今までずっと気になってても見て見ぬ振りをしていたお粗末な足裏、もう限界だと思い、プロにお願いしに初めてお邪魔しました。最初は緊張していたのですが、落ち着いたら雰囲気の室内、ケアをしてくれた方の丁寧な対応、沢山お話を聞いてくださり、心も体もリラックスできました。足もツルツル。気になってた古い角質、爪周りの硬い角質も取れて、大満足です。いつも頑張ってくれている足を労わってあげることが出来ました。本当にありがとうございましたまたお邪魔します♪
【足元ダブルケア】フットネイルケア&足裏角質ツルピカset¥11800→¥10800
nail salon care plus【ネイルサロン ケアプラス】からの返信コメント
栗ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
たくさんお話聞かせていただき、子育ての事や考え方など、とても素晴らしいなぁと感銘をうけました!!
ほんとに見習いたいです(>_<)!
自分へのごほうびタイムやリラクゼーションに♪ぜひまたご来店ください♪
栗ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
長年行けなかった角質ケアに初挑戦でした。
ミストを使って丁寧にじっくり施術頂いて、つるつるになった自分の足裏にびっくりしました。
大人でもここまで綺麗になるんだと驚きました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
ケアの仕方も教えて頂きましたが、また通わせて頂こうと思います。
【定番人気!】ガサガサかかとの極上足裏角質ケア♪+保湿 6800円→5800円
いの様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お忙しい中うれしいクチコミもありがとうございます!
スベスベかかとの仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです
自宅でもぜひ保湿を続けてみてくださいね(*^^*)
リラックス&ウォーキングがてら♪ぜひまたお越しください♪♪
またお話できるのを楽しみにしております
リボンネイルをしていただきました!
ケアがとても丁寧で、ネイルも複雑なデザインでも丁寧に仕上げてくださるので、大満足です!
いつもルンルンで帰ります~!
ついつい足元を見てしまいます~!
これからもお世話になります!^ ^
ともか様
うれしいクチコミもありがとうございます(^^)
キラキラベースにリボンのデザインがとっても可愛かったです~~(*^^*)
私もテンション上がりました♪
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
ボロボロで巻き爪もひどくどうしたらいいか悩んでいた足の爪を綺麗につやつやにしてもらいました!
手の爪も足の爪も甘皮や固くなった角質を取って貰えたのでケアがしやすくなりました
サロンの場所も分かりやすくて行きやすかったです
【OPEN記念】ハンド&フット両方ネイルケアset♪¥9000→¥7000
れい様
先日はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中クチコミ投稿もいただきありがとうございます!
手足のお手入れで、自宅でもケアしやすくなったとのこと良かったです(*^^*)
自宅での保湿もとても重要なので、ぜひ続けてみてください♪
また、次回のご予約もさっそくいただきありがとうございます!
ご来店までに何かありましたら、お気軽にご相談ください
れい様の次回のご来店を心よりお待ちしております
初めての利用時には丁寧な施術と仕上がり、ホームケアの仕方も教えていただき、足の変化に驚きました!さらに今回の施術で見違えるほど状態が良くなって大大大満足しています!自分の足裏とは思えないほどです。笑顔で対応してくださるスタッフさんにも感謝です。次回も是非お願いしたいです!
さやか様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
前回の施術からご自宅でもしっかり保湿していただき、とても良い状態をキープしておられて
本当に感動いたしました!!
お忙しい中、保湿の習慣を付けられている事すばらしいです(*^^*)
これからもお手入れのサポートを一生懸命させていただきます。
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
カカトのガサガサが気になっていて
かけこみました。
とても綺麗な空間で丁寧に角質をとってくれて
沢山古い角質が落ちて、仕上げにクリームを塗ってくれて
踵がつるつるになって生き返りました。
お家でも保湿したりしてまたガサガサになりだしたら
行こうって思いました!
飲み物やお菓子もだしてくださって
美容院みたいで癒されました!
ありがとうございました☆
【OPEN記念】ガサガサかかとの極上足裏角質ケア♪+保湿 6800円→5800円
くみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中、うれしいクチコミもありがとうございます!
足裏のケア、ぜひご自宅でも保湿を続けてみてください♪
ひどくなってしまってからより、ひどくなる前の定期的なお手入れがオススメです(^^)
くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
足裏の乾燥に悩みを抱えてましたが、話を聞いてくださりながらの施術はあっという間で終わった時には乾燥していた足裏はしっとりしていました。丁寧な手作業できれいにしてもらえ、またお願いしたいと思いました。無理なお願いにも対応していただき助かりました!
さやか様
また、うれしいクチコミもありがとうございます!
足裏角質ケアの仕上がりに喜んでいただき、私も大変嬉しいです(^^)
お忙しい日々の中とは思いますが、足裏の保湿もぜひ続けていただければと思います♪
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ケアプラス(care plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー