いつも身体が辛くなった時に施術させて頂いてます。今回は左腰にギックリ腰に近い痛みがでてしまいましまた。今日の予約の予定で入れたはずが誤って明日になってしまいましたが、到着すると『この後空いているので大丈夫ですよ!』と快く引き受けてくださいました。腰に負担のかからないような姿勢でとても丁寧に施術していただき、終わった後は痛みも楽になりました。いつもありがとうございます。また通わせていただきます。
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約の日程違いでご心配だったかと思いますが、タイミングよくご案内できて本当に良かったです。
今回は左腰にぎっくり腰に近い痛みとのことでしたので、できるだけ腰へ負担がかからないよう施術させていただきました。施術後に痛みが少しでも楽になったとのお言葉をいただけて安心しております。
無理をすると再び痛みが出やすい時期ですので、お身体をいたわりながらお過ごしくださいね。
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。またお辛くなる前のメンテナンスでも、ぜひお気軽にお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
毎週利用しています、施術が上手なので気に入ってます
又お願いします^_^
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです! 毎週お身体のケアをお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております^_^
足つぼオイルマッサージでスッキリめっちゃ軽くなりました。ありがとう御座いました。
【足の疲れスッキリ】全身もみほぐし+足つぼ 60分
足つぼオイルマッサージでスッキリ軽くなったとのことで、とても嬉しいです!
お疲れが少しでも楽になっていたら何よりです。
またお疲れの際は、しっかりほぐさせていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました!
場所が分かりにくいですが、スタッフさんが店前に立って案内してくれました。
血流が良くなり施術後体がポカポカしました!
《新規人気No.1》全身もみほぐし 60分 5000円→4500円
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
場所が分かりづらいため、初めてのお客様には外でお待ちしてご案内しておりますが、無事にお越しいただけて安心しました。
施術後に体がポカポカしたとのことで、しっかり血流が良くなりリラックスしていただけたようで嬉しいです!
またお疲れの際はぜひ気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
家に帰って、昼寝、夜もぐっすり休めて身体がすっきりして良かったです。施術中、リラックスしました。ありがとうございました
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご帰宅後もゆっくりお休みいただけて、お身体がすっきりされたとのことでとても安心しました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも心地よい時間とケアをご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
辛い時に行かせていただいてます。
痒いところに手が届くっていう感じです。
丁寧に施術してくださるのでスッキリして帰れます。
お値段も安いと思います。
ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
辛い時に思い出して来ていただけること、とても嬉しく思います。
「痒いところに手が届く」と感じていただけたこと、施術者として何より励みになります。
これからも丁寧な施術で、来てよかったと思っていただけるよう心を込めてほぐさせていただきます。
またお辛くなる前でも、お気軽にいらしてくださいね。
先週ほぐしてもらい楽になりました
今週タイミングが合えば又行こうと思ってます
施術が上手でよく利用してます
宜しくお願いします^_^
口コミありがとうございます。
先週はご来店いただきありがとうございました!楽になったとのことで安心しました。
施術もお褒めいただきとても嬉しいです。
お疲れがたまる前に、タイミングが合いましたらぜひまたお身体ほぐしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします
嬉しいお言葉ありがとうございます。
「確実にほぐれる」と感じていただけて本当に励みになります。
これからも毎回しっかり結果を感じていただける施術を心がけていきます。
またお身体つらくなる前に、いつでもお任せくださいね。
花粉症のせいか体調不良なのか、頭痛が酷いとマッサージを依頼します。70分があっという間に感じるほどの施術。いつも助かります。
花粉の時期は頭痛やだるさも出やすく、お辛いですよね。少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです。
70分があっという間と感じていただけたこと、何より励みになります。これからもその日の体調に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
またいつでもお待ちしております。
施術中も気持ち良くて寝てリラックス出来ました。夜も朝まで休めました。ありがとうございました
《新規限定》全身もみほぐし+足つぼ 90分 7500円→7000円
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中もリラックスしてお休みいただけたとのこと、とても嬉しいです。
さらに夜も朝までゆっくり休めたと聞けて安心しました。
お身体が整うと睡眠の質も変わってきますので、またお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね。
ご来店ありがとうございました。
気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
お疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
辛かったと細かく施術してもらって、身体も楽になって、睡眠もいつもより深く寝れました。ありがとうございました
いつも口コミありがとうございます。
お身体が楽になって、ぐっすり眠れたと聞けて本当に良かったです。
お疲れの出やすい部分を中心に施術しましたので、少しでも楽な時間が続いていたら嬉しいです。
またリラックスしにいらしてくださいね。
足がいつも以上に冷えていたので、ほぐしていただて身体も温かくなって楽になりました。ありがとうございました
おかちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
足の冷えが和らぎ、身体も温かく楽になったとのことで安心しました。
またお疲れや冷えを感じた際は、ぜひほぐしにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
久しぶりに施術で、リラックスして全体的に身体をほぐれて凝りもとれて良かったです
おかちゃん様
ご来店、そして口コミをありがとうございます。
久しぶりの施術でリラックスしていただけたとのこと、全体的にお身体がほぐれて凝りも取れたようで安心しました。
またお疲れが溜まる前に、ぜひメンテナンスにいらしてください。
首と肩が酷く凝っていたので、重点的に解していただきました。時間をかけて深部まで指圧していただけたので、大分楽になりました。定期的に行ってみたいと思います。
《新規限定》全身もみほぐし 60分 5000円→4000円
もり様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
首や肩の凝りが少しでも楽になったとのことで安心しました。深部までしっかり解す施術を心がけておりますので、効果を感じていただけて嬉しいです。
定期的にケアしていくことで、さらに楽な状態を保ちやすくなりますので、ぜひまたお手伝いさせてください。
先日はお世話になりました。細かく丁寧にしっかり解して頂き、帰宅の体は軽やかで翌日もスッキリした感覚がありました。
凝りの体の状況や傾向も聞けて、なるほど…と感じました。
次回は、体を温めてから伺いたいと思います。
また、ご予約させて頂きます。
たまたら様
ご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
施術後のお身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回は体を温めてからお越しいただくとのことですので、より深い部分までケアできそうですね。
お疲れが溜まりきる前のご来店もおすすめです。
またのご予約を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがとても良かったです。
話し方も優しく、マッサージも上手でした。
お部屋も完全に1人なので周りの物音も気にならずリラックスできました。終わった後、疲れがとれて全身が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
《新規限定》全身もみほぐし 60分 5000円→4500円
やま様
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
お身体が軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
またいつでも疲れを癒しにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
職業柄、メンテナンスが欠かせなく、
整体、鍼、マッサージ、、、、
たくさん通った経験がありますが、
ずっとお世話になっていた整体の先生が天国にいってしまい、
とても困っていたところ、
なんと!
こんな隠れ家的なところに
こんな方が!!
身体を矯正するのでなく、身体の声をききながら
施術してくださる感じが、本当にちょうど良くて
身体が元気になれます。
marikiki様
お褒めの言葉ありがとうございます!
身体が元気になっている感じがあるみたいで嬉しいです!
メンテナンスでまたお待ちしています!
ありがとうとうございました。
確かな技術です。
比較的高い頻度でスポーツをしますが、筋肉痛や慢性的な疲労に合わせて施術してくれます。
リピート確実です。
こや様
こや様の悩みなど改善してスポーツした時に動かしやすい身体に出来るようしたいと思っていますので
肩軽くなって良かったです!
また辛くなったらいつでもお待ちしています。
落ち着いた空間でマッサージも気持ちよかったです!
《新規限定》全身もみほぐし 60分 5000円→4000円
もや様
口コミありがとうございます。
また疲れた時にお待ちしてます!
応援しているのでまたお話もきかせてください!
たまたま見つけて行きました。
様々なマッサージを受けてきましたが確かな技術でした。
強さも要望に合わせてカスタマイズしてくれます。
行きつけにしたいと思います。
《新規限定》全身もみほぐし+足つぼ 90分 7500円→6500円
私の施術がこや様に合っていたみたいで良かったです。
すぐに2回目のご来店もありがとうございます!
強さも施術も要望に応えられるようにしていきますので
凝りすぎて肩にWi-Fi飛びそうだったのに、施術後は電波ゼロ。
手があったかくて、なんだか泣きそうになりました。
肩こりだけじゃなくて、心もほぐれてる感じ。
今日はよく眠れそうです
いつもユーモアのある口コミありがとうございます!
肩こりだけじゃなくて心もほぐれたみたいで良かったです。
またいつでもお待ちしてます!
穏やかな方で、お喋りもしますが、施術も丁寧にしっかりしてくださいます!
駅からも近いですし、とても良かったです。
酷い凝りなのでまたお伺いすると思います。
《新規限定》全身もみほぐし 90分 7000円→6000円
高評価の口コミありがとうございます。
本当に酷い凝りでしたので早めにケアする事でもっと楽になると思うので一度リセットしましょう!
職場が変わってお身体も少しは楽になると良いですね!
また会えるのを楽しみにしています!
長年の肩甲骨の深部の凝りをほぐして頂き凄く楽になりました。
《OPEN記念価格》全身もみほぐし+足つぼ 120分 9500円→8000円
ハマ様
ご来店ありがとうございました。
高評価もありがとうございます!
肩甲骨楽になってよかったです。
かなり固まっていたので続けたらまだまだ楽になると思いますので
疲れがたまりきる前に来るのがおすすめです。
またいつでもお待ちしてます。
milktea様
高評価ありがとうございます。
もっと満足していただけるよう技術向上していきたいと思います!
またお待ちしています。
・駅近ですがお店はわかりにくい場所でした
初回なので場所に不安もあったため予約10分前ぐらいにつきましたがお店の外にスタッフさんがいたのでお店がわからなくて迷子になることはないかと思う
・足裏はオイルでもしっかりやるタイプ
指の腹でなでるような感じではなく反射区をわかってやっていたように思う
・強めが好きな人にもおすすめ
手の大きさや力加減が心地よく、凝りがひどい私にとってはちょうどよかった。メニューにもよるだろうが太ももの表面をもみほぐしでやるお店は珍しいと思う。
男性の知り合いにもすすめたいと思った
myk様
高評価ありがとうございます。
ロングコースなので全身しっかりやらしていただきました!
手が大きくて気持ちいいとよく褒められます。
なので強く圧をかけることも当たる面も大きいのでソフトにする事もできますので
その時の状態で調節できるので宜しくお願いします。
またお待ちしております。
首肩がヤバくて久々に最寄駅で検索をかけたらオープンセールということで、足を運ばせていただきました。
踏切横の海鮮どんぶりやさんの裏。団子やさんの向かい側?
予約時間少し前に行ったにも関わらず外で待っていてくれます。だから店の位置さえわかれば大丈夫です。
施術は丁度良く、眠ってしまいそうでした。
リピーターさんも多いのも頷けます。
この度はありがとうございました。また近々伺います。
《OPEN記念価格》全身もみほぐし+足つぼ 90分 7500円→6500円
くみしゃん様
ご来店ありがとうございました。
その後調子はどうですか?
全身お疲れが溜まっていたので早めにやってあげると効果的です。
是非続きをやらしていただけると嬉しいです!
紹介もして頂きありがとうございました!
またお待ちしてます。
寒さと緊張から来る頭痛が酷く肩凝りを軽くしてもらいたく近所でオープンしたばかりのサロンに伺いました。
90分しっかりと気になっていた箇所に気づいてもらいながら丁寧に全身をほぐしていただき、帰りはとっても軽くなりました!お洒落な一軒家のシェアサロンで隣はネイルサロン、一階はカフェと閉塞感も無く女性でも安心して通えると思います。また、疲れが溜まったら伺いたいと思います。
《OPEN記念価格》全身もみほぐし 90分 7000円→5000円
高評価ありがとうございます。
建物の説明までありがとうございます!
共通点もあり楽しく施術させていただきました!
仕事がら首肩に疲れが溜まりそうなので
またいつでもお待ちしいます。
始めて伺いました。
肩こり、腰痛もちなので良いサロンに出会いたいと日々サロンを検索しておりますが、
自宅近くに発見!
始めていくところはやはり警戒心もって伺ってしまいますが、
気づいた時にはすでにリラックスモードでウトウト。
長めのコースで足先から手指までしっかりほぐしていただきました。
心地よい空間でした。またよろしくお願いします!
《OPEN記念価格》全身もみほぐし+足つぼ 120分 9500円→7500円
高評価の口コミありがとうございます!
頭から足先までガチガチでやりがいがありました!
初めてだと入りづらい所かもしれませんができる限り外で待つようにして
狭いお部屋なのでリラックスできる雰囲気を心がけています。
またお待ちしています!
オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー