※10件以下の口コミの平均点です。
初めての来店でしたが雰囲気もよく楽しい時間が過ごせました。まつ毛もしっかり上がり目の周りが明るくなってよかったです。眉毛のわからないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
また今度来店しようと思います。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
カウンセリングをしっかりしてくれたので、安心して任せることが出来ました。仕上がりも満足です。
椅子も座り心地も良く、リラックス出来る時間を過ごすことが出来ました。
最後にお得なLINE登録をしたのですが、リピする人もしない人も居ると思うので、興味がありましたら時間があるときにでも登録お願いします!の、システムの方がいいと思いました。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。約15年くらいマツエクやカール等してきましたが、今までで1番いい感じに上がってて気に入りました。ありがとうございました^^
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 八戸店からの返信コメント
めぐみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!( ;o ; )
15年の中で1番と言って頂けて感動いたしました…!
今後も頂いたお言葉に恥ずかしくない仕上がりや、施術を提供できるようさらに磨いて参ります♪
今回はいつもとデザインを変えてのまつげパーマでしたので
持ちなど変化があるかと思いますので次回またお聞き出来たらと思います(^^)
めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:HONMA
まつ毛パーマで利用しました。毛量が少なく細くて短い状態でしたが、綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。初めてだったので色々と質問してしまいましたが、親切丁寧に対応してくださいました。サービス、技術共にとても満足でしたのでまたリピートさせていただきます。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
しょー様
この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
素敵なお口コミをありがとうございます…!( ; _ ; )
サービス、技術にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
まつげは自分で見ただけでは状態を把握しきれないと思いますが
パーマをかける事で、一生懸命ケアして頂いた成果がより分かりやすくなるので
次回は、またまつげを見てデザインご相談させて頂きますね♪
しょー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当:HONMA
ロレインブロウ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー