3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

THE SPA

ザスパ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区麻布十番1丁目8-10 VORT麻布十番3 2F
  • 麻布十番駅徒歩2分
  • テルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 07:53:28.0

今回も同じ方が担当していただきましたが、技術もサービスも素晴らしいお店だと思います。
    また利用させていただきます。
    施術中の音楽もとてもリラックスできます。

テル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も施術担当させて頂きありがとうございました!
    技術サービス共にお褒めの言葉大変励みになります♪
    またのご来店是非お待ちしております!

朝比奈

• まっすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:12:14.0

連休疲れで急遽予約させて頂きましたが、疲れがとれてすっきりしました。雰囲気も良く定期的に訪れたいと思うお店です。遅くまで営業されているので仕事終わりに行きやすい所もプラス要素です。

まっすー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れがとれスッキリしたとのこととても嬉しく思います!
    是非次回のご来店もお待ちしております♪

朝比奈

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:52:34.0

力加減且つ手慣れたマッサージでとても気持ち良く
    身体が軽くなりました、また施術中も楽しく過ごせて
    あっという間に終わってしまいました
    担当された方もとても素敵なのでまた来たいと思います

くまちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    私も施術中の会話いつも楽しくさせて頂いてます♪

朝比奈

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:12:33.0

お店、セラピスト、サービス全てが非常に素晴らしい内容で定期的に通わせていただいております。

【お店】
    全体的に高級感が漂っており、施術ルームも1人掛けソファやトイレ、洗面台には歯ブラシやマウスウォッシュなどが揃っていて施術前後も快適に過ごせます。
    丁寧に清掃されているようで、汚れが気になることはありませんでした。

【セラピスト・サービス】
    初めてご担当いただいた時からマッサージの腕とお人柄の良さに惹かれてすぐに2回目の来店をしてしまいました。
    適度に指圧加減の具合を聞いてくださったり、部屋の室温についても細かく聞いてくださり、お気遣いに溢れています。
    事前に凝りがつらい部分をお伝えすると、時間配分を上手く調整してくださり、全体的にほぐしてもらいつつ、つらい部分を時間をかけて対応してくださるので満足感が高いです。

私はマッサージでセラピストさんとあまりお話ししないタイプではありますが、担当セラピストさんは持ち前の明るさと良い距離感の会話の仕方が心地良く、コミュニケーションでもリラックスできております。いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

そら様
    先日はTHE SPAにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです♪

担当セラピストの施術や対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    これからもお客様のお身体の状態に合わせ、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。

次回お会いできます日を楽しみに、近況報告もお待ちしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

浜辺

[投稿日] 2025-08-09 09:20:36.0

今回もありがとうござました。暑い日が続いていて毎日冷房がかかっている部屋で過ごすことが多いためか、身体全体が縮こまって、特に首肩周りは凝りが強くなっている感があったので、主に上半身を中心に施術して頂きました。
    特に首横のスジ部分はかなり効いて溜まっていたものが流れた感じがしました。
    術後にお伺いすると足の浮腫み(特に足首あたりが顕著に)見られたとのことだったので、この辺りも気にしてケアしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして今回も口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも上半身がお疲れですが今回は足元の浮腫みも
    ありましたので、足ツボの施術もオススメです!
    よろしければ是非次回の施術に取り入れてみてください♪

朝比奈

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 17:07:24.0

雰囲気も良くて、首や頭など一気に痛いのがなくなりました!ありがとうございました。また利用させていただきます。

しおりん様
    首や頭の痛みが緩和されたみたいで良かったです♪
    またのご来店是非お待ちしております♪

朝比奈

• ししさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 08:31:27.0

夕方、疲れた体をなんとかしたいと思い、当日でも予約できるスパを探してたどり着いたこちら。個室にはシャワールームとトイレがあり、清潔。炭酸水を選んで紙ショーツに着替え、もう眠くて横になりたくてしょうがないくらい体はぼろぼろだった私にスタッフの方は穏やかで優しい接客。照明を暗くしてくれ、冷房も消してくれて、冷えた体だったのでヒートマットも最大にしてくれた。足湯から、強めの圧力のオイルマッサージ。60分の予約にも関わらず、ほぐれない硬い筋肉を柔らかくするため少しだけ延長してくれた。ありがたい。詐術後はチョコレートとコーン茶のサービス。帰宅後はぐっすり眠って、翌朝は元気になった。また行こうと思う。

しし様
    この度はTHE SPAにご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!

全身とてもかたくてびっくりしました。
    お体少しでも楽になってよかったです!

施術中はできる限りリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    照明や温度などについてのお言葉も大変励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお疲れの際にはいつでもお越しください!

磯崎

• ウスダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:29:00.0

自分ではわかっていなかった、体の凝り固まった部分と柔軟性がある部分とを再発見することができました。楽しく過ごせました。

THE ストレッチ 60分/隙間時間の癒し

ウスダ様
    この度はTHE SPAにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご自身のお身体について新たな発見があったとのことで、私もとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

磯崎

• wwwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:54:28.0

前日の出張疲れから回復したくお願いしました
    的確な力加減で気持ちよかったです

オイルトリートメント 120分

www様
    この度はTHE SPAにご来店いただき誠にありがとうございました!
    前日のご出張でお疲れの中、お身体を任せていただきとても光栄でした。
    力加減もご満足いただけたようで嬉しいです!
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね。
    磯崎

• wwwさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:28:22.0

内装キレイでシャワー付いているのが素敵
    スタッフさんも腕がよくパワフルで良く効きました

THE ORDER オイル/ドライ/ストレッチ/★120分プレミアムオーダー

[投稿日] 2025-07-13 10:20:10.0

当日は旅行帰りでどうしてもその日のうちに旅行疲れをとっておきたかったので、夜遅い時間に予約させて頂きました。
    旅先で割と歩いたので足回りが特に張っており、術後はスッキリしました。また、帰りの飛行機で1時間以上乗っていたので腰回りも重くなっていて、こちらもかなり楽になりました。
    まだ暑い日が続くと思うので引き続き体調には気をつけたいと思います(帰り際のお菓子セットありがとうござました)
    次回もよろしくお願い致します。

だーP様
    旅行帰りのお疲れを少しでも癒せたようで、大変嬉しく思います。足や腰の張りがスッキリしたとのこと、施術の効果を実感いただけて何よりです♪
    まだまだ暑さが続きますので、どうぞご自愛ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします♪

朝比奈

• Kentoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 03:38:10.0

大変丁寧で良かったです!

THE ストレッチ 60分/隙間時間の癒し

Kento様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    朝比奈

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:48:59.0

力加減も良く身体が凄く楽になりました。
    膝の痛みも軽くなりましたよ。
    短い時間でしたが、話も弾み楽しく幸せな時間となりました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

あきら様
    この度はTHE SPAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体が楽になったとのことで、少しでもお力になれたこと大変嬉しく思います。
    膝の痛みも軽減されたとのことで安心いたしました。
    お話も楽しく、私も幸せな時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお疲れの際は、いつでもいらしてくださいね。
    次回も満足して頂けるよう日々精進してまいります。

磯崎

• burirekoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:10:17.0

施術に関して力加減が程よく、癒し効果抜群でした。睡眠不足だったせいもあり、途中でウトウトしてしまいました。身体全体のツボを考慮したマッサージで疲労回復効果も高いと思います。金額はやや高めですが、その分、高級感のあるおもてなし、設備、施術が受けられるのでオススメです。
    ※その場で口コミかけませんでしたので忘れずにしっかりかきました!

【迷ったらコレ】オイル/ドライ/ストレッチ/★90分プレミアムオーダー

burireko様
    この度はTHE SPAにご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

施術の力加減や癒しの効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お疲れの中、少しでもリラックスしていただけたことが何よりです。

価格に見合った価値を感じていただけるよう、
    今後も技術・サービスともにより一層努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいませ^^

磯崎

• PEGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 19:33:17.0

2回目の利用でリピートさせていただきました。出張帰りで疲労困憊でしたが、担当スタッフさんに疲れを癒していただきました。お店もお部屋もとても綺麗で満足度高いです。

オイルトリートメント 120分

PEG様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    お疲れのなかお越しいただき、少しでも癒しのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております!
    お褒めのお言葉も励みになります!
    お土産もありがとうございました♪スタッフみんなで美味しく頂きました!

今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^
    磯崎

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 18:51:51.0

サロンの雰囲気も施術もとてもリラックスして癒されます。
    オリスパが微妙になってきて探してたので
    めちゃ助かります!

ケン様
    この度は数あるスパの中からTHE SPAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お探しのタイミングで見つけていただけたこと、とってもご縁だと感じております。
    またリフレッシュしたくなったときには、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

磯崎

• にくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:04:53.0

1.感想
    今回の御担当者さまに再び施術をお願いしたいです。
    一番はお客様の疲れている箇所や時間に応じてオーダーメイド的に指圧やストレッチを組み込んで施術いただけることです。

2.コメント
    雰囲気:落ち着いたリラックスできる空間を提供いただけ、店舗コンセプトにマッチしていて良いです。御担当者さまが持つ明るく優しく雰囲気が特に良かったです。
    接客サービス:適度に会話も挟みながら施術いただけましたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、力加減や室温など気遣いが行き届いていて、説明も丁寧できめ細やかで、非常に安心できます。至福のひと時を過ごさせていただきました。
    技術・仕上がり:押し流し伸ばし、どれをとっても技術は大変素晴らしかったです。仕上がりはもみ返しもなく、施術直後からコリの低減や軽くなった感覚になり、申し分ないです。
    メニュー・料金:メニューは柔軟に調整いただけますし、御担当者さまと話し合い、決めることができて良かったです。上述のとおり満足感が非常に高いので料金は気になりません。

にく様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また施術をお任せしたいとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

その日のご体調やお疲れの箇所に合わせて、オーダーメイドで施術をさせていただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変光栄です。

また、空間や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。施術中の会話やお時間が、少しでもリラックスや癒しになっていれば何よりです。

今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

寺澤

• しゅうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 11:26:06.0

深夜に行けるサロンを探してましたが、とても良いお店をみつけました。担当のスタッフさんは丁寧で上手でした。また行きたいと思います。

しゅう様
    素敵な口コミありがとうございます!
    深夜の癒し時間にご満足いただけて光栄です。
    またのご来店を心からお待ちしております!
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

朝比奈

• tatsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:00:14.0

雰囲気や会話、施術含め非日常を感じることができ。
    指圧や足裏、ヘッドスパと大変満足なお時間となりました。

仕事や私生活でバタバタな自分にとって逃げ道となれる貴重なオアシスとなりました。

またお伺いした際はよろしくお願いします。

【ご新規様】¥22,000→¥20,000!オイルトリートメント100分+オプション10分

tatsu様

この度はTHE SPAにご来店頂きましてありがとうございました。

そしてとても嬉しいお言葉でこちらも励みになります。
    色々なお話もできて私もtatsu様の会話でとても癒されました♪

また疲れた時や落ち込んだ時など、少しでもこの場所を思い出して来たいなと思って頂けたらと思います。
    施術も磨き上げておきますね♪

tatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE SPA 葛西

• オノさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 02:19:51.0

技術、雰囲気ともに大満足です。
    また行きたいと思えるお店です

オノ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    技術と雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、そしてまた行きたいと思っていただけた事、大変嬉しく思います!
    これからもオノ様に素敵な時間を提供出来るよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

朝比奈

• ttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 20:42:23.0

施設、サービス共に凄く良かったです。

アロマオイルトリートメント 60分

tt様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施設とサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからもtt様に喜んでいただけるように努力してまいります。

朝比奈

• クリロナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:57:52.0

2回目の来店になりましたが前回の会話を憶えててもらい楽しい時間を過ごせました。
    オイルトリートメントも気持ちよかったてすが、要望どおり目の周りも施術してもらい目もバッチリ開きました!
    また利用させていただきます!

クリロナ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、オイルトリートメントや目元の施術にもご満足いただけたようでよかったです!
    今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。

磯崎

• PEGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 22:58:42.0

とても癒されました。
    もちろん施術はお上手ですが、気遣いも素晴らしい方です。
    また来店しようと思っております。

PEG様
    この度はTHE SPAにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「癒された」とのお言葉、そして施術や気遣いについてもお褒めいただき、大変光栄です。
    お客様にとって心地よいひとときとなるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪

磯崎

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:56:03.0

とても綺麗でお洒落な部屋で施術を受けて初めてグッスリ寝てしまいました。
    しっかり圧をかけて施術してくれて大満足です。
    ここ最近で1番のお店だと思います。

【ご新規様】¥22,000→¥20,000!アロマトリートメント100分+オプション10分

うっちー様
    この度はTHE SPAにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けたようで良かったです♪

次回は是非ストレッチと揉みほぐししましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• picturesque3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 00:38:44.0

本日は素晴らしい施術をありがとうございました。
    担当してくださったスタッフの方はとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても安心感がありました。
    技術も本当にプロフェッショナルで、自分の体の状態に合わせて力加減や手の動かし方を調整してくれているのが伝わり、心からリラックスできました。

本当にありがとうございました。

picturesque3様
    この度は数あるスパの中からTHE SPAにお越し頂き誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります!!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ!

お話も色々また聞かせてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-07 13:55:58.0

GWに車で帰省していたので、足腰周りも多少気にはなっていたのですが、それよりも戻って来てからの仕事疲れで首肩・肩甲骨周りに重さを感じていたので、上半身を中心に施術していただきました。
    やはり肩甲骨周りはゴリゴリしており、術後はかなり楽になりました。今回やっていただいた部分では、首横のリンパをしっかり流して頂いたのがとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

アロマオイルトリートメント 100分

だーP様
    今回も心温まる口コミをありがとうございます♪
    施術後に楽になったとお聞きし、ホッとしました!
    特に首横のリンパの流れが気持ち良かったとのこと、嬉しいです^_^
    次回もだーP様のコンディションに合わせて、心地良い施術で癒しの時間をお届けできるよう心がけます。またお会いできるのを楽しみにしております!

朝比奈

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 14:46:54.0

接客の雰囲気が好きです!
    痛気持ちいい加減がちょうどよくて
    しんどいところをぐいぐいほぐしてくれました!
    ありがとうございました^ ^

アロマオイルトリートメント 90分

ぷりんちゃんさま

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

かなりお身体のお疲れを感じたので気合い入れてゴリゴリほぐしてしまいました♪
    共通点もあり色々なお話ができ、非常にありがたかったです!!
    もっとお話したかったですし、もっともっとほぐしたかったです(;o;)

またお会いできた時に満足してもらえるよう勉強して待っています。
    お疲れもそれ以外のネガティブな要素も全部全部私が貰いますね!!

ぷりんちゃん様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
    この度は大変大変大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• クリロナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 05:26:32.0

初めての利用で緊張していましたが最初のカウンセリングからとても居心地よく終始和やかな雰囲気で時間が流れ、気持ちよく施術していただき大変満足しました。
    また、担当のスタッフさんは揉む際の強弱の付け方が上手く痛みは無いか?もっと強め・弱めがいいか?こうして欲しいがあればどんどん言ってください!など細かくこちらに気を遣った施術を心掛けているように感じ、愛想よく丁寧な接客で心も身体も気持ちよくなり帰りました。
    次の日も揉み返しなど一切無くスッキリしていましたのでぜひ次回も利用させていただきます!

クリロナ様
    この度はTHE SPAにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また来月も満足して頂けるよう接客技術向上に努めてまいります。

磯崎

• Gonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:00:57.0

二回目の来店で前回と違う方に担当していただきましたが、今回も大満足でした!

自分の好みに合わせて力加減を変えてくださり、疲れが取れました!

アロマオイルトリートメント 100分

Gon様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    これからもGon様に心地良い癒しの時間をお届け出来るよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

朝比奈

• みみながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:57:43.0

綺麗なお部屋でたっぷり癒されました。力加減も丁度良く調整していただき、ありがとございました。また伺います。よろしくお願いします。

みみなが様

この度はTHE SPAにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミたくさんありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです。
    お疲れの際には是非またお越しくださいませ!

次回も満足していただけるよう日々精進してまいります。

磯崎

ザ スパ(THE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー