丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができました。
キレイな仕上がりで、パッと顔が明るく見え、とても満足です。
家族にもほめられホクホクしています。
また都合がつけば是非ともお願いしたいです。
有難うございました。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 八戸店からの返信コメント
はれぶぶ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
またご家族にも褒められたとの事で、施術者としてもとても嬉しく思います♪
初めてご利用される方にもご安心頂けるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので
施術を楽に受けていただけてホッとしております…!
はれぶぶ様の優しいお顔立ちにとてもお似合いなデザインで
さらに魅力が引き出ておりました(*^^*)
またご都合の良い日がございましたらぜひお待ちしております☆
はれぶぶ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ八戸店 担当:HONMA
最初から最後までとても丁寧に接していただき、安心できました。仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。ありがとうございました。
ポピー様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お仕上がりや接客についてご安心頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回お目元の状態を見させて頂き、右目の上がり幅に揃えるように
パーマをかけさせていただいておりますがその後ご不便などございませんか?
カウンセリングでお伺いしたパッチリなデザインを目指して
ロッドも選定させていただいておりますが、もう少し上げたい!など
ご希望がございましたらぜひ次回もご相談くださいませ(*^^*)
ポピー様のまたのご来店をお待ちしております!
お店の雰囲気が可愛らしく接客も丁寧で、初めてのまつパでしたがとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足です!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
しおり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
またご好評と口コミのご投稿までありがとうございます( ; ; )
いつもはご自身でパーマをされているという事で、現時点でのまつげの状態を
見させて頂きながらかかりを調節させていただいております♪
お選びいただいたパリジェンヌデザイン、
しおり様のぱっちりな印象のお目元にピッタリお似合いでした!
またサロンにいらっしゃる際は、まつげのお悩みやご要望などご相談ください☆
しおり様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
説明がとても丁寧なサロンでした。親切に接客していただきました!眉毛は、顔の形やパーツの特徴に合わせて、似合う眉毛を提案してもらうことを期待してたのですが、そこまで個別的な相談ではなかったな~と思います。ただ仕上がり自体は綺麗で、すっぴんがかなり変わった気がします。提案していただいたラインより細めに描いた方が好みでした。間引きが思ったより痛かったですが、一気に垢抜けた感じがして満足です。またやりたいなと思いました。
初めてのパリジェンヌでしたが、片目が3日程度で少しバラツキが出てきてしまい、これまでのマツパではなかったことなので、パリジェンヌが合わなかったのか…今度はいつも通りマツパにしてみたいです!
事後のLINEでまつげが短めだったと送られてきて、悪気はないと思うのですが、余計にコンプレックスが増えてしまいそうで、その一言は言わないでほしかったな~って思います笑
キティーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
接客が親切・丁寧とお褒め頂きありがとうございます。
皆様に安心して通っていただけるよう心掛けているためとても嬉しく思います。
一方で
まつ毛パーマの経過、眉毛デザインの提案、LINEの返信について
悲しいお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。
担当させていただきましたスタッフと話し合いを行い言葉の言い回しや
カウンセリングのデザイン提案などについて見直しを行ってまいります。
今回のご感想を真摯に受け止め、
同じような事が起きないように技術と接客の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ロレインブロウ八戸店
今回も担当していただきありがとうございました!
理想通りの眉毛に仕上げていただきとても満足しています(^^)
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6800/男性¥7800
みさと様
今回もご来店頂き誠にありがとうございました♪
みさと様の理想にかなう眉毛のデザインを一緒に見つけることができ
ご満足いただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
元々の毛流れもとても綺麗でしたので、眉ワックスでしっかりと形を整えた後は
さらにお顔立ちに似合う眉毛になっておりました…!
眉毛の濃さや、形で過ごしづらさなどございましたら
またぜひご相談いただければと思います!
次回またみさと様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお邪魔しました。
事前の説明から、施術・仕上がりまで大満足です。
定期的に通わせて頂こうと思います。
ゆきっぺ様
この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、説明・施術・お仕上がりに関しまして満足とのお言葉ありがとうございます!
みなさまに安心して施術を受けて頂けるよう心掛けておりますのでとても嬉しく思います♪
今回はお肌の様子も見ながら、無理せず取れる範囲をワックスで綺麗にさせて頂きましたが
もしワックス後のお肌の不調などがないようでしたら
今後またぜひワックスで眉毛整えにいらっしゃって下さい(^^)
まつげぱっちり上がった後の華やかなお目元とても素敵でした!
過ごしづらさはございませんか?
ご要望がございましたらぜひお聞かせください!
ゆきっぺ様のまたのご来店お待ちしております♪
今回初めて利用させていただきました。
最初のカウンセリングから、とてもわかりやすい説明でお店全体やスタッフさんの雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできる空間でした!
ぽん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
カウンセリング、雰囲気ともにお褒め頂きありがとうございます!
今後も安心してご来店頂けるよう、雰囲気づくりや接客、技術磨いて参ります♪
今回まぶたの状態を確認させて頂きながら、まつげのデザインを
作らせて頂きましたが
お目元の異常や、普段過ごしていてご不便はございませんか?
もしお困りのことがございましたら、ぜひ次回ご相談に乗らせてくださいませ(*^^*)
眉毛とまつげのパーマ専門店 ロレインブロウ八戸店 担当:HONMA
ただ楽天ペイが使えないのが少し残念でしたが、雰囲気や接客など総合的に良かったです!
suu様
この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました!
また店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
また、ご精算の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
楽天ペイについては順次対応をさせて頂きます。
まつげはお過ごしの際ご不便などございませんか?
ぱっちりなお目元にとてもお似合いな立ち上げデザインでしたが
雰囲気を変えたい時などは別のデザインもぜひご提案させて頂ければと思います(*^^*)
suu様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてまつげパーマをしていただきました!
施術してくださるお姉さんの雰囲気やお店の雰囲気がとても良かったです。
まつげもキレイにあがって、とっても満足です!また伺います♪
えむ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました(*^ ^*)
もったいないお言葉と評価を頂き、恐縮です…!
はじめてのまつげパーマということで、まずは自然なデザインをお試しいただきましたが
その後気になる点などございましたらぜひ次回ご相談頂ければと思います♪
ふんわりなまつげがえむ様にとってもよくお似合いでした☆
少し雰囲気を変えたいときや、別のデザインを試したい時はいつでも変更できますので
ちょっとしたことでも大丈夫ですのでお聞かせくださいね!
えむ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
今回、初めてお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
施術中の声掛けの頻度も配慮して頂き、有り難かったです。
施術前・施術後の写真も送って貰えて、違いが一目瞭然で
分かって、感激しました。教えて頂いたメイクが出来るように
頑張ろうと思います。
また、お願いしたいと思います。
drn様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
カウンセリング、施術ともに安心して頂ける内容になっていたようでホッといたしました(^^)
お声がけの回数についてもご感想を頂き、ありがとうございます!
過ごしやすいサロンにしていく為に、今後も配慮してまいります♪
お写真でもビフォーアフターでかなり変化されていたので
とてもスッキリした眉毛になっていてお似合いでした(*^^*)
今後 試したいデザインやご不便な点などございましたら、またご相談頂ければと思います☆
drn様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)♪
とても丁寧な接客でした。
眉、まつ毛どちらもきれいな仕上がりでとても嬉しいです。
みみみ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミを頂き大変恐縮です…( ; ; )
今後も親切丁寧に接客をしてまいります♪
眉毛、まつげどちらも状態を見させていただきながら
お仕上げまでいたしましたが、その後ご不便などございませんか?
みみみ様のまつげは少しだけ細めの感じがありますので
ぜひ、まつげケアもお忘れなくお願いいたします♪
次回またみみみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
とても丁寧で施術も良かったです!!
まゆ毛のメイクの仕方も教えていただきありがとうございます!
みほ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミと好評価を頂き、大変励ましになっております…!
普段は眉毛のメイクをしない状態で過ごすことが多いとの事でしたので、
今回はアーチ感を残しつつ眉毛の輪郭がキレイになるように整えさせて頂いております!
まつげもパッチリ決まってお仕上がりとてもお似合いでした♪
もしご不便や、デザイン試してみたいものがございましたら
ぜひご相談いただければと思います(^^)
みほ様のまたのご来店お待ちしております♪
眉毛ワックス、間引き、まつ毛パーマ、メイクをして頂きました。
まつ毛パーマは思ってた以上にパッチリして、大満足でした!
眉毛ワックスは、丁寧に説明・カウンセリングしてくれ、希望の形に仕上げて頂きました!自分の希望で平行眉にしましたが、元々の形から変わって初めは違和感がありましたが、馴染んできました。笑
おすすめしてくれたアーチ眉の方が良かったかもと思ったり、、、
お店の雰囲気や、お人柄、接客対応など、とても気持ちの良いリラックスできる時間でした!ありがとうございました。
ゆっきー様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
また好評価を頂き、大変恐れ入ります( ; ; )
今回は特別なご予定に向けてのご来店との事で、デザインをしっかりお話し合いさせて頂きました(*^^*)
ご自身の眉毛の形とご希望の形とが離れていた為、今回は平行眉毛に挑戦されましたが
次回 再度形のほうをご相談して頂けますので
もしよろしければアーチ眉毛にも挑戦してみてくださいませ♪
対応や雰囲気につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今後も皆さまに寄り添った接客を心がけてまいります(^^)
また次回ゆっきー様のご来店をお待ちしております♪
ハリウッドブロウの施術をやっていただきました。
説明をとても詳しく行ってくださり、どういった眉毛を希望かをしっかり聞いてくださりました。
施術中も細やかな声掛けをしてくださり安心できました。
何より、担当の方のお人柄がとても優しく温かい声掛けに安心でき、終始リラックスして受けることができました。
やや値段はお高めですが、施術前後の写真も送ってくださるので違いもわかりやすくとても良かったです。
【40日以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+眉wax 女性¥8000/男性¥9000
ゆーちゃん様
今回も当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また大変励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)
今回は前回からデザインを変え、雰囲気もガラリと変わりましたね!
施術中のお声かけについても、貴重なご感想をありがとうございます…!
ワックスや薬剤を使用する施術はデリケートな為、異常がないか確認の意味も込めてお声かけを行っております!
そのお声かけで安心して頂けている事に、ホッといたしました…( ; ; )
今後も丁寧な施術・接客を変わらずご提供できるよう精進して参ります♪
ゆーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
過去2回他店でマツパをしたことがありますが満足した形になったことがなくて少し不安でしたが眉毛もまつ毛も理想通りになってとても嬉しかったです!
また接客や説明もすごく丁寧で安心しました
またぜひ機会があれば行きたいと思います!
しおり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、温かいご感想を頂きありがとうございます( ; ; )
初めて行くサロンでは不安になってしまう気持ち、とてもよくわかります…!
当店ではご来店頂いたすべての方に安心して頂ける接客、施術を心がけておりますので
その点に安心感を持っていただけて大変嬉しく思います!(^^)
今回は眉毛、まつげともに施術をさせて頂きましたがご不便ございませんでしょうか?
もしデザインの変更ご希望ございましたらまたぜひご相談ください♪
しおり様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき自分に似合いそうなメニューを提案していただけました。
まつげが上がりづらい生え方ですが、綺麗にあげていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
ゆきの様
この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげの長さや、まぶたの状態に合わせて上がった感じが出るように
調整しながらパーマかけさせて頂きました♪
毛先が上向きになるとすごくぱっちり感が出て気持ちも上がりますよね(^^)
まつげの長さが揃うだけでもかなり見栄えが変わるので
もっとパッチリさせたい時はまつげ育毛しながら、伸ばしながらがオススメです☆
また次回もご来店お待ちしております!
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!
久々の眉ワックスとまつげパーマでしたが仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います!
あさみ様
この度は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミを頂きあたたかいお言葉が大変励みになります(;;)
店内はリラックス頂ける空間になっていたようで安心いたしました…!
今回は眉毛もまつげも久しぶりという事でしたので
デザインについてしっかりお話させて頂きましたが、お仕上がりも満足頂けているようで嬉しく思います(^ ^)
ご予定前のサロンでしたが、まぶたや眉周りに異常ございませんか?
眉周りはしっかり保湿して頂き、まつげも優しくお取扱ください♪
あさみ様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧なカウンセリングで安心してできました。
仕上がりも綺麗でした。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥7700→¥5500
m様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また好評価をいただき、恐れながら大変嬉しく思います!
カウンセリングの内容、仕上がりについてご納得頂けて安心しております(^ ^)
目幅が大きく、まつげパーマが映えそう!と思った通りとてもお似合いでした!
まつげパーマした後は乾燥してダメージになりやすいので
しっかり美容液ケアの方もお願いいたします☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
眉毛とまつげの専門店 ロレインブロウ八戸店 担当:HONMA
とても丁寧で、気配りが素晴らしかったです!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500
にか様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
好評価をいただき、大変ありがたく思います( ; ; )
これからもリラックスした時間をお過ごし頂けるよう、
お声がけや丁寧な施術などを意識して行って参りたいと思います♪
にか様のまつげは少し柔らかくなっていましたので、
パーマが残っているうちはビューラーは出来るだけ控えていただき
お家でのまつげケアをしっかりめにお願いいたします(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、とても気持ち良く施術していただきました。ソファーがふかふかで眠くなりました。機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
ともみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただきありがとうございます( ; ; )
施術をリラックスしながら受けて頂けたようでひと安心しております♪
今回はセルフパーマから少し間が空いてメンテナンスとの事でしたが、
持ちなどは今のところ大丈夫そうでしょうか?
またサロンでまつげパーマされる際は、状態などお聞かせいただければと思います♪
ともみ様の次回のご来店もお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました。とても満足しています。機会がありましたら,またよろしくお願いいたします。
tsuna様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
満足のお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける施術をご提供させていただけるよう精進いたします。
まつげの状態もお話しさせていただきましたが、
少し乾燥しやすく切れているところもありましたのでパーマ後のケアをぜひお願いいたします!
目頭や目尻の部分が伸びてくるとかなりデザインの華やかさが
段違いに変わるので、まつげ美容液ぜひ習慣化してみてください☆
tsuna様のまたのご来店をお待ちしております(^ ^)
初めて行きました。丁寧に説明してくださり、気に入った形になりました。眉毛のメイクも丁寧に教えてくださってありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ¥9800
ゆーき様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます( ; ; )
今回パーマ後少し赤みが出ていたので心配しておりましたが
その後腫れたりなどはございませんでしたか?(;o;)
眉毛のデザインについても、自眉の状態が希望のデザインとできるだけ近づくように
メイクの仕方をしっかりご説明させていただきました♪
今回は眉山の部分を削って眉デザインを作り出した為、
生えてくると書きにくくなってきたりしますのでぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
ゆーき様のまたのご来店をお待ちしております!
初めての来店でしたが雰囲気もよく楽しい時間が過ごせました。まつ毛もしっかり上がり目の周りが明るくなってよかったです。眉毛のわからないことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
また今度来店しようと思います。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
tkt様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
楽しくお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!
たくさんお話しさせて頂いて、私にとっても楽しいお時間でした♪
ワックスや間引きはチクっと痛い思いをさせてしまいましたので
お家に帰られてから異常がないか心配しておりました( ; ; )
またいらした時にぜひまつげや眉毛の状態お聞かせください!
tkt様の次回のご来店をお待ちしております(*^^*)
担当:HONMA
カウンセリングをしっかりしてくれたので、安心して任せることが出来ました。仕上がりも満足です。
椅子も座り心地も良く、リラックス出来る時間を過ごすことが出来ました。
最後にお得なLINE登録をしたのですが、リピする人もしない人も居ると思うので、興味がありましたら時間があるときにでも登録お願いします!の、システムの方がいいと思いました。
あさひ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
また素敵なお口コミを頂きありがとうございます♪
施術中はリラックス頂けたようで安心しております(*^^*)
今後も安心して施術を受けて頂けるよう、
さらに心地よい空間づくりをしてまいります!
LINE登録についての貴重なご感想もありがとうございます!
こちらは、施術時のビフォーアフターを送らせていただく為と、
なにかあったときにご連絡頂く先としてご用意しておりますのでご登録をお願いしておりました。
頂きました内容についても本部に共有し検討するように致します。
あさひ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
担当:HONMA
とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。約15年くらいマツエクやカール等してきましたが、今までで1番いい感じに上がってて気に入りました。ありがとうございました^^
めぐみ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!( ;o ; )
15年の中で1番と言って頂けて感動いたしました…!
今後も頂いたお言葉に恥ずかしくない仕上がりや、施術を提供できるようさらに磨いて参ります♪
今回はいつもとデザインを変えてのまつげパーマでしたので
持ちなど変化があるかと思いますので次回またお聞き出来たらと思います(^^)
めぐみ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当:HONMA
まつ毛パーマで利用しました。毛量が少なく細くて短い状態でしたが、綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです。初めてだったので色々と質問してしまいましたが、親切丁寧に対応してくださいました。サービス、技術共にとても満足でしたのでまたリピートさせていただきます。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
しょー様
この度は当店にお越し頂きありがとうございました!
素敵なお口コミをありがとうございます…!( ; _ ; )
サービス、技術にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
まつげは自分で見ただけでは状態を把握しきれないと思いますが
パーマをかける事で、一生懸命ケアして頂いた成果がより分かりやすくなるので
次回は、またまつげを見てデザインご相談させて頂きますね♪
しょー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当:HONMA
ロレインブロウ 八戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー