前のサロンから通っていますが、とても綺麗に仕上げてもらっています。
一度もネイルが浮いてしまったことはなく、いつも満足のいく施術していただいています。
とても親切に丁寧な接客をしていただいていてありがたいです。
次回もお願いしたいと思います。
≪初回オフ無料☆≫シンプル持ち込みOK!!【90分】やり放題 ¥7,980
Yashi Nail【ヤシネイル】持ち込み/長さだし/韓国/ワンホン/マグネットからの返信コメント
ジユン様
前のサロンから毎月ご来店いただきありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お直しでご来店いただくことがないように
カウンセリングはしっかり行うようにしています。
今後もジェルが取れないように、ライフスタイルに合った施術をしていけたらと思います。
次回のジユン様のご来店を心よりお待ちしています。
Yashi Nail Komiya
毎月お願いしていますが、やはりこちらでネイルしていただくと4週間持ちます。
カラーの種類も豊富すぎていつも悩んでしまいます。
肌馴染み良い色もたくさんあるのでオフィスネイルをされる方にもオススメです!!
【完全個室/ジェル】200色から♪ちゅるんワンカラーorラメグラ★ 60分 ¥4,580
他店と比べて今まで1番丁寧に施術していただいた印象です。試し塗りもサービスでやっていただけたおかげで、仕上がりも思い描いていた通りで、とっても満足です!またお願いしたいと思います^^
初めてお願いするデザインでしたので、どのくらいのが良いか、等なんとなくふわっとした希望にも丁寧に相談に乗っていただきました。同伴の娘にも優しく対応頂きありがたかったです。仕上がりもとても可愛くキラキラで、日々手元を見ては嬉しくなります。ぜひまた、伺います。
大人気★純欲ワンホン♪チークマグネットフレンチ¥6980→¥5980
いつも行っていたところの予約が出来なかったため急遽行きました。写真通りのネイルにしてくださりとても満足です。また、楽しい話も沢山してくださり時間がとても短く感じました。またお願いしたいです。
初めて利用しました
絶対通います!今後予約取れなくならないか不安です。
その位技術も人柄も素敵でした!
≪初回オフ無料≫ゴージャス 持ち込みOK!!【120分】やり放題 ¥11,980
突然の予約でしたが快く対応していただきました。
ここのスタッフさんは本当に心地よい空気で施術してくださるので、ネイルのオーダーがとてもしやすいです!
こうして欲しいけど言いにくい…やりたい雰囲気だけあるけどそれ以外決まってない…そんなわがままもとても言いやすくありがたいです。また予約させていただきます。
≪人気No1≫再現度◎持ち込みデザイン【90分】フォトギャラに写真多数! ¥9980
何度もリピートで通っています。
ネイルの技術はもちろんですが、今回に関してはイレギュラーな事態にも丁寧にご対応してくださったり、本当に素敵なネイリストさんでとても信頼しています。
お話しさせていただく時間も色を選ぶ時間も毎回楽しいです!
いつも綺麗なネイルをありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
ネイルサロン選びに迷われている方にはぜひおすすめしたいサロンです!
≪チップ長さだし+ジェル≫ワンカラーorラメグラ ¥10,980
嬉しいお言葉をありがとうございます。
そして、いつもご来店いただき本当に感謝しています。
できる限りご希望に沿えるよう、
丁寧な対応を心がけております。
お話ししている時間も色を選ぶ時間も、
私にとってもとても楽しく、
毎回あっという間に感じています^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう、
技術も接客も大切にしていきます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
初めてで緊張しましたが
とても気さくにお話してくださり
楽しい時間を過ごすことができました。
ケアを丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗でした。
1周年イベントでお得なイベントも用意されていて
当日or次回使えるクーポンもいただきました。
また予約させていただきます。
本日はありがとうございました。
らら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、
楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです^ ^
ケアや仕上がりについてもお褒めいただき、
1周年イベントのクーポンもぜひご活用ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Yashi Nail KOMIYA
今回もとても素敵なネイルにして頂きました。
ピカピカで嬉しいです(^^)
落ち着いたピンク系のカラーが沢山あり、
いつも迷ってしまいます。
塗りたい色が沢山あるので、またよろしくお願いします!
なかなこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のピンクもとってもお似合いでした^ ^
季節や肌なじみに合わせたカラーをたくさんご用意しています。
追加料金はかかってしまいますが、
色を混ぜてオリジナルカラーを作ったり、
1度目と2度目で塗るジェルを変えてニュアンスを出すこともできます♪
次回も これ! と思えるカラーが見つかるようお手伝いします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Yashi Nail KOMIYA
持ち込みのデザイン通りにとても丁寧に仕上げていただきました!お値段もリーズナブルで、色も形も可愛くて大満足です!!ありがとうございます!
さんちゃん様
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
当店では価格以上の「満足感」を感じていただけるよう、
丁寧なケアと仕上がりにこだわっています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Yashi Nail KOMIYA
毎回接客もネイルの仕上がりも大満足です!
仕上がりがとても綺麗なのにお値段もリーズナブルでとてもありがたいです。
ネイル中のお話もいつも楽しいです。
これからも通いたいです!ありがとうございます。
つつじ様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
ネイルは毎日ふとした時に目に入るものなので、
つつじ様の手がより綺麗に見えるよう意識して仕上げています^ ^
私もいつもお話ししている時間が楽しく、
あっという間に感じています。
Yashi Nail KOMIYA
今日は欲しかった通りのデザインに仕上げていただいて、とっても嬉しかったです!
施術中も痛くないように丁寧に気を配ってくださって、安心してお任せできました。
マグネットネイルが本当に可愛くて大満足です!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
また来月を楽しみにしています♪
かな様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
マグネットネイルは光の角度で印象が変わるので、
つい指を動かしながら眺めたくなりますよね♪
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
私もお話しが楽しくて、あっという間の時間でした♪
Yashi Nail KOMIYA
安心して通えるお店です!
やっと自宅近くですてきなお店に出会えて嬉しいです。
これからも通わせていただきます!
きっとこのエリアでこのお店を見つけてしまったら、もうここにしか通えないかも。きっとこれからどんどん予約が取れなくなっていくんだろうなぁ!!次も予約しました。またよろしくお願いします!
は様
先日もご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
当店を探して来店してくださって感謝しています。
毎回、電車でのご来店は大変かと思いますので、
当店がは様宅から近所にあって良かったです^ ^
そして、恐れ多いお言葉までいただき感激です。
ご期待に沿えるようこれからも丁寧に施術してまいりますので、
どうぞご安心ください。
当店はまだご予約に余裕がありますので、
ご都合の良い時にいつでもお越しいただけると思います^ ^
Yashi Nail KOMIYA
いつも丁寧に仕上げてくださって感謝してます!
にしむ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも丁寧に、キレイに、
そして、ご希望通りの仕上がりになるように精進していきます。
Yashi Nail KOMIYA
ヒアリングを丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになりました!お喋りも本当に楽しかったです。また行きたいと思っています!
【ジェル】★マグネット・フラッシュネイル★ ¥5480
みに様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お互い、イメージにブレが出ないよう
ヒアリングはしっかり行うよう心がけています。
私もお喋りがすごく楽しかったです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしています。
Yashi Nail KOMIYA
お店ついた瞬間から丁寧に案内してくださったり
マグネットネイルの試し塗りを3色までさせてくださったり
すごい優しかったです!
お話もしながらでとても楽しかったです!
また、お願いしたいです!
【ジェル】★マグネット・フラッシュネイル★ ¥5480
みゆ様
カラーサンプルでイメージしてから
実際に試し塗りしていただくと、
より仕上がりの雰囲気が分かりやすいかと思います♪
私もお話ししていてとても楽しく、
時間があっという間に感じました^ ^
みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
お店の雰囲気がよく、マンツーマン施術なのでリラックスして受けることができました。持ち込んだ参考画像をもとに、さらに可愛くなるように提案をしてくださってとても良かったです。大満足な仕上がりでした。
また伺いたいと思います。
白出さま
先日はご来店いただきありがとうございます。
用意していただいた参考画像の雰囲気を残しつつ、
もっと可愛く仕上げたくなり色々とご提案させていただきました。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
白出さまにまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^
Yashi Nail KOMIYA
今回も素敵なネイルにしただき大満足です!
いつもと少し違う色にしてみたのですが、肌に馴染んでこの色にして良かった!となりました!
また次もよろしくお願いします!!
ゆん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもと少し違うカラーに挑戦するのは勇気がいるかと思いますが
とてもお似合いでした♪
選べるカラーが増えると、よりネイルを楽しめる幅も広がると思います。
こちらこそ、次回もよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Yashi Nail KOMIYA
ネイルの出来映えはもちろん、ネイリストさんのお人柄が本当に素晴らしく、施術中もとても心地よい時間を過ごせました。直近で『ここ!』というサロンになかなか出会えずにいたので、こんなに素敵な隠れ家サロンに出会えて感激です!
マグネットの色味も可愛くて次回は別のコースもやってみたいです!
またマンツーマンのプライベート空間なので、誰にも邪魔されず、じっくりとリラックスしてネイルを受けたい方に特におすすめしたいです。
丁寧な施術のおかげて、指先を見るたびに気分があがります!!
≪完全個室/初回オフ無料☆≫フットネイル/うる艶マグネット 60分 ¥6,580
かなこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、当店を見つけてお越しいただき
本当にありがとうございます。
恐縮してしまうほどの素敵な口コミまで
本当にありがとうございます。
ご来店中はゆっくりとご自身の大切な時間を
お過ごしいただきたいと思っているので、
そのように感じていただけてとても嬉しいです♪
次回もかなこ様にお会いできるのを楽しみにしています!
Yashi Nail KOMIYA
超かわいいイメージ通りのチークマグネットフレンチネイルをしていただきました!
トッケビやワンチャンのお話をできたのも楽しかったです!
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりになり安心しました^ ^
トッケビ愛を伺い、私も思わず見返しています♪
次回また、トッケビやわんこのお話ができたら嬉しいです!
みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
Yashi Nail KOMIYA
非常に素敵に仕上げてくださいました!
ひっそりとあるので、最初わからなくなりかけたところ、お迎えに来てくださったので、すぐ入れました。
結構難しいところにも誠心誠意対応してくれて、逐一確認もしてくださったし、お話も楽しくて非常に嬉しかったです!
また是非、よろしくお願いします!!!!
《初回オフ無料》10本長さだし / チークマグネットフレンチ ¥11980
Law*様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルサロンの場所が分かりづらく、
到着まで不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当店は、1度外階段から2階の美容室へ入っていただき、
内階段で3階まで上がった先にネイルサロンがあります。
できる限り丁寧に仕上げるよう心がけています。
Law*さまとのお話もとても楽しく、つい沢山お話してしまいました^ ^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Yashi Nail KOMIYA
ずっと行きたかった店舗さんにやっと行くことができました。評判通りネイルの技術や完成度はたかかったですが、何よりスタッフさんのお人柄が良かったです。
一人ひとりに向き合ってくださり、お話も上手で、ネイル慣れしていない方や、お店が中々決まらない方にもとてもおすすめです。
もちろん仕上がりにも大満足で理想通りになりました。
絶対に次も来たいと思えるサロンでした。
ロン様
ご希望に沿えるよう、
カウンセリングをしっかり行い
随時確認しながら仕上げるよう心がけています^ ^
万が一、気になることがあれば
何でもお声がけください♪
また、ネイリストとお客様の2人きりの個室ですので
気兼ねなくゆっくり過ごしていただけます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^
Yashi Nail KOMIYA
お店に入った時から雰囲気もよく今まで来たネイルで初めて入店した時から気持ちが良かったです!
丁寧に対応もして頂き初めて来るネイルサロンで緊張もしていたのですが緊張が無くなりました^^
みやび様
先日は数あるネイルサロンの中から
当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのネイルサロンとのことで緊張されていた中、
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです^ ^
これからも居心地の良い空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Yashi Nail KOMIYA
要望通りにしてくれました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご要望に沿った仕上がりにできて良かったです^ ^
これからも安心してお任せいただけるよう努めます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
Yashi Nail KOMIYA
たくさんの要望を聞いてくれました!
相談しながらパーツや色、デザインを決めました!
毎回すごく可愛いネイルしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も一緒に相談しながらデザインを決められてとても楽しかったです。
また、仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです。
毎回かわいいネイルをお任せいただけることに感謝しています^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
Yashi Nail KOMIYA
子連れで利用させていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。仕上がりもとても気に入っています!また利用したいです!ありがとうございました
きゃん様
先日ははご来店いただきありがとうございました。
完全プライベート空間ですので
周りを気にせずゆったり過ごしていただけます。
また、YouTubeやNetflixを見ながら
お子様に待っていただくこともできますので安心です。
ぜひまたお子様と一緒に気軽にいらしてください^ ^
Yashi Nail KOMIYA
お直しだったのですが、とても丁寧でネイルの色のセレクトも悩んでいた時にセンスある色味を教えて頂きめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
次はちゃんとフルネイルで伺いたいです!
くるみちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お直しでのご利用でしたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、返信が遅くなってしまい、
その間にフルネイルでのご来店までいただき、
本当にありがとうございます!
これからも気に入るネイルに仕上がるよう努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
Yashi Nail KOMIYA
サイトを見て即決して行きました
中々近くで自分に合うサロンが見つけられずにいましたが、これからはここで爪のお手入れをお願いしたいと思います!
仕上がりも綺麗だし、丁寧なのに施術も早くて最高です!
は様
この度は数あるサロンの中から
当店を選んでくださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
即決でご来店いただけたこと、
そして仕上がりや施術を喜んでいただけて
とても嬉しく思います。
これまでのサロン選びでのご経験もある中、
当店を信じて任せてくださったことに感謝しています。
これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
次回も は様にお会いできるのを楽しみにしています♪
Yashi Nail KOMIYA
ネイルの色も全然決めてない中で、どんな雰囲気がいいかとか長さも何回か変えてもらって丁寧に接客をされて2時間あっという間でした。お話もたくさんさせてもらって楽しい時間でした!ありがとうございました!
ながちゃん様
楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです^ ^
ネイルの色や爪の長さなど、
何も決めていなくても
一緒に相談しながら決めていけるので大丈夫ですよ♪
またお話しできるのを楽しみにしています!
Yashi Nail KOMIYA
ヤシネイル(Yashi Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー