【当日予約限定】美眉スタイリング [眉毛ワックス] ¥3,500[眉毛Wax/眉毛]
初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
自分に合う眉毛が分からなかったので、おまかせでオーダーしました。合う眉毛をご提案していただき、綺麗に仕上げいただきました。次もぜひお願いしたいと思います。
【メンズ人気No.1◎】美眉スタイリング¥4,300⇒¥3,680[眉毛Wax/眉毛]
眉毛専門店 EAGLE錦糸町【眉毛/眉毛ワックス/眉毛パーマ/眉毛サロン】からの返信コメント
はやと 様
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 錦糸町店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます*
仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も定期的なメンテナンスを行い綺麗な眉を定着できるようお手伝いさせて頂けますと幸いです!*
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 錦糸町店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】、スタッフ一同、さらに精進させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております*
初めて眉毛サロンに行きました。眉ワックス、痛みや腫れもなくて良かったです。古いビルですがサロンは清潔な白できれいでした。
【レディース人気No.1◎】美眉スタイリング¥4,300⇒¥3,680[眉毛Wax/眉毛]
くみし様
大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
私自身、肌のピーリングを定期的にやっていることもあり肌が薄く少し赤みもあったため、スタッフさんに相談し、肌の状況等を見ていただいた結果、施術を断念することにしました。
ですが、せっかく来ていただいたのでということで、
眉毛の似合う形を提案してくださったり、できる限りのことを
全てやっていただきとても感謝しております!
気さくな可愛らしいスタッフさんでとても
テンションが上がりました!通えないのがとても残念です、、、時間の変更もしていただきありがとうございました、、!
ゆ 様
大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます!
ゆ 様にあったサロンさんやデザインが見つかったら嬉しいです*
ご相談などありましたらまたいつでもお待ちしております*
とても良かったです
【眉毛ワックス】人気No.1◎美眉スタイリング¥3,680⇒¥2,980[眉毛/眉毛Wax]
さえ 様
またのご来店を心よりお待ちしております*
アイブロウワックスをお願いしました。ワックスは熱いだろっとしたタイプのもので、私はこれが好みだったのもあり、気に入りました。施術をしてくださったスタッフさんは明るく話をしてくださり、いい時間を過ごすことができました。
あーちゃん様
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪♪
また、接客までお褒めしてくださりありがとうございます*
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
しっかりこちらの眉毛を見てカウンセリングしていただき、施術も丁寧で満足できました。
初めは普通のマンションでお店があるのか心配でしたが、店内は綺麗でスタッフの方も親切でした。
お店によってはかなり淡々とした対応で心配になる事もあるのですが、こちらではそのような事もなく、今後通って眉毛が安定するのが楽しみです。
アイス 様
仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
もし変更されたいなどありましたら次回ご来店された際に対応できますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております*
眉毛を整えて貰いました。とてもスピーディーで仕上がりもよく大変満足しています。
引き続き通い続けたいと思いました。
おおくん 様
仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
その後眉毛のお悩みは解消されましたでしょうか?*
今後も定期的なメンテナンスを行い綺麗な眉を定着できるよう今後もお手伝いさせて頂けますと幸いです!*
またのご来店を心よりお待ちしております*
都度仕上がりを確認してくださり、安心してお任せすることができました!またお願いしたいと思います!
ゆみちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
初めての眉毛専門店。アラフォー&薄眉毛。
どんなものなんだろう。どうなるんだろう。と思い行ってみたのですが行って見て良かったです。
お店の中はとても綺麗で担当の方もとても綺麗でした。
ワックスを剥がすときは一瞬地味に痛いですが、帰る時には全く痛みが消えていつもどおりです。
仕上がりもたぶん間引いてるかなにかしてくれてとてもバランスの良い眉毛になりました。薄いのもありあえて残してくれてる部分もありました。
やってみて、良かったです。
眉毛が濃い人や男性ならもっと変化が楽しめるんだろうなぁとも思いました。
結 様
仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
自分でお手入れされるのは難しいと悩まれる方が多いので、定期的なメンテナンスを行い綺麗な眉を定着できるよう今後もお手伝いさせて頂けますと幸いです!*
お悩みなどあれまだまたいつでもご相談くださいっ!
またのご来店を心よりお待ちしております*
カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました!
ねこ様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
初めて利用させていだたきました。
ふわっとしたイメージからご相談して、
会話しながら素敵な仕上がりにしていただけました。
また利用させていただこうと思います。
たな様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
初めて利用させて頂きました。
大変満足いく仕上がりです。
また一月後伺わせていただきます。
シン 様
またのご来店を心よりお待ちしております*
引っ越しを機にこちらにお世話になりました。コンプレックスを解消していただきました。ありがとうございました♪
ポン酢ちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
自分に合う眉毛、メイク方法を教えて頂けました!
何が似合うのかもわからないまま日々メイクしていましたが、お家での眉毛の描き方や私の骨格に合わせた提案をしていただき、感謝しております。
スタッフの方も丁寧な接客でした!
MMM様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
丁寧な施術と仕上がりでした!
また通いたいです。
れん 様
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪♪
【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 錦糸町店、スタッフ一同、さらに精進させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
初めてだったので色々と丁寧に説明して頂いて、きれいにしていただきました。ありがとうございました。
KK様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
丁寧に施術していただきありがとうございました!
あみ様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
綺麗に施術して頂いて満足しています。こういった眉サロンは初めてだったのですが、担当して頂いた方も丁寧に施術後の印象や注意点など説明してくださって安心しました。
こうき様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
とてもコスパが良く、数回利用しておりますが、
左まつ毛の向きがバラついているような…?
家に帰ってから気付きました。
その他サービス面はいつも丁寧で満足しておりますので、
次回以降も通いたいなと思います。
この度はご対応頂きありがとうございましたm(_ _)m
店内はとても綺麗で、清潔感がありました。
2名ずつ施術してもらえるようになってますが、カーテンで仕切られており、プライベート感も保ててました。施術者さんは仕事が早く、施術も的確で、お話もたくさんしていただきあっという間に施術が終わった感じでした。仕上がりも大変満足いく出来で、またお伺いしたいと思いました。本日はありがとうございました。
ばばた 様
またのご来店を心よりお待ちしております*
しっかり要望を聞いたカウンセリングをしてくれた上でスピーディーでした。
また利用させていただきます。
say様
最高でした!
せな 様
またのご来店を心よりお待ちしております*
外観は少し不安になりますが、お店の中はとっても綺麗でした!担当の方とのお話も楽しく、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思えるサロンでした!
カフェラテ 様
またのご来店を心よりお待ちしております*
丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
ワカスギ様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
価格が安くてよかったです。
ま様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
初めて眉毛サロンにお伺いしましたので緊張しましたが、担当の方の接客が丁寧で安心しました。施術室がカーテンで区切られており、他の利用者と顔を合わせなくて済むところも良かったです。
施術は、まずカウンセリングで決めたデザインの下書きを描き、ワックス脱毛、ピンセットで毛抜き、という流れでした。
施術後、自分の眉毛を確認するとイメージ通りな綺麗な形にになっていたのでとても満足です。
けいご様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
眉毛を整えてもらいました。
施術途中に何度も形の確認をしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。
お店の外観は一瞬不安になるけど、中はとても清潔で綺麗でした!
次もお願いしたいと思っています。
りぼん様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
初めての眉サロンでしたが、しっかり提案していただけて仕上がりも綺麗で満足でした。痛みも全然大丈夫でしたし、また通いたいなと思いました。
m様
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
イーグル 錦糸町店(EAGLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー