ララピールは他店のサロンにもいくつか取り扱ってる所がありますがプラピールはこちらのサロンしかないためもう何度も通わせて頂いております!!
ララピールの進化版とも言われてるプラピールは本当に絶大な効果を得られているためもうやめられないです。笑
そして効果はもちろんの事担当スタッフさんのお人柄と接客が大好きです!!
肌悩みの他にも個人的なお話にも親身になって聞いてくださり本当にありがとうございます♪
今後も引き続き宜しくお願い致します♪
【シミシワ改善】姫路エリア初導入!最新韓国肌管理☆プラピール全顔 ¥13200
トータルビューティーサロン BIJOU【ビジュー】からの返信コメント
みー様!この度はご来店有難うございました!いつもご利用大変感謝しております!!
プラピールの効果を実感して頂けてる様で、私も嬉しいです!!
プラピールはララピールの進化版とも言われ、エイジングに特化しております^_^
プラピールは多くの美容成分を配合させることで高い効果を感じることができるため、肌のハリや弾力が欲しい方はもちろん、美白ケアをしたい方やシミ・くすみが気になる方におすすめの施術方法となります☆
みー様の美意識の高さに私も 負けてられないなぁ~って毎回感じております^_^
今後もみー様の美を BIJOUでサポートし続けて行きたいと願っています♪
みー様☆ご来店有難うございました!
また、お会い出来るのを楽しみしています^_^
またの、ご来店を心よりお待ちしております!!
いつも利用させてもらってます。
最近は夫婦で利用してますが、雰囲気もよく
施術も丁寧です 施術中もリラックス出来とても満足です
【シミ改善】フェイシャル シミケア当て放題!15分 ¥5500 カウセリング有り
アカネ様!いつもご利用有難うございます^_^
ご夫妻でいつもご利用下さって、毎回感謝しております!
ご夫妻揃って美意識高いのは羨ましい~です!
お2人共お忙しい中のご来店にも重ねて感謝しております^_^
夏の間シミケアをお休みしていましたが、
これからの季節は、シミケアもピーリングも最適な時期だと思います!
毎月ケアされておられるので、乾燥も気にせず安心出来ると思います!
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
お忙しいと思いますが、体調にはくれぐれもお気を付けて下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ご来店ありがとうございました☆☆
この度もありがとうございました♪ 仕事が忙しくて前回から少しお日にちが空いてしまいましたが、久しぶりの施術後の感想は、やっぱりいいなぁ!行って良かった!です(^.^) 毎日バタバタと忙しくしてるとお肌を構う余裕も時間もなく…仕方ないなぁと思いつつ…毎日鏡を見ると…あー疲れてる…たるんでる…くすんでる…と落ち込むのも現実の毎日で(;_;)
でも施術後の自分を見ると、一気に若返った感じで嬉しくなります!元気になります!
やっぱりこんなに違うのかぁと改めて効果を実感しました。彼にも褒めてもらいましたよー(^^)v
ビジューさんの施術は、いつも効果に大満足だし、何より長持ちするのでとても有難いです!
また来月も必ず行きますね(^^)v
【たるみケア×艶肌】LDM水玉リフティング ¥11000
すみれ様!この度はご来店いただき有難うございました!!
お忙しい中のご来店に毎回感謝しております!!
そして、いつも大変嬉しい口コミにも感謝しております!
お久しぶりのご来店で、お肌のご心配をされておられましたが、
全くお肌のコンディションの低下は感じれなく…逆に潤いが足りすぎでは…?!ってぐらい^_^ツヤ肌でしたけど??^_^毎回、ツヤツヤです★
すみれ様^_^お久しぶりの水玉リフティングでしたが
施術後のお肌、すでにツヤやハリが出てとても良い状態でした♪
お久しぶりのケアでお肌もぐっと元気を取り戻して下されば幸いに思います^_^
効果は日ごとに高まりますので、ぜひ変化を実感してみてください♪
水玉リフティング後はお肌の内部でコラーゲン生成が促進され、
数日後からさらに引き締まりと艶感が増してまいります!
お久しぶりのケアでお肌も喜んでおられると思います♪
是非また当店でお会い出来る日を楽しみにしております!
ご来店有難うございました☆☆
ピーリングに少し不安があったのですが カウンセリングで説明を聞き不安はなくなりました 丁寧に施術していただき とてもリラックスして受けられました 施術後は しっとりモチモチの肌になりました 続けてやっていきたいと思います ありがとうございました
人気No.2【白玉水光肌】ララピール+水玉リフティング ¥9800
sala様^_^!先日は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり有難うございました!
初めてのご利用でご不安だとは思いましたが、少しでもリラックスして頂けて良かったです☆
大変有り難い口コミにも重ねてお礼申し上げます!
今回ねダブル施術☆ララピール+水玉リフティングの「相乗効果」^_^
この2つを組み合わせて施術することで、次のようなメリットが期待できます♪
表面+内部のダブルアプローチ
ララピールでまず古い角質を除去し、肌表面を滑らかに整えることで、続いて水玉リフティングで深部に働きかけハリや弾力引き締めを促すという流れが可能です!
吸収力や浸透性の向上!
ララピールによって肌の入り口がクリアになっているため、その直後または近いタイミングで水玉リフティングを行うことで、リフティング機器のエネルギーや導入成分の浸透・効果が高まりやすくなります!
継続されることで効果が積み上がるため是非sala様^_^
都合が、合いましたら今後もお試し下さいませ^_^
sala様のお肌管理のお手伝いをさせていただけると幸いにございます!
当店のご利用有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタッフがとても感じのいいきれいな方でした。
今回はじめてお伺いしましたがお店の内装もすてきで落ち着いた雰囲気でよかったです。
施術も丁寧でした。
ピーリングのあとも赤みやかゆみも全くなく続けていきたいなと思っています。
次回も楽しみです。
【最強美肌+小顔作り】姫路エリア初導入★プラチナプラピール ¥12000
ユキ様!先日は、数あるサロンの中から当店をご利用下さり有難うございました!
そして、大変嬉しい口コミにも感謝致します!
ピーリング後お肌のトラブル等がなくてよかったです^_^
その後のお肌のコンディションはいかがでしょうか?
特別な日を目前にユキ様のお肌が最高のコンディションである様に願っています^_^
ユキ様の日頃のホームケアの成果でお肌のキメや潤いなどはしっかりとございました^_^
美意識高き女性のお肌を見させて頂きました~^_^
私もついついサボりがちになる時がありますが、ユキ様を見習って自分磨きを向上させて頂きます~~^_^
今後もユキ様のお肌管理のお手伝いが出来れば幸いでございます♪
ご来店誠に有難うございました!
春から アレルギーなのか、ずっと 肌の調子が悪く なかなか施術を受けることができませんでした。やっと落ち着いてきて 久しぶりにプラピールを受けることが出来ました。肌のことを考えると 少し不安もありましたが、赤くなったり 痒くなったりすることも無く、肌の奥からしっとりと潤っている感じを実感できて、ツルツル肌になれたことが とても嬉しかったです。日々のスキンケアも大切ですが、特別なケアもとても大切だと思いました。特別な時間を過ごし、肌も心も 大満足です。ありがとうございました。
くまお様!先日はご来店有難うございました^_^
お久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです!ご予約の関係で、ゆっくりお話しが出来ず、申し訳ございませんでした。アレルギーで長期間悩まされていたご様子なのに、お肌を見させていただくと、今までと変わらずツルツルでしかも、乾燥も感じないお肌でした…♪以前とわ変わらずツヤ肌で、逆にビックリしました!!回復されて、良かったです!!
お久しぶりのプラピールの効果も実感して頂き本当に有難うございます!
夏の紫外線ダメージが残る秋から、空気が乾燥する冬にかけては、
肌の生まれ変わり(ターンオーバー)が乱れやすくなります。
そんな時期にぴったりなプラピールを是非今後もお試し下さいませ!
お仕事で、お忙しい中、そして貴重な休日を当店にご来店下さり有難うございました^_^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
久しぶりにピーリングしに行きました!
いつも元気で明るく迎えてくれるスタッフさんですが
施術は丁寧に、肌悩みの相談も親身になって
聞いてくれてアドバイスして下さりありがとうございました。
他店のサロンだと押し売りみたいなこともされることありましたが、ここのサロンではそんな心配もなく通いやすいのでリピートしています!
そして何より今回もフェイシャル終わったあとの自分の肌を見て感動しました☆☆☆
ツヤ肌でスキンケアもメイクもするのが楽しみです♪
また、次回も宜しくお願い致しますッ*
ぽっぽ様!先日はご来店有難うございました!いつもご利用下さって毎回感謝しております!
そして、大変嬉しいお言葉の口コミは私の励みと喜びになりました♪♪
ぽっぽ様含め 皆様のお声掛けや口コミが私の励みになっています!
ピーリングの効果も継続にてご実感頂けてるようで良かったです☆
今後も是非継続される事によってぽっぽ様のお肌が毎日ウルツヤ肌で
おられるようにサポートを続けさせて頂きたいと思っています!!
この度のご来店有難うございました!
初めて利用させていただきましたが、説明も丁寧で雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思いました。
定番韓国肌管理☆夏限定価格!毛穴レスで潤ツヤ肌☆ララピール全顔 ¥6800
みえちゃん様^_^先日は数あるサロンの中から当店のご利用有難うございました!!
ララピール後はお肌のトラブル等がなく、仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!
ララピールは、韓国女優をはじめ、美容通やモデルの間でも「肌がピカピカになる!」と話題のピーリング「ララピール♪。ピーリングなのに、ダウンタイムなしで発光。敏感肌にこそよくて、すればするほど美肌になれるというから不思議です^_^しかも、韓国に行かずにお手頃に施術が行える様になったので^_^ 嬉しいかぎりです^_^
是非、みえちゃん様!今後も当店でお肌のサポートを任せていただければ幸いでございます!
ご来店有難うございました!!
初めてプラピールの施術しました
気持ちよくて寝てしまった
仕上がりは
ツルピカになりました
経過が楽しみです
★来店にてメニュー相談★カウセリング後お肌の悩みによってコース選択♪¥0
チャコ様☆先日は数あるサロンの中からのご来店有難うございました!
口コミにも感謝致します!!
プラピール後お肌のコンディション等はいかがでしょうか!
従来の化学ピーリングは皮膚表面の古い角質を化学的に剥がし、ターンオーバーを促すといった、やや肌への刺激が強いものでした。
プラピールは敏感肌の方も使用でき、ピーリング効果を超えて多様な有効成分が肌層の奥底に作用し、あらゆる肌悩みの改善が期待できます!
主要成分のプラチナには強力な抗酸化作用があり、活性酸素を除去し、肌の老化を防ぐ効果が期待できます☆
また、肌のバランスを整え、肌へ栄養、透明感、弾力をもたらし、健やかな肌へと導きます☆☆
チャコ様^_^ 是非当店でお肌ケアのサポートを任せていただければ幸いでございます!
ご来店有難うございました!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ララピールでお世話になっています。毎回施術後の肌のもっちり感、毛穴、トーンアップに感動します。いつも自宅で使えるフェイスパックのプレゼントまでありがとうございます!
人気No.1☆定番韓国肌管理☆[毛穴レス]ララピール全顔 ¥8800
みさき様☆ いつもご来店有難うございます!
ララピール後はモチモチ肌との事でよかったですー♪
口コミもいつも大変感謝しております!有難うございます!
ララピールピーリングを月に1度
継続ケアされておられるので、いつもご来店の際は
お肌に潤いはございますし、何よりお肌のキメが細かいです☆
今後もみさき様のお肌のケアを是非是非当店で、引き続きサポートさせていただきたいと
思っています♪
いつもご来店を楽しみしています!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ララピールたぶんはじめてうけたんですが
黒ずみがある程度とれて、つるつるになりました。
継続することで角栓が綺麗に取れるということなので
継続してケアしていこうと思います。
息子にもママ肌つるつるって言って貰えました笑
ありがとうございます。またお伺いします
re様!先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!
大変有り難い口コミにも感謝致します!!
息子様にお褒め言葉をもらえたと言う事で…
凄く凄く私が嬉しい~です^_^
ララピール後はお肌のコンディションも良いとのご報告をいただき
よかったです♪♪
ララピールは1度の施術でも効果は即実感できますが、継続ケアにより
効果はより維持できます☆
re様☆今後も当店でお肌のサポートをさせていただければ幸いでございます!
初めてのサロンでしたが、アットホームで親切でした。
親身に悩み事を聞いて頂けて、元気になりました。
施術の効果、即効性もあり満足です。
またよろしくお願い致します(*´ω`*)
まいちゃん様!先日は数あるサロン中からのご来店有難うございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌に出てる湿疹っぽいのは、少しはマシになられていたらよいですが…
ストレス溜まるお仕事ですが、あまり無理なさらずにいて下さい!!
ピーリングを繰り返しケアされますと、改善方向に向かわれます☆
少しでもまいちゃん様のお肌ケアのお手伝いが、出来れば幸いでございます!
2週間後、またお会い出来るのが、大変楽しみです^_^
ご来店有難うございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
この度初めてララピールをお願いしました。
初めてで緊張もあったのですが、すごく優しく丁寧に分かりやすく説明してくださりとても気持ちよかったです!
お話も楽しくさせていただき、この後の経過が楽しみです!またお願いします!
Kさま!先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さって有難うございました!
ご来店に感謝致します!
初体験のララピール後お肌の調子はどうでしょうか?
トラブル等はなくお過ごしいただけてますか?
気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ!
ララピールは、肌の表面に溜まったメラニンや不要な角質を除去して、肌の再生をサポートしてくれます☆
皮脂の分泌量を抑える効果もあるので、毛穴の改善・ニキビの改善にも効果的です。
また表皮を刺激して真皮層にある線維芽細胞の活性化を促進させ、肌のハリ・弾力アップ・毛穴の引き締めが期待できます。アンチエイジングケアとしても優秀であり、ターンオーバーを促進することで、肌のキメを整え、くすみの改善・しみのできにくい肌へと導きます♪
是非、今後も当店でKさまのお肌へのサポートを任せて下されば幸いにございます!!
ご来店有難うございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
月1回利用する様になりました!プラピールをした後と、店に来る前との自分の肌が変わりすぎて、、、もう、今では30日が過ぎてくると焦ってきます(^^;;そのおかげでお肌は、潤いも継続できて毛穴が、目立たなくなったのが、1番嬉しいです!お店の方との楽しいお話しも、毎回楽しみです!心地よい時間をいつも有難うございます!また、宜しくお願いします^ ^
☆当店☆施術満足度ON.1★ プラチナプラピール+水玉リフティング ¥14300
R.M様!いつも当店のご利用有難うございます!
月1回のご来店でお会いできるのが楽しみです☆
いつも大変有り難い口コミにも励まされ感謝致します!!
プラピールは「ララピール」をベースに、肌へのやさしさと効果の高さを両立。
敏感肌の方でも使えるように、PLATINUM、PHAやLHAを中心とした設計で、
角質をやさしくオフしながら深部に美白やアンチエイジング有効成分を届けてくれるのが特長です。肌の透明感を高め、シミの漂白やトーンアップ、保湿効果も期待できます☆
R.M様の月1回のケアで効果がより継続されます♪
いつもご利用有難うございます!!
急遽予約したにもかかわらず、親切&丁寧にカウンセリングしていただき、施術も大満足でした(о´∀`о)
ララピールをしたのですが、毛穴が目立ちにくくなりツヤ肌に仕上がりましたー!!通いやすいお値段なのも嬉しい!
これからもよろしくお願いしますー!
まい様!先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂けた事に大変感謝致します!
そして、大変有り難い口コミにも重ねてお礼申し上げます!!
ララピール後、毛穴の改善や潤いUPが実感されて私も嬉しいです!!
まい様に喜んでいただけた感想を伺えたので…仕事もまだまだ夜まで頑張れますーー♪
お客様の喜びや感動が私の仕事のやりがいを向上させてくれます!
まい様☆また次回のご来店で会えるのが楽しみです!
まい様のお肌のサポートを是非当店で任せていただけれは幸いと思います☆
ご来店有難うございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
プラピールでお世話になって既に3回目。
ハリ艶がとても良い感じでとても満足しております。
そして何より気持ちがいい!
たっぷり時間かけて丁寧に磨いてくださってるのがわかります。
店内もキレイで落ち着く空間、担当してくださる方も気さくで、最初から緊張する事なく身を委ねさせてもらってます!
また遅い時間になるかもですが、お邪魔させていただきますね。
かうちん様!いつもご来店有難うございます!毎日お忙しくされていると思われる中のご来店にいつも感謝しております!!大変有り難い口コミも有難うございます!お時間などは気になさらずいつでもご利用下さいませ♪
心地よい空間とリフレッシュして下さってるとの事で、私はそのお言葉をもらえると、この仕事にやりがいとエネルギーをいただけます★かうちん様に今後も喜んでいただける様に日々技術向上と、そして普段は忙しくされている中のご来店に少しでも当店でゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたいです!
美意識高いかうちん様の肌管理を今後も引き続き当店でサポートさせて下さいますよう宜しくお願い致します!毎日暑い日々が続いています、体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ご来店有難うございました♪
2回目のララピールでした。今回も小鼻の黒ずみ、肌のざらつきに効果を感じました。スタッフさんも明るくてお優しくて、月1の楽しみです。来月もよろしくお願いします。
みさき様☆先日はご来店有難うございました!!そして、いつも大変有り難い口コミも有難うございます!お肌の調子はいかがでしょうか?その後トラブルやお悩みはございませんか?気になる事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ!ララピールの効果を実感して頂き大変嬉しいです★★
ララピールは、肌の表面に溜まったメラニンや不要な角質を除去して、肌の再生をサポートします。
また表皮を刺激して真皮層にある線維芽細胞の活性化を促進させ、肌のハリ・弾力アップ・毛穴の引き締めが期待できます。アンチエイジングケアとしても優秀であり、ターンオーバーを促進します★今後もみさき様のお肌のサポートを任せて頂きたいと思っています!来月もお会い出来るのを楽しみに待っています!またのご来店を心よりお待ちしております!
前から気になっていたプラピールをしに行きました!
痛みはもちろん全く無くて、むしろ気持ち良すぎてウトウトしてしまいそうなくらいでした*
担当スタッフさんもお話が面白く、気さくな方で親切で丁寧にしてくれて本当感謝ですッ*
終わった後、鏡で自分の顔を確認したらトーンアップしすぎてビックリしました!そして何よりつるんつるんのお肌になって感動です*
一緒に喜んでくれて嬉しかったです♪
次の予約もして帰りました☆
また次回も楽しみです!定期的に肌管理しに行くので今後もよろしくお願い致しますッ!
【美肌+弾力肌】★姫路エリア初★プラピール+LDM水玉リフティング ¥13000
ぽっぽ様!先日は数あるサロンの中から当店のご利用有難うございました!
そして、大変嬉しい口コミに感謝致します!!
プラピールでの効果に感動して頂き…本当に有り難いです!
ぽっぽ様に喜んでいただき★今後も当店での肌管理を任せて下さるのは
私自身も精一杯の努力で、向き合いたいと思います☆
元々のお肌がきめ細かく綺麗ですが、より一層トーンアップしていただき水光肌になれると
思います☆☆
施術中の楽しいお話しに、私が癒されてしまいました。
楽しい時間を有難うございました!
ご来店有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
ララピール+水玉リフティングで施術していただきました!
翌日以降もお肌はツヤツヤで化粧ノリが良くなって大満足です(^^)
お店のスタッフも感じが良く施術や説明も丁寧にしていただきました♪
またお願いしたいと思います(*^^*)
人気No.1【白玉水光肌】この夏限定価格!ララピール+水玉リフティング ¥9800
ゆっこ様!先日は数あるサロンの中きら当店のご利用有難うございました!
大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!
ララピール施術後、メイクのノリが良いとの事でよかったです!
私も大変嬉しいです★
施術後は3日目ぐらいから1番効果を発揮でき、継続期間は3~4週間程になります!
ターンオーバーで、毎月ケアを行っていかれると効果をより維持できます★
ゆっこ様に喜んで頂きたく、今後も当店でお肌のケアを任せて頂ければ幸いでございます♪
是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
はじめて伺いました。早く着きそうで、時間変更をお願いしたところ、快く対応してくださり助かりました。
わからない事や、疑問に思うことに丁寧に答えてくださり、安心して受ける事ができました! 継続することが大事だと思うので、また是非行きたいです。
チト様!先日は数あるサロンの中から当店のご利用有難うございました!
大変有り難い口コミも感謝致します!
お仕事帰りの貴重なお時間を頂いて大変嬉しく思います!
ピーリング後お肌のコンディションはどうでしょうか?
トラブルや気になる事はございませんか?
些細な事でも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
ララピールやプラピールは1度の施術で効果は実感出来ますが、継続する事でより効果を維持する事が期待出来ます☆チト様のお肌のサポートを当店にてサポートさせていただければ幸いでございます! ご来店有難うございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術中は気持ちよくて初めて熟睡してしまいました。ですから内容はよく覚えて居ません。術後は今からですが決め細かになったと思います。
しんじ様!先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました!そして、大変有り難い口コミも重ねてお礼申し上げます★
しんじ様は男性でも美意識高くおられてるだけに、お肌は施術前から大変きめ細かいお肌でツヤ感もあり、お手入れされてるんだなと思いました!
プラピールピーリングでの効果を実感していただけてたら大変嬉しいです。
☆プラピールは従来のピーリングとは違い、「肌を育てるピーリング」といえます。今まで主流だったアプローチでは、肌表面の古い角質を剥がすことで肌の生まれ変わりを促していました。一方、プラピールはピーリング剤を肌内部に浸透させることでターンオーバーを促進します。そのため、敏感肌で従来のピーリングが受けられなかった人や、皮膚が薄い人でも施術できるのが特徴です☆
今後も引き続きお肌のケアを当店にてサポートさせていただければ幸いでございます!
数回お世話になっています。
終わった後はトーンアップしてモチモチして効果を実感しています。
今後もよろしくお願いします。
【毛穴改善】白玉バブルパッケージ*ララピール+水玉リフティング ¥11500
ゆみこ様!いつもご来店有難うございます!
ララピールの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
そして、いつお会いしても思う事ですが、お肌がツヤツヤで
施術前からウルツヤ感が素晴らしい~のに感動します♪
少しアレルギーが出ててお肌のトラブルがあったご様子でしたが、
全くそれを感じさせない程ツヤ感ありました!
今後も当店で、ゆみこ様の肌管理をさせていただければ幸いでございます!
いつもご来店して下さるのを楽しみにしております!
有難うございました!!
初めてララピールをお願いしました。施術直後からお肌のもっちり具合に驚きました。10日間ほど経過しましたが、気になっていた鼻周りの毛穴が目立ちにくく感じます。また来月もよろしくお願いします。
定番韓国肌管理☆毛穴レスでノーファンデ☆ララピール全顔 ¥8300
みさき様!先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました!
大変嬉しい口コミを感謝致しております!!有難うございます!
施術後お肌のモチモチ感を実感して頂き私も嬉しいです!
ララピールはピーリングですが、低刺激でお肌が敏感肌の方にも優しいピーリングです♪
夏には汗と皮脂が溜まりやすいので、角質除去や毛穴改善にオススメの施術となっております★
継続される事によって効果はより維持されます☆
ご縁で出会えたみさき様のお肌をより美しく今後もサポートさせていただければ
幸いでございます!
3度目の施術でお世話になりました!プラピールでの仕上がりには毎回感動をしています!ピーリングなので、夏になって少し間を空けた方がよいかを確認しましたら、夏には皮脂汚れが溜まりやすいとの説明をして下さり、今後もケアは続けようと思いました!いつも丁寧にカウセリングして下さり有難うございます!これからも頑張って通いたいと思います。有難うございました!
RM様!いつもご来店有難うございます!
プラピールの効果をいつも実感して頂き大変嬉しく思います!
1度でも即効果は実感して頂けますが、RM様の様に定期的にケアをされていますと、
より効果は継続し、お悩みの改善にも期待がもてます★
お忙しいお仕事の中当店のご利用をいつも感謝しております!
RM様のお肌のお悩み改善には今後も引き続き当店でサポートさせて頂ければ幸いでございます!
いつもご丁寧に口コミを書いて頂き有難うございます!!
リピです^_^
今回もとても楽しくあっという間に時間過ぎちゃいました。
お肌の調子もワントーン白くなりばっちり化粧ノリも良いです。
ゆん様!いつもご来店有難うございます!
お化粧のノリが良いとの感想、大変有り難く嬉しいです!
プラピールでご満足して下さった感想を聞かせていただくと、やりがいを感じます☆
そして…施術中の楽しいお話しがあっという間に過ぎてしまい、まだまだ話し足りない感じがします♪次回お越し下さる際には、またまた新しい、ネタ話しを用意させていただき、盛り上がりたいと思います!笑っ
そして、大切なお肌の管理はもちろんの事で、サポートを続けさせていただければ幸いでございます!
ゆん様☆また当店にご来店いただける事を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気は清潔感があり綺麗なお店でした。ピーリングは以前に受けた事がありますが、プラピールは初めてでした!2日目ぐらいが1番肌の調子が良かったです!シミ改善に効果があると聞き続けていくうちに改善したらいいなと思いました。機会があればまたお願いしたいです。
再来のお客様☆Instagramも宜しくお願い致します☆
もみじママ様!先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました!
プラピールピーリング後は、お肌の調子が良いとの事で大変よかったです!
7種類の天然物が含まれいます★
抗菌・抗炎効果: ニキビなどの肌トラブルを防ぎます!
抗酸化効果、活性酸素を除去し、肌の老化を防いでくれます♪
もみじママ様の気になるシミには大変効果が高く、美白ケアをされたい方など
シミ、くすみ、肝斑が気になる方☆
エイジングケアをされたい方☆
肌のハリや弾力をアップさせたい方☆
ニキビ、ニキビ跡を改善されたい方☆には大変オススメの施術となっております!
敏感肌の肌の方にも安心して施術が受けれます!
もみじママ様☆ご来店ありがとうございました!
いつもお世話になってます!今回は小顔造形フェイシャルのコースでお世話になりました。施術後に鏡を見るとお肌のトーンアップ&お顔が凄く引き上がってて驚きました。一番のお気に入りメニューはやはり「プラピール+水玉リフティング」ですがこのメニューも気に入りました。こちらのサロンさんはどのコースを選択しても間違いなし!です。ですので毎回メニューの選択に悩みますが、とても丁寧にその時の状態に合うメニューを教えていただけるので有難いです。いつもありがとうございます。
アロマ★オゾン水+小顔造形フェイシャル直接お顔の筋肉にアプローチ! ¥7200
すみれ様!いつもご利用有難うございます!そして、大変有り難い口コミも感謝致します!
すみれ様のお肌はとてもお手入れがされていていつもキレイだなぁ~と羨ましくなります★
いつも定期的にご来店下さり有難うございます!
今回のメニューは新しく導入したばかりですが、皆様に大変好評です!
導入効果+EMS【電流】リフティング効果がございます!
お顔の筋肉を刺激して 一度の施術で効果を実感して頂けたらと♪
今後もすみれ様に喜んで頂ける様に、もっともっと美を研究♪勉強して参りますので、今後も
宜しくお願い致します!
いつもお忙しい中のご来店有難うございます!
韓国ピーリングに興味があり、特にプラピールが気になって初めて施術しました。敏感肌でも大丈夫と言われ終わった後もトラブルはなくツヤ感がありました!贅沢な気分を過ごせました。また、利用したいと思います!
再来のお客様☆Instagramも宜しくお願い致します☆
はぁみぃ様☆
先日は数あるお店の中から当店のご利用有難うございました!
プラピールの効果を実感頂き大変嬉しく思っています!
プラピールはPHA&LHA&PT3種類が配合されている
ピーリング剤を使用し、
お肌の揺らぎを軽減してくれる施術です。
またコラーゲンの合成促進やお肌の鎮静、
ガラクトミセス等の美白改善成分が
配合されているため、トーンアップも実感して頂けます!
プラピール効果◎
角質除去
トーンアップ
コラーゲン生成促進
お肌の鎮静&肌荒れ改善
水分補給
等がございます!敏感肌の方でも安心して施術が受けれます☆
ふぁみぃ様☆是非今後も当店で、肌管理を任せて頂ければ幸いでございます♪
2回目のご利用でした!
前回はララピールとLDMをして頂いて今回は気になってたプラピールとLDMです。
やはりララピールより効果があると聞いてた通り本当に施術後からすごく効果が高く2日目なんてもうツヤと化粧ノリがすごかったです!
スタッフの方の人柄もお店の雰囲気もとにかく大好きで今後も定期的に通って肌管理していきたいと思います!
又是非宜しくお願い致します!
【小顔仕上げ】姫路エリア初導入プラピール+水玉リフティング ¥13000
みー様!先日は2度目のご来店有難うございました!
大変嬉しい口コミを有難うございます!プラピールピーリング後はヒリヒリ感やピリピリ感などがなかったご様子でよかったです★
そして何よりも、みー様がプラピールの効果を実感して頂けた事が、大変嬉しいです!
プラピールとララピールの違いは…
ララピールはより、肌再生効果が強いピーリングになります。コラーゲン、エラスチンの増生効果もあります。一方プラピールは美白作用が強いピーリングとなります★
なので、前々回よりプラピールで、お肌の潤いやツヤ感は実感して頂けたのではないかと思います☆ホルモンバランスが崩れると、吹き出ものが出やすいと、おっしゃられていたので、次回はみー様のコンディションに合わせ施術を行いたいと思います!気になる事がありましたらお気軽るにお声掛けくださいませ!
ご利用有難うございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
今回2度目の利用でした!前回と同じプラピールをお願いしました。数日間お肌のモチモチが継続するのと翌日のメイクのノリが大変良いです。担当の方も気さくで話し合いやすい方でした!少しエステは贅沢品になりますが、たまに自分自身のご褒美とメンテの為に、又利用したいと思います!
ラメちゃん様★
先日は、2度目のご来店有難うございました!プラピールピーリング後は、お肌のヒリヒリ間や
赤みなどはなかったでしょうか?気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
エステは贅沢品でございます!お客様の貴重お時間を頂く限りは、ご満足して頂きたいと思います★ 今後もラメちゃん様に喜んで頂けるように頑張ります!
ビジュー(BIJOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー