3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. きき接骨院整体院 多賀城中野栄院   >

キキセッコツインセイタイイン タガジョウナカノサカエイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 宮城県多賀城市高橋2丁目18-5
  • 中野栄駅から徒歩17分

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:44:22.0

ずっと気になっていた【ずぼらさん歓迎!リバウンドしないダイエット整体】を初めて体験しました!正直、整体でここまで変わるとは思っていませんでした。

姿勢矯正や骨盤・下肢・背骨の調整はもちろん、リンパ循環、水素吸入、EMSなど…今までいろんなサロンで受けてきた施術が一気に詰まっている贅沢な内容!終わった後は体が本当に軽くて、むくみもスッキリ。何より、長年悩まされていた頭痛がウソのように改善されて驚いています。

セルフケアが苦手な私でも、ズボラでも続けられるメニューを提案してくれるので、本当にありがたいです。ダイエットだけでなく、体の内側から健康になっていく実感があり、「やせ体質」を目指すなら絶対におすすめです!

スタッフさんも丁寧で親身になってくれるので、安心して通えます。これからも通い続けたいと思えました!

【ずぼらさん歓迎!リバウンドしない】ダイエット整体 初回7400円

さち様

この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。施術を担当いたしました牛島です。

初めての【ずぼらさん歓迎!リバウンドしないダイエット整体】で、ここまで変化を感じていただけたこと、大変光栄です。姿勢や骨盤、リンパ循環、水素吸入やEMSなど、当院の施術がしっかり届いたようで安心いたしました。

特に、長年のお悩みだった頭痛が改善されたとのこと、本当に嬉しく思います。今後も無理なく続けられるケア方法をご提案しながら、さち様の“やせ体質づくり”をサポートさせていただきます。

私たちは「どこに行っても治らないを解決する」ことを信条に、誠実に向き合うことを大切にしています。今後とも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

牛島 有

• なうしかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:03:41.0

丁寧なカウンセリング・施術をしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【初回半額&フリーパスOK】 【全身整体/全て改善】ハイグレード施術

なうしか様
    この度はご来院、そして嬉しいクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

初めてのご来院という中で、丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    全身の疲れがしっかり取れるよう、お身体の状態に合わせて「整体・矯正・光健浴・楽トレ・水素吸入」すべての施術を丁寧に行わせていただきました。

当院では、肩こりや腰痛だけでなく、慢性的な頭痛や骨盤・脚の歪みに対しても力を入れており、日々の不調を根本から改善することを目指しています。
    なうしか様の健康な毎日をサポートできるよう、今後も全力でお手伝いさせていただきます。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

牛島 有

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 09:14:17.0

チケット購入しいつもお世話になっています。

先日先生に体の疲労が強いことを伝えて頂き、そしてその後はとてもからだがゆるく、軽くなりました。

伺って良かったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

ももちゃん様
    いつもご来院いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます。

回数券をご活用いただきながら、定期的にお身体を整える意識を持たれていること、本当に素晴らしいです。
    先日は、身体の歪みと全身の疲労が強く出ている状態でしたが、その後「からだがゆるく、軽くなった」とのお声を聞けて安心いたしました。お力になれて嬉しい限りです。

当院では、肩や腰の不調はもちろん、頭痛や骨盤の歪み、XO脚、小顔など、様々なお悩みに対して全体のバランスを見ながら施術を行っております。
    特に頭痛に関しては、日常生活に支障をきたすほどつらい方も多く、専門的にアプローチできるよう力を入れていますので、何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

これからも、ももちゃん様の心身が軽やかで健やかに過ごせるよう、精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

牛島 有

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:25:13.0

通い始めてまだ数ヶ月ですが、長年悩んでいた腰痛と股関節の痛みがだいぶ楽になってきました。
    特に腰は、以前は毎日痛むのが当たり前だったのに、最近は痛みを感じない日も増えてきて、確かな効果を実感しています。
    たくさん歩いても股関節に痛みが出なくなり、安心して旅行できるようになったのも嬉しい変化です。

その日の体の状態に合わせて丁寧に調整していただけるのがとてもありがたく、自分の身体と向き合う良いきっかけになっています。

ちょこ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、数ある治療院の中から、当院に通っていただいていること、心より感謝申し上げます。

腰痛や股関節の痛みが和らぎ、旅行にも安心して行けるようになったとのこと。本当に素晴らしい変化ですね!
    日常の中での「痛みがない日常」を取り戻していくお手伝いができていること、私としても大きなやりがいを感じております。

毎回、ちょこ様のお身体の状態に合わせて施術を組み立てておりますが、その変化をご自身でもしっかり感じていただけているのが、なにより嬉しいです。
    今後も不調の根本改善を目指し、必要に応じて頭痛など他の不調に対しても的確に対応できるようサポートさせていただきます。

引き続き、お身体のパートナーとして全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

牛島 有

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 20:58:45.0

原因特定×頭痛ケアの初回で伺いました。頭痛が酷く、毎日鎮痛剤を飲まないと苦しいくらいでした。ヒアリングから原因を突き止めていただき、まず今自分が出来ることが夜ご飯をお粥にする事!とてもしっくりきました。水素吸入や光治療、マッサージもしっかりして頂き、終わってからはとてもスッキリ。翌日の今日、久しぶりに鎮痛剤を飲まずに過ごすことが出来ました。
    パート主婦なのでコストがかかる水素吸入や光治療は悩みどころですが、可能な範囲で治療に通わせていただけたらと思います。

【初回半額&フリーパスOK】 薬を手放したいあなたへ【原因特定×頭痛ケア】

めぐこ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、心のこもった嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになっております。

今回、初めての「原因特定×頭痛ケア」でしたが、施術後すぐにスッキリとした感覚を感じていただけたこと、そして何より翌日を鎮痛剤なしでお過ごしいただけたというご報告、本当にうれしく思います。

頭痛は「これが原因」と一言で片付けられない奥深い症状です。
    そのため、当院では一人ひとりの体質や生活習慣を丁寧に紐解くことを大切にしています。

めぐこ様にとって「夜ご飯をお粥にする」というシンプルなセルフケアがしっくりきたことも、まさにご自身の感覚の素晴らしさだと思います。

また、水素吸入や光ケアなどのアプローチは、決して無理をなさらず、ご自身のペースとご予算に合わせてご利用いただければ大丈夫です。無理のない形で“長く通える環境”づくりにも努めてまいります。

今後もめぐこ様の「薬に頼らず過ごせる毎日」をご一緒に目指せれば幸いです。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

牛島 有

• まきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 11:58:20.0

娘がぎっくり腰でお世話になりました。
    清潔感のある空間と話しやすいスタッフさんのおかげで初回でしたが安心して過ごせたとのことでした。
    どうして今この施術が必要なのか。それを身体の仕組みから分かりやすく説明をしながら進めてくださったとのことで尚更安心できたようです。
    接骨院・整体院選びで迷われている方は、ぜひ一度こちらのきき接骨院・整体院さんを利用されてみてはいかがでしょうか。
    先生、本当にありがとうございました。

無料カウンセリング(保険使用可)

まき様

このたびはご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお嬢様のご紹介で当院をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、安心して過ごせたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
    施術の目的や身体の仕組みを丁寧にお伝えしながら進めることは、当院が特に大切にしている部分でもあります。

きき接骨院整体院 多賀城中野栄院では、ぎっくり腰をはじめ、頭痛など「どこに行っても良くならなかった…」というお悩みに対しても、根本原因からの改善を目指して力を入れて取り組んでおります。
    今後もまき様ご本人はもちろん、ご家族の健康のサポートができるよう努めてまいります。

何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    このたびは温かいお言葉、本当にありがとうございました。

牛島 有

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:41:40.0

仕事で座りっぱなしなことや姿勢がずっと悪いことが気になっており、何より整体に行ったことがなく体のメンテナンスをしたいという思いから行ってみました。
    とても丁寧で何の施術が必要かわかりやすく教えてもらえ、その場で出来ることだけでなく普段の生活で気をつけることも教えてもらえたのが印象的でした。
    院内の雰囲気もよく、今後継続して変化を確認していきたいと思います。

【全身整体/全て改善】ハイグレード施術 14,800円→オフ7,400円

k様

このたびはご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、きき接骨院整体院の牛島 有です。

初めての整体ということで緊張や不安もあったかと思いますが信頼して施術を受けていただけたこと、大変うれしく思っております。

k様の場合、骨格や筋力の問題よりも、内臓への疲労や普段の食生活の影響が体に蓄積され、それが姿勢の崩れや慢性的な疲れにつながっていた印象でした。

そのため、表面的なマッサージだけでなく
    ・内側からの回復を促す水素吸入
    ・必要な栄養素による体質改善
    を軸に、今後もメンテナンスを行っていくことが大切だと考えております。

また当院では、特に頭痛に対する施術を得意としており、自律神経や内臓疲労が影響しているタイプの頭痛にも多くの実績があります。
    不調が出る前にケアしていくことで、仕事や日常生活もより快適に過ごしていただけるようになります。

今後も、体の小さな変化を一緒に見守りながら、全身をしっかりとサポートしてまいります。
    気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 14:59:45.0

10年の頭痛の悩みが解決できるかもと期待しております。またよろしくお願い致します

薬を手放したいあなたへ|頭痛特化・全身整体+頭蓋ケア ¥9,960→¥4,980

よっちゃん様

このたびはご来院いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

10年来のお悩みである頭痛に対し、「解決できるかも」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

施術前には全身を丁寧に検査させていただきましたが、今回は背中の筋膜の強い緊張が頭痛の主な原因と考えられました。筋膜のこわばりは、首や頭部のバランスを乱し、慢性的な頭痛につながることも多いため、重点的に調整させていただきました。

当院では、単に症状を和らげるだけでなく、「なぜその痛みが出ているのか?」を見極め、根本改善に向けた施術とアドバイスを大切にしています。

今後もセルフケアや栄養指導を含めて、よっちゃん様の健康を全力でサポートさせていただきます。どうぞ安心してお任せください。

牛島 有

• ノノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 14:44:15.0

以前ぎっくり腰になった際に急遽診ていただき、その後特に再発がなかったことから、信頼して今も通わせていただいています。今は、ちょっと体がしんどいかもと思う前や足のむくみがスッキリするといいなと思い定期的に通わせていただいています。
    院の雰囲気も明るく、来ると体だけではなく、心まで軽くなるそんな場所です。
    私の母も、岩手から毎月お世話になっています。ここは、大事な人を紹介できる場所です。
    いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ノノ様

いつも大切なお身体をお任せいただき、本当にありがとうございます。

ぎっくり腰の際のご来院から、今もこうして定期的に通ってくださっていること、そして「信頼」というお言葉をいただけたことに、心から感謝しております。

ノノ様ご自身のケアはもちろんのこと、お母様まで岩手から毎月お越しいただいていることを知り、施術者としてこれ以上に嬉しいことはありません。「大切な人を紹介できる場所」と思っていただけていることが、私たちの何よりの励みです。

当院では、お身体の不調だけでなく、頭痛などの自律神経に関わる不調にも力を入れておりますので、「なんとなく調子が上がらないな」と感じる時も、気軽にご相談くださいね。

ノノ様の毎日が、身体も心も軽やかに過ごせますよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます。

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

牛島 有

• ゴリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 08:20:05.0

先日は、ありがとうございます。
    今回を最後のダイエットにするべく【リバウンドしないダイエット整体】を選択しました。
    施術は、動かせていない部分は、多少の痛みはあるものの、全体的には体が整っていく心地よさの方が強いです。
    体の変化としては、反り腰が改善されたおかげで、お腹周りが少しスッキリし、服の着用感が変わりました。体重も1週間で3キロ近く落ちました。
    なによりも、先生がとても親身になって話を聞いてくれて、アドバイスをくれるので、1人では続かないダイエットが頑張れそうです。
    最後のダイエットにしたい方へオススメします。
    これからも宜しくお願い致します。

ゴリ様

嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    また、数ある中から当院の【リバウンドしないダイエット整体】を「最後のダイエット」に選んでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

反り腰が整い、お腹周りや服の着用感に変化を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    ご自身でもしっかりと体に向き合ってくださっているからこその結果だと思います!

当院では“その場限りの変化”ではなく、“根本から整えて持続するカラダ”を目指しております。
    ゴリ様のように「一人では続かない」と感じていた方でも、継続できるような寄り添いを今後も大切にしてまいります。

また、当院は【頭痛専門】としても力を入れておりますので、もし今後、気圧やストレスなどによる不調を感じることがあれば、遠慮なくご相談くださいね。

これからも一緒に、無理なく楽しく続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

牛島 有

• 慶ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 18:14:22.0

指のこわばりや腰、膝の痛みなど
    行くたびに楽になり助かっています。
    院雰囲気もすごくよくて落ち着いて
    施術も受けられる事も嬉しいところです。
    先生の施術は一人一人に合わせた施術なので
    不調などある人にはすごくオススメです。

これからも身体の調子を考え
    メンテナンスをしていくために
    来院しますのでこれからも
    どうぞよろしくお願いします。

慶ちゃん様
    いつも仙台からご来院いただき、本当にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

指のこわばりや腰・膝の痛みが、施術のたびに少しでも楽になっていただけているとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
    きき接骨院整体院では、お一人おひとりの状態やその日の調子に合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけるのは何よりの喜びです。

落ち着いて施術を受けられる雰囲気づくりにも力を入れておりますので、安心して通っていただけていることに安堵しております。
    今後も、慶ちゃん様の健康維持と毎日の笑顔のために、しっかりとサポートさせていただきます。

これからも、お身体のメンテナンスのために、どうぞお気軽にご来院ください。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

牛島

• もぎさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 09:12:03.0

仕事柄デスクワークが多く、長いこと腰痛と肩こりで悩んでいました。
    そんな中知人からきき整体院さんを紹介してもらい、週に一回の頻度で通院しているのですが、先生の丁寧な診断と治療で徐々に改善していくのを実感しています。
    今は施術と楽トレ、水素を組み合わせて治療することと、先生が基本的なトレーニングの仕方もアドバイスしてくれるので自宅で簡単なトレーニングも行っています。

自分にあった病院を見つけるのはなかなか難しいですが、きき整体院に出会えて感謝しています。

もぎ様

先日はご来院いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    長年お悩みだった腰痛や肩こりが、当院の施術や楽トレ、水素吸入を組み合わせた治療で少しずつ改善していると実感していただけて、とても嬉しく思います。

お仕事でデスクワークが多い中、利府町から通ってくださるもぎ様の努力とご自宅でのトレーニングも素晴らしいですね。
    これからもご自身に合ったケアを継続していただけるよう、私も全力でサポートいたしますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

引き続き、きき接骨院整体院 多賀城中野栄院をよろしくお願いいたします。

牛島 有

• さよまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:31:00.0

眠れない時が増え、首と肩の痛みがひどくなり、ネットで検索したら、以前お世話になった先生を見つけました。

施術前に詳細な説明があり、原因がわかりやすく、過去の怪我が原因になったことがわかりました。

今回は初回の施術でしたが、思っていた以上に良くなりました。
    この状態が続くように通院したいと思います。

【自律神経ケア】眠れない・不調に 5,340円→2,670円

さよまる様

この度は、数ある中から再び当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    眠れないほどの首・肩の痛み…とても辛かったこととお察しいたします。
    仙台市からのご来院、そして以前お世話になったことを覚えていてくださり、再びこうしてお会いできたこと、本当にうれしく思っております。
    今回は初回でしたが、施術の効果を実感いただけて何よりです。
    過去のケガが現在の不調に影響していることをご理解いただけたことで、より前向きにご自身の身体と向き合っていただけるのではないかと感じております。
    当院では、「ごまかさない、嘘をつかない、症状にまっすぐに」をモットーに、体の内側から整えるオステオパシーや、光健光浴、自律神経のケアを通じて、日々の不調や不安が軽くなるようサポートしております。
    今後も、さよまる様の体調が安定し、毎日を軽やかに過ごしていただけるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
    ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

牛島 有

• えりねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:09:01.0

背中、肩、首筋のコリが酷く、首筋に痛みが出てきた時に伺いました。これまで行ったことがある接骨院と少し違い、初回には既往歴や生活状況のヒアリングから、現在生じている原因をホワイトボードに書き出し、簡単な検査と合わせて原因を探ってゆき、「ここが原因だと思うので、このような施術を行います」と説明の上で施術を行ってくれます。私は全身のコリは慢性的ですが、痛みは辛いと思い、施術で組まれた水素吸入と楽トレ(EMS)の1ヶ月のサブスクを申し込み集中的に通うことにしました。週3以上を目標に通って3週目になりますが、受診のキッカケになった首筋の痛みはすっかりなくなりました。背中や肩のコリはまだ残りますが、表面は体感できるほど柔らかくなった気がしています。先生やスタッフさんは明るく、楽トレを受けれてる途中も痛くないか、レベルを上げるかなど、こまめに声がけいただけるので雰囲気も良く安心できます。ただマッサージを行なうだけでなく、原因を探り接骨・整体で行えるアプローチを説明した上での施術は私は良かったと思います。

えりねぇさん
    この度は大変丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

初回来院時の首筋の痛みが改善され、少しでも日常が楽に過ごせるようになっているとのこと、本当に嬉しく思います。水素吸入と楽トレのサブスクも前向きに活用してくださり、継続してご来院いただいていることが、しっかりと結果に繋がっていると感じております。

ホワイトボードを使ってのご説明や検査を通じて、えりねぇさんの身体の状態ときちんと向き合えたことも、効果を実感いただけた要因のひとつと感じております。

背中や肩のコリについても、表面の柔らかさの変化が出てきたとのこと、非常に良い流れです。今後はより深層部のコリへのアプローチを強化し、骨格のバランス調整も含めて、さらに快適なお身体に近づけるよう施術を進めてまいります。

スタッフへのお声かけにも温かいご評価をいただきありがとうございます。引き続き、通いやすく、安心してお任せいただける院づくりを目指してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

牛島 有

• KaZuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:07:26.0

長年の腰痛がウソのように楽に!信頼できる整体院です。

慢性的な腰痛に長年悩まされていて、整形外科や他の整体にも通っていましたが、なかなか改善されず…。
    そんなとき、無料カウンセリングがあると知ってこちらに伺いました。

最初のカウンセリングでは、姿勢や体の使い方まで丁寧にチェックしてくれて、私の腰痛の原因は「骨盤の歪み」と「体内の疲労蓄積」にあるとわかりました。
    そこで提案されたのが、『骨盤矯正+水素吸入』のメニューでした。

実際に施術を受けてみると、初回から腰の軽さを実感。
    数回通ううちに、あれほどツラかった腰痛がウソのように楽になり、朝起きたときの重だるさもなくなり、長時間のデスクワークも平気になりました。
    特に水素吸入は、体の内側からスッキリするような感覚で、疲労回復にもかなり効果を感じました。

スタッフの皆さんも親切で、落ち着いた雰囲気の中で安心して通えます。
    「どこに行っても治らなかった…」と悩んでいる方に、ぜひ一度受けてみてほしい整体院です!

無料カウンセリング(保険使用可)

KaZu様
    心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただきました、きき接骨院整体院の牛島有です。

長年お悩みだった腰痛が「ウソのように楽になった」とのお言葉、本当に嬉しく、施術者として何よりの励みです。
    初回のカウンセリングで骨盤の歪みと体内疲労の蓄積を見つけ出せたこと、そして骨盤矯正+水素吸入のご提案がKaZu様のお身体に合っていたことを大変嬉しく思っております。

水素吸入による内側からの疲労回復は当院の中でも特に好評をいただいている施術の一つでKaZu様のように「体がスッキリ軽くなる」と感じてくださる方が多くいらっしゃいます。

また当院の雰囲気やスタッフ対応についても高いご評価を頂き、心より感謝申し上げます。
    「どこに行っても治らなかった」とお悩みの方々にとってKaZu様の体験談は大きな希望になると感じております。

今後もKaZu様のお身体がより良い状態で過ごせるよう、引き続きサポートさせて頂きますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

このたびは素敵な口コミを誠にありがとうございました。

牛島有

• スガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:33:28.0

今回ありがとうございました^ ^
    正直今まで色々行きました!
    けど、ここまで掘り下げて原因を一緒に考えて向き合って下さるのは初めての経験でした!!
    しっかり直したいと思う方にオススメです!!

初回 整体【オステオパシー】 2,920円→50%オフ1,460円

スガ様

この度は、きき接骨院整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

「今まで色々行ったけど、ここまで掘り下げて一緒に考えてくれるところは初めて」とのお言葉、大変光栄で、施術者としても大きな励みになります。

今回の施術では、スガ様の頭蓋骨の動きや首まわりの緊張、そしてイップスの影響が身体全体の使い方に大きく関わっていると感じました。そのため骨盤のバランス自体に大きな乱れは見られませんでしたが、全身のつながりを丁寧に整えることで、より動きやすく疲れにくい状態へと導けるよう心がけました。

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒に本来の動きを取り戻していきましょう。

牛島 有

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 01:40:16.0

今まで整体や接骨院などに行った事がなかったのですが、思っていたバキバキしたりするイメージとは全く違っていて特に痛い事や辛いこともなく施術が終わった時にはふわふわと体が軽くなっていてびっくりしました。
    気になっていた姿勢の悪さもその日に良くなっていたし、水素吸入のおかげか夜は爆睡で、そして翌日はインナーマッスルが無さすぎたせいかEMSで軽い筋肉痛になりました!
    きちんと姿勢が改善されるようにこれからもお世話になろうと思います!

にこちゃん様

先日は、きき接骨院整体院 多賀城中野栄院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    そして、心温まるご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

初めての整体や接骨院とのことでしたが、不安を抱えながらもお越しいただき、施術後に「ふわふわと体が軽くなった」と感じていただけたこと、私としても本当に嬉しく思います。

当院では、「ごまかさない、嘘をつかない、症状にまっすぐに。」をモットーに、バキバキしない優しい整体と、骨格・筋肉・神経・血流・内臓・自律神経までを多角的に整える施術を提供しております。今回、姿勢の変化や睡眠の質、EMSによるインナーマッスルへの刺激までご実感いただけたのは、にこちゃん様がご自身の体と向き合い、しっかり感じ取ってくださったからこそです。

今後も、整体・矯正・水素吸入・楽トレなどを組み合わせながら、無理なく着実に本来のバランスを取り戻していけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

牛島有

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:07:43.0

息子を対応していただいたのですが、説明もわかりやすく施術も丁寧でよかったです。

先生が気さくな方で話しやすく、質問もしやすくてわからないことを聞けるのでとてもいいと思いました。

【人気NO.1◎迷ったらこれ】根本改善整体 9,960円→4,980円

あーちゃん様

この度は、きき接骨院整体院にご来院いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。

お身体の状態をしっかり見させていただいた上での施術でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。息子さんにも施術を通してリラックスしていただけたとのこと、何よりです。

私自身、少しでもわかりやすく丁寧に説明できるように心がけておりますが、「質問しやすかった」とのお言葉はとても励みになります。今後も不安や疑問があれば遠慮なく聞いてくださいね。

当院では、“どこに行っても治らない”を解決するという想いのもと、身体の外側だけでなく、水素吸入やインボディによる可視化などで内側からのケアも大切にしています。
    今回の施術を通して、少しでもお身体が軽くなり、日々の生活がより快適なものになっていれば幸いです。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

牛島 有

• ぶたりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 01:32:42.0

親切丁寧な施術でした。全てこと細かく教えて下さり、自分に必要な施術のみをオススメして頂きました。
    マシンを使った施術だったためあまり自分では実感出来なかったが写真で見ると姿勢が改善されてました。これから姿勢が改善されていくように通いたいです。
    お値段もお手ごろなので通いやすいのでまたお願い致します。

初回施術半額 矯正【骨盤、猫背、ききバランスメゾット】

ぶたりんさん

このたびは、きき接骨院整体院 多賀城中野栄院にご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

施術の内容や説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。マシンを使った施術は、体感としては分かりづらい部分もありますが、写真で姿勢の変化を実感していただけたのは何よりです!当院では、視覚的な変化も確認しながら、一人ひとりに合った施術をご提案することを大切にしています。

姿勢の改善は継続することでより効果を実感しやすくなりますので、ぶたりんさんのペースで無理なく続けていきましょう。今後の施術計画も、一緒に考えながら進めていければと思っています。

また、当院は「どこに行っても治らない」を解決することを目指し、ごまかしのない施術を大切にしています。これからも、ぶたりんさんのお身体に合った最適なケアを提供していきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

牛島 有

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 17:15:48.0

20年以上酷い腰痛に悩まされており、頭痛、肩こりも併発、とにかく体全部が凝っているような状態で、これまで整体、接骨院、整形外科、マッサージなどあらゆる方法を試してきましたが効果を実感することは皆無でした。

腰痛が悪化したため、こちらのキャッチコピーに惹かれて利用しました。

まず、最初に丁寧なカウンセリング、診断をしてくれます。
    そこでおおよその原因の究明をして頂きました。
    私はかなり複雑で珍しいタイプだったようで、手探りの状態でしたが、脳(頭蓋骨の緊張)の疲労により反り腰になっていることが推測され、他の考えられる要因にもアプローチして頂きました。

腰の揉みほぐしなどは一切行っていないのに、翌日には腰の痛みも軽減、股関節や腰回りの可動域が上がり驚きました。

長年原因不明でどこに行っても治る兆しが見えず絶望していましたが、先生の説明は知識と経験によるもので、根拠をしっかりと説明して頂き納得しました。
    体の構造、神経、細胞、脳についての知識も大変勉強になりました。

人生で初めて「しっかりと通い、お世話になりたい。お金を払いたい」と思った整体です。

今後ともよろしくお願いします。

ゆんさん

このたびはご来院いただき、そして心のこもったご感想をありがとうございます。

長年の腰痛や不調に悩まれ、様々な施術を試されても改善を感じられなかった中で、当院を選んでくださったこと、大変光栄です。そして、施術後に変化を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。

当院は「『どこに行っても治らない』を解決します。」をモットーに、症状の根本原因にアプローチする施術を大切にしています。ゆんさんの症状も慎重に見極めながら施術を進めましたが、翌日に痛みが軽減し、可動域が広がったとのこと、何よりです!

「しっかり通いたい」と思っていただけたこと、とても励みになります。これからもお身体の状態を確認しながら、一緒に最適な施術計画を立てていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!

牛島 有

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-23 14:02:24.0

水素吸入に興味があり予約させて頂きました。今回は2回目の予約でした。初めて伺った時、水素吸入でどのような効果を得られるかや、今の私の体の状態などとても丁寧に説明してくださいました。自分では見えずらい体のことをおしえて頂けてとても良かったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

〈水素吸入〉

ももちゃんさん
    このたびは、再びご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!

初回の水素吸入の際に、効果やお身体の状態についてしっかりお伝えできたこと、そしてそれを「とても良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。水素吸入は、体内のバランスを整え、回復力を高めるお手伝いができる施術ですので、引き続きももちゃんさんの健康づくりに役立てていただければと思います。

きき接骨院整体院 多賀城中野栄院では、「ごまかさない、嘘をつかない、症状にまっすぐに。」を大切にしながら、皆さまの不調を根本から改善するお手伝いをしています。これからも、ももちゃんさんの身体の変化をしっかり見ながら、最適なケアをご提案させていただきますね。

何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。

牛島 有

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 17:18:34.0

初めての来院で緊張しましたが、親身になって話を聞いてくださり、また自分の現状を知ることができ大変勉強になりました。整体だけではなく総合的に見てくださるところに魅力を感じました。

サキさん
    このたびは、きき接骨院整体院 多賀城中野栄院にご来院いただき、そして温かいご感想をありがとうございます。

初めてのご来院で緊張されたとのことですが、親身にお話を伺うことで少しでも安心していただけたなら嬉しいです。また、ご自身の身体の状態を知るきっかけとなったとのこと、とても大切な一歩ですね。

当院では、整体の施術だけでなく、日常生活での身体の使い方やセルフケアのアドバイスなど、総合的なサポートを大切にしています。「魅力を感じた」とおっしゃっていただけたこと、大変励みになります!

これからも、サキさんの健康をしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、気になることがあれば何でもお気軽にご相談くださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

牛島 有

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 20:51:36.0

産後の矯正にと思い全身のコースで予約して利用しました。先生もとても親切に説明してくださり、小さな子を連れて行っても対応していただきとてもありがたかったです。
    予約時のコースでは沢山できることが書いてあったので色々調整してもらえると思い、猫背や内股のことを相談しましたが1回目で時間の関係か、骨盤と昔怪我したところを少しで終わってしまったので全身ではなく骨盤矯正のコースで予約すれば良かったと後悔しました。その後の楽トレも後に筋肉痛になる訳でもなく、その時電流流れてると感じただけでした。あまり整体などに今まで行く機会がなかったのでもしかするとこれで全身に効いているのかもしれませんが、痛みで来店した訳ではなかったので全体的には効果を実感できなかったのが正直なところです。
    色々親切にしていただき、姿勢のことなども教えていただいたのでまた来店したい気持ちはありますが、効果を実感できることを期待していた自分にはあまり向いていなかったかもしれないとも思っています。

ゆうかさん
    このたびは、きき接骨院整体院 多賀城中野栄院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

産後の矯正という大切なタイミングでご来院いただき、お子さまと一緒に安心して施術を受けていただけたことは私たちにとっても嬉しいことです。

施術内容について、ご期待に十分お応えできなかった点があったとのこと大変申し訳ありません。猫背や内股についても今後の施術計画の中でしっかり対応していければと思っております。

また、楽トレについても、筋肉痛のような強い反応がない場合でも、深層の筋肉にしっかりと刺激が入ることで、徐々に姿勢や身体の使い方が変わっていくのが特徴です。もしご不安や疑問がありましたら、次回ご来院の際に詳しくご説明させていただきますね。

きき接骨院整体院では、産後の骨盤矯正を含め、身体全体のバランスを整えながら、それぞれの方に合った最適な施術をご提案できるよう努めております。ゆうかさんが、より効果を実感しながら通えるよう、施術内容や進め方も相談しながら調整していきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

牛島 有

• h.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 07:22:43.0

おしゃれなケーキ屋さんのような外観です。丁寧なカウンセリングの中にも無駄な工程がなく、自分に今必要なプランを提案してくれます。その場しのぎの治療ではなくて、根本的な原因を見つけ出してくれる先生なので、新しい発見もあり納得出来ました。
    受付の方もとても感じがよく、話しやすいです。定期的に通えたらなと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

矯正【きき・バランスメソッド】

h.sさん
    このたびは、きき接骨院整体院 多賀城中野栄院にご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

「おしゃれなケーキ屋さんのような外観」と表現していただき、とても嬉しく思います!リラックスできる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことが何よりです。

また、カウンセリングや施術の進め方にもご納得いただけたようで安心しました。きき接骨院整体院では、その場しのぎの施術ではなく、根本原因を見極めた上で、お一人おひとりに合ったプランをご提案することを大切にしています。

受付スタッフへのお言葉もありがとうございます!院全体で「安心して通える場所」を目指しているので、今後も居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

これからもh.sさんのお身体の状態をしっかり確認しながら、最適な施術プランを一緒に考えていければと思います。定期的なケアでより良い状態を目指していきましょう!

次回のご来院も、心よりお待ちしております。

牛島 有

• イセさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 21:08:23.0

肩のこりが酷く、初めて接骨院に行かせていただきました。
    院内もとても綺麗で、先生も肩のこり原因をホワイトボードに詳しく書いて説明してくださったり、食事の面もアドバイスしていただきました。
    初日の診療で20年以上悩んでいた肩こりがすぐに軽減しました!
    睡眠不足や身体の疲労感も良くなりとても感謝しております。ありがとうございます!
    これからもお世話にならせていただきます!

イセさん
    このたびは、きき接骨院整体院 多賀城中野栄院にご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!

長年お悩みだった肩こりが軽減し、さらに睡眠や疲労感の改善も感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。施術だけでなく、ホワイトボードでの説明や食事のアドバイスもお役に立てたようで何よりです!

当院では「どこに行っても治らない」を解決することを大切にしており、症状の根本改善に向けたサポートを全力で行っています。イセさんのお身体に合わせた施術とアドバイスで、さらに快適な日常を送れるようお手伝いできればと思っていますので、今後の施術計画も一緒に考えていきましょう!

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。引き続き、しっかりサポートさせていただきます!

牛島 有

• 根菜さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-01 14:47:30.0

目的は水素吸入でしたが、オープン価格に釣られて全身整体フルコースを申し込んでみました。
    腰痛は骨盤の歪みからかと思っていましたが、胸椎・腰椎の歪みが根本である事を認識致しました。その歪みが矯正されたからなのか腰痛が気にならなくなり、肩甲骨周りの張りも改善されたようで気にならなくなりました。
    全身の歪みが矯正されるとお通じも快調です。
    睡眠の質も向上していると思います。
    再度の訪問を検討したいと思います。

根菜さん
    このたびはご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

腰痛の原因が思っていたところとは違ったとのことですが、施術後に痛みが気にならなくなり、肩甲骨周りの張りやお通じ、睡眠の質にも変化を感じていただけたようで、本当に良かったです!身体はつながっているので、全身のバランスが整うと色々なところに良い影響が出ますね。

またお身体の状態を見ながら、根菜さんに合ったケアをお手伝いできればと思っています。気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

またのご来院をお待ちしております!

牛島 有

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:01:13.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
    痛みの原因が分かりほっとしました。
    改善できるようしばらく通わせていただきます。
    宜しくお願い致します。

あいさん
    ご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

痛みの原因が分かり、ほっとされたとのこと、本当に良かったです。身体の状態を知ることは改善の第一歩なので、これから一緒にしっかり整えていきましょう!

少しでも早く楽になるよう、施術はもちろん、日常でできるケアなどもお伝えしていきますね。気になることがあれば、いつでも気軽にご相談ください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。次回のご来院もお待ちしております!

きき接骨院 多賀城中野栄院
    牛島 有

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 08:40:51.0

初めて接骨院で、どんなことをするかもわからなかったけど一個一個丁寧に説明してくれたのでなんの効果があるとかここが良くないとかを教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。
    もっといいパフォーマンスができると言っていただいて自分はもっと良く動けると思えたのでとても嬉しかったです!
    優しい先生でした!また利用させていただきます^^

みーさん

初めての接骨院で不安なこともあったと思いますが、施術内容や効果について丁寧に説明することで安心していただけたようで、とても嬉しいです。もっといいパフォーマンスができる可能性があると感じていただけたことも、私にとって大きな喜びです!

これからも、みーさんの目標や体の状態に寄り添いながらサポートしていきたいと思います。どんな小さなことでも気になる点があれば、いつでも気軽にお話しくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!引き続き一緒に頑張りましょう!

牛島 有

• MOKA-CHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 00:48:15.0

初めての整体で、分からないので全身フルコースにしました。長年溜まったコリがすごかったようで、自分でもびっくりしました。
    先生が、わかりやすくホワイトボードに書いて教えてくださって、何も分からず進めるよりも理解して施術を進めるのがとても良いと思いました。

先着100名【OPEN記念】初回施術半額<全身整体フルコース>

MOKA-CHIさん
    このたびは、きき接骨院 多賀城中野栄院にご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。

初めての整体で全身フルコースをお選びいただき、施術を受けられてコリの状態に驚かれたとのこと。お体の状態をしっかり理解していただけたこと、そしてホワイトボードを使った説明がお役に立てたことを知り、大変嬉しく思います!

私も、施術を進める中でしっかりとMOKA-CHIさんにご理解いただけるよう努めておりますので、その点を評価いただけたことがとても励みになります。これからもお体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!引き続きよろしくお願いいたします。

牛島 有

• 阿部さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 08:35:37.0

今までいろいろ通ってきた整骨院と違って楽しい気持ちで施術を受けられました
    足首が原因というのも初めて分かったしなかなか通いやすい
    プランもあるので他の人にもオススメしたい場所です

先着100名【OPEN記念】初回施術半額<骨盤矯正>

阿部さん
    このたびは、きき接骨院 多賀城中野栄院にご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

「楽しい気持ちで施術を受けられた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!整骨院に来るのが楽しみになるような空間を目指しているので、そう感じていただけたことが何よりの励みになります。

足首が原因という点も新たな気づきとなったとのこと、お役に立てて良かったです。これからも阿部さんのお体に合わせた施術を心がけてまいりますね。通いやすいプランも引き続きご活用いただき、無理なくご来院いただければと思います。

また何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ご紹介も大歓迎です!阿部さんの健康づくりを全力でサポートさせていただきます。

牛島有

きき接骨院整体院 多賀城中野栄院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー