2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. 月雫香 南堀江   >

バリニーズアロマリンパ プライベートスパ ロカ ミナミホリエ

• 大阪府大阪市西区南堀江3-1-24 parkside Ys 501
  • 西長堀駅~徒歩4分/四ツ橋駅(心斎橋駅)~徒歩10分/西大橋駅~徒歩7分/桜川駅~徒歩8分

ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 23:26:35.0

今回 出張のひと時を 久々に癒されたく
    伺わせていただきました。

玄関口の香りから 癒されて、飲み物も 自家製もあり、
    選べ、使用するオイルも ブレンドしたものがある4種類あり選択できました。

独自の手技を駆使してくださり、お任せのままで委ねる事ができ、至福の時間でした。

また私自身が同業者でもあるのですが、
    ものの考え方や感覚的なもので、共感できたり、
    勉強になり、刺激にもなり、
    色々と 気づき、学びの時間も 取れました。

本当に素敵な 有意義な時間をくださり、

【6末まで/平日限定】バリニーズアロマリンパ120分¥24780→

バリニーズアロマリンパ private SPA 月雫香 南堀江【プライベートスパ ロカ】からの返信コメント

ねね様 素敵な口コミをありがとうございます!
    この度はprivateSPA月雫香-roka-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    玄関のお香の香りから始まり、飲み物やオリジナルアロマブレンド選び、
    そして施術に至るまで、五感で癒しを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    至福のひとときをお過ごしいただけたとのこと、
    私にとってもセラピストとしてこの上ない喜びです。

そして、ねね様が同業者様でいらっしゃると伺い、さらに光栄に存じます。
    お話させていただく中で、ものの考え方や感覚的な部分で
    深く共感し合えることができ、私自身も多くの気づきと学びをいただきました。

ねね様との出会いは、私にとっても非常に有意義な時間であり、
    今後のセラピストとしての歩みにおいて大きな励みとなります。
    高評価をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

また大阪へお越しの際には、ぜひ月雫香-roka-へお立ち寄りください。
    再びねね様にお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-06 18:59:17.0

毎回気持ち良すぎて最高に贅沢で癒しの時間を過ごさせていただいてます。また今月も楽しみです。
    次回は旅行の後で行くのでまったり爆睡させて頂くと思います!笑 よろしくお願いします。

【Relax&sleep】バリアロマリンパ+クリームバス150分 ¥28880→

yuu様
    いつも月雫香-roka-をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミと満点の評価をいただき、心から感謝申し上げます。

「最高に贅沢で癒しの時間」とのお言葉、
    大変嬉しく、セラピストとしての喜びを感じております。

yuu様が当店の看板メニューである
    バリアロマリンパとクリームバスの組み合わせを
    いつも楽しんでくださっていること、本当に光栄に思います。
    そしていつも次回のご予約も、ありがとうございます。

旅行後のお疲れを癒せるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。
    どうぞまったりと、安心してお休みください。
    yuu様との楽しいお話も、心から楽しみにしております。

また、たくさんのお友達をご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。
    yuu様からのご紹介で、ご縁が広がっていくことを
    大変嬉しく思っております。
    今後とも、yuu様にとって、
    最高の癒しの場所であり続けられるよう、努めてまいります。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    privateSPA月雫香-roka- 山内香澪

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:07:49.0

出張の間に利用させていただきました。
    施術中とかの声掛もよくリラックス出来ていやされまさした。
    次の予約もいれましたのでよろしくお願いいたします。
    暑いですが体調には気をつけてください

【28.29.30.31日限定】-夏涼み-  選べる100分コース

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:21:38.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    施術もすごくよくて気がついたら寝落ちして心地良かったです。
    身体も楽になってまた来たいサロン思って予約させていただきました。
    またお願いいたします

【7.8月お誕生月の方限定】贅沢フルオーダーメイドコース150分

ヨッシー様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけただけでなく、
    リラックスして寝落ちされたと伺い、大変嬉しく思います。
    お身体が楽になったとのこと、私も安心いたしました。

そして、お帰りの際に次回のご予約もいただけたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

ヨッシー様の日々のお仕事の頑張りお疲れを癒し、
    快適な時間をご提供できるよう、
    次回も心を込めて施術させていただきます。

8月のご来店も、心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-23 15:35:31.0

おはようございます~~
    150分
    たっぷり癒されました~
    また~よろしくお願いします。

暑いので 熱中症に気おつけて頑張りましょう。

【季節限定】頭皮クレンジングヘッドスパ+足つぼ角質ケア+バリアロマ150分

ヤスノリ様
    おはようございます!いつもありがとうございます!

そして今回も当店をご堪能いただき、誠にありがとうございます。
    「たっぷり癒されました~」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    長年にわたりご愛顧いただいているヤスノリ様に
    ご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

頭皮のケアから足裏の角質ケア、全身しっかりケアできて、
    今の季節にぴったりの内容です。
    ヤスノリ様にご自身の身体を労わる贅沢な時間をお過ごしいただけたなら幸いです。
    温かいお心遣いのメッセージもありがとうございます。
    ヤスノリ様もどうぞ熱中症にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    この猛暑を乗り切るためにも、
    心身ともに健やかにお過ごしいただけますよう、
    心よりお祈り申し上げます。

またヤスノリ様にお会いできる日を、楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 山内

• gd87さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 20:01:58.0

友人の紹介で、来店しました。
    個人でのエステのお店は良く行くのですが、こちらのお店は全てこだわりがあり、最初から最後まで大満足でした。
    施術中も、声掛けの声量も程よくて、心地いい時間でした。
    お金をだしてても行く価値があります。
    自分のご褒美と、身体と向き合う時間にピッタリのサロンです!

【Relax&sleep】バリアロマリンパ+クリームバス120分¥23060→

gd87様
    この度は、ご友人様のご紹介で
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    温かい口コミも大変嬉しく拝読いたしました。

「最初から最後まで大満足」とのお言葉、大変光栄です。

お客様お一人おひとりに
    最高の時間をお過ごしいただきたいという想いから、
    施術はもちろん、店内の雰囲気、細部にわたるこだわり、
    声かけのタイミングや声量に至るまで、心を尽くしております。

gd87様が「心地いい時間だった」と感じ、
    私のこだわりが伝わったこと、大変嬉しく思います。

「お金を出してでも行く価値がある」
    「自分のご褒美と、身体と向き合う時間にピッタリ」
    とのお言葉、励みになります。

gd87様がご自身の身体と心に向き合い、
    癒される場所として当店を選び、
    そのお手伝いができたことを大変光栄に思います。

また、このような素晴らしいご縁を
    繋いでくださったご友人様にも、深く感謝申し上げます。

gd87様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後も、お客様にとって最高の「ご褒美」の時間をご提供できるよう、
    より一層精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    山内

• N.Uさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:48:48.0

施術頂きありがとうございました。
    いつの間にか眠ってしまい、気がついたら終わってしまい、あっという間の時間でした。
    身体自体も軽くなり、すっきりしました。
    良い週末を迎えられそうです。
    また大阪に来た時は、よろしくお願いします。

N.U様
    先日はご旅行の貴重なお時間に当店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    施術中はリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    あっという間に感じられたとのお言葉、私どもにとって何よりの喜びです。
    身体が軽くなり、すっきりされたとのことで、
    良い週末を迎えられそうとのこと、本当に良かったです。

N.U様が日頃の疲れを癒し、
    心身ともにリフレッシュできるお手伝いができたのであれば幸いです。
    温かい口コミと高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、
    そして総合満足度と、全てにおいて最高のご評価をいただけたことは、
    今後の励みとなります。

また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
    N.U様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。
    山内

• Masさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 20:35:10.0

今まで私が訪れたサロンの中で全てにおいてトップクラスでした。
    セラピストさんの技術の高さや施術後のアフターケアが高水準で、店内に配置された調度品の数々も非常にセンスが良く、細部にまでこだわりを感じる内装やアメニティは、特別な場所と時間を提供してくれました。
    自分へのご褒美はもちろんですが、友人家族にもぜひお勧めしたいサロンです。
    また次回お邪魔した際にはよろしくお願いします。

【BASIC】バリニーズアロマリンパ90分¥17460→

Mas様 素敵な口コミをありがとうございます!
    この度はprivateSPA月雫香-roka-へお越しいただき、
    このような温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

様々なサロン様へ足を運ばれているMas様から
    「全てにおいてトップクラス」という
    最高の評価をいただき、恐縮ですが私も至福です。

お客様に心身ともにご満足いただくことが、
    何よりも私の喜びである為、
    この上ない達成感と幸せを感じております。

施術の技術だけでなく、
    オリジナルアロマや飲み物、
    店内の雰囲気や調度品、アメニティに至る
    「細部へのこだわり」を感じていただけたとのこと、大変光栄です。

Mas様にとって「特別な場所と時間」を
    ご提供できたことを嬉しく思います。

ご自身へのご褒美だけでなく、
    大切なご友人やご家族様にも
    おすすめしたいとのお言葉、本当にありがとうございます。

ぜひまた月雫香-roka-へお立ち寄りください。
    Mas様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

山内

• ペルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:59:15.0

今回はヘッドクリームスパを初めて体験しましたが本当に気持ち良く帰る時には目がいつもより大きくなった感じがしました。これからも定期的にお願いします!

ベル様
    先日はprivateSPA月雫香-roka-へ2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ、クリームスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「帰る時には目がいつもより大きくなった感じがしました」というお言葉から、リラックスしてスッキリされたご様子が伝わり、私も嬉しい限りです。

月2回のご来店、心より感謝申し上げます。
    ヘッドスパとクリームバスでベル様にとっての至福の時間を過ごしていただけたこと、
    そして今回も楽しいお話ができたこと、私も大変嬉しく思っております

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、すべてにおいて最高の評価をいただき、ありがとうございます!今後の励みになります。

これからも定期的にご利用いただけるとのこと、ありがとうございます。
    ベル様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 山内

• ぴこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 17:26:17.0

初めて利用しました。
    入ったときのいい香りや広い空間、置いてある様々な植物やお洒落な小物など、細部までこだわりがいっぱいの店内は非の打ち所がない最高の環境でした。
    マッサージの技術も最高でした。
    断続的ではなく流れるような施術で常に体に手が触れながら身体を巡っていくのでずっと心地良かったです。
    施術後、ゆったりとくつろげる時間があるのも嬉しかったです。
    マッサージは好きでよく行くのですが、これだけリラックスできるサロンは他にはないなと感じました。

【6月お誕生月の方限定】選べるオーダーメイドコース120分 ¥39480→

ぴこ様
    初めてのご利用で、店内の雰囲気から施術、施術後の時間まで、細部にわたりご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

「非の打ち所がない最高の環境」とのお言葉、大変感激しております。
    ぴこ様に心ゆくまでリラックスしていただけるよう、
    空間づくりには特にこだわり、
    五感で心地よさを感じていただけるよう努めておりますので、
    その気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。

また、当サロンの施術を「断続的ではなく流れるような施術」と表現してくださり、
    まさに私が目指す、お客様に寄り添い、途切れることのない癒やしを提供するマッサージを実感いただけたこと、五感で感じていただけて何よりの喜びです。

「これだけリラックスできるサロンは他にはない」とのお言葉をいただき、
    最高の褒め言葉として、今後の励みとさせていただきます。
    ぴこ様との会話も、私にとって楽しいひとときでした。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

privateSPA月雫香-roka- 山内

[投稿日] 2025-06-24 07:30:44.0

おはようございます。
    今回も、ゆったりと癒されまし~
    ヘッドスパも、良かったです。
    メニューが、いろいろあるので
    次が楽しみです~
    また~よろしくお願いします。

【男性限定】頭皮スカルプクレンジング+クリームヘッドスパ+バリアロマ120分

ヤスノリ様
    いつもprivateSPA月雫香-roka-をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「ヘッドスパも良かったです」とのお言葉、ありがとうございます!
    頭皮スカルプクレンジングにクリームヘッドスパ、さらにバリアロマを組み合わせた120分のコースは、あっという間に感じていただけるほどのリラックス効果をご提供できたようで何よりでございます。
    「メニューがいろいろあるので次が楽しみです~」とのお言葉、お体の状態やお好みに合わせた豊富なメニューを楽しみにしていただき、嬉しいです!
    ヤスノリ様がprivateSPA月雫香-roka-での日々を心ゆくまでお愉しみくださっているご様子に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお土産に美味しいそば茶をプレゼントくださりありがとうございます!

次回はさらにロングコースをご予約いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    またヤスノリ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    今後とも月雫香-roka-をどうぞよろしくお願いいたします~。*
    privateSPA月雫香-roka- 山内

• ペルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:13:50.0

先日ずっと気になっていたロカさんに初めて行く事が出来ました!
    カウンセリングしながら頂いたドリンクの山査子?は凄く美味しくてリラックス出来ました。
    広々とした部屋で南向きの緑が広がるテラスの窓からさし込む日差しに癒されながらの贅沢な足湯から始まり指圧・バリニーズマッサージは強めのアツが好きな私にはあってる施術法でした。
    インテリア・観葉植物・香り・アメニティのセンスの良さと何と言ってもしっかり掃除してて清潔な
    空間で施術を受けれるから心身共に癒されたのでしょう!
    セラピストさんの真心のおもてなしを気持ちよく感じれるプライベートスパロカさんでした。

ベル様
    PRIVATE SPA 月雫香-roka-のベル様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、当店での時間を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
    カウンセリング時にお召し上がりいただいた山査子(さんざし)のドリンクで
    美味しかった、リラックスしていただけた、とのこと、嬉しいです。

広々とした南向きのテラスからの日差しが差し込む空間で
    足湯マッサージから始まり、強めの圧がお好みというベル様にぴったりの指圧・バリニーズマッサージにご満足いただけたこと、何よりでございます。

インテリアや観葉植物、香り、アメニティのセンス、
    そして隅々まで行き届いた清掃にまでお気づきいただき、
    心身ともに深い癒しを感じていただけたこと、感無量です。

ベル様との会話も、私にとって楽しいひとときでした。

次回はさらにロングコースでご予約いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
    月雫香-roka-の空間と時間を再びご満喫いただけますよう、
    心を込めておもてなしさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。 山内

• NAKAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 21:17:19.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    部屋は、広く綺麗でリラックス出来ました。又ベランダも広く観葉植物があります。
    90分の、施術でしたがすぐ寝てしまい、あっという間でした。
    又特につらかった、首回りもスッキリ軽くなりました。
    次回は、もう少し長い時間でお伺いします。

【BASIC】バリニーズアロマリンパ90分¥17460→

NAKA様 ご利用ありがとうございます!先日初めてのご来店、心より感謝申し上げます。
    広々としたお部屋でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    特に、奥行きある緑を添えたテラスや観葉植物も気に入っていただけたようで幸いです。

90分の施術では、お疲れからかあっという間にお休みになられたとのこと、心からリラックスいただけたようで、施術者として光栄に思います。
    特にお辛かった首周りが楽になられ、施術後スッキリとご満足いただけたとのご感想に、
    ホッといたしました。

次回はぜひ、さらに深いリラクゼーションをご体験いただけるよう、
    人気のクリームバスや120分以上のロングコースをお試しください。
    五感で癒される特別なひとときを、
    再び月雫香-roka-でお過ごしいただけることを楽しみにお待ちしております。

privateSPA月雫香-roka-山内

• ともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 16:40:33.0

ドアを開けた時にはもぅ良い店なんだなとすぐに分かります。
    接客態度はもちろん、ベランダから見えるロケーションも都会にいる事を忘れるぐらい落ち着けます。

自分の凝っている箇所を事前にお伝えしていた為、そこを入念にして頂き満足です。
    強さもその都度聞いてくれます。

120分コースで予約したのですが、あっという間だったのでそれぐらい没入できます。

とも様
    この度は privateSPA月雫香-roka- へはるばるお越しいただき、心より感謝申し上げます。
    ドアを開けた瞬間に良いお店だと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    都会の喧騒を忘れさせる静けさと落ち着きのある空間ロケーション、五感すべてで癒しのひとときをお過ごしいただけたご様子が伺え、感激しております。
    事前にお伝えいただいた凝っている箇所を重点的に施術し、強さも都度お伺いしながら、ご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。
    120分があっという間に感じられるほど没入いただけたのは、セラピストにとって最高の褒め言葉です。ありがとうございます。
    次回は、バリニーズアロマリンパと頭皮の凝りや眼精疲労にも効果的なクリームバスのコースはとも様にもピッタリだと思います。深いリラクゼーションをご体験いただけると存じます。
    お話も楽しかったです*またとも様にお会いできる日を楽しみにしております。
    privateSPA月雫香 山内

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 12:36:39.0

2回目の利用です。

自分は人にも緊張してしまうタイプですが、ロカさんの空間やセラピストさんの会話、気遣いで緊張感もほぐれます。

2回目でもしっかりとカウンセリングしてもらえますので安心して、施術を受けれましたし、技術と静かな空間はほんとうにリラックス出来ます。

気持ちよく記憶が飛びます笑

仕事もパフォーマンスも上がるので、次も楽しみです!!

【Basic】選べるオーダーメイド90分 ¥18960→

やま様
    この度は、2度目のご利用、誠にありがとうございます。
    そして、温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

やま様にとって当サロンがリラックスできる空間となっていること、大変嬉しく思います。
    2回目でも安心して施術を受けていただけたとのこと、光栄です。
    季節や普段の生活習慣の変化、出来事などで
    お身体の状態も変化する為、2回目以降もカウンセリングのお時間頂戴しております。
    安心して施術を受けていただけたようで、嬉しく思います。
    次回のご予約も楽しみにしていただき、ありがとうございます。

バリニーズアロマリンパとクリームバスの組み合わせも男女共に皆さまにご好評頂いております。アロマリンパで深いリラクゼーションを、クリームバスで頭皮から癒しをご提供でき、心身ともに深い安らぎを体験いただけるかと存じます。やま様にもぴったりだと思います。
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Private SPA 月雫香-roka- 山内

• smireさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 10:21:12.0

2回目の来店でした♪行く前からすごく楽しみにしていて、60分コースでしたが、毎回お店のお部屋に入る瞬間からの香りで癒されました。
    前回も、終わってから『あぁ、癒されたぁ。早くまた行きたいなぁ』と思ってましたが、お部屋に入るとすごくワクワクしながら、アロマオイルの香りを選んだり、その日のお飲み物を出していただいたりと、ワクワク感がすごいです。施術は絶対起きていよう!と思ってたのに気を失ってやっぱり深い睡眠に入ってしまいました、、。
    とてもスタッフさんのこだわりや、大切にしていることが散りばめられた空間で、リフレッシュできて、細部まで心づかいがされていて、すごく嬉しかったです♪
    新しいシャンプーのアメニティを出していただいた時は、すごく私のことを思って伝えてくださったんだと思い、嬉しくなりました♪
    身も心も癒されるサロンで、とてもこれからお伺いするのが楽しみな時間になりました。
    毎月仕事を頑張るご褒美として、また楽しみにお伺いします♪

【Short】バリニーズアロマリンパ 60分 ¥11640→

smire様
    この度は2ヶ月連続のご来店、誠にありがとうございます。そして、今回も楽しみにしてくださっていること、心より嬉しく思います。
    お部屋に入る瞬間の香りで癒され、ワクワクしていただけているとのこと、当サロンが大切にしている「究極の大人の隠れ家」の空間がsmire様に届いているようで、感激しております。施術中に深い睡眠に入られたとのこと、それこそが最高のリラクゼーションを体験いただけた証だと感じております。
    私のこだわりや、細部にわたる心遣いを感じていただけたこと、大変光栄です。新しいシャンプーのアメニティについても、smire様のお心やお好みを想い、お伝えしたかったことが伝わり、喜んでいただけて何よりでございます。
    身も心も癒される場所として、毎月の頑張るご褒美として当サロンを選んでいただけること、この上ない喜びです。これからもsmire様にとって、最高の癒しとリフレッシュのひとときをご提供できるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。
    また来月お会いできるのを、心より楽しみにしております。 山内

[投稿日] 2025-05-31 15:09:18.0

お誕生日コースで好きなメニュー追加して
    とても大満足な贅沢なコースで最高な時間を過ごさせて頂きました。
    気持ち良すぎて何度も寝てしまいましたが
    特にヘッドクリームスパが気持ちよくてすぐに寝落ちしました。
    終わったあと体はもちろん頭もスッキリして視力が良くなったような気がしました。
    足ツボで足もスッキリ軽かったです。
    最後に出してくれた生姜とはちみつのドリンクが美味しくて嬉しかったです。
    シャワー後に使わせて頂いたボディクリームの香りが良くて帰ってからもずっとほのかに香っていて心地よいです。
    細かい気配りや、前回話したことなど覚えていてくれているのですごいなって嬉しくなりました。
    すぐに次回の予約もしました。
    アロマの香りは、できたらまたあのお気に入りのネロリの香りがいーな。
    また来月もよろしくお願いします!!

【5月お誕生月の方限定】選べるオーダーメイドコース120分 ¥39480→

yuu様
    毎月ご来店ありがとうございます!心温まる愛のある口コミ、とても嬉しいです!この度も、お誕生日という特別な月に当店の贅沢なコースをご堪能いただき、誠にありがとうございます。最高の時間をお過ごしいただけたとのこと、私も大変光栄に思います。
    ヘッドクリームスパで深いリラックスを体験され、視界がクリアになったように感じられたとのこと、大変嬉しいです!足ツボで足元も軽くなったようで何よりです。
    施術後の生姜とはちみつのドリンクでホッと一息ついていただけたこと、また、新しいアメニティのボディクリームの香りがお帰りになられてからも心地よく香っていたと伺い、細部までこだわり抜いたおもてなしにご満足いただけたことを実感しております。
    前回のお話まで覚えていたことをお褒めいただき、恐縮ながらも大変励みになります。
    yuu様が毎月ご来店くださるからこそ、私も毎回心を込めてお迎えすることができております。
    来月も、お気に入りのネロリの香りと共に、究極のリラクゼーションをご提供できるよう、心よりお待ちしておりますね!今後ともprivate SPA 月雫香-roka-をどうぞよろしくお願いいたします。
    山内

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:13:39.0

身体もほぐれて、リラックスにもなりました。
    長時間ありがとうございました。

部屋に入った瞬間、とても落ち着く香りがして、高級なホテルのようでした。
    アメニティの香りも種類があって、素敵な心遣いを感じました。

オイルマッサージはトリートメント効果のイメージがあったのですが、
    しっかりと凝りが解消されました。
    素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

あず様
    この度は privateSPA月雫香-roka-をご利用いただきありがとうございます。

「身体もほぐれて、リラックスにもなりました」とのお言葉、大変嬉しいです。
    久しぶりのマッサージに、当店をお選び頂きありがとうございました!

お部屋の香りやアメニティにつきましても、
    「高級なホテルのようでした」「素敵な心遣いを感じました」とのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

トリートメント効果だけでなく、凝りもしっかりと解消されたとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。

バリニーズアロマリンパは、
    まさに「しっかり解れ、しっかり癒される」をコンセプトにしておりますので、
    あず様のお悩みにぴったりの施術であったことを実感いたしました。

今までのリラクゼーションでは
    物足りなさを感じていらっしゃったとのこと、
    当サロンでそのお悩みを払拭できたのであれば幸いです。

快適な状態を維持するためにも、
    【月1回のメンテナンス】をおすすめしております。

privateSPA月雫香-roka-山内

• turu1234さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:03:35.0

初めて利用しました。
    今まで利用していた店舗の担当者の方が居られなくなったので職場より30分圏内で探していたところ、何か引っ掛かるところがあり、こちらにしました。
    結果的にには正解でした。
    全ての対応が丁寧で、難しいことはわかりませんが、身体が楽になったので技術もあると思います。
    頻繁には行けませんが、またお願いしようと思います。

【5.6月お誕生月の方限定】選べるオーダーメイドコース120分 ¥39480→

turu1234様、素敵な口コミありがとうございます!
    この度はprivateSPA月雫香-roka-をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご利用で、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

また『ブログ』『インスタグラム』までたくさんご覧いただいて嬉しいです!

「結果的には正解でした」とのお言葉、
    そして技術や接客にご満足いただけたご様子に、胸をなでおろしております。
    お体が楽になられたとのこと、何よりでございます。

頻繁にはお越しになれないとのことですが、またぜひお体のメンテナンスにお立ち寄りください。

次回は、今回お試しいただいたメニューをベースに、
    お尻ケアとお疲れの箇所に合わせたオーダーメイドコースや、
    季節限定の特別コースなどもおすすめです。

turu1234様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 18:55:17.0

おはようございます。
    オーダー 150分
    たっぷり癒されました。
    角質とりも最高です。
    ずっと寝てましたが、
    また~よろしくお願いします。

【Relax&Clear】全身オーダーメイド150分 ¥20,600→

ヤスノリ様
    いつもご愛顧くださり、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も嬉しいです。
    今回もあっという間の150分でしたね。
    今回のコース、ヤスノリ様にぴったりの内容でした。
    新メニューで角質ケア付きのコースがでました。
    角質ケアは身だしなみだけでなく、オイルの浸透や、滑りが良くなる為、
    より一層足もほぐれていいですよね。
    ずっと寝てしまう程、身も心も預けてくださってありがとうございます。
    また~次回のご来店も楽しみにしておりますね。
    いつもありがとうございます* 山内

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 05:00:31.0

雰囲気も力加減が凄く良く、勝手に寝落ちしてます^^;

☆様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中に「勝手に寝落ち」していただけたのは、
    リラックスして過ごしていただけた証拠なので、私も安心いたしました。
    お忙しい日々の中で、月雫香-roka-での時間が
    心身のリフレッシュに繋がっているなら幸いです。
    次回もぜひ、癒しの時間をお過ごしください。
    もしよろしければ、☆様におすすめなメニューとして、
    クリームバスで頭皮からじっくりと癒されヘアケアも叶うヘッドスパや、
    腸もみでお腹の中からデトックスを促すコースなどもおすすめです。
    その日の気分やお身体の状態に合わせて、
    ☆様に最適な組み合わせをご提案させていただきます。
    また☆様のご来店を心よりお待ちしております。山内

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 03:24:45.0

紹介で伺いました。サロンの雰囲気もよく、リラックスした気持ちで施術を受けれました。施術後のアメニティなどもたくさんあったので、お出かけ前でも駆け込めるサロンと思います。

ちっち様 この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。また、150分というロングコースをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
    全てにおいて最高の評価をいただき、大変光栄に存じます。「リラックスした気持ちで施術を受けれました」というお言葉、何より嬉しく思います。当店が目指す、都会の喧騒を忘れ、心身ともに解放されるような安らぎの空間をご体感いただけたのであれば幸いです。
    施術後のアメニティについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お出かけ前にも安心してご利用いただけるよう、豊富なアメニティをご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけて光栄です。
    ちっち様のような素敵なお客様にご満足いただけることが、何よりの励みです。今回の施術を通して、少しでも日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけたなら幸いです。
    当店では、お客様一人ひとりの状態やご希望に合わせた丁寧な施術を心がけております。もし、お身体の気になる点やご要望などございましたら、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。
    ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。*○* 山内

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:07:59.0

お洒落・いぃ香りのする空間でしていただいたマッサージは心地よかったです。ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。

【人気!】バリニーズアロマリンパ+お尻ケア120分

さっちん様
    この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。当店シグネチャーメニューのバリニーズアロマリンパ+お尻ケア120分をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミと満点の評価をいただき、ありがとうございます!
    お洒落で良い香りの空間、そして施術も心地よかったとのこと、大変嬉しく思います。当店自慢の空間とアロマの香りも、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。ドリンクもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    「お尻ケア」にご満足いただけたご様子、大変光栄です。「珍しいけど、受けると気持ちいい!リピートしたくなる!」というお言葉は、何よりの励みになります。上から横からしっかりと解すお尻ケアは、腰のダルさや脚のむくみ、デスクワーク疲れにも効果的ですので、さっちん様のお悩みに寄り添えたのであれば幸いです。総合的にご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。さっちん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。次回はぜひ、今回とは異なるメニューもお試しいただければ幸いです。
    今後ともPrivateSPA月雫香をよろしくお願いいたします。山内

[投稿日] 2025-05-12 18:52:55.0

すごく身体が楽になり最高に贅沢な癒しの時間を過ごさせて頂きました。サロンのお部屋素敵すぎました!
    初体験のお尻のマッサージがすごく気持ちよくて腰が楽になりました。とにかく丁寧で優しいのに力加減も良くて素晴らしかったです。気持ち良すぎて途中気づいたら寝ていました。
    オリジナルのアロマの香りが好きすぎて本当に心地よかったです。シャワー後のボディクリームやアメニティがたくさん揃っていてワクワクしました。
    定期的に通いたいと思います。

【Short】バリニーズアロマリンパ 60分 ¥9000→

yuu様
    先日はご紹介をあずかりご来店いただき、誠にありがとうございました。そしてその上、様々な点を気に入ってくださり、当日には追加のメニューまでお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。さらに、早くも定期的に通いたいとのお言葉、本当にありがとうございます。

また、最高評価の口コミと、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

「すごく身体が楽になり最高に贅沢な癒しの時間を過ごさせて頂きました。」とのお言葉、何より嬉しく思います。サロンの空間も気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。

初体験のお尻のマッサージで腰の楽さを感じていただけたこと、丁寧さや力加減、そして気持ちよさのあまり眠ってしまわれたというご感想も、私にとって最高の褒め言葉です。
    オリジナルのアロマの香りや、シャワー後のアメニティもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

次回のご予約も賜り、心からお待ち申し上げております。yuu様にまたお会いできる日を、楽しみにしております。
    今後とも、当店がyuu様にとって、心身ともにリラックスでき楽しみの1つとなる特別な場所であり続けられるよう、努めてまいります。山内

• smireさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 10:00:47.0

非日常のリフレッシュを求めて、タイミングも合い、やっと行くことができました。お店に入った瞬間からの、香り、インテリア、細部までとても落ち着く空間で、本当に忙しい日常から解き放たれたような自分だけのための時間で、うっとりしました。
    出していただいたレモネードが、美味し過ぎて自宅ですぐ作りました♪おもてなしも、マッサージや施術も本当に素晴らしくて、たまに利用するホテルスパとなんら変わらないほどのホスピタリティで、感動しました!!
    また、時間をとってお伺いします。本当に良いお店に出会えて嬉しいです♪

【平日限定】全身バリニーズアロマリンパ+選べるオプションメニュー90分

smire様
    先日は、ご多忙な中、2ヶ月連続でのご来店、誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    お店の雰囲気、インテリア、香りに至るまで、smire様にとって落ち着ける空間と感じていただけたこと、そして忙しい日常から解放されたお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「うっとりしました」というお言葉が、何よりの励みです。
    自家製レモネードを気に入っていただき、ご自宅でも作ってくださったとのこと、本当に光栄です!おもてなしや施術に関しても、たまにご利用されるホテルスパと同等のホスピタリティと感じていただけたとのこと、身に余るお言葉で、感動しております!
    数多くのサロンをご経験されているsmire様に、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービスで満点の評価をいただけたこと、総合満足度も最高の5をいただけたこと、ありがとうございます!
    このような温かいお言葉をいただき、提供する空間とサービス技術が、smire様にとって特別なひとときとなり、嬉しいです。
    ぜひまた、お疲れを癒しリフレッシュしにいらしてください。smire様の次回のご来店を心よりお待ちしております。山内

• ケイトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 14:52:25.0

担当スタッフさんの人柄が良いので再訪しました。ホスピタリティーが素晴らしいです。

広まって欲しい反面、予約が取れなくなったら困るので、秘密にしておきたい気持ちです。

末長く続く事を期待しております。またお伺いします。

★【premium】選べるメニューオーダーメイド180分 ¥31,500→

ケイト様
    先日はPrivateSPA月雫香へ、再びお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

1回目のご来店に続き、2ヶ月連続で、
    しかも旅の貴重なお時間を割いてお越しいただけたこと、本当に光栄に存じます。

当店のVIPコース180分、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    私の人柄をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様に心からリラックスしていただけるよう、ホスピタリティを大切にしておりますので、そのお気持ちが伝わりましたなら幸いです。ありがとうございます!
    「広まって欲しい反面、予約が取れなくなったら困るので、秘密にしておきたい気持ち」というお言葉、大変恐縮ながら、私にとって何よりの褒め言葉でございます。応援してくださるお気持ち、本当にありがとうございます。
    末長く続くことを願ってくださるお気持ちを、しっかりと受け止め、これからも皆様にとって特別な空間であり続けられるよう努めてまいります。
    ケイト様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    次回お会いできる紅葉の季節を楽しみにしております。
    PrivateSPA月雫香 山内香澪

• ひめちゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 09:59:31.0

公園から見るQRコードが気になり、伺ってきました。
    まずお姉さんが素敵な方でした。
    salonは勿体なすぎるほど贅沢空間で、おもてなしが溢れておりました。
    技術や経験も素晴らしい方で、安心して身を委ねることができました。
    終わったあとも翌日の朝も身体が軽く、足は少し細くなっていました。

またリピートさせていただきますね。
    この度はとても癒しの時間を、ありがとうございました(^^)

【4、5月お誕生月の方限定】選べるオーダーメイドコース120分

ひめちゃる様
    素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!ご自身へのお誕生日プレゼントに、当サロンをお選びいただけたこと、そして、接客サービスや贅沢な空間、おもてなし、技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後の身体の軽さや、足が少し細くなったというお言葉は、私にとって何よりの励みになります。ありがとうございます!インテリアのお好きなひめちゃる様にご満足いだけてとても嬉しいです!
    ぜひまた、癒しのひとときをご提供させていただければ幸いです。
    心より、リピートをお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました! 山内

• 168さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:45:49.0

初めての利用でしたが。とても親切丁寧な接客で安心できました。
    施術も希望通りの強さでしていただき、満足です。
    施術後には私の疲れている箇所がわかるカードをいただき、自分では気づかない疲れも発見できました。
    アフタードリンクの自家製ジュースもとても美味しかったです。

また利用させていただきます。

【5/2~5/6迄】バリニーズアロマリンパ+お尻+ヘッド120分 ¥19,100→

168様
    初めてのご利用、そして満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!親切丁寧な接客を心がけておりますので、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の強さもご希望通りでご満足いただけたようで何よりです。施術後にお渡ししたカードで、ご自身の疲れに気づくきっかけとなれたなら幸いです。自家製ジュースもお気に召していただけて嬉しいです。
    「全身+お尻+ヘッド120分」のコースは、全身の巡りを整え、癒しと疲労改善を同時に叶える当店の人気メニューです。移動疲れ、むくみ、脚や腰の疲れ、デスクワークによるお疲れにもおすすめです。168様にぴったりのメニューでしたね。
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。山内
    マッサージ好きの168様に再びお会いできるのを楽しみにしております!

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 10:21:12.0

数ヶ月ぶりにお伺いしたのですが、お店の雰囲気がさらにアップデートされていました。入った瞬間から目からも癒されます。アロマオイルやウェルカムドリンクも新しいものが追加されていて、行くたびに新しいものに出会えるので、何度も通いたくなります。次回お伺いするのも楽しみにしています。

【Basic】選べるオーダーメイド90分 ¥13,500→

り様 いつもご愛顧くださりありがとうございます。数ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございます。お店の雰囲気やインテリアをアップデートしたこと、そして入った瞬間から癒されたと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しいアロマオイルやウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで何よりです。
    お客様にいつお越しいただいても新鮮な気持ちでリラックスしていただけるよう、これからも変化を楽しんでいただける空間づくりを目指してまいります。
    選べるメニューとの組み合わせ90分のコースで、心身ともにリフレッシュしていただけたなら幸いです。次回の来店も心よりお待ちしております。お会いできるのを楽しみにしております。
    山内

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:27:37.0

知識もあり、人柄もよく、安心してマッサージを受けれました。

また時間ある時は行きたいです!

【人気!】バリニーズアロマリンパ+お尻ケア120分

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

「知識もあり、人柄もよく、安心してマッサージを受けれました」というお言葉は、
    私にとって何よりの励みになります。
    お客様の安心とリラックスを第一に考えておりますので、
    そのように感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    全身しっかりとお疲れ癒させて頂きました!
    お尻ケアも気に入ってくださりありがとうございます。山内

月雫香 南堀江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー