短くばらつくまつ毛に悩んでましたが、とても可愛いまつ毛にしていただきました!ありがとうございます!
〈初回限定〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥3,900
MAQUIA行橋店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
たんたん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございましたm(__)m
その後まつ毛のお変わりはないですか?
デザイン変更やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
たんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
はじめていきました。思った以上に綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。又来月いきます。
ミナ様
お忙しい中口コミありがとうございました!
ミナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
初めての来店です。
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもかなり満足です!ありがとうございました!
コレから定期的利用させて頂きます(^^)
〈初回限定〉自まつ毛でパッチリ♪ラッシュリフトまつ毛パーマ(上)¥3,900
なおちゃん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました☆彡
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います^^
是非次回も宜しくお願い致します(o^―^o)
お忙しい中口コミありがとうございました!
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
丁寧な施術でした!
仕上がりもバッチリです!
ナツミ様
お忙しい中口コミありがとうございました!
ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
初めて伺いましたが、とっても素敵な仕上がりで大満足です!スタッフさんも丁寧でお優しく、リラックスして過ごすことができました!是非またお願いしたいです。
ゆら様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪
初めてのパーマ気に入っていただけて大変うれしく思います^^
その後まつ毛のお変わりはないですか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
久しぶりのまつげパーマだったので、初めてのお店で不安もありましたが、担当の方の雰囲気が優しくて、リラックス出来ました。ありがとうございました!
たんち様
その後まつ毛のお変わりはないですか?
パーマもカールを強くしたり緩めたりデザインもその都度お決めできますので
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
たんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
今回で2回目でした!スピーディーかつ丁寧に
仕上げてくださるので有難いです!またよろしくお願いしますー!
〈自店オフ無料〉再来☆最高級ミンクエクステ130本 ¥5,000
もふ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
その後お目元周りに違和感や、気になる点はございませんでしょうか?
ご不明な点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
もふ様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
MAQUIA行橋店
バインドロック持ちが良すぎて感動してます!
まつ毛の状態も教えてくれて助かります
まだ本数増やしてもいいかもって教えてくれたので
次回はちょっとアップしてみようかなと思います♪
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]80束 ¥5,900
まお様
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います☆彡
デザイン変更などいつでもご相談くださいね!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^♪
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
マキア行橋店
すごく持ちが良くてびっくりしてます!
また利用させてください!
〈2回目以降〉次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上]¥4,800
りょう様
仕上がり喜んで頂けて大変うれしく思います☆彡
デザイン変更などいつでもご相談くださいね!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^♪
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
マキア行橋店
凄い丁寧にしてくれて良かったです。
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[初回]100束 ¥6,900
なっ様
数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます☆彡
なっ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
初めて伺わせていただきました。
店内とでも感じが良く、ベッドもよくてリラックしながらまつ毛パーマしてもらいました。途中、寝てしまったみたいです。
仕上がりも、クルっと満遍なく立ち上がり、満足です。スタッフさんも感じが良かっです。
とも様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて大変うれしく思います☆彡
その後まつ毛のお変わりありませんか?
気になることなどいつでもご相談くださいね!!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
マキア行橋店
初めて行くお店だったので、最初は不安でしたが、目にしみることなく、あっという間に、クルリンと可愛いまつげにしてもらいました。
また、行きたいと思いました
おおりん様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて私も大変うれしく思います☆彡
デザイン変更などいつでもご相談ください(^^♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
おおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マキア行橋店
とても良かったです。
通いやすいのでまた行きたいです。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けることができました。
保育学生様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです(^▽^)/
次回デザイン等ご要望ございましたらお申し付けください♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
マキア行橋店
仕上がりがとても好みでした!!
黙々と施術してくれるので心地よかったです。
またおまかせしたいです。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
たまご様
仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います^^
その後眉回りに違和感などはないですか?
眉メイクの仕方などわからないことがありましたら
お忙しい中口コミありがとうございました!
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
上下まつエクだったのですが、施術も早く仕上がりもとても良くて大変満足です!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下 6,000円(上130本/下40本まで)
ぴー様
ホームケアなどわからないことがありましたら
いつでもご相談くださいね(*´ー`*)
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
ぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
18時に予約してましたが30分前に到着したのですが予約が入ってないので良いですよと笑顔で言ってもらえて良かったです。感じも良いしまつ毛も綺麗に上がってました。
まみちゃん様
お気軽にご相談ください(^^♪
まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
以前博多店に行きよかったので、こちらに初めて行ってみました。日にちが経ってもまつ毛が下がらないので良かったです!またお願いします
coo様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
coo様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
MAQUIA行橋店
今までいろんなところでまつげパーマしてきましたけど、要望通りの仕上がりでとても満足しました!終わった時も痛みなど全くありません。
接客もとても丁寧でまた行きたいと思います。
ピカルン様
ホームケアなどわからないことがありましたら
お忙しい中口コミありがとうございました!
ピカルン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧でした!
亜妃様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
亜妃様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
MAQUIA行橋店
初めてこちらで施術してもらいました。
初めてのところは仕上がりが不安でしたがとても好みの仕上がりで満足です。
お値段も優しくて通いたいなと思いました。
スタッフの方も優しい方でよかったです。
たまご様
その後まつ毛のお変わりはないですか?
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
前回のモチが良くて、まだ大丈夫そうだったのですが、年末年始バタバタしたくなかったのでお願いしました。少なくて短い私のまつ毛を今回も丁寧に綺麗に仕上げてくれました。またお願いします。
【濃さ・持続力NO.1】新技術バインドロック[再来]80束 ¥6,900
かず様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
かず様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)☆☆
MAQUIA行橋店
説明もとても分かりやすく、丁寧にめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さり、最高でした!ありがとうございます!
熊ちゃん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変うれしく思います(o^―^o)
長いまつ毛がパーマでエクステのように見えて羨ましいです♪
またご要望やわからないことなどありましたら
いつでもご相談下さい^_^
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
熊ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MAQUIA行橋店
目がしみることもなく、あっという間に可愛いまつげにしてもらいました。また行きたいと思います。
あー様
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
あー様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)♪♪
MAQUIA行橋店
仕上がりとても綺麗で施術も丁寧でした。
きょん様
お忙しい中口コミありがとうございました!
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
めっちゃ可愛くして頂きましたー!
はじめてで分からなかったことも説明していただけたのでよかったです!また行きたいです!
あやね様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
あやね様のまたのご利用を心からお待ちしております(^^)☆☆
MAQUIA行橋店
店内ちょうどいい温度で途中、眠りかけていました。
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
hosa様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミありがとうございます!
リピートして下さりとても嬉しいです♪
次回も是非よろしくお願い致します(o^^o)
hosa様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
MAQUIA行橋店
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
次回もよろしくおねがいします(*^^*)
Kzs様
お気軽にご相談ください(^^♪
Kzs様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
施術時の対応も仕上がりもとても満足です(*^^*)
ゆな様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミありがとうございます!
リピートして下さりとても嬉しいです♪
次回も是非よろしくお願い致します(o^^o)
ゆな様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
MAQUIA行橋店
はじめて行きました。
丁寧な施術でした。また行きたいと思います。
みーちゃん様
お気軽にご相談ください(^^♪
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MAQUIA行橋店
お店の雰囲気がとても良くて、仕上がりもとても満足でした。また利用したいです!!
ひな様
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがですか?
デザイン等ご要望ありましたらいつでもご相談ください(^^♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
MAQUIA行橋店
マキア 行橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー