4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >

MAQUIA函館店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店

マキアハコダテテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 北海道函館市昭和2-4-14 昭和2丁目4番店舗1F
  • JR五稜郭駅より徒歩20分
  • mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:36:47.0

お話もたのしくでき、とっても満足でした。

【8/14まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ100~130本¥2,000

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 20:27:33.0

ジュニアさんの施術コースでしたが、心配などまったくなく接客もとっても丁寧で可愛い素敵な笑顔でした。説明も一つ一つ丁寧で、いろいろとどうしたいか聞いてくれたので、安心して施術を受けられました。

またお願いしたいくらいわたしは大満足でした。キャンプの為に今回エクステをつけましたが、本当に楽でよかったです。
    こんなにお安い価格でこの仕上がりには感謝!ありがとうございました。

【8/7まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上下100~130本¥2,500

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 19:25:07.0

今回も、とっても綺麗に付けて頂きました!
    まつ毛のケア頑張りたいと思います^^
    また次回も宜しくお願いします☆

[人気No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ150本 ¥7,000

• みるるあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:46:36.0

とても感じの良い方で話しやすく、安心してお任せ出来ました。ジュニアアイリストということでお安く施術して頂きましたが、一生懸命さと慎重で丁寧なので、こちらとしてはかなり得した気分です。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

MAQUIA函館店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

みるるあ様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

みるるあ様のまたのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:13:58.0

ふっさふっさになってとても可愛くバランスよくついてて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【7/31まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ100~130本¥2,000

かおり様

仕上がり等気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^♪

かおり様のご来店をお待ちしております!

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:16:07.0

すごく静かで清潔感のあるお店で、店員さんも可愛らしい方で仕事も丁寧で仕上がりも大満足です。
    今回も何回か寝落ちしてしまいました(^◇^;)
    また、よろしくお願いします。

《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,000

サチコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がり等満足いただけたようで嬉しいです(^^♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

サチコ様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ありママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:23:16.0

いつも丁寧な施術で毎回大変満足しています。

[人気No.1]再来の方♪上質フラットマットラッシュ130本 ¥6,000

ありママ様

仕上がり等気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^♪

ありママ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 01:54:43.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

あ様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

あ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 16:36:54.0

2年ぶりにマツエツ付けて気分上がりました(^-^)v

《オフ無料♪》 最高級セーブルエクステ130本 ¥4,500

Y様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

Y様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 19:33:09.0

とても丁寧な接客でマツエクも長持ちします。
    友達に聞かれても教えたくない程笑
    オススメ店です(^^)

モカ様

何かあればご連絡ください!

モカ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 20:24:43.0

お店も綺麗で
    担当してくれた方も丁寧で
    仕上がりも大満足です!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

ゆうき様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております♪

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:05:53.0

まつパで初めて予約しました。今まで利用したサロンの中で1番、丁寧な対応と納得の行く技術でした★
    また利用したいです、ありがとうございます!

わんこ様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

わんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:12:20.0

2回目です!

〈再来〉くるんとしたカールが欲しい方に♪ラッシュリフト ¥5,500

ミウ様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

ミウ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ラボヨシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 11:21:46.0

技術が素晴らしく、つけまつ毛のみですが、自まつ毛にパーマを掛けてから付けた位の仕上がりで、付けて頂いた後は、目元が華やかにパッチリ見え印象もかなり変わります。
    もちもち良く、他には行けなくなってました。
    また、よろしくお願いいたします。

ラボヨシ様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

ラボヨシ様のまたのご来店をお待ちしております!

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:23:56.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました。大満足でまたお願いしたいです!

〈初回〉くるんとしたカールが欲しい方に♪ラッシュリフト ¥4,900

saya様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

saya様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 21:18:15.0

いつも マツパーなのですが、マツエクでお願いしました。
    昔から、毛があまりなくて 増えたらが 実現できます
    施術中、目の周りをピクピクしてしまうから、アイリストさん
    大変だろうと思ってましたが、こんな私にでも 可愛く仕上げてくれて 嬉しかったです。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500

りん様

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

りん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ムックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 17:00:27.0

取れやすいので、しっかり付けてほしいと伝えましたが
    今回は持ちが良く満足してます!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします(*^^*)

ムック様

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ムック様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:30:25.0

とても親切な接客をしていただき、仕上がりもとても満足です。

[注目度No.1★]柔らかさ・濃さ!上質フラットマットラッシュ130本 ¥5,500

ゆの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください!!

ゆの様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:44:34.0

丁寧な接客でよかったです

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

なな様

何かあればお気軽にご連絡ください!

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:11:12.0

まつ毛パーマお願いするのは2回目でしたが、丁寧に対応して頂きました!時間よりも早く綺麗に仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです!

りお様

何かあればお気軽にご連絡ください!

りお様のまたのご来店をお待ちしております☆

• Myuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 02:20:07.0

初めてのマツエクだったのですが、左右のまぶたの重さの違いとかが色々気になっていたんですが、色々相談しながら決めることができて良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗でお手入れなどについても詳しく説明していただきました!
    接客も入った瞬間からとてもいい雰囲気で優しく色々な説明をしていただき、とても素敵でした!
    また利用したいと思います!

【持続力・ボリューム◎】バインドロック120束[初回]¥8,500

Myu様

何かあればお気軽にご連絡ください!

Myu様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まちゃん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-18 21:44:06.0

本日3回目?でした!
    担当していただいたのは2回目なんですけど2回とも満足いく仕上がりにしてくださって本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

まちゃん。様

何かあればお気軽にご連絡ください!

まちゃん。様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:06:23.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術をお願いできました!
    仕上がりも理想的で感動でした!ありがとうございました!

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥3,900

Rn様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり等気に入ってもらえたようで嬉しいです☆
    Dカールとてもお似合いでした(*‘∀‘)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡ください(^^♪

Rn様のまたのご来店をお待ちしております!!

• ゆららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 11:25:03.0

丁寧で、仕上がり具合などもきちきち聞いてくれて、納得いく仕上がりになりました!

ゆらら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

ゆらら様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 07:25:00.0

初めてこちらのお店でマツエクお願いしました。
    ジュニアアイリストさんの施術コースでしたが、とても丁寧に接客してくださった事や施術中に最低限の声かけをしてくれた事にとても心地良く付けてもらう事ができました。
    最後に「~本付けれました」等もしっかり伝えてくれます。
    お店の前に駐車場がある利便性や、低価格、もちは価格を考えたらとっても十分です!
    またお世話になります!

【7/12まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ100~130本¥2,000

かおり様

何かあればご連絡ください!

かおり様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:15:00.0

パジェリンヌからのマツエクおすすめです♪

毎回仕上がり満足ですっ!!!

みぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

みぃ様のまたのご来店をお待ちしております★

• ちゃんたろうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-15 08:08:54.0

1時間くらいかかると思ったら40分ぐらいで終わって、仕上がりも良くてとても気に入りました!

ちゃんたろう様

何かございましたらお気軽にご連絡ください☆

ちゃんたろう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 20:48:17.0

いつも まつ毛パーマをお願いしてます。
    アイリストさん 新しい方 入られてました。
    皆さん 笑顔で迎えて 頂きました。
    とっても、落ち着ける雰囲気なので オススメします。
    ぱっちり上がって 個人差はありますが、私は、長持ちするので 1ヶ月後に予約してますよ

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

りん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• モチヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 19:41:08.0

短いまつげでも綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

モチヅキ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かあればお気軽にご連絡ください(^^♪

モチヅキ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 07:02:18.0

きれいにつけて頂きありがとうございます

ゆうこ様

何かあればご連絡ください!

ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております★

マキア 函館店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー