3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. らいおん整骨院 喜多見店   >

らいおん整骨院 喜多見店

らいおんせいこついんきたみてん

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区喜多見8-18-15平山ビルB号
  • 喜多見駅南口出てすぐ『整骨院、整体、マッサージ、骨盤矯正、ストレッチ』

けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:51:59.0

ここ最近通い始めていますが、毎回とても丁寧な施術で、終わった後は体がスッと軽くなるのを実感しています。特に足のだるさが気になっていたのですが、通ううちにかなり軽く感じられるようになり、歩くのも楽になりました。マッサージの技術が本当に上手で、その日の体の状態に合わせてしっかり対応してくれるので安心です。院内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、いつもリラックスして通えます。これからも定期的に通いたい整骨院です。

【当店おすすめNo.1】おまかせ全身もみほぐし(60分) 6500円

けんと様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は特にお身体が疲れていたので施術の効果を感じていただけて良かったです。
    またお身体の事で気になることがございましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2025-11-10 19:20:33.0

60分コースをお願いしました。1週間ぶりでしたが、前回は旅行帰りでガチガチでしたが、それがちょっと戻りつつあったので、今回またほぐしてもらいました。癒されました。

[投稿日] 2025-11-04 18:11:48.0

3泊の旅行に行っていて身体中ガチガチでしたが、60分コースで癒されました。

スリーピー様

今回にご来院いただきありがとうございます。
    またお時間ある際にお越し下しさい。
    お待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 12:58:01.0

首と肩のストレッチをお願いしました!
    バキバキに固まっていた体がすごく軽くなって、日々の疲れが癒やされました。
    丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです!

【新規限定】オープン1周年記念施術体験!30分¥1,000

ぴの様

当院をご利用いただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのストレッチで施術の効果を感じていただけて良かったです。

らいおん整骨院

• ロミヒーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-29 12:21:45.0

週2回程通っていると体調が良いです。気になっていた肩凝りも気付けば気にならなくなっていて、感謝してます!
    体調良くても週2回は行きたいと思ってます。

ロミヒー様

いつもご来院ありがとうございます!
    定期的にケアを続けているので良い状態が維持できているのだと思います。
    気になることがあれば何でもご相談ください。

らいおん整骨院

• 智子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 12:09:12.0

当日、2回目無料になる6500円のメニューに変更していただきました!駅近で技術も高く気に入りました、また宜しくお願いいたします、

【平日限定口コミ特価◎】整体もみほぐし60分6500円→4900円

智子様

当院をご利用いただきありがとうございます。

ぜひまた身体のケアをさせて頂けると嬉しいです!

またお待ちしております♪

らいおん整骨院

• のいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 14:57:06.0

とにかく腰が痛くて、今日どこか整体行きたい!と思い、その日のうちに行くことができたのでよかったです。初めてうかがったので、少し不安でしたが、終わった後、だいぶ楽になったので、行ってよかったと思いました。こんなに痛くなる前に行った方がきっとよいのだろうな、と思いました。ありがとうございました。

【人気No.1】全身もみほぐし+ヘッドマッサージ(70分)8000円→7000円

のい様

この度、らいおん整骨院にご来院頂きありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただき、うれしく思います。
    3週間を目安に施術させていただけると、さらに身体の状態は良くなると思います、
    お時間ありましたら、ぜひご来院ください。

• ともたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 15:11:26.0

腰と肩が痛くて予約しました。すごくスッキリしました。また通いたいと思います。

【当店おすすめNo.2】おまかせ全身もみほぐし(90分) 9500円

ともた様

この度はらいおん整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    お身体スッキリされて良かったです!
    また何かお身体の不調がございましたらいつでもご相談ください^^

らいおん整骨院

• ロミヒーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-10 13:25:07.0

股関節の動きが良くなる魔法の施術と思ってます。筋肉や骨、関節などについて分からないことを質問すると教えて貰えるのも嬉しい点です。

ロミヒー様

いつもご来院ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    分からないことがあればいつでもご相談ください^^

らいおん整骨院

• からぴらさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 19:34:53.0

股関節や腰に疾患があり、通院させて頂いております。日曜にぎっくり腰の症状があり、本日お伺いしました。基本ぎっくり腰でなく、内転筋の張り、身体の使い方の疲労で痛みが出ていると、診断いただき、
    痛いですよ~と宣言後の施術!施術のすぐあとは、腰の痛みもありましたが、5時間後には普通の生活が出来るようになりました。
    ただ電気を充てるわけでもなく、緩めるだけでもなく、適格に施術いただけたおかげかと思います。
    又、普段のリハビリ運動も指導いただけました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

からぴら様

普段の生活が送れるようになってよかったです。
    まだ痛む動作はあると思いますが、少しずつちゃんと良くしていきましょう。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

らいおん整骨院

• lemonadeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 22:51:34.0

なかなかメンテナンスの時間を取れずいましたが、凝りと痛みがしんどくなり予約をしました。
    駅からも近くて通いやすく、スタッフの皆様も店内も明るくリラックスできる雰囲気で、思いきって行ってよかったです。
    当日は全身ほぐしていただき、60分コースがあっという間に過ぎていきました。心地よいだるさがあり、夜もぐっすり眠れました。
    体に力が入りがちなので、これからもメンテナンスをお願いしたいです。ありがとうございました!

【期間限定】全身整体60分6500円→2回目無料!

lemonade様

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    夜ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

これからも「疲れにくいカラダ」を目指してぜひサポートさせてください。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-24 19:15:18.0

60分コースでとても癒されました。

スリーピー様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

身体の調子を持てまたいつでもお待ちしております!

らいおん整骨院

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 17:52:41.0

3回目となります。
    オイルが好きなので今回はリラクゼーションの上半身にしました。施術は毎回上手くて身体が楽になりますが、今回のメニューはやはり料金が高いかなと感じました。10分でもレッグもやっていただける内容なら良かったです。
    次回はレッグオイルに整体をつけたプランにしてみようと思います。

【期間限定】オイルマッサージ20分+血行促進整体20分 7000円→4980円

ゆかりん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

当院ではお一人お一人に合わせた、根本改善を目指した施術を行っております。
    そのため一定の料金をいただいておりますが、長期的に健康を維持できるサポートができればと思っております。
    今後もしっかりと効果を感じていただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-17 09:30:51.0

朝一背中と腰に違和感があり、施術してもらい、凄く楽になりました。ありがとうございました。

からぴら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    痛み楽になってよかったです♪

[投稿日] 2025-09-15 02:55:36.0

痛みが楽になりました。週1で通っています。
    回復迄後一息、その後はメンテで通います。
    何時もありがとうございます。

からぴら様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    調子のいい身体を一緒に作りましょう!

[投稿日] 2025-09-08 16:29:23.0

1回目の施術で痛みが軽くなり、軽い運動が出来るようになりました。運動後にも施術いただき回復しつつあります。次回も予約済、宜しくお願い致します。

【期間限定】全身整体60分6500円→2回目無料! 2回目の方はこちら!

からぴら様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになります♪

一緒に身体の調子をよくしていきましょう!

[投稿日] 2025-09-05 21:28:20.0

手技での丁寧な施術で痛みが楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

【期間限定】全身整体60分6500円→2回目無料!

当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが出ないカラダを作れるよう、一緒に頑張りましょう!

らいおん整骨院

• にゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-04 09:52:18.0

上半身中心にコリをほぐしてもらいスッキリしました。1時間コースでお願いしましたが、あっという間に時間が過ぎました。
    また、行きたいと思います。

【8月限定施術体験】疲労度★★→60分4000円

にゃ様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    その後身体の調子はいかがでしょうか?

痛みを我慢せず、一緒に改善していきましょう!

らいおん整骨院

• みまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 14:27:32.0

体バキバキだったのにすっきりしました!
    姿勢に気をつけてますがなかなか難しいので
    通いたいです、、。

【8月限定施術体験】疲労度★★→60分4000円

みまる様

ご来院いただきありがとうございます。
    姿勢が少しでも良くなると、日々の疲れ方も変わってきます。
    難しいですが、少しづつでいいので続けてみてください。
    また、お時間あるときにお越しください。

[投稿日] 2025-08-12 12:01:52.0

全身もみほぐし60分をお願いしました。とても丁寧に施術していただき、とても癒されました。

ご来院ありがとうございました。
    施術にご満足いただき嬉しく思います。
    またのご来院お待ちしております。

らいおん整骨院

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 22:48:04.0

おかげさまで身体が軽くなりました。あれから歩き方も意識する様になりました。またよろしくお願いします。

【新規限定】夏バテ前にカラダを整える☆根本改善施術60分 4980円

ちー様

ご来院ありがとうございました。
    普段の生活が変わってくると身体も変わっていきますので、定期的なケアをさせていただけると嬉しいです。

らいおん整骨院

• PRINCEさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 12:29:22.0

肩・背中・腰・脚など全身の凝りがひどくて、横になっても苦しい状態になっていたため、整体ともみほぐしの60分コースをお願いしました。
    担当して下さった方は、じっくり話を聞いてくれた上で、原因や改善のための施術について、とても分かりやすく説明して下さいました。
    施術を受けた後は身体が少し軽くなり、受けて良かったと思いました。
    整体やマッサージは初めてだったのですが、お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良いので、しばらく続けたいと考えています。

【整体&矯正コース】全身もみほぐし+矯正(60分) 8500円→7500円

PRINCE様
    今回、らいおん整骨院にお越しいただきありがとうございます。

日常生活でのカラダのクセや生活環境の変化によるストレスでもカラダの疲れは出てきますので
    また、お時間ありましたらお身体のケアをさせてください。
    お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 12:41:40.0

いつも的確に調子の悪い箇所を施術いただき助かっています。
    これからも末永くお願いしたいので異動しないでいただきたいです。

女性スタッフのコミュニケーション能力が素晴らしいなといつも感服しています。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価ありがとうございます。
    これからもお身体のケアさせて頂ければと思っています。
    また、お持ちしております。

• ポートピアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:57:23.0

ホットペーパーのポイントをプレゼントされたのがきっかけでした。
    近くでリーズナブルなお店を探して伺いました。

正直、五十肩以外に自覚症状なく、あまり期待しないで施術受けたところ、気持ち良くて寝落ち。。懸念の五十肩も痛みが80%くらいが軽減され、良い意味で裏切られました(笑)

さらに、身体の状態をベースに丁寧にアドバイスいただきました。
    感謝です。また行きます。

【新規限定】福春キャンペーン☆整体30分 3000円

ポートピア様

施術にご満足いただきとても嬉しく思います!
    五十肩に関しては定期的にメンテナンスするのがおすすめです。
    またお身体の事で何かございましたら何でもご相談ください。

らいおん整骨院

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 14:58:19.0

首や肩の凝りや足の張りが酷かったので、利用させていただきました。施術後はかなり体が軽くなりました。
    定期的に通わせていただきます。

【平日限定特価◎】整体もみほぐし60分6500円→4900円

らいおん整骨院 喜多見店からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の辛さが限界を迎える前にケアできると嬉しいです!

気になることがあればいつでもご相談ください!

らいおん整骨院

• TAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:24:21.0

開院当初からお世話になっています。
    膝まわりの硬さや痛み、内もものリンパの滞りが気になって、オイルマッサージを受けてみました。施術を重ねるごとに、むくみやだるさ、夜中に起こる足のつりも少しずつ改善され、今では身体がとても軽く感じられるようになりました。
    リンパを流す過程で多少の痛みはありますが、それもだんだんと心地よさに変わっていくのが不思議です。足はすっきりと引き締まり、肌の質感もなめらかになってきました。
    健康と美容、どちらにも嬉しい変化を感じられるので、これからもずっと続けていきたい施術です。

【足のむくみやだるさに】足つぼリフレ(45分) 5500円

TAKA様

いつもご来院ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

むくみ、だるさ、足のつりが少しずつ改善されてきて私も嬉しいです!

一緒に軽くて元気な身体を作っていきましょう(^^)/~~~

らいおん整骨院

• きたむ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 10:56:43.0

開院以来通っています
    行くと必ずその日の調子の悪い所を聞いてくれます
    ストレッチのメニューですが固まっている所や痛い箇所を集中してマッサージしてくれます
    終わった後は背筋や足が伸びた感じでホントにスッキリします
    家でのストレッチの仕方も教えてもらえるので姿勢やインナーマッスルを意識して健康的な生活になりました

【期間限定】整体20分+眼精疲労施術10分 4800円→3980円

きたむ~様

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みの出づらい身体づくりしていきましょう!
    また何かあれば何でもご相談ください。

らいおん整骨院

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:04:54.0

頭痛、首肩、肩甲骨の重だるさが気になって前日に他のお店でマッサージを受けました。
    帰宅後から夜にかけて頭痛が悪化、痛みで寝れないくらいになってしまって助けて欲しいと思って直前に予約させていただきました。

ここで施術していただいたあと頭痛も落ち着き、夜もしっかり寝れました。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!!

【新規限定】福春キャンペーン☆整体30分 3000円

はる様

ご来院ありがとうございました。
    夜寝られてよかったです!

体調が悪化する前にまたご相談いただけると嬉しいです。
    またお待ちしております。

• Kazooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 09:01:41.0

お友達の紹介で、利用させていただきました。
    左肩と左の腰が痛く、カウンセリングでも丁寧に
    聞いていただきながら、施術をしてもらいました。
    噂通りの神の手で、左腰の痛みが無くなっていたのにはビックリしました。

痛みの原因を教えていただきながら、自分のクセやストレッチの大事さを知り、翌日から自分でも意識をする様になり、先生には感謝しかありません。
    また、定期的に通いたいと思います。

本当に有り難うございました☆

【初めての方におすすめ】全身もみほぐし(60分) 6500円→6000円

Kazoo様

ご来院いただきありがとうございました。
    症状が改善したようでこちらも嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチを続けていただくと再発防止になりますので
    是非続けてみてください。
    また、お待ちしております。

• 松ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 07:53:39.0

肩が痛いので伺い、相談しながらみてもらいました。今回自宅でのストレッチのやり方も聞けましたので、自分で時間ある際にしてみようと思います。
    具体的にこのようにしたら良い、等相談を出来たのか、自分にはあっていると思いました。

全体的に広々した空間なので待っている時間も余り圧迫感無く待てました。

松ちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    セルフケアをやっていただけると治療効果も上がるのでぜひお試しください。
    肩の治療は少し時間はかかってしまうかもしれませんが一緒に頑張って治療していきましょう!

らいおん整骨院

らいおん整骨院 喜多見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー