやスタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、快適な空間づくりと笑顔での接客を心がけております。
今回は、担当スタッフの提案でカールのまつ毛パーマをお試しいただいたとのこと。
「みぃ様の目の形にはパリジェンヌよりも、カールのほうがより魅力を引き出せる」と、プロの目線で判断させていただきました。
結果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様の目元をより美しく、そしてお一人おひとりに最適な施術をご提案できるよう、スタッフ一同、日々技術向上に努めております。
また、料金についてもご安心いただきありがとうございます。
今後も、通いやすい価格設定を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
みぃ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA江坂店
いつもは普通のまつげパーマなのですが、今回は韓国まつげパーマをお願いしました。当日施術時に変更していただきました。
普通のまつげパーマよりもしっかりと上がりとてもいい感じです!次回もよろしくお願いします^_^
【次回予約限定★】まつげパーマ 【2690円】[江坂]
今回も丁寧に対応頂きました!仕上がりも好み通りパッチリ上げていただいて満足です。
【次回予約限定★】韓国アイドル風まつげパーマ 4020円[江坂]
最初から最後まで丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です!
【平日割★】まつ毛パーマメニュー選べるデザイン【¥2590】
2度目の来店です。
凄く施術が早く丁寧で、家事の合間の休息時間になりつつ、スタイルも可愛くなって大満足です。
【次回予約限定★】パリジェンヌラッシュリフト 3690円[江坂]
いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます!
今のまつ毛の状態も教えてくださり、丁寧で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!
初めてのまつげパーマでしたが、凄く丁寧に種類の説明などもしてくれて、施術中も居心地よく過ごせました。また来店させていただこうと思います。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【4020円】[江坂]
今回もとても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5020円】[江坂]
今回も丁寧な接客で綺麗に仕上げてくれました。
【次回予約限定★】まつげパーマ 【2690円】[江坂]
コスパがいいので、何回も通ってます。
えりっち様
口コミを書いていただき
ありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげパーマもちが約3~4 週間となりますので、次回そのくらいの期間でご来店頂くと
次回お会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店一同
今回もしっかりとあげてもらいました!
韓国風は束感が可愛く、1ヶ月後までしっかり残るので気に入っています!
なな様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
定期的にまつげパーマをあててあげることでパーマのもちもよくなり、しっかりカール感を
楽しんでいただけるかと思います。
また、まつげを保湿する美容液などでケアも頑張ってみてくださいね♪
カール感やデザインなど変更がごさいましたら、カウンセリング時にご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪
これからもスタッフ全員で技術向上、そしてお客様が安心して施術を受けていただける環境作りを徹底してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
エクレア江坂店ヤマモト
いつもより施術時間が長く感じた。実際15分くらいオーバーしていて、あとに来た人が先に帰っているように思った。
許容範囲内かもしれませんが、若干放置された感じがしたので★4です。
出来上がりは問題なく仕上げていただきました。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3690円】[江坂]
わか様
エクレア江坂店にご来店頂きまして
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
エクレア江坂店一同
パリジェンヌで予約していましたが、来店してから韓国風まつげパーマへの変更を希望したところ快く引き受けてくださいました。
施術も丁寧、スタッフさんの接客も丁寧で良い気持ちのまま過ごすことが出来ました。
そしてなんと言ってもパーマのもちがいいです!
私は剛毛でお薬も入りづらい髪質なのですが、一週間以上経っても出来たてくらいぱっちり上がってます!
また伺いたいです。ありがとうございました。
平日昼割♪8/15まで時間指定有】パリジェンヌラッシュリフト/8800円→3490円
えい様
楽しんでいただけるかと思います。
えい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店ヤマモト
元々、他の系列店に通っていました。
比較をするわけではないですが、
今回担当してくださったスタッフさんの接客がすごく丁寧でした。
次することを、都度言ってくださったので
心の準備ができるというか。。笑
仕上がりもすごくきれいで満足です。
家から近いのが江坂店なので、これから通いたいなと思います。
り様
楽しんでいただけるかと思います。
り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ねこ様
エクレア 江坂店 一同
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方の接客も丁寧で安心できました。施術中も細やかにお声掛けいただき、リラックスして過ごせました^^
私はパーマをかける頻度が3~4ヶ月に1度、またはそれ以上空くこともあるため次回予約はしませんでしたが、当日の次回予約で割引があるようなので、定期的に通われる方にはお得だと思います!
【OPEN特別記念◎】パリジェンヌラッシュリフト 8800円→【3690円】[江坂]
A3110様
エクレア 江坂店 一同
いつもご利用させていただいてます。
仕上がり満足です。
変更がございましたら
次回カウンセリング時にご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ!
エクレア江坂駅マエカワ
綺麗にあげていただけました!
なぽ様
楽しんでいただけるかと思います。
なぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店ヤマモト
今回もきれいに仕上げていただきました。
かな様
エクレア 江坂店 マツバラ
まつ毛の状態を丁寧に説明してもらえて良かった。
はち様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ江坂店にご来店頂きましてありがとうございます!
楽しんでいただけるかと思います。
なぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店ヤマモト
今回も可愛いまつ毛にしていただきました!いつもありがとうございます
ゆま様
エクレア江坂店マエカワ
系列店で安心して来店しました!
まつげパーマで、根本が少し直角気味なのが気になるけど
値段も考えて総合的によかったです
なぎ様
エクレア江坂店にご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、ロコミを書いていただき誠にありがとうございます!
仕上がりについて貴重なご意見もありがとうございます。
今後はより自然に見えるように調整してまいりますね。
総合的にご満足いただけて安心いたしました
楽しんでいただけるかと思います。
なぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店一同
とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!
良心的なお値段でオススメです!
ありがとうございました(^ ^)
潤いまつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【3020円】[江坂]
べっち様
楽しんでいただけるかと思います。
べっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店ヤマモト
初めて行ったのですがすごく丁寧に施術していただきました。目の形などにあったまつ毛パーマをして貰えてとても満足しています。
しえる様
エクレア江坂店マエカワ
まつぱの持ちと価格と立地が良くて1年ほど通っていますが、最近ここ3ヶ月くらい持ちが少し悪いです(>_<)
また新しいところを探すのは面倒なので、どうにか良くなっていただけないなと思います。
【次回予約限定★】韓国風まつげパーマ上下 7990円 [江坂]
くろみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ江坂店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
ご不満の残る結果となってしまい、
大変申し訳ございません。
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
次回カウンセリングでお目元の状態しっかり拝見させていただきますね!
リラ江坂店一同
今回も前回と同じメニューでお願いしましたが
すごくまつ毛が上がってていい感じです!
持ちもいいのでリピートしてます!!
まい様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ江坂店にご来店頂きましてありがとうございます!
エクレア江坂店マエカワ
まつ毛がしっかり根本から立ちあがって理想通りでよかったです!
ななこ様
エクレア江坂店マエカワ
仕上がり綺麗ですし、店員さんも皆さん暖かいです。
せいら様
エクレア 江坂店 マツバラ
テキパキとしていて、でも丁寧にしていただけました!
仕上がりも満足です!
ことちゃん様
エクレア江坂店マエカワ
何度か親子で行かせてもらってます。同じ時間で予約とれるのが良いです。まつ毛パーマは毎回とても満足で今回も自まつ毛を活かしてくれるカールをしてくれたと娘も喜んました。
あゆ様
口コミを書いていただき
ありがとうございます♪
次回お会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
エクレア江坂店一同
エクレア 江坂店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー