とにかく電話に出ません。何度もかけましたが折り返しの電話もありませんでした。忘れ物をしたのでとても困りました。
登録の電話番号間違えていませんか?
連絡がとれないと非常に困ります。
ネイルは丁寧に施術していただきました。
【ハンド】持ち込みデザイン 120分 デザイン6本まで¥9580→¥7980
いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします^^*
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
初めてネイルサロンでネイルをしてもらったため不安もあったのですが削る際に何度も痛くないですか?と質問してくださり、カラーやデザインをしたあとその都度このデザインで大丈夫ですか?と聞いてくれたので安心して施術してもらえました。デザインも見せた画像を忠実に再現してくださりとても可愛く仕上げてくれました!またネイルを替える際はお願いしたいです!
【ハンド】持ち込みデザイン 90分 デザイン4本まで¥8580→¥6980
ここでやってもらって4回目くらいですが、今まで折れたことも浮いたこともなく、デザインも大満足です!またよろしくお願いします。
【ハンド】シンプルデザインコース シンプルデザイン4本まで¥7580→¥5980
可愛く丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!帰りの際、ブーツを履く時にバッグを持ってくださって、最後まで優しかったです!また行きたいです!
今回も前回と同じく利用させていただきました。今回は18時の予約でしたが、前の方の接客が終わっておらず15分ほど遅れての開始となりました。また今回は少しスタッフさん方の私語の多さが気になりました。施術していただいている後ろの方でスタッフさん同士が大きな声で笑っていたり、施術中にも関わらず小声で会話をしていたりなど少し不満に思うことがいくつかありました。日本人の方ではないのですが、ほかのお客様の時もそうでしたので書かせていただきました。ですがネイルのデザイン自体は可愛くしていただけたのでよかったです。
【ハンド】長さだし やり放題 ¥16000→¥14000
知り合いの所が通えなくなってしまい、気に入るサロンがなくフラフラ色んなところでお願いしてましたが
ごちら気に入りすぎて絶対浮気できません!!笑
また来月もお願いします!
今回はワンカラーネイルをしてもらいました
とてもキレイな仕上がりになり、満足しています
途中の声かけもありがたかったです
また、よろしくお願いします
とても丁寧なのに早く、可愛く仕上げて頂いてとても満足でした!また是非お願いしたいです!
今回も丁寧にとても可愛く仕上げてもらいました!
カラー悩んでいたので試し塗りしてから決めさせて貰えたのでイメージ通りの仕上がりになりました。
また伺います!
【人気No.1★】マグネット/ギャラクシー/ ¥6980→¥4980
希望通りのネイルに仕上がって大満足です!!
色すごい迷っちゃってたんですが親身になってくれたり
色々なことも教えてくれました。
私の親指ほ爪の形が左右違うんですが、初めて同じに見えるようにしてくださりました。そのようなネイリストさんは初めてでとても嬉しく優しいなと思いました。!
今回も可愛くしてもらえました!
色が沢山あるのでいつも迷ってしまうのですが、いつも最適な組み合わせの色を提案して貰えます。今回もたくさんの人にめられて嬉しいです、またよろしくお願いします~!
投
やり直しまでしてもらってお手数おかけしましたが、
すごく丁寧にやっていただき、かわいいネイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございます!
またお願いします(^^)
昨日は素敵なネイルクありがとうございました!店内も綺麗でしたし、お話しも楽しくてあっという間のお時間でした。お店のアートデザイン数凄まじく、また素敵なアートばかりで、目移りしてしまいたしたほ技術も素晴らしく、1時間かけて来て本当に良かったとおもいました!またお願いしたいです。
先日お伺いしました。
まず、オフの際ですが熱すぎるほどガッツリと爪を削られ薄い爪になったところから施術がスタートしました。
日本語が思うように通じず、爪を切りすぎてしまったのでそこはお店のご厚意で長さ出しをしてくれました。
グラデーションの幅も左右の爪全ての爪でバラバラで、
ハート型に小さな丸いパーツを並べてもらったのですが、ガタガタです...デザイン大丈夫ですか?と聞かれましたが、もういいやと思い大丈夫と答えました。
人は悪い方ではないみたいなのですが、施術中に大きなため息をするなどちょっとびっくりするところはありました。
こちらの希望をよく聞いてくださり、また仕上がりや色味の確認もしっかり行ってくれて好印象でした!
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
亀裂があり補強を4本やっていただきましたが次の日には3本補強が取れました。とっても残念です。
仕上げていただいたデザインには満足していますが、お店の雰囲気やスタッフの方とのコミュニケーションに難があったなと思います。
お店の雰囲気に関しては、ネイルサロンに来たワクワク感や非日常感が楽しめるような内装ではなく、一般的なアパートマンションの一室でネイルをしているだけ、という感覚でした。あとは、手を洗うためにお借りしたキッチンの水回りがかなり汚れていたうえに、スタッフの方の荷物置き場のようになっており、非常に残念でした。加えて、私が施術していた部屋にしきりにスタッフの方が出入りしてはスタッフ同士で耳打ちするようなことが多く、あまり気分のよいものではありませんでした。
スタッフの方とのコミュニケーションに関しては、ギリギリ日本語が伝わるかどうかという外国の方が担当だったため、どんなデザインにするかを細かく相談することはできません。また、施術中もこちらに仕上がりの確認を取らずにどんどん次の工程に進んでいくので、もう少しこちら側の確認を取っていただきたかったと思います。
総合的に言うと、スタッフの方それぞれの技術力ではなく、それ以前の部分に課題があるお店だと感じました。
【ハンド】長さだしアート4本 ¥10980→¥9980
今回もありがとうございました!!
店内に入ったとたん、担当のスタッフさんに満面の笑みで「わぁー!お待ちしてましたー」と迎えていただいただけで、テンションが上がり、「来てよかった」と思えました。
楽しくお話しさせていただきながら、あっという間の1時間。気づいたらいつの間にか、めちゃくちゃ素敵なネイルにしていただいて、手元も心も明るくなりました!
媚びない雰囲気の赤いネイルにしました。やりたいと思っていたイメージのままで嬉しいです!いつも丈夫で長持ちしています。
今までトライしたことのないカラフルでかわいいネイルにしていただきました!
かなりの自爪のダメージで、補強等が問題なくできるか心配していたのですが、笑顔で丁寧に対応いただいて、きれいに仕上げていただき感謝です。
お店の環境も大変良く、清潔感があります。リラックスできるお店で、接客も素晴らしい上に、ネイルも顧客の期待から外れることなく、大変綺麗に仕上げてくれました。次回もこのお店に予約を入れる予定です。
初来店ですごく緊張していましたが、パーツだったりネイルの色だったり自分の好きなものが選べてさらに可愛いネイルにしてもらえました!!お姉さんもすごく優しく話しかけてくださって嬉しかったです!!是非また行かせていただきます!!
【ハンド】長さだし やり放題 ¥16000→¥14000
夜遅くまでやってるところ探してたら、ここが見つかり初めて来店しました。
作業も手際良く、素早く行なってくれてとても良かったです。
形や長さの確認も細かいところまでしてくれたし、色も迷っていたら試しに塗って決めさせてもくれて満足な仕上がりでした!
【長さだし】HAND チップワンカラー¥8,980-7980初めてご来店のお客様
前回に引き続き、2回目の利用をさせていただきました。
施術もスムーズでとても丁寧です。
普段は色々なネイルサロンに行っていたのですが、前回・今回共にとても満足のいくネイルをしてくださったのでお気に入りのネイルサロンです。
また、替え時には利用させていただきたいと思います!
建物の場所を探すのがちょっと大変でした!
初めて予約して行きましたが、雰囲気は普通でした。
外国の方から頂きましたが手は早かったです!
カラーも2つテストできましたので、色選びもとてもよかったです。!!
一度だけ伺ったが、技術が非常に高く、やりたいデザインも完璧に仕上げてくれました。細かい部分まで丁寧に施術してくれるので、仕上がりに大満足でした。また、スタッフトントンの性格もとても優しく、施術中はリラックスでき、安心して任せられました。お客様への気配りも素晴らしく、また行きたいと思える体験でした!
3回目の来店です!
とても丁寧に施術をしてくれて、爪の形がとても綺麗になり
ネイルのカラーが豊富に用意されているので、やりたい色がぴったり見つかります!
とても満足です!
また、よろしくお願いします!
今回もキラキラ綺麗にしていただきありがとうございました!
いつもカラーで悩んでしまいご迷惑おかけしてますが、しっかり仕上げていただけて大満足です。
前回と同じ方がいいなーと思っていたら同じ方でした。笑
とても柔らかい雰囲気の方で、こちらのコロコロ変わる意見にも笑顔で対応いただき、満足の仕上がりとなりました。
私が携帯を見てる時は話しかけず黙々と作業。これは気を遣っていただいてなのか、本当に黙々とやってしまう作業だったのかはわかりませんが(笑)、携帯を置いた時は話しかけてきたりとちょうどいい感じの会話量で快適でした。笑
【フット】ワンカラーorラメカラー ¥7580~¥6980
今回も可愛いネイルありがとうございました♪お姉さんが前にやってたネイルの色ができてお気に入りです!いつも丁寧に爪の長さと色味の確認をしてくれて最高の仕上がりです!次も楽しみにしています♪
ユイ(Yui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー