足裏全体のタコに長年悩んでいました。
いろいろなお店に行ってもダメで諦めかけていました。
担当スタッフさんにお願いして、施術が終わった後の足の裏をみて驚きました。
ツルツルで柔らかい足裏になっていました。
痛みもまったくありませんでした。
床を歩く感覚も違い、靴やストッキングを履く時もすごくスムーズです。
施術中も親切に説明していただき、話まで聞いていただいて。
素敵な時間をすごさせていただきました。
保湿をしっかりして、またお願いしたいと思います。
人気!【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】+【足の爪切り】9,350→7,700
巻き爪補正店 西宮店【巻き爪・魚の目・角質・副爪】からの返信コメント
口コミもありがとうございます♪
長年のタコはなかなか一度では取り切れませんが、かなりスッキリしてくださったようで嬉しいです!
毎月、定期的にケアして労わっていきましょう!
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました♪
またお待ちしております。
この度はありがとうございました。
魚の目2つ、角質が悩みで今回お願いしました。
説明も丁寧で、清潔感ある店内でした。
終わった後、足裏がツルツルして
綺麗になって嬉しかったです!
魚の目は手強いと思いますが痛みもないので、このまま様子を見ていきます。
あと出来るだけ保湿していくように心がけます。
【タコ・魚の目・角質】30分一律価格 ¥5,500
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
足裏がツルツルになると気分が上がりますよね!
また定期的なケアでのご来店お待ちしております。
ここのフットケアはいつもパーフェクトです。特に魚の目除去は痛みを感じたことがなく、安心してお任せできます。
口コミ&ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
満足いただける施術をこれからも心がけていきます!
またお待ちしております
長年放っていた巻き爪が歩くと痛みが出てきたので恐々お願いしました
痛く無いですか、と声をかけて頂き丁寧に施術して頂きました
痛みも無く親指を見る度に嬉しくなります
指のばソックスも履くと指が伸びて気持ち良く腰痛も楽になりました
ご来店&口コミありがとうございます。
痛みなく過ごしていただけた事が一番嬉しく思います。
またお待ちしております。
トータル足裏角質ケアの施術を受けました。
魚の目やタコの数が多く、足裏もかなり皮が固い部分があり他のところで施術を受けた場合だいたい3ヶ月くらいで元に戻ってしまうのに対し、ここだと半年経っても元には戻りにくいのでここに行くようになりました。初回の施術料は若干高くは感じるものの足裏の症状の酷い人は是非1度行ってみてはいかがでしょうか
口コミありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
満足頂けてるようで良かったです。
またお待ちしております!
初めてプロの方に魚の目を取っていただきました。
終わった後の足をみて感動しました。
爪の事も相談に乗っていただきました。
また、爪の事でお伺いします。
人気!【トータル足裏角質ケア(足裏・かかと)】¥8,250
ご来店ありがとうございました♪
角質ケア、スッキリしますよね!
お爪でのご来店もありがとうございました!
また次回もお待ちしております♪
長い間ほっておいた人差し指の爪が分厚く変色し、周辺部も痛みがあったので、きちんとお手入れをしないとばい菌が入っても怖かったので、ネットで調べて始めて伺いました。
とても丁寧に説明してくださり、補正に痛みがないか心配でしたが、結局は全く痛みなく、あっという間に終わりました。何年かぶりに厚みがなくなり、スッキリしました。
毎日お手入れしながら、気長に綺麗な爪が生えてくるのを待ちたいと思います。ありがとうございました。
来月伺います。
【変形/肥厚/深爪再生補正 親指以外】¥5500~
ご来店&口コミありがとうございます!
痛みなくスッキリしてくださったようで、嬉しいです!
これからどんどん綺麗にしていきましょう!
またお待ちしております!
巻き爪のため、矯正したいと思い行きました!カウンセリングからとても丁寧で細かい説明があり、わかりやすく教えてくださいました。施術中も一つ一つの事に対し説明してくださり、今後も続けて通いたいと思いました^_^ありがとうございました!
オススメ【巻き爪・陥入爪補正2ヵ所】+【足の爪切りセット】12,650→11,000
ご来店&口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです!
少しずつ改善して、快適に過ごせるよう一緒に頑張りましょう♪
またお待ちしております!
2ヶ月に1回フットケア、特に魚の目取りをしてもらってます。痛みも無く、大変満足のいく施術です。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。次も2ヶ月後にお世話になります!
口コミありがとうございます
こちらこそ、楽しく施術させて頂いております!
また、お待ちしております。
中々難しい怪我でボロボロになった爪ですが、こちらのお陰で見違えるほどになってきました。自分でも毎日シールで爪を固定したりするのも面倒ではありますが、綺麗になっていく爪を見るのは嬉しいです。まだ時間がかかりそうなので、コツコツとやっていきたいとおもいます。
口コミありがとうございます!
だんだん綺麗になってきましたよね!
大変かもしれませんが、あと少し一緒に頑張っていきましょう!
右足も急遽ご対応いただきありがとうございました!両足改善されていて嬉しいです。
どんどん綺麗になりましたね♪
このまま綺麗を保てるようにしていきましょう♪
今回も大変丁寧に施術していただきありがとうございます。痛みもすっかり治りました。こちらでお世話になっている限りまきづめは、もう大丈夫だ。という安心感があります。
また施術内容でも、今は必要ないよ。ときちんとアドバイス頂け、いつも満足感いっぱいで帰途につきます。
満足いただけてるようで、嬉しい限りです♪
またいつでもご相談ください!
巻き爪で悩んでいて訪問しました。
痛いのが苦手と伝えていたので何度も大丈夫ですかと聞いてくれてこちらの気持ちを理解してくれてすごく嬉しかったです
実際、そんなに痛みもなくてホッとしました。
巻き爪は一回でグッと伸びた感じで食い込んだ痛みはなくて
とても嬉しいです。
続けないといけないので金銭面で少し悩んでしまってますが
見た目と痛みを思えば続けるのがいいのかなと思っています
【迷った方はこちら】相談して施術内容を決めたい方☆
口コミも嬉しいです!
あれから痛みは出てないですか?
少しずつ綺麗にしていけたらいいと思うので、地道に頑張っていきましょう!
また来月お待ちしております♪
いつものフットケアで、いつもの満足の行く施術でした。特に魚の目の芯取りは痛くないです。いつもありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
どうしても、魚の目は歩行の癖で繰り返してしまいますが
定期的なケアで快適に過ごせるようにしていきましょう♪
また次回お待ちしております!
副爪の痛みに悩んで色々調べていたところ、ここへ辿り着きました。とても綺麗で清潔感のある店内で、担当してくださった方も丁寧に色々と説明してくださり、施術もあっという間で痛みはありませんでした!また困ったら頼らせてください!
先日はご来店ありがとうございました
口コミも嬉しいです♪
副爪は繰り返してしまいますが、定期的なケアで良くなると思います!
また来月、お待ちしております!!
足の裏が痛くて足引きずる時があるくらいだったので伺うと、魚の目とタコができているとのことで、しっかり施術していただきました。こんなに、足の裏がけずれるのかとびっくりするくらい分厚い皮がポロポロとれて、足の裏が柔らかくなりました。そして施術台からおらりてまたもやびっくり!足の痛みが消え、歩くのに何の支障もなく帰ることができました。帰って主人に足の裏見せると、「どないしたん、むっちゃ綺麗になってるやん。俺も行きたい」と言われました。
とても清潔感あり落ち着く施術室でした。
次回からは、足の裏のメンテナンスと主人も連れて伺うことにします。
口コミもありがとうございます!
痛みもなくなり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
次回は是非、旦那様も一緒にいらしてください♪
また、お待ちしております。
2ヶ月に1度通っています。
変色して伸びてこなかった爪がすごく綺麗な色になって伸びてきました。
もう少しで治療が終わりそうです。
通ってよかったなと心から思います。
あと少しですね・・!!
本当に綺麗になりましたよね!
通ってくださりありがとうございます。
あと少し、頑張っていきましょう!!
ここはいつもフットケア、特に足の小指下あたりの魚の目の除去のために2ヶ月毎に通っていますが、満足度は100%です。
今回は左足中指の肥厚の処置をお願いしました。すると肥厚とまではいかないが、歩行や靴の影響で爪の下に異物が溜まり爪の成長を妨げ剥がれかけていると判断し、的確に処置していただきました。本来ネイル施術がメインだと思いますので、本職の実力を発揮していただけました。
足のケアに関して全幅の信頼をしているので、今後も定期的に通います。
いつもご来店ありがとうございます!!
初めて爪の施術もさせて頂きました。
こちらもご満足いただけたようで嬉しいです♪
また来月お待ちしております!!
爪を切り足が痛くて困っていましたが、爪も見られたくない状態でしたが、先生の丁寧で分かりやすい説明と、一度の施術で本当に長年の悩みが消えました。
素足が堂々と見せられるように頑張ります。
ご来店&口コミありがとうございます!
一度でかなり改善したかと思います!
このまましっかり補正して、素足目指していきましょう!
また来月お待ちしております♪
前回までの治療でボロボロだった親指の爪がすっかり美しくなり、今回は気になっていた巻き爪でお世話になりました。いつもと同じく丁寧なわかりやすい説明をして頂け、安心して治療を受けることができました。おかげさまで痛みも全くなくなりました。もっと早くこちらでお世話になっていれば良かった。と毎回思います。ありがとうございました。
口コミも嬉しいです♪
どんどん綺麗になっていますね!
この調子でさらに快適に過ごせるようにしていきましょう!
口コミのジャンルがネイルとなっていますが、足の魚の目除去を依頼して伺いました。しつこい魚の目の痛さに悩まされ、皮膚科で除去経験もあるのですが、一度サロンでやってみようかと思ったのです。
結果は痛みもなく除去でき、担当スタッフさんの説明等も的確で満足しました。また悩まされたら伺おうと思います。
ご来店&口コミありがとうございます!
痛みなくご満足いただけたようで嬉しいです!
また気になりだした頃、お待ちしております!!
いつもしっかりフットケア、特にタコの施術してもらい大満足です。
口コミも嬉しいです!
また次回もしっかりケアしていきますね!
綺麗にしていただいてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
ご来店&口コミありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございます!
少しずつ綺麗にしていきましょう!
来月もお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
最近爪が伸びる速度が速くなって綺麗な爪になっています。
結果が目に見えるので励みになります!
いつもご利用ありがとうございます。
すごく綺麗になってきましたよね!
あと少し、頑張っていきましょう♪
7個の魚の目除去に行きましたが、私の間違いで一個のみ魚の目で後はイボだと教えて頂きました。
金額のことも心配して頂き魚の目除去の値段に見合うかわかない旨も教えて頂きました。
しかし、痛みもあったので私からケアをお願いしました。
全てが魚の目であり全て除去していただけたなら納得の金額とスタッフの方の誠実なご対応に納得してお支払いしました。痛みも軽減し、イボの除去には皮膚科をお勧めして頂き、施術終わりの足で皮膚科に行きました。
素敵なお店です!
ご来店&口コミありがとうございます!
ウオノメは一個だけでしたが、しっかりタコの除去もさせて頂いたので
楽になってるかと思います!
皮膚科も行けたとのことで安心しました。
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
都合により前回から間が空いてしまったので、その間に少し目立ってきた魚の目をきれいにしてもらいとてもスッキリしました。施術前の時点で痛みはほぼなかったのですが、地面に当たった時の違和感やぽこっとした感じがなくなって更に歩きやすくなりました!巻き爪もよくなってきていて通う前の痛みがなくなってびっくりしています!その時の状態をみて今後どうしていけばいいか、とても分かりやすく教えてもらい、助かっています。今回もありがとうございました。
巻き爪の痛みも魚の目の痛みも良くなっていて安心しました!
定期的なケアは必要ですが、快適に過ごせるようにしていきましょう♪
また、来月お待ちしております!
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも嬉しいです!
また、次回お待ちしております♪
いつもフットケアをしてもらってますが、痛みもなく仕上がりに満足しています。また、施術中の会話も楽しく時間を忘れさせてくれます。2カ月後にまた伺います。
口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、楽しませていただいております!
しっかりケアしてツルツルにしていきましょう!
通い始めて半年以上が経ちましたが、おかげさまで爪が元の形に戻りつつあります。毎日、シール固定や保湿など少し面倒はありますが(苦笑)でもここまで綺麗に戻ってくると嬉しくなります。もう足ネイルは出来ないと思ってたので希望の光が見え始めました!本当にいつもありがとうございます!
口コミも嬉しいです♪
どんどん綺麗になってきましたね!
このまま頑張りましょう♪
かなり爪が伸びてきて良い感じです。
かかとの角質取りも急遽お願いしたのですが、快くご対応いただき嬉しかったです。
施術後はスベスベで感動でした!
またよろしくお願いいたします!
角質ケアも気に入ってくださったようで嬉しいです♪
しっかり保湿して過ごしてくださいね!
巻き爪補正店 西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー