家から通いやすいネイル屋さん探しててインスタでどタイプな雰囲気&リーズナブルな価格設定だったので今回お願いしてもらいました。
優柔不断で、都度都度デザインを考えてお伝えしたのですが、嫌な顔一切せず一緒にデザインを考えてくれてとても嬉しかったです!
出来上がりもとても可愛くて爪見て気分もるんるんです♪♪
最高に可愛く仕上げてくれるので、ぜひ次回もお願いしたいと思います!
【&NAIL. Rio 】川崎店 フィルイン取扱【アンド ネイル リオ】からの返信コメント
min様
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
インスタで当店を見つけて下さり大変嬉しいです♪♪
デザイン、一緒にご相談しながらできて私も嬉しいです(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪♪
迷われる際はお気軽にご相談下さいね**
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪
ありがとうございました(*^^*)
AIRI
インスタで一目惚れしたチークマグネットフレンチの画像を見てやっていただいたのですが、もう色のニュアンスから何から何まで理想通りに仕上げていただきました!
画像を見ただけでドンピシャの色になるのすごすぎます!!
また1ヶ月頑張れます!
気さくな方で人柄の良さげが出てました。
まだ経験自体は長くないのか、一生懸命なところは良いと思います。
2度目の訪問でしたが、仕上がり今回も可愛くしてもらえてテンション上がりました。
定額デザインが増えてて今後も楽しみです。
今回も天才的に可愛く仕上げていただきました~
写真もすっごく可愛く撮ってくれて、1ヶ月のモチベーションがあがります!
min様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)♪♪
お写真もモチベーションになるとのこと、こちらこそ光栄です。
これからも「可愛い!」と思っていただけるよう精一杯がんばりますね♪
次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪♪
AIRI
今回も丁寧に詐術していただきました。
テーブルが高いのか、椅子が低いのか、少々詐術中腕が疲れてしまいました。
えいじぇい様
この度もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
施術中、腕がお疲れになってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたお声を参考に、現在は新しいアームレストに変更し、より快適にお過ごしいただけるよう環境を整えております。
次回はよりリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
AIRI
デザインもかわいくて施術も丁寧で良かったです。ぜひ通いたいと思います。
あおこ様
この度はご来店、また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
デザインや施術を気に入っていただけて光栄です。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
AIRI
仕上がりは少し気泡ありましたが、まぁ許容できます。完成後のお写真とても可愛く撮っていただけて満足しています。施術中はブルーライトがかなり熱くて辛かったです。お爪は短く切られてから、確認されたので切る前に慎重に聞いていただけた方が好みの感じに仕上がりそうだなと感じました。デザインなど可愛いもの沢山ありましたので、次回の仕上がりに期待したいです。
【初回ジェルオフ無料】Rio定額シンプルデザインコース
ゆ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見もありがとうございます。
気泡やブルーライトの熱さ、お爪の長さの確認のタイミングなど、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は事前の確認をより丁寧に行い、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
そのような中でも、お写真やデザインを可愛いとおっしゃっていただき本当にありがとうございます(*^^*)
次回はもっとご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
AIRI
とってもかわくしてもらい
爪見るたびテンションあがります
また、宜しくお願いします!
さーちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
ネイルを見るたびテンション上がるって言ってもらえて、本当に嬉しいです…!
今回もとってもお似合いでした**
これからも「かわいくて気分が上がるネイル」たくさんご提案できるように頑張ります♪♪
またいつでもお待ちしてます、よろしくお願いします♪♪
AIRI
今回は写真を見せてやっていただいたのですが、
色も長さも形も質感も全部理想通りに仕上げていただきました!
1つ1つの工程をとても丁寧にやってくださるので
仕上がりが本当にきれいです。
ネイルが目に入るたびに嬉しい気持ちになります!
金額も通いやすくてずっとお世話になりたいです。
ma20様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
色味や長さ、形など、理想通りとのお言葉がいただけてとっても嬉しいです!
ネイルを見るたびに嬉しい気持ちになるなんて、ネイリストとして最高に幸せです**
また、施術の工程ひとつひとつを見てくださっていて、丁寧さを感じていただけたことも励みになります!
通いやすいと感じていただけているのも、すごくありがたいです。
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧に対応していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AIRI
施術ありがとうございました!定額デザインとパーツがどれもかわいかったです。動画を見ながらゆっくりできてよかったです。また伺いたいです。
kyo様
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
定額コースは毎月増えていくトレンドデザインとなります(*^^*)
お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^^*)♪♪
当店はリボンパーツが特に豊富な上、有料パーツもつけやすいお値段価格となっております♪
動画アプリも4種類ございますので是非おくつろぎ下さいね♪
ありがとうございました♪♪
AIRI
前回予定が合わず他の店舗に行きましたが、また戻って来ました♪
剥がれず、しっかりケアして頂けるので毎回大満足です☆
いつもマグネット希望していますが、他のメニューもあるので違うものもやってみようかと思います!
ゆー様
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
当店は2回目以降のオフがお爪になるべく負担をかけさせないフィルインオフとなっております♪
カラー前のケアをしっかりする事でジェルのモチを良くさせているので下処理は特に慎重に行っております♪
リニューアルに伴い、メニューも増えておりますのでたくさん迷って下さいね**
次回も是非お待ちしております、ありがとうございました(*^^*)♪
AIRI
手際よく丁寧にやっていただきました。
お値段もお手頃で仕上がりも綺麗で満足しています。
なつき様
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
当店は、通いやすい料金価格となっております♪♪
また、マグネットのカラーも増えてきておりますので色々なカラーにチャレンジしてみて下さいね♪♪
次回のご来店も是非お待ちしております♪♪
AIRI
素早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
とってもかわいくてお気に入りです!
ありさ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪
マグネットカラーもトレンドのものを揃えておりますので是非お試しください♪♪
光の当て方、ビー玉風もとてもおすすめですので迷われたらご相談下さいね♪♪
ご来店ありがとうございました♪♪(*^^*)
丁寧に施術してもらいました。
これからも通うの楽しみです!
えいじぇい様
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
その後の経過はいかがでしょうか?*
また、カラーも増えてきているので色々なカラーにもチャレンジしてみて下さいね♪♪
ありがとうございました(*^^*)♪
AIRI
お部屋が綺麗でAmazonプライムがみれたのであっというまに時間が過ぎました。仕上がりも綺麗でした。
みほ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)♪
その後のネイルのモチ等はいかがでしょうか?♪
Netflixも見れるようになってますのでお好きな動画で是非おくつろぎ下さいね♪♪
ご来店ありがとうございました♪
AIRI
選べるパーツや、カラーがすごく可愛かったです。仕上がりもとても丁寧でした。ネイル中はご用意していただいているiPadで動画がみれるので、よかったです。担当の方がすごくご丁寧な方で、また行きたいなとおもいました。
ナオミ様
初のご来店ありがとうございました(*^^*)♪
リニューアルに伴い、パーツやカラーもトレンドのものを揃えております♪♪
お仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しいです(*^^*)
また、当店の長さ出しは折れたり浮きがなければ長さを持続できますので
色々なデザインに挑戦してみて下さい♪♪
またのご来店、是非お待ちしております(*^^*)♪♪
AIRI
爪の状態をみて丁寧に施術してくださいました。
とても満足です。ありがとうございます(^^)
【初回ジェルオフ無料】Rio定額シンプルデザインコース
はいでぃー様
定額コースのデザインはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
毎月増えていくデザインになりますので是非チェックしてみて下さいね♪
夏は特に浮きやすい時期になりますのでカウセリングもしっかりさせて頂いております♪
満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います♪♪
ご来店ありがとうございました(*^^*)♪
とっても可愛くして
もらいました!色々な人に自慢します!
トークも楽しくて雰囲気も落ち着いた感じて
凄くオススメです!是非行ってみて下さい!
チークマグネットフレンチ(長さ出し)【オフ無限定】
さーちゃん様
初のご来店ありがとうございました(*^^*)
マグネットカラーのお色味、気に入って頂き大変嬉しく思います♪♪
肌馴染みの良いマグネットカラーもございますのでご興味ありましたら是非挑戦してみて下さいね♪ 毎日暑い日が続いていますので体調にお気を付けて下さいね♪
ご来店ありがとうございました♪
また是非お待ちしております(*^^*)
AIRI
前回のデザインといい今回は夏らしくキラキラ可愛くデザインして
下さってありがとうございます!
オフの時も痛くないかなど丁寧な施術でした!
デザイン決める際も優柔不断な私でもゆっくり焦らず細かく聞いてくださり最後まで満足なデザインが仕上がりました!
夏先取りネイルで友達にも自慢します☆
次回もお願いします( * . .)"
みさき様
この度はリニューアルオープン後にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
水色のキラキラのラメベースでデザインさせて頂きました♪
夏先取りですね♪♪とてもお似合いでした♪♪
またデザインに迷われた際は是非ご相談下さいませ。
AIRI
初めてお世話になりました。今回初めてなのでワンカラーでお邪魔したのですが、丁寧に仕上げていただけてとても満足です!
色2色まで試していただけて、最後まで迷ってたのですがいろいろ提案してくださり助かりました。
個人的に施術中に他のお客さんの話が聞こえてくるのが好きじゃないのですが個室でお店も静か(しかも綺麗!)だし、タブレットで映画みられるのも過ごしやすくて嬉しかったです。
引っ越してきて以来行きつけ迷子だったのですが次回からもお願いしたいです。
ざき様♪
この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
カラーやデザインに迷われたらご提案させて頂きますので是非ご相談下さい♪
リラックスして施術を受けられたようでとても嬉しく思います*♪
スマホスタンドのご用意もございますので必要でしたらお申し付け下さい*
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リニューアルオープンに伴い、新メニューやトレンドデザインの定額などもご用意しておりますので是非チェックして下さいね♪
またのご来店是非お待ちしております(*^^*)♪♪
AIRI
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
手際も良く、デザインも一緒に考えてくれます!
120分やり放題[持ち込みOK]10本アートorパーツOK
えり様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
――――――――――――――――――――――★☆
初めてこちらにお伺いしましたが、F4階のお店に行くまでの階段が中々急でした。
最初は爪の状態確認から入ると思っていましたが、何の確認もなく爪の長さはどうしますか?と。短めでと伝えると切られ、何も言ってないのに勝手にオパールにされました。(元々オパールの状態だったが、ラウンドにしてもらいたかった。)切ってからこの長さでいいですかと聞かれ、短いって言っても無理じゃんとなりました。
施術は30分で終わり、その間Netflixを視聴し、会話はほぼありませんでした。施術終わりにオイルを塗ってもらいましたが、100均のオイル?ってなりました。
家に帰ってから爪を見ると、気泡は入ってるし服の繊維?のようなものも入ってるしで爪が綺麗だと自己肯定感の上がる人間なので、爪を見るたびにガッカリします。
お直し1週間以内なら可能ですと言われましたが、もう行きません。ありがとうございました。
自爪風ネイル!クリア仕上げ カラーネイルが出来ない方にもおすすめ
朔様
ギリギリまで短くとの事でしたので、ご要望通り短くした結果お爪裏のお肉の形に近いオーバルにさせて頂きました。
ですが別の形での短いという意味だったという事を、一言私の機転が効かないず聞き出せ無かった為この様な結果となりました。
申し訳ございません。
短くなり過ぎてしまった場合は、長さ出しで対応可能ですので、はじめに一本ご確認して頂きましたときにその場でご指摘下されば幸いです。
服の繊維は、自爪の傷がありクリア仕上げであった為、それがより浮き出てきた為に繊維のように見えた可能性がございます。
気泡は私の方では最終確認時に記憶に無く申し訳ございません。
お客様にご満足頂けますような料金設定にはさせて頂いておりますが、お安い物で施術はしておりませんのでご理解ご安心頂けましたら幸いです。
今回のご意見を参考にさせて頂き、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです!
とても可愛い!
90分やり放題[持ち込みOK]6本までアートorパーツOK
まゐ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
――――――――――――――――――――――★☆
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!ワンカラーに変更したのにも関わらず、短時間で仕上げていただき助かりました。今後もよろしくお願いします。
自爪風!クリア仕上げ カラーネイルが出来ない方にもおすすめ
いずみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
――――――――――――――――――――――★☆
その場でインスタ選んだデザインだったのにすごく可愛く仕上げてくれて天才でした、、!!!
ふわっとこんな感じ!って言っても理想通りに仕上げてくれるのでとてもありがたいです!
持ちも良くていつもしっかり1ヶ月綺麗な状態で過ごせるのでモチベ上がります!
120分やり放題[持ち込みOK]10本アートorパーツOK
りり様
嬉しい口コミありがとうございます♪
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
――――――――――――――――――――――★☆
何度か通わせていただきました。毎回爪の状態を見ながら丁寧に仕上げてくれます。
先月ネイルをお休みしたくて自分でオフしたら、ボロボロになってしまい、長さもまばらの状態で今月来店したところ、短くも綺麗なフォルムで仕上げていただけて感動…!
今まで取れたり欠けたりしたことは一度もなく、1ヶ月でオフするのがもったいないくらいです笑
また、スタッフの方は1名なので、貸切状態でやっていただけます!人によって仕上がりの差が…と気にする心配はありません。
引っ越すのでもう通えないのですが、最後まで素敵な接客でした!ありがとうございました。
おにおん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
現在スタッフは他にも在籍しておりますが、半個室の空間で施術させて頂いております(*^^*)
気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
お引っ越しされてしまうとの事、とても寂しいですが
またいつでも 心よりお待ちしております(*^^*)
――――――――――――――――――――――★☆
店内、接客、メニューは素敵でした。
カラーもたくさんあり選ぶ楽しみがありました。
仕上がったネイルが全て端まで塗れてない、先端が白い爪のままで技術的には残念でした。
接客も良く色も好きなものが多かったので、リピートするのを迷ってます。
シロ様
お選び頂いたスキンカラーが二度塗りでもお爪の白いところが透けてしまうカラーになっております。
カラーをお選び頂く試し塗りの際や、トップを塗る前には必ずお客様に仕上がりのご確認をさせて頂いております。
もしなにか気になる事などございましたらその場でお気軽にお声掛け頂けたら幸いです。
この度はご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
今後も接客や技術の向上に努めて参ります。
初めて利用させていただきました。店内は綺麗で、接客も丁寧ですごく居心地が良かったです。
持ち込みの画像通りに仕上げていただき仕上がりも満足だったのですが、1週間ほどで人差し指に浮きが出てきてしまい、その後爪が折れてしまいました…。
また、オフの際も痛みが少しありました。スタッフの方はすごく優しく、仕上がりも可愛かった分、1週間で折れてしまって残念です。施術時のお話は楽しかったです。ありがとうございました。
90分やり放題[持ち込みOK]6本までアートorパーツOK
Y様
浮いてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
当店ではお直しの保証期間を設けておりますので、浮いてしまった場合ご連絡頂ければと思います。
また、お指の乾燥がある方や、水仕事の多い方、浮きやすい方向けのベースジェルもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
今後も接客や技術の向上に努めてまいります。
アンド ネイル リオ 川崎店(&NAIL. Rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー