初めての中国式耳かきでしたが、想像以上に素晴らしかったです
まず、店内がとても綺麗で清潔感があり、入った瞬間からリラックスできました。個室のような空間で、落ち着いて施術を受けられたのも良かったです。
担当してくださった店員さんも本当に優しくて、施術がとても丁寧でした。耳かきや耳ツボマッサージの一つ一つが心地よく、こちらの様子を伺いながら進めてくれる細やかな気遣いが感じられました。
また、施術をしてくださった方は中国人の方でしたが、そのおもてなしの気持ちが本当に素敵で感動しました。異文化の癒しを心から楽しんでほしいという温かい想いが伝わってきて、安心して身を委ねることができました。
あまりの気持ちよさに、途中で完全に寝てしまっていました(笑)。施術後に「ぐっすり眠っていましたよ」と優しく声をかけていただき、どれだけ深いリラックス状態に入っていたのかを実感しました
そして、施術が終わった後のスッキリ感が尋常ではありません! マッサージの効果でしょうか、耳の奥だけでなく頭全体が軽くなった感覚です。特に驚いたのは、終わった後、視界が綺麗にみえるぐらいにピカピカとクリアになったことです
【初回のみ!睡眠不足解消】本格中国式 耳かき+耳ツボマッサージ60分 ¥4980
漢方リラクゼーション アロマMIRE 下北沢店【ミレ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
施術だけでなく内装なども褒めていただきとても嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
とても良かったです!また行きます!ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです。
他にも様々なメニューがありますのでぜひお試しください。
耳かきが本当に気持ちいい、、、
トリコです。たくさんお客様をやられてると思うのに、2ヶ月ぶりに来て「髪切りました~?」と覚えられていることにもプロ意識を感じました。
また爆睡しに行きます!本当に心地よいです!
【OPEN1周年記念!】本格中国式耳かき+耳ツボマッサージ60分 ¥ 6,000
ご来店ありがとうございます。
リピートしていただきありがとうございます。
皆様のおかげで一年間続けることができました。
これからも喜んでいただけるよう続けていきます。
開店以来お世話になってます。確かな技術と担当者の方の優しい人柄にとても癒されています。これからも永く繁盛しますように応援してます。今後ともよろしくお願いします。
全身漢方アロマオイルリンパマッサージ 180分 ¥20000
ご来店ありがとうございます。
何度も足を運んでいただき、ありがとうございます。
おかげさまで1周年迎えることが出来ました。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
とてもスッキリしました
【初回のみ】全身漢方アロマリンパトリートメント 60分¥6,800→¥4,980
ご来店ありがとうございました。
口コミをしていただきありがとうございます。
まずは1周年おめでとうございます。
背中の張りがひどくなって来たので施術をお願いしました。
背中は強めは最初は痛くゴリゴリと音が鳴りましたが、結果スッキリしました。
下半身は気持ちよく何度か寝落ちしてしました。
最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
ありがとございました。
1周年キャンペーン価格お得です!
【OPEN1周年記念!】全身漢方アロマリンパトリートメント 90分¥8,800
ご来店ありがとうございます。
口コミで評価だけでなく宣伝までしていただいてありがとうございます。
みなさまの喜んでいただけた姿や優しさに触れながら、おかげで一年間続けることができました。
今後も、確かな技術で行なっていきますのでこれからもよらしくお願いします。
何年かぶりにオイルマッサージを受けました。肩・首・腰の凝りがひどく体が悲鳴をあげていましたが、施術を受けてすっきり、翌日は体が軽かったです。
ご来店ありがとうございました。
これから寒くなるので、より筋肉が強張り凝ったりしますので気をつけてくださいね。
かなり疲れが溜まり、珍しく首腰に違和感も出てましたが、
おかげさまで元通りになりました。
またよろしくお願い致します。
【プレミアムケア】全身漢方アロマリンパトリートメント 150分 ¥15800
ご来店ありがとうございます。
わざわざ口コミしていただいてありがとうございます。
季節の変わり目ですので体調に気を付けてください。
このエリアでは耳かきのお店は少ないので耳かき目当てで来店しました。店内はとても清潔感がありました。施術前には耳の中も映像で見られますし、期待以上の高レベルな施術で非常に満足いたしました。
ご来店ありがとうございました。
中国でしっかりと学び得た技術です。
自信を持って提供しています。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
2回目です!
今回も最高に気持ちよくて半分寝ていました
【睡眠不足解消】本格中国式 耳かき+耳ツボマッサージ40分 ¥4,800
ご来店ありがとうございました。
リピートしていただきありがとうございます。
どの方が担当してくださったかはわかりませんが、丁寧な施術をしてもらえました。
上京してから仕事に追われ、メンタルと身体共々限界が来てしまい当日駆け込み予約をしたのに関わらず笑顔で迎えていただき凝っている部分を重点的にほぐしてもらいかなり楽になりました。
強さも聞いてもらい、心地よい強さで詐術してもらい大満足です。
また必ず行きます。ありがとうございました。
【お試し60分】全身漢方アロマリンパトリートメント 60分¥6,800→¥4,980
ご来店ありがとうございました。
心身ともに疲れてるなか、当店を選んでいただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです。
リラクゼーションの分類になるとは思うのですが、
整体や整形外科に行った後よりずっと体の調子が良いです。
筋肉や骨格についての理解も深く、しかも通り一辺倒な施術でなく、私の疲れや体の歪みに合わせて頂いてると思います。
ほぐれすぎず、だるくなったりもせず、施術直後からベストなコンディションに戻ってる事を実感できます。
今後とも宜しくお願い致します。
【メンズ当店人気No.1】全身漢方アロマリンパトリートメント 120分 ¥12,800
ご来店ありがとうございました。
ものすごく褒めていただき、恥ずかしいですが嬉しいです!
長年培ってきた技術を喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしています。
耳と頭のみの施術ですが、全身がポカポカする感じがあり、クセになります。財布と時間さえ合えば毎日でもお願いしたいくらいです!
【睡眠不足解消】本格中国式 耳かき+耳ツボマッサージ60分 ¥7000
ご来店ありがとうございました。
耳と頭のコースはリラックス効果が高いです!
終わった後は心地よい浮遊感が味わえることがあります。
とても上手で痛かった肩がだいぶ楽になりました!丁寧に対応いただきありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
わざわざ口コミをして頂いてありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
初めて伺いました!
強めマッサージが好きなのですが、強さがとてもよかったです!
ハンドマッサージやお尻など他だとあまり丁寧にやってくれない箇所も丁寧にほぐしていただき、満足度が高いです。
また伺いたいです。
ご来店ありがとうございます。
褒めていただきとても嬉しいです。
力加減は調整しますので、遠慮なく言ってください。
初めてでしたが、とても良かったです!
喜んでいただけて嬉しいです。
ゆっくり施術していただき、心身ともにリラックスできました。
喜んでいただけて嬉しいです。
口コミをもらえると仕事への励みになります。
またのご来店お待ちしています。
初めて利用しました!担当してくださった方のお名前が分からないのですがお店自体清潔感があり施術もとても丁寧でした。施術前に首、肩、ふくらはぎが1番疲れを感じていることを伝えたのですが普段気になっていた腰やおしり、太もも張りなども1番疲れを感じる部分と同じぐらいに念入りに施術して頂いて痛気持ちよく、リラックスできてとても幸せな気持ちになりました!とにかく最初から最後まで丁寧で素敵なお店でした。久しぶりにリピートしたいと思うお店が見つかり別のメニューも気になるのでまたお願いします★
ご来店ありがとうございました。
担当は「花」がやらせてもらいました!
お店の内装や施術を褒めていただきとても嬉しいです。
凝っていたので少し痛かったと思いますが喜んでいただけてよかったです。
他ではなかなか味わえない耳かきコースも有りますのでぜひ試してみてください!
2回目です。とても丁寧で上手で身体が軽くなりました。
また伺いますね!ありがとうございました。
漢方アロマリンパトリートメント 60分+フットマッサージ30分 90分 ¥9,800
ご来店ありがとうございました。
リピートするだけでなく口コミまで書いていただき、ありがとうございます!
とても嬉しく、こちらの活力になります!!
知識のある方に耳かき、耳マッサージをしていただくとツボに刺激がある感じがして気持ちよく
途中眠りについていました。
お人柄も素晴らしいセラピストの方で今後もリピートしていきます。
【睡眠不足解消】本格中国式 耳かき+耳ツボマッサージ60分 ¥4980
ご来店ありがとうございます。
身も心もリラックスしてもらえて嬉しいです。
人柄まで褒めていただきありがとうございます。
初めて耳かきがるメニューを選びました。
最初に耳の中の様子をタブレットの画面で見せてくれます。
耳の中こんな状態なのかと思いました。
耳の施術は今まで受けたことがない不思議な感じがしました。
ご来店ありがとうございました。
普段耳かきをする事はあると思いますが、実際に自分の耳の中を見る事は少ないです。
耳かきでリラックスするだけでなく、目に見えて綺麗になった事が確認できたと思います。
気に入っていただけたら嬉しいです。
お店で耳かきをしてもらうのは初めてでしたがめちゃくちゃ気持ち良くてハマりそうです!
こびりついた耳垢もオイルのようなものを使って優しく丁寧に取っていただき、痛みは全くありませんでした。
最後の方に耳の中で回転させるような動きの器具が超気持ち良くて虜になりました笑
時間の都合上、40分のコースにしましたが次回はもっと長めのコースを予約したいと思います。
ご来店ありがとうございました。
耳かきコースを試していただきありがとうございます。
耳は五感の一つでとても繊細な所です。
そこを綺麗にし、ほぐすことでストレス緩和に繋がります。
気に入っていただきとても嬉しいです。
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に寄り添い、リラックス出来るよう精進していきます。
またのご来店お待ちしてます。
とても丁寧で的確な施術をしていただきました。
通いやすい場所で上手な方を探して幾つか行ってみたのですがここが一番良かったです!
身体が驚くほど軽くなりました。
また伺います。
ご来店ありがとうございました。
施術を満足していただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
丁寧に時間かけて、施術していただきました?耳もお願いしてとても気持ちよくて、リラックスできました
また受けたいです
【平日限定10時~16時までのご予約】全身漢方リンパマッサージ100分¥ 9300
ご来店ありがとうございます。
身体も心もリラックスしていただけてれば幸いです。
またのご来店お待ちしてます。
全身のオイルトリートメントを受けました。普段パソコンの業務が多く、肩こりやお尻のあたりがしんどかったのですが、マッサージを受けた後はスッキリしました。目の下のクマも消えていて驚きました。痛いかどうかも細かく聞いてくださりました。ぜひまた行きたいと思います。
ご来店ありがとうございました。
当店では凝っている箇所に適切な力でマッサージを行っています。
痛すぎるとかえって悪くしてしまうので、今後も遠慮せずおっしゃってください。
サロンの近くに行く用事があったので利用させていただきました。
年季の入った建物でしたが、店内は綺麗にリフォームされていて素敵なインテリアで清潔。
スタッフの方もとても感じよく接して下さり、施術もお値段からすると驚くほどレベルの高い技術で全身が楽になりました。特に具合が悪いところは丁寧にほぐして下さり、熱意を感じました。最後に蒸しタオルで全身を拭きあげるところまで行ってくださいました。
日曜日でお忙しかったせいか、施術中に来客があるとしばらくお部屋においておかれることがあったので☆ひとつマイナスさせていただきました。
が、非常に気に入ったので早速友人二人に紹介、私も次回は長めのコースでお願いしたいと思っています。
ご来店ありがとうございました。
口コミでのご指摘ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、他の方に紹介していただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
疲れるとお世話になっています。強めで的確なマッサージでとても楽になります。豊富な知識と技術力があると思います。長時間にも関わらず一生懸命施術してくださりありがとうございます。またお願いします。
全身漢方アロマオイルリンパマッサージ 180分 ¥21000
ご来店ありがとうございます。
誠心誠意、お客様の心と身体が少しでも良くなればと施術しております。
口コミを書いて頂けるとこちらもやりがいを感じ、とても嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます。
初めて利用させていただきました^^
耳かき初挑戦で最初の方はドキドキでしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明&施術して下さり途中から心地良くて最後までリラックスして眠ってましたっ笑
また利用したいと思います!
ありがとうございました^^
ご来店ありがとうございます。
お客様が施術で気持ちよくリラックスして頂けてとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしています。
とっても気持ち良かったです最高でした
追加で耳かきもしました
ご来店ありがとうございます。
耳かきコースでは施術前後で耳の中をカメラで見ることができます。
耳のマッサージでリラックス出来るだけでなく、耳の中も綺麗になる事を実感できるのでまた試してみてください。
またのご来店お待ちしてます。
ミレ 下北沢店(MIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー