初めてでしたが、温かい接客でリラックスして施術を受ける事が出来ました。オールハンドのリンパマッサージ、夏バテ・冷房冷えの身体がすっかりほぐされて軽くなり、血色もとても良くなりました。膝下が冷える足のリンパもとても丁寧にほぐして下さって快適でした。翌日の顔色も良く、顔のむくみもスッキリしています。健康キープすべく、これからも相談しながらお世話になれればと思っています。素敵なサロンを見つけられて良かったです。ありがとうございます。
【癒しのボディーエステ人気No,2】ディープリンパ全身80分¥16500→
Santie private esthetic salon【サンティエ】からの返信コメント
ひーちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
しっかりと全身のリンパマッサージを施術させて頂けて施術後はとてもお顔色も良くなられていましたね。翌日も素敵な状態だったという事に大変嬉しく思います。今後もひーちゃん様の健康美にお役に立てるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
施術に加えて体を冷やさないアイテムなどの品揃えも豊富でとてもありがたいです。悩みをお伝えすると的確にアドバイスしてくださるので、私と同じ体質の母にもプレゼントしてとても喜んでもらえました。
今回は背中が酷く痛く疲労感たっぷりの状態でお邪魔しましたがスッキリ軽くなりました。
それと足のむくみにいいと教えてもらった靴下を履くようになり手放せない状態です(笑)魅力的な商品が多く迷ってしまいますが、無理に押し売りされる事もなく一緒に考えて頂けます。気になっている他のアイテムも購入したいと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回もスッキリとして頂けて大変嬉しく思います☆靴下もしっかりと着用頂いているので、脚のシルエットも変化してきていますね☆なっち様のお身体がどんどん変化されていく事に嬉しく思います♪
今後もしっかりとなっち様のご要望を実現できるよう精一杯サポートさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
不妊治療を始めたきっかけで何度も利用させて頂いてます。毎週お世話になることで低体温だった体温が上がりました。エステでここまで変化したことに驚いています。冷えが気になっている人におすすめできるサロンさんです。個人サロンさんなので大きな声で話せないお話も人目を気にせず沢山お話しをさせてもらってます。信頼できるサロンさんに出会えて嬉しいです。いつも楽しみにしています!これからもよろしくお願いします^_^
りょう様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
あの時ご相談を頂いてから、りょう様のお身体のケアをさせて頂くことで様々なお悩み改善のお役に立てて大変嬉しく思います。今後もりょう様のお悩み改善へ精一杯サポートさせて頂きます☆
次回も楽しみにお待ちしております☆(その後のお話を是非聞かせて下さいね☆)貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
セルライト除去をしてもらいましたが施術後は脚が、とても軽くなり楽になりました!
マッサージの際も力加減など気にかけてしていただき、あっという間に癒しの時間が終わってしまいました。
丁寧な説明、質問にもしっかりお応えしてくださり、安心して通えるお店だなと思ったので、これから美脚を目指して頑張りたいと思います^_^
今後もよろしくお願いします。
【半身痩身】脂肪徹底燃焼◎キャビテーション・ラジオ波
ともんちょ様
施術後は脚のシルエットがとてもスッキリされていましたね☆ともんちょ様のお悩みのむくみ・だるさの解消のお手伝いができ大変嬉しく思います(^^)今後は、ホームケアとサロンケアで一緒に美脚を目指していきましょう☆ともんちょ様の癒しのお時間となるように、そしてお悩み改善へ精一杯サポートさせて頂きます。ご不明点等はいつでもお気軽にご相談下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております☆貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
膠原病を発症してから毎日身体がだるく、どうすればいいのか、と落ち込んでいた時にこちらを見つけました。縋るような気持ちで施術を受けるようになり早3ヶ月、万年低体温だった私が基礎体温が上がり、生理不順もぴたっと解消され整うようになりました。なにより持病からの身体の辛さが見違えるようになくなりました。
そして、健康な体に導いてくださるだけではなく、どんどんボディーラインが整い施術もとても心地いいので毎回寝てしまいます。
(熊のようないびきをかいても優しい笑顔で見守ってくださるので安心です。笑)
私にとって月に数回のエネルギーチャージの場所で、これからもなくてはならない場所です。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
はるな様
貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます。
この3ヶ月間大事なお身体を任せて頂き、沢山の素敵な変化、様々なお悩み改善で、回を重ねるごとにはるな様の素敵な笑顔が増えていかれる事に、とってもとっても嬉しく思います。はるな様のお身体のシルエットの変化もとても嬉しい限りですが、あの時勇気を出して打ち明けて下さった辛さから解放されるお手伝いが出来ていることに非常に嬉しく思います。今後も、はるな様の可愛い寝顔を見守りながら☆(熊ちゃんなんて言わないでください☆)精一杯『健康美』のサポートをさせて頂きます。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
はじめてエステ体験しました!
毛穴やニキビなど気になっていてドキドキしましたが
とても優しく丁寧でお話しもできたので楽しかったです!
肌もとても綺麗になって嬉しかったです!
また来月行きたいと思います!
【9月フェイシャル強化月間★肌質改善】ニキビ・たるみ・シワ・毛穴改善★
ここち様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
初めてのエステに当店をお選び頂き大変嬉しく思います。初めての事に、とってもドキドキされたかと思いますがお肌もとっても綺麗になられてお帰りの頃には、ここち様のキラキラした素敵な笑顔が輝いていました☆こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆今後もご不明な点等がございましたらお気軽にご相談下さい。
次回ここち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
この度もありがとうございました。全身の痩身を始めて-3キロ、それよりも見た目がとにかく変化しています。
最近痩せたと言われる事も多くとても嬉しいです!健康診断でも良い結果が出ました。これからもお願いします。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
なっち様のどんどん健康的に変化するお身体に私も大変嬉しく思います☆なっち様もホームケアを頑張ってくださっての二人三脚での結果ですね☆今後もなっち様の『健康美』のサポートを精一杯させて頂きます。
次回ご来店日も楽しみにお待ちしております☆貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
丁寧な説明、施術で心地よく過ごさせていただきました。
引き続き通わせていただけたらいいなぁと思っています。
【残り1名様】選べる★脚肉撃退コースor ぽっこりお腹浮き輪肉撃退コース70分
みほ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
今回体組成計を測定させて頂き、とっても素敵な結果がございましたね☆素敵な部分の維持と気になる部分の改善をすることで、今後がとても楽しみですね☆今後は、みほ様のお悩み改善に向けて精一杯サポートさせて頂きます。
貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。
友人とダイエットのために通わさせて頂いてます。最初は半身の痩身をお願いしていました。とにかく気持ちいい、贅沢な気分で施術を受けていました。友人は全身の痩身をしていてとても良いと噂に聞いていたので試してみたくなりお願いしました。とにかくすっきり体が楽になる、ダイエット効果があるなんて。半身の痩身も良いですが全身は格段に良いです。友人とサンティエさんの虜になっています。もう無しでは頑張れないと(笑)
20代の頃からエステには度々お世話になっていましたが面倒な勧誘もなく清潔感溢れる店内、何より技術が良い凄腕で私よりも体の変化に敏感に気付いて頂けて、素敵なサロンに出会えて嬉しいです。今後もダイエット頑張ります。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回施術させて頂いた全身痩身コースは痩身効果に加え絶大なリラクゼーション効果もあり当店でとても人気の施術です☆なっち様にしっかりとご堪能頂けて大変嬉しく思います。お身体への素敵な変化が続々とあり今後の変化もとても楽しみですね♪今後もなっち様の健康美を精一杯サポートさせて頂きます。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしております。
ブライダルエステで利用させていただきました。
施術について丁寧に説明していただきとても安心しました!
仕上がりもしっかりと効果が出ていて施術中も痛みなどないよう丁寧に行っていただき大満足です!
結婚式まで引き続きよろしくお願いします!
【ブライダル専用痩身】脂肪ケアでドレスをスッキリ美しく◆60分¥12100→
さく様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
施術後は姿勢も良くなり素敵なシルエットになっていらっしゃいましたね☆一度の施術でも素敵な結果でしたので、今後のお身体の変化もとっても楽しみですね♪今後は、ケアを積み重ねて素敵なシルエットで大事な挙式当日を迎えて頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
まだ新参者ですが、何度か通わせて頂いてます。
今回は初めてのメニューをお願いしました。
脂肪を吸って潰す機械です。痛みを伴うので癒しのメニューではないそうですが、痩せることには興味津々。トライしてみました。
結果、体が過去一引き締まりました。
痛みもあったのに、まぁまぁ寝入っていた自分に笑ってしまいました。
魅力的なクーポンが多いので、お得感満載です。またお願いします。
【夏目前!6月7月特別クーポン】お好きなお身体ケアメニューを選んで30%OFF♪
めい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
今回は新たな別のメニューにチャレンジして頂き『体が過去一引き締まった』という素敵な変化に、大変嬉しく思います。頑固な脂肪や筋膜にアプローチをしていくメニューですので、多少のお痛みがある場合がございますが、今までのケアの賜物で激痛がする!という事はなかったと思います☆眠れるほど、めい様のお身体を任せて頂けて嬉しく思います。どんどん素敵に変化していくお身体☆今後の変化も楽しみですね♪
まためい様にお会いできる日を楽しみにしております。
年齢的に諦めてしまっていましたがこちらでお世話になる事になり無理をする事なく今まで蓄えていたものを軽減できています。エステがこんなにも肩の力を抜いて心地良く痩せれるとは思ってもいませんでした。至福のひとときでもあります。
さっちゃん様
さっちゃん様に『勇気を出して一歩踏み出して良かった』と毎回おっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
これからもさっちゃん様の目標に向けて精一杯サポートさせて頂きます☆
次回もたっぷりと至福のひとときをご堪能下さい。またお会いできる日を楽しみにしております☆
いつもお世話になってます。
今回は誕生日だったので、クーポンを使わせてもらって予約しました。
最近は生活環境が変わり、体の悩みも変わってきていたので、改めて体を見てもらって、全身のお任せコースでお願いしました。
所々詰まって痛みがありましたが、絶妙な力加減で機械とマッサージをしてもらえたので、
終わった頃には固まってた脂肪やコリが流れて、一気に体もポカポカになりました!
スタッフさんは話しやすくて、いつも楽しくお話させてもらってるのですが、今回も寝落ちする間もなく(笑)、あっという間の幸せなひと時でした♪
素敵な自分へのご褒美になりました☆ありがとうございました。
また定期的にうかがいますので、今後もよろしくお願いします!
【再来】お誕生月BIGクーポン♪お好きなコースをメニューから選んで50%OFF♪
ぴよ様
今回はぴよ様の生活環境等の様々な変化で、心身共に悲鳴が上がっている状態でしたのでぴよ様のお身体に合わせて施術させて頂きました。施術後はとっても素敵な笑顔になられて大変嬉しく思いました☆
毎回お時間が足りないくらい、沢山の楽しいお話をありがとうございます☆
また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)
とてもよりそって悩みを聞いてもらえてうれしかったです!
結果が出るように通ってみたいと思います!
【半身痩身】頑固な脂肪に■キャビテーション・ラジオ波・ローラー・EMS
まほ様
今後は、まほ様ご自身では難しいケアはお任せ下さい☆長年のお悩みの改善にむけて精一杯サポートさせて頂きます。次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。
3回目の利用です。
今回は体組成計で筋肉量や代謝などを計測して頂きました。
数値で出るのはやっぱりいいです。
現状も把握できて、改善点もはっきりするのでいいです。
お店は清潔感があって、場所もいい。
雰囲気もよく、もちろん手技もいい。
でも私が1番好きなのは言葉かけです。
自宅トレなど努力を認めてくれて、褒めてくださいます。
もし体に悪い部分、足りない部分があっても、一緒に改善していきましょうという気持ちが伝わってきます。
割引クーポンなどお得に利用できるチャンスもほどよくあります。新規のお客様だけじゃなくて、既存のお客様も大切にされてるお店だなぁという印象です。
【夏目前!6月特別クーポン】お好きなお身体ケアメニューを選んで30%OFF♪
めい様
今回の測定もめい様の日々の頑張られた結果が数値にとても表れていましたね。数値に表れると日々のモチベーションにも繋がりますね★簡単には真似できないほどに日々頑張られている素敵な結果ですね(*^^*)素敵な結果に私も大変嬉しく思います♪今後もめい様の更なる美しさ・健康へのサポートをさせて頂きます。
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております。
初めての口コミです。予約日まで待ちきれず商品購入。サンティエさんに行く事が人生の中で1番有意義な時間となっています。過言ではありません。ゴッドハンドと同時にプロ意識が高い。いつも大満足です。
ここ様
たくさんの嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。施術とお化粧品の使用の相乗効果でお肌がぐんぐんと変化していらっしゃいますね★お身体・お肌ともに更なる変化もとても楽しみですね。
また次回もお話の続きをとっても楽しみにしております★
いつもありがとう!
これからも末永くお任せしたいです。
ヤッチャン様
いつも楽しいお時間をありがとうございます。素敵な結果に大変お喜び頂けてとても嬉しく思います。今後もヤッチャン様を末永く精一杯サポートさせて頂きます☆次回お会いできる日を楽しみにしております。
施術、雰囲気や料金体系など大満足です。
しつこい勧誘などもなく、毎回楽しみにしています。
あちゃん様
あちゃん様に大変ご満足いただけてうれしく思います。1度目の施術後にすでに効果をご体感頂けてとてもお喜び頂けた事もとても嬉しく思いました。毎回ワクワクするような素敵なお話をありがとうございます☆今後しっかりとあちゃん様の目標の姿への実現に向けてサポートさせて頂きます。
次回あちゃん様にお会いできるの日を楽しみにしております。
女性専用で完全個室という安心感と、家から通いやすい場所にあったので伺いました。
お店は分かりやすい位置にあり、担当スタッフさんがあたたかく迎えてくださいました。店内の雰囲気も白を基調とした綺麗でおしゃれな空間でした。
最初にしっかりとしたカウンセリングがあり、細かなヒアリングですり合わせをしました。体組成計での測定は任意でしたが、自分の体を知る良い機会だと思うのでぜひ試した方が良いと思います。
施術前は末端が冷えていたのに、進んでいくに連れてどんどん体が温かくなっていきました。ほぐれていくのが気持ちよくて初回はほとんど寝てしまっていました(笑)
効果あるかな?と思っていましたが、施術直後から体も軽くなり、便秘も以前より改善されてきたような気がします。こんなに早く効果を実感したのは初めてでした。
しっかりと(こっそりと笑)通って、どんどん改善していきたいと思います。
【全身痩身人気NO.1】全身キャビテーション/全身ラジオ波/全身マッサージ90分
瞹様
施術中しっかりリラックスして頂き、お身体をお任せ頂けて大変嬉しく思います。冷えの改善・便秘改善ができ、ますます今後も楽しみですね♪
また別日の事ですが、すでに気になる部分のサイズダウンにもお気づき頂けて嬉しく思います。
今後も目標に向けてしっかり(こっそりと☆)改善のサポートをさせていただきます。
次回瞹様にお会いできる日を楽しみにしております。
フェイシャルしていただきましたが、気になっていた顔のザラザラや食いしばりでの顎周りのゴリゴリしたのが一掃され、モチモチのツルツルになりました!!
サロン内も白を基調とした素敵空間で、担当スタッフさんもすごく話しやすくて面白い方で心身共に癒されました(^^)ありがとうございました☆ミ
またお願いします!!
【フェイシャル】小顔肌質改善に◆毛穴/シワ/くすみたるみ/ニキビ定価19800円
ちー様
施術後お肌がとても綺麗になられた姿にお喜び頂けて大変嬉しく思いました☆ご購入のご希望を頂いたホームケア商品をご使用頂いてその後お肌はいかがでしょうか?また感想を教えて下さい♪
施術中も楽しいお話しで楽しい時間をありがとうございました♪
次回ちー様にお会いできる日を楽しみにしております。
今日をとても待ち遠しく過ごしていました。
毎回丁寧にありがとうございます。ダイエットの結果も出て嬉しいですが何よりもいつも体もスッキリ、心もスッキリできます。
最近は予約が取りづらいですが出来る限り調整をして下さります。それだけ人気店ということですね。納得です。
また次回も楽しみにしております。
ななこ様
ななこ様の目標が一緒に達成でき大変嬉しく思います☆またお身体のケアはもちろんですが心身共にリフレッシュもして頂けると毎回おっしゃって頂けて嬉しく思います。ななこ様の更なる美と健康を今後も精一杯サポートさせて頂きます。次回お会いできるの日を楽しみにしております。
アットホームでとても清潔感のあるお部屋で快適にエステを受けることができました。冷えた脂肪をしっかり温めて流していただいたおかげでいつも寝付くまでに時間がかかる私もすぐに眠たくなれました。担当スタッフさんの優しい雰囲気としっかりヒアリングしてくださる安心感です今後もお世話になりたいと思いました。
【全身痩身人気NO,2】全身キャビテーション/全身ラジオ波/ローラー/EMSまで◎
はるな様
施術後のはるな様の笑顔がとっても素敵でした☆はるな様の嬉しい変化をとても嬉しく思います。今後の変化もとても楽しみですね☆今後もはるな様のお悩み改善へ向けて精一杯サポートさせて頂きます。次回お会いできるの日を楽しみにしております。
何度かお世話になっています。
今回は疲労でボロボロの状態でフェイシャルをお願いしたのですが、終わった頃にはすっかりくすみがとれて顔色がよくなり、頭から肩までがとにかく軽くなり、むくみもとれてフェイスラインもしっかり出てました!
数日経っても肌が元気で、久々に鏡を見るのが楽しくなりました♪
担当の方もすごく話しやすくて、適度に痛気持ちいいマッサージが最高です!
またお邪魔するので、よろしくお願いします^_^
【GWスペシャルケア◆フェイシャル人気No,1】小顔美造顔+Wオプション/60分
ぴよ様
施術後たくさんの嬉しい変化をご体感頂けて大変嬉しく思います☆お鏡を何度も見たくなりますね♪
特に今回は疲労がたくさん溜まっていらっしゃいましたので心身共にリフレッシュして頂けて嬉しく思います。
また次回ぴよ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
口コミの良さが決めてで、初めて利用しました。
最初に丁寧なカウンセリング。
その次は、今の体の状態を機械で計測。
筋肉量や脂肪量を数字で見れるのはいいです。
必要なものが分かりやすく、評価しやすいと思います。
私は毎日筋トレしていますが、
その成果を数値で見せてもらえたお店は初めてです。
やる気がでます。
他のリラクにはない、良い点だと思います。
手技もいいです。
初めての店ではうとうとしても、寝ません。
サンティエさんでは息が止まるほど寝落ちして、
苦しくてハッと目が覚める。
これが少なくとも3回ありました。
利用後、1週間ほど最高に便通がよかったです。
機械で体が温まったからでしょうか。
思わぬ効果もあって、
金銭的余裕があれば、毎週行きたいくらい。
強引な勧誘はありません。
スタッフの方はとても綺麗で優しい方でした。
【春の応援クーポン◆平日のご予約限定】90分痩身×癒しのオプション♪120分
めい様
めい様の毎日のトレーニングの成果が数字にとっても表れていましたね☆毎日継続する事は簡単なことではございませんがめい様が毎日頑張られている姿は本当に素晴らしいと思います。今後はめい様ご自身では難しいケアはお任せ下さい☆めい様の更なる美と健康をしっかりサポートさせていただけたらと思います。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。次回めい様にお会いできる日を楽しみにしております☆
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。施術後は肌のトーンが明るくなり、体もスッキリ!またぜひお願いしたいです。
【春の応援クーポン◆小顔フェイシャル】オールハンド♪美造顔60分¥14300→
クロワッサン様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
クロワッサン様に施術後の変化に大変お喜び頂けたことと、お肌もトーンアップしお身体もスッキリして頂けたことを大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございました。
大満足でした!
慣れてるのですごく話しやすく施術も素晴らしいので最高です!
【フェイシャル◆シワ・たるみケア】ハリ艶リフトアップコース60分¥11000→
あやか様
大変ご満足いただけて嬉しく思います。施術後はフェイスラインがとってもリフトアップされていましたね☆大事なイベントの前にご利用頂きありがとうございました☆
以前のお店でお世話になっていたので安心してお任せできました。見つけるまでは他のお店に行ってましたが満足出来ず今回はしっかりエステをしてくれて行ってよかったです。これからもよろしくお願いします。
【痩身】お腹背中が気になる方■上半身脂肪燃焼■キャビテーション×ラジオ波
ぽん様
ぽん様にお久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います。今後は、ぽん様の美と健康を精一杯サポートさせていただきます☆次回お会いできる日を楽しみにしております☆
何度も利用させてもらってます☆エステをしてもらいながら家でも努力をして2ヶ月くらいで3キロ痩せて嬉しいです。目標まではまだまだなのでこれからもよろしくお願いします(*^_^*)いつも頑張りを褒めて下さりありがとうございます(*^^*)(*^^*)
【痩身】前回ご来店から20日以内のご予約のお客様はこちら
みどり様
素敵な変化に大変嬉しく思います☆みどり様の目標達成に向けて今後も精一杯サポートさせて頂きます。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
初めての痩身エステ。
キャビテーションを施術してもらいました。
その後のマッサージがとても気持ちよかったです。
施術後、お腹が柔らかくなっているのがよく分かりました!
1回目なので、効果自体はまだ感じられないけれど、、
回数を重ねると効果が出てくるのかな?
楽しみです!
【痩身人気NO.3】脱!!冬太り■上半身脂肪撃退50分■早めのケアで美BODYへ
この度は初めてのエステに当店をお選び頂きご利用頂きありがとうございました。また貴重な口コミ投稿をいただきありがとうございます。
お腹の変化にお気づき頂けて大変嬉しく思います。今後の変化もとても楽しみですね☆
今後はゆう様のお悩み解決にむけて精一杯サポートさせて頂きます。次回もお会いできる日を楽しみにしております。
サンティエ(Santie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー