※10件以下の口コミの平均点です。
長い間お世話になってます!!本当に満足です!!歳を重ねるにつれて歯が黄ばむ事が気になっていて家で歯が白くなると言われている研磨剤で磨いたりしましたが効果出ず、こちらでお世話になってやっとコンプレックスから解放されました!!これからもずっとお世話になります!!
じゅん 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長く通っていただいていること、そして「コンプレックスから解放された」とのお言葉…心から嬉しく、胸が熱くなりました。
ご自身でも色々と努力されてきた中で、当サロンがそのお悩みを少しでも軽くできたこと、本当に光栄です。
これからも変わらず安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのホワイトニングだったので不安しかなかったのですが、丁寧でとても話しやすい方だったので安心して施術を受けることが出来ました。
施術前と後に自分の歯の色を確認してもらえるので、結果を実感できます。歯の汚れを取るだけじゃなく、医療ホワイトニングなので歯をブリーチするイメージですが、痛みは全くありませんでした。
ホワイトニングってどんな感じ?と不安な方は、このサロンオススメします。
【最も人気!】返金保証付き!バッチリ白くなる4dayホワイトニング☆25,900円
通い始めて3回目ですが効果が出て来て
笑う事にも抵抗がなくなりました!
周りの人からも歯が白くなったと褒めてもらう事が多くなって嬉しいです!
これからも通ってもっと白くしていきたいとおもいます!
【無料カウンセリング!】クーポンに迷った方!まずはこちらから予約♪
ホワイトニングサロン Dr.MOCからの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
自信を持って笑えるようになったとのこと、とても素敵な変化ですね。
周りからの「白くなったね!」の一言が、日々のモチベーションになりますよね。
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒にさらに輝く白さを目指していきましょう!
あき 様
ご来店ありがとうございます!
白さをキープできているとのこと、とても嬉しいです!
定期的に通っていただくことで効果も安定しやすくなりますので、今後も一緒に理想の白さを保っていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な対応をしてくださり、仕上がり満足です。
ニーナ 様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
これからも丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いします!
一回の施術でとても効果があります。
気軽に行ける雰囲気なので通いやすいです。
次もまたお願いしたいと思います^ ^
なな 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
一回の施術で効果を実感していただけて、本当に嬉しいです。
また、気軽に通える雰囲気と感じていただけたことも、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
スタッフの方が親切で通いやすいです。
回数を重ねるごとに歯が白くなってきて
ホワイトニングの効果が実感できて嬉しいです。
n 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフの対応や通いやすさにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
また、ホワイトニングの効果をご実感いただけているとのことで、私たちも大変励みになります。
今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ドクターモック(Dr.MOC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー