路面店の美容室内にあり、場所がわかりやすかったです。
少し早めに着いたのですが、受付で待っていてくれたようで施術までとってもスムーズに案内してくださいました。
希望の形や自分の状態に合った相談も丁寧にしてくれました。
美容室のシャンプー台で小一時施術でしたが特に体が辛いこともなかったです。
仕上がりも希望通りでした。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ/ヒト幹細胞入りトリートメント付¥5940
Chalon by GRAFF日本橋 まつげパーマ パリジェンヌ 眉毛【シャロン】からの返信コメント
ルミ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
早めにご案内もできたので良かったです(^_^)
仕上がりのイメージ、今の自まつげの状態など
しっかり見ながらどのようなデザインが一番良いのか
カウンセリングできたので希望通りに仕上がったと
おっしゃっていただきとっても嬉しいです!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
eyelist ERINA
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
仕上がりも完璧で この熱い夏を楽しく過ごせそうです!
また 来月もお邪魔します!
フラットラッシュorセーブル選択可能100本 コーティング付¥6050
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに満足していただき嬉しいです☆
いつも元気いっぱいなのでマツエクがプラスされて
もっと夏を楽しく過ごせそうですね(^_^)♪
またのご来店、お待ちしております!
eyelist ERINA
初めて伺いましたが、仕上がり満足です!
【まつ毛パーマ相談クーポン】自分に何が合うかわからない方はこちら♪
ケイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉、大変嬉しいです!
ありがとうございます(^_^)
ぱっちりとした可愛らしいお目元になりましたね♪
わからないことなどまたご相談いただければと思います。
eyelist ERINA
今回も非常に丁寧に施術していただき、とても満足できる仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はリペアにしたので次回は状態を見て
一度オフするか相談しながら決めましょう♪
今回も満足できるお仕上がりになって嬉しいです!
eyelist ERINA
2回目の来店ですが、持ちが良くて満足です!
結構細かい方ですが、希望の要望にも丁寧に応えていただけてます。
また様子を見てお願いしたいです!
はしも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです!
ありがとうございます(^_^)
前回はリペアしたので次回はまた様子を見て
オフした方が良いかリペアで出来るかなど
相談しながらできればと思います!
eyelist ERINA
今回初めてこちらのお店でまつ毛パーマをかけてもらいました 大変 綺麗に上がっていて満足しています
お店の方も丁寧に説明してくれて、安心してやってもらえました 気に入ってます。 ありがとうございました
やや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客、仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます♪
満足いく仕上がりになり、大変嬉しいです(^_^)
その後持ちはいかがでしょうか?
またなにかご不明点などございましたら
お気軽にご相談いただければと思います!
eyelist ERINA
手早くテキパキと施術していただきました。
染みたり違和感ないか随時お声がけもいただき、あっという間にまつ毛がきれいな上向きになりました。
かけたばかりなので、もちの良さは判断できませんが、ロッドに巻きつけてくださった時のしっかりとした感触は過去1です。
美容院の一角でなさっておいでなので、看板名を目当てにして行って,一瞬あれ?と思いました笑
ぴか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客に対してお褒めの言葉嬉しいです!
お店が少しわかりずらく、申し訳ございませんでした。
その後もちはいかがでしょうか?
またなにがございましたらご相談ください♪
eyelist ERINA
初めての来店でしたが、カウンセリングで主に3つのデザインタイプから希望の形を選ばせていただき、アレルギーの有無なども丁寧に確認してくださいました。施術もとても丁寧で安心してお任せできました。デザインは派手すぎず、目の形に合った自然な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。
M様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客と仕上がりに対してのお褒めの言葉、
とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
その後仕上がりはいかがでしょうか?
また違うスタイルにしたいなどご要望が
ございましたら是非ご相談ください(^_^)
eyelist ERINA
丁寧な対応とまつ毛の仕上がりも満足です!
カナコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
とっても可愛らしいお目元になりましたね♪
接客、仕上がり共にお褒めの言葉
大変嬉しいです(^_^)
また機会がございましたら
是非ご相談いただければと思います!
eyelist ERINA
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。また次もお願いすると思います。
liku223様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
エクステでパッチリとしたお目元になりましたね♪
満足いくお仕上がりになって嬉しいです(^_^)
違うデザインに挑戦したいなどございましたら
是非またご相談いただければと思います!
eyelist ERINA
久しぶりのまつパでした。他店と比べて施術がスムーズで早く終わった印象です。「薬剤が滲みた場合はすぐに言ってください」など配慮もしてくださり、とてもよかったです。
ブースカ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
とってもまつげが長くて可愛らしいお目元になりましたね♪
久しぶりだと少し上がりにくい傾向になるので
定期的にかけると更にぱっちりとした
仕上がりになると思いますのでまた機会が
ございましたらご相談いただければと思います!
接客に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
eyelist ERINA
いつもパリジェンヌで今回はじめてまつぱにしたので、自分好みのデザインになるのか不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて仕上がりもすごくよかったです♪
またぜひお願いしたいです!!
【似合わせデザイン】まつ毛パーマ/ヒト幹細胞入りトリートメント付¥5940
reey様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもは全体的にぱっちりする印象の
パリジェンヌということでしたが
今回他のメニューに挑戦してみたいと言うことで
しっかりカウンセリングさせていただき、
ぱっちりとしたお仕上がりになりましたね♪
仕上がりも満足いただきとっても嬉しいです!
その後またやってみたいメニューがあれば
是非ご相談くださいね(^_^)
eyelist ERINA
お店の雰囲気、居心地よいです。
久々のマツエクでやや緊張しましたが、リラックスできました。長さや付け方など選択に幅があるので自分の最適解がイメージしづらいのですが、アイリストさんが素材や着け心地の違いなど詳しく説明してくれたのでパターン決めが楽でした。仕上がりとても満足しています。また伺いたいです。ありがとうございました。
フラットラッシュorセーブル選択可能60本 コーティング付¥4400
あしもふ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのマツエクだと自分の目にどんなデザインが
合うのか、負担にならないかなど不安になると思うので
しっかりカウンセリングさせていただきお顔に合った
デザインをご提供できたので良かったです(^_^)
また、仕上がりも満足していただけたということで
とっても嬉しいです♪
久しぶりでしたのでエクステの持ち、扱い方など
またわからないことがあれば是非ご相談ください☆
eyelist ERINA
カウンセリングが完璧!
まつ毛の状態を見て 希望の仕上がりにして頂き大満足です!
また 来月もお邪魔します!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^_^)
今回はオフせずリペアにしたので
次回また状態を見て一番良い状態に
なるようにご提案させていただきますね♪
eyelist ERINA
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!自然だけどぱっちりな目元になれて嬉しいです。
フラットラッシュorセーブル選択可能80本 コーティング付¥5225
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
短いエクステでしたがカールがしっかりあるので
ぱっちりと可愛らしいお目元になりましたね♪
眉の方もラインが整ったので全体的に
顔のバランスがキレイになりましたね(^_^)
満足していただき大変嬉しいです!!
またデザインのが相談などございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
eyelist ERINA
パリジェンヌラッシュリフトを施術いただきました。同じメニュー名でもお店よって仕上がりが違うので初見で施術を受ける時は緊張しますが、カウンセリングでお互いの目指す仕上がりをすり合わせが出来て仕上がりもカウンセリング通りだったので満足です。仕上がりも金額も施術時間も駅からのアクセスもバッチリですが、他の方口コミされてた通りシャンプー台での施術なので少し首痛くなります笑
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
どうしても初めて行くサロンさんは緊張しますし
仕上がりもどうなるのか終わるまで不安だと思います。
しっかりはじめにカウンセリングし、どんな仕上がりが良いか、
こんな感じにはなりたくないなどしっかりとヒアリング
できたので満足行く仕上がりになったというお言葉を
いただけたのでとっても嬉しいです(^_^)
その後の状態はいかがですか?
またこうしたい、ご要望などございましたら
お気軽にご相談いただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店、お待ちしております!
eyelist ERINA
お店は綺麗でしたが、施術がジャンプー台だったのでびっくりしました。
下まつげのエクステ興味ありましたが、直ぐ取れますよとは言われていたので、いいですが、やはり4日ぐらいで取れました。
can530様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプー台での施術について記載はしてありますが
もし体制が辛かったり不快な気持ちになったりなど
していましたら大変申し訳ございません。
下は上に比べてお化粧や皮脂、涙がつくので
どうしても取れやすいです。
初めて下をつけるということでしたのでしっかりと
カウンセリングさせていただいたのですが、
モチが悪く、取れてしまって申し訳ない気持ちです。
これから改善していければと思います。
機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。
eyelist ERINA
駅から近くて助かりました。事前にいろいろと説明をしていただき、仕上がりも説明の通りで、希望の形にしていただけました。ありがとうございました。
みのりん様
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたので
お客様のご要望にプラスしてどのようなスタイルが
お似合いになるのかしっかりヒアリングできたので
ご希望通りのデザインになれたと思います(^_^)
かなりぱっちりとしたお目元になりましたね♪
是非またご相談いただければと思います!
eyelist ERINA
優柔不断で悩んでましたが、優しくデザインのことなど教えて頂きました!ありがとうございました!
ただ、シャンプー代での施術で頭が痛くなってしまいました。。
お伝えすると、タオルを敷いてくださり助かりました。
カラーマツエクの仕上がりが可愛く、マツエクは大変満足です!ありがとうございました。
まあこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
かなりお久しぶりのまつエクでイメージ通りの
可愛いお目元になれたということで嬉しいです♪
目尻にワンポイントでカラーエクステをつけると
全体が華やかに見えるので違うお色味で
試してみても素敵になりそうですね(^_^)
途中で頭が痛くなってしまったということで
申し訳ございませんでした。
なるべくお客様に負担がかからないように
これから改善できればと思います。
eyelist ERINA
とても丁寧に施術していただき、次回以降の仕上がりイメージも含めて考えていただいて大変満足です!
イメージ通りのまつ毛になれました!
みーやん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマということで
ご自身の天元にはどのようなデザインが似合うのか
迷っていたのでイメージ通りのまつ毛になれたという
お言葉をいただけて大変嬉しい限りです(^_^)
その後まつげの状態はいかがですか?
また違うイメージにしたいなどございましたら
是非ご相談いただければと思います!
eyelist ERINA
自分のまつ毛の状態を細かく教えていただき、次回したいデザインなどの参考になりました!スピードが早く、施術も大変満足なためまた伺いたいと思います!
七星様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
少ない本数でもタレ目風のデザインで
かなりぱっちりしましたね♪
まつげがとっても長かったので次回はまつ毛パーマに
挑戦してみても良いかもしれないですね(^_^)
eyelist ERINA
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もスピーディーで満足できる仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいと思います。
フラットラッシュorセーブル選択可能120本 コーティング付¥6875
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)
たれ目のデザインがとってもお似合いでしたね♪
また気分を変えたい時など、デザインを少し
変えるだけでもだいぶ印象が変わるので
またなにかあれば是非ご相談ください!
eyelist ERINA
施術を始める前に、ヒアリングをしてくださり、私に似合う施術を丁寧にアドバイスしていただいて感謝しております。
naomix様
お久しぶりのまつげパーマとのことでしたので
どのようなスタイルが良いか、普段のまつ毛に対しての
お悩みなどもお話ししてくださったのでとっても
素敵なお仕上がりになりましたね(^_^)
またなにかあればお気軽にご相談いただければと思います♪
eyelist ERINA
大変手際良く、スムーズに施術してくださり、負担なく受けることができました。仕上がりもよく、このまま長持ちするといいなぁと思います。
まゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりに対してお褒めの言葉とっても嬉しいです!
その後持ちはいかがでしょうか?
まつ毛の生え変わる時期もあると思うので
綺麗に保っていただけていたら嬉しいです♪
気になることがございましたら是非また
ご相談いただければと思います(^_^)
eyelist ERINA
初めていきましたがカウンセリングはサクサク進んで私的には良かったです。施術も丁寧に綺麗にやっていただきました。施術台は美容室のシャンプー台でしたが疲れもせず終わりました。総じて良かったです。駅近もありがたいです。またぜひお願いします。
なな様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
パーマのご経験があるということでしたので、
カウンセリングもスムーズにできました。
シャンプー台はフルフラットになるので
首も疲れにくくなっているので良かったです(^_^)
嬉しい口コミありがとうございます。
eyelist ERINA
今回バインドロックを施術していただきました。
仕上がりは満足です!
わたしの質問にも丁寧に答えていただき分かりやすかったです。
店内はすごくオシャレで綺麗でした!
美容院併設のサロンは初めてでした!
施術ベッドがシャンプー台だったので新感覚でした!
長時間寝ていると後頭部が痛くなりやすいのですが60分くらいであれば問題なく受けられました。
すごく綺麗につけていただけたので持ちがどれくらいか楽しみです!
はしも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ボリュームラッシュでのご予約でしたが色々聞いていく中で
ご希望のスタイルだとバインドロックの方が近づけるかな?と思い
急遽メニュー変更してぱっちり素敵に仕上がりましたね(^_^)
お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!
その後持ちの方はいかがでしょうか?
とっても綺麗に仕上がったので残っていると嬉しい限りです。
eyelist ERINA
丁寧にカウンセリングもして頂き
私にあったマツエクができました!
取れにくいし エレガントな仕上がりが気に入ってます!
また 次回もお願いします!
フラットラッシュorセーブル選択可能100本¥6050【50分】コーティング付
まこたん様
ナチュラルすぎずボリュームありすぎずでぱっちりしたお目元になりましたね♪
気に入っていたただけてとっても嬉しいです!
また気分でデザインを変えたいなどございましたら
ご相談いただければと思います!
eyelist ERINA
とても丁寧にカウンセリングしていただき、好みに合わせたデザインの提案もしていただきました。
仕上がりもかわいく、またお願いしたいです。
フラットラッシュorセーブル選択可能140本¥7700【75分】コーティング付
みゆき様
接客、仕上がりに満足いただき嬉しいです。
気分が変わったりしましたら違うデザインのご提案も
させていただけたらと思いますので、
是非また機会がござましたらご来店ください^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
eyelist ERINA
シャロン バイ グラフ 日本橋(Chalon by GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー