いつも丁寧に仕上げて頂いてます(^^)
ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^ ^)
【人気NO,2メニュー】★Hand★マグOKワンカラー ¥5,900→¥5,500
いつも楽しく施術してくださりありがとうございます!
次はカラーエクステ、楽しみにしてます!
【オフ込】最軽量フラットラッシュ☆コーティング付☆ 140本¥6500
初めてチークとリボンをつけてもらってリボンの位置ここでいい?など細かく聞いて下さったり、ラメ入れたら可愛くなるんちゃう?って言ってくださったりストーンもつけてもらえて凄く嬉しかったです!!凄くお客さんに寄り添って施術してるんだなと思いました!
デザイン持ち込んでのデザインをしてもらって理想通りすぎてびっくりしました。
一緒に可愛くデザインして下さりありがとうございます!
指先見ながらお仕事頑張ります!!!
★Hand★【オフケア込】150分 4本アート¥8,000→¥7,700
ほんとに上手で、もちがすごく良いです。日にちが経ってもマツエクも変な方向に向きません。
【オフ込】最軽量フラットラッシュ☆オフ・コーティング付☆ 120本¥6000
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
まつ毛はボリューミーに、まゆ毛はスッキリと毎回いい感じです!
最新☆LEDフラットラッシュエクステ140本 ¥7500
LEDの120本のマツエクにしてから持ちがとても良くなりました!
これからもしっかりケアして行きたいです!
月1の楽しみなのでまた色々楽しいお話沢山したいです。
安定にリラックスして気づいてたら寝落ちしてます。
とても心地がいいです。
最新☆LEDフラットラッシュエクステ120本 ¥7000
前回も綺麗につけてもらいましたが、今回も出来上がりはパッと綺麗に扇形に広がっていて大満足でした。
自まつげの調子も教えて貰って良かったです。
いつも丁寧な対応で、安心です。
最新☆LEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6500
リピーターです。
いつも通りでお任せしていますが、まつ毛の調子に左右されず…綺麗につけて頂いてます。
マツエクメンテの度、テンションあがります。
最新☆LEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6500
まつ毛でお世話になってるサロンさんで
ネイルもしてもらいたいなー!って思ってて
とても分かりやすく説明して下さいってとても分かりやすかったです!
お話しながらの施術でとても楽しかったです!
とても丁寧でとてもかわいい念願のワンカラーマグして貰えて嬉しかったです!
★Hand★【オフケア込】ワンカラー ¥5,900→¥5,500
オルオルさんに通ってから、他のサロンに通えません。
マツエクいつも長持ちで変な方向に向きません。
本当にゴットハンド。
初めてで不安でしたが、気さくな方で楽しく施術をして頂きました!
LEDのマツエクが気になっており、
相談後メニューを変更して下さり、仕上がりも私の思っていた通りで大満足です!
また宜しくお願いします。
【新規】最軽量フラットラッシュ☆140本¥6000→¥5800
☆さきちゃん様☆
先日はolu'oluに初のご来店、誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます!!
LEDにご興味を持って下さっていましたので、是非体験していただきたく、
ご提案させていただきました♪
今回のお仕上がりにご満足いただけていたなら、私もとても嬉しいです!!
お話も、私も楽しみながら施術させていただきました(^^)
今後の経過を見ていただいて、気になる点などがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
さきちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
アイリスト hiromi
いつも丁寧に可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
いつも施術もお話も最高です!
【美毛スタイリング】アイブロウwax(メンズok)¥4,600
マツエクでお世話になってます。
初めてたまたま見つけたオルオルさんでしたが
担当スタッフさんがとても親切丁寧で
優しくお話上手~とても大満足の出会いでした。
お部屋もきれいでリラックスも出来て
リピートしたい雰囲気^_^
LEDをオススメしてもらい持ちも良くて
長さも目に合ったようにしてくださり
早くおしゃべりしにいきたい素敵なお店でした~
最新☆LEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6500
LEDのマツエク、やはり取れにくいと思います。
まつ毛の状態も見てくれて助かります。
マツエクの方向が変な感じにあっちこっち行かないので、今後もLEDでいきます♪
最新☆LEDフラットラッシュエクステ100本 ¥6500
毎月お世話になっています。
今回は、フレンチネイル希望で特にカラー・デザインを決めていなかったですが、私の普段の服の色や好きなカラーを聞きお任せでお願いしました。
季節感が出ており、私の好きな色も取り入れて今までとは違った感じに仕上げていただき大満足です。
★Hand★【オフケア込】フレンチ ¥7,000→¥6,800
今回も綺麗にして頂きありがとうございます!!!
久しぶりに行って楽しく会話もできて眉毛もまつ毛も綺麗になって嬉しいです!次は3週間後しっかり眉毛を伸ばして
綺麗になりたいです!
最新☆LEDフラットラッシュエクステ120本 ¥7000
今回は2か月ほど間隔があいてしまい、まつ毛は暴れ放題、まゆ毛は育ち放題だったところ、まつ毛は綺麗に付け替え、まゆ毛は綺麗~に脱毛&形も整えていただき、一気に目元が見違えりました~♪
次回もよろしくお願いします^_^
最新☆LEDフラットラッシュエクステ140本 ¥7500
お値段以上のサロンです。ずっと通っていますが、4週経っても綺麗にエクステ残っています。スペシャリストです。
いつも通わせて頂いてます^_^
とても丁寧にいつも施術をして頂き、デザインも色々考えてくれていつも満足するネイルに仕上げていただいてます。
リペア初めて使わせて頂きましたがすごく良かったです!
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今までたくさんお世話になりました!
【3週間以内】 リペア100本フラットラッシュ¥4800☆LED+¥1000
2回目の来店をさせていただきました。
前回と今回といいデザインが私の要望・好み通りにしてくださりとても気に入りました!!
ニュアンス久しぶりやから楽しいって言ってくださって
ニュアンス大好きな私からしたらすごく嬉しかったです。
お話も楽しかったですーまた来月も通わせていただきます!
★Hand★【オフケア込】120分 10本シンプルデザイン ¥7,500→¥7,000
いつも楽しくおしゃべりしながらして頂きありがとうございます!
最高のカラバリでいつも選ぶのが楽しみでした!
また行かせてください!!!
最新☆LEDフラットラッシュエクステ140本 ¥7500
何度もしてもらっていますが、olu'oluさんでマツエクをしてもらってからは他に行けません。1カ月経っても全然とれない、マツエクがへんな方向にむきません。
久しぶりにマツエク(LED)施術ありがとうございます
いつも100本ですが120本に変えて多くつけました。
100本より少し存在感があって可愛いな!って思いました。
とても丁寧にして下さっていつもゆったり過ごしていつの間にか
ウトウトしてしまいます、沢山お話したいんですけどね。
最新☆LEDフラットラッシュエクステ120本 ¥7000
初めてでしたがこんなにたくさんお喋りができたサロン初めてです!すごく親身にまつ毛の状態とかを考えて施術してくださいました!
リピ確定です!次はDカールつけに行きます!
【新規】最新☆LEDフラットラッシュエクステ120本 ¥6500
☆みづきち様☆
先日は数あるサロンの中、olu'oluにご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
口コミもとても嬉しい内容で、感激です!!(^^)
ありがとうございます!!
その後エクステの経過は いかがでしょうか?
前回の他店様でのパーマ感が少し残った状態での装着でしたので、今回はバラつきが少し早いかもしれません。
でも、経過するにつれて徐々にパーマ感は さらに落ちてきますので、次回は さらにキレイな仕上がりと経過になると思います。
次回こそは是非Dカールでぱっちりデザインにしましょう(^^)
何か気になる事、ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております♪
アイリスト hiromi
コロナ禍以来の数年ぶりにマツエクに挑戦しました。
今まではまつパでしたが、やはりマツエクの威力は全然違います。
しっかり二重幅にまつ毛が重なる感じにして下さったので、一気に目力が上がりました。
元々のまつパがやや残った状態だったのもあり、3週間たった今は、多少取れている所や向きが変わってしまった所もありますが。
コーティング剤で整えれば、アイメイクなしでも十分外に出れるぐらいの感じです。
もう少し経過したら、またマツエクにしたいと思います。
もう何度も通っていて、
本当はここにしか行きたくないくらい気に入ってます!
色んなネイル案なども提案してくださり
いつも可愛い爪にしていただいてありがとうございます!
こんなに長い間もつマツエクは初めてです、
すごく上手でいつも癒しのサロンです。
このサロンに通うと他に行けません。
【オフ込】最軽量フラットラッシュ☆コーティング付☆ 120本¥6000
毎回、デザインと本数はお任せしてますが、仕上がりはバッチリです!
眉毛もキレイサッパリに仕上げていただきありがとうございます♪
次回まで、また育てておきます!笑
最新☆LEDフラットラッシュエクステ140本 ¥7500
オルオル(olu'olu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー