今回で3回目の施術を受けました。
担当の方はいつも通り、接客も技術も本当に素晴らしかったです!
特に感動したのは、マリオネットラインが薄くなったこと。
さらに、気になっていた首の肌触りや横ジワも改善されていて驚きました!
次回の予約が少し空いてしまいそうだったので相談したところ、その際の注意点などを丁寧に説明していただき、とても安心できました。
今後ともどうぞ、宜しくお願いしまーす!
毛穴・小顔・シミ改善フェイシャルサロン WelinaBelle 【ウェリナベル】からの返信コメント
まや様
この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。
施術の効果としてマリオネットラインの変化や、首元の肌触り・横ジワの改善まで
実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回のご予約まで少し間が空くとのことで、その間のケアや注意点もお伝えでき、
安心していただけたとのお言葉が励みになります。
今後もより丁寧なご案内を心がけてまいります。
引き続き、お悩み改善とご満足のために全力でサポートさせていただきます。
まや様次回のご来店も心よりお待ちしております。
定期的に利用してます。今回は、猛暑の暑さで
身体のだるさに限界を感じて施術お願いしました。
終了後の身体の改善に喜びを感じました。
【肩・首コリ改善◎】筋膜×オイル全身デトックス冷えも軽減¥9800 70分
ヒロコ様
いつもWelinabellウェリナベルご利用いただき、誠にありがとうございます。
猛暑の中での体調の変化はとてもお辛かったと思いますが、
施術後にお身体の軽さや改善を感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからも季節やお身体の状態に合わせたケアで、
快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきます。
ヒロコ様に次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて行きました。
サロンの雰囲気もよく、しっかりカウンセリングしてくれて、先生からの説明もわかりやすかったです。
施術後は肌がトーンアップして、とても満足です!
また行きます!ありがとうございました。
【たるみ小顔】毛穴洗浄×たるみ小顔×美肌パック×美肌LED(ドライヘッド)
S様
この度はWelinabellウェリナベルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵コメント・高評価ありがとうございます。
サロンの雰囲気やカウンセリング、説明についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術後のお肌のトーンアップも実感していただけて、大変嬉しく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
S様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
心地良い施術で寝てしまいました。
興味あるコースもあったので、またお願いします。
【小顔・リンパ】毛穴洗浄×たるみ小顔×パック×美肌LED(ドライヘッド付)
おけぇ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。
ご興味をお持ちいただいた他のコースにつきましても、
お悩みに合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
今後ともご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代になってから、毛穴の開きやたるみが気になり始め、こちらのサロンに通い始めました。もう数回通っていますが、通うたびに肌の調子が良くなっていくのを実感しています。
特に頬の毛穴がキュッと引き締まってきたのと、フェイスラインがすっきりしてきたことで、全体的に若々しく見えるようになりました。
施術後は毎回、肌がつるんとなめらかになり、化粧ノリもすごく良くなります。
技術と知識がとても信頼できるので、安心してお任せしています。
完全個室で落ち着いた空間なので、心からリラックスできるのも嬉しいポイントです。
良いサロンに出会えてよかったです♪
【二の腕のブツブツ・黒ずみに】ハー ブピーリング+美肌化粧水パック
サワちゃん様
いつもごWelinabellウェリナベル来店いただき、そして心温まる口コミを本当にありがとうございます。
50代から気になり始めた毛穴の開きやたるみに対し、
きちんと結果をご実感いただけてとても光栄です。
頬の毛穴の引き締まりやフェイスラインの変化は、継続施術による肌内部からの改善の証です。
当サロンでは年齢肌に対応した技術・知識をもとに、最適なアプローチをご提案してさせて頂きます
これからも安心してお任せください♪
完全個室の落ち着いた空間で、肌も心も整うお時間をお過ごしいただけるよう、
今後も努めてまいります。
年齢とともに毛穴の開きと肌のハリ不足が気になっていて、今回初めてハーブピーリングとIPLを受けてみました。
正直1回で変化があるのかな?と半信半疑でしたが、施術後すぐに肌がワントーン明るくなって、毛穴のざらつきもスッと消えてびっくり!
数日たつと、シミが少し薄くなったように感じて、ハリ感もアップした気がします。
メイクのノリも良くなって、鏡を見るのが前より楽しくなりました。
施術も丁寧で、肌の状態に合わせて提案してくださるので安心して受けられました。
今後も続けていけばもっと変化が期待できそうで、楽しみです!
毛穴やハリ感が気になる同世代の方に、ぜひおすすめしたいサロンです。
【まずはお試し】毛穴・ニキビケア・凹凸肌ハーブピーリング×炭酸ガスパック
このたびはご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
初めてのハーブピーリングとIPLに半信半疑とのことでしたが、
1回の施術でしっかり変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
お肌のトーンアップや毛穴のざらつきの改善、さらにはシミの変化やハリ感UPなど、
ご自身の肌で実感していただけたのはとても素晴らしい変化ですね♪
年齢とともに気になる毛穴やハリ不足には、継続的なお手入れがとても効果的です。
今後もお肌の状態に合わせた最適なケアをご提案しながら、
理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただきます。
鏡を見るのが楽しくなる毎日、これからもっと増やしていきましょうね。
同世代の方への温かいおすすめの言葉もありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてエステ体験させて頂きました!
サロンの雰囲気から担当スタッフさんの分かりやすい説明や会話、そして施術に大満足でした。
施術後から肌がモチモチで明らかに違いました。また翌日は肌の内側からハリ感が半端なく凄い!めちゃくちゃ実感できています。もっと早く出会いたかった笑!
これからの肌も楽しみですし、来月の施術も待ち遠しいです。化粧水も最高でした!日々のお手入れ頑張っていきますね。来月またよろしくお願いいたします。
人気NO1【毛穴シミ水光肌】韓国ララピール+光フェイシャル+ゲルマスク+LED
このたびはご来店と心温まる口コミと高評価をありがとうございます。
初めてのエステでご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
施術直後のモチモチ感や翌日のハリ感を実感していただけて、
ララピール×光フェイシャルの効果を体感いただけたのだと思います。
しっかり浸透させることで、肌のターンオーバーが促進され
回数を重ねるほど安定して美しい肌質へと変わっていきます。
これからさらにお肌が整っていくのが楽しみですね♪
季節や体調に左右されにくい理想的なお肌を育てていきましょう♪
お化粧水も気に入っていただけて嬉しいです。毎日のケアと定期的な施術で、
周りに褒められる肌を目指して一緒に育てていきましょう。
来月も心を込めてお手入れさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
こちらのサロンさんに通うまでずっと毛穴に悩んでいました…
しかし!ここのサロンさんに通い始めてから、ファンデーションをならなくても良いくらい毛穴悩みが消えました!
生理前になるとよく口周りや頬に赤いニキビができるのですが、それもなんとできにくくなりました!嬉しいです!
毛穴もニキビもなんとかしたいっていう方、ぜひ通ってお肌がどれだけ変わるか見てみてほしいです。
ハーブピーリングを受けるなら絶対ここです!!
エステティシャンさんのお人柄もよくいつも癒されます!
また来月もよろしくお願いいたします!
New人気【毛穴ニキビ凹凸】ハーブピーリング×強力毛穴洗浄×炭酸ガスパック
肌がすごく綺麗になり、メイクしなくても肌にツヤとトーンが明るくなりました!
まな様
この度はWelinabellウェリナベルにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
お肌のツヤやトーンアップをご実感いただけて、とても嬉しいです!
メイクなしでも綺麗な素肌になれると、毎日のお手入れも楽しくなりますよね
またさらにお肌が整うよう、心を込めて施術させていただきますね。
ご来店を楽しみにお待ちしております
ハーブピーリングを初めて体験しましたが、施術後の肌がつるんとなめらかで感動しました!
毛穴のザラつきがなくなって、肌がワントーン明るくなった気がします。終わった後の肌はしっとり、柔らかくなってびっくり!
定期的に通って、もっと理想の肌に近づきたいです。癒しの時間をありがとうございました♪想像以上の仕上がりに大満足です!
最初違うメニューで予約していたんですが、相談させていただき、私の悩みに合ったメニューを提案していただきました!!
とっても丁寧な説明でわかりやすかったです。
兎に角、接客が素晴らしい対応ですし、施術も文句なしです!
仕上がりもツルツルで大満足。
これから自分の肌がどんな感じになっていくのか楽しみです。
これから先も、ずーっと美しくなる為に通わせていただきたいと思います!
まや様
この度はWelinabellウェリナベルご来店、そして嬉しい口コミ・高評価をありがとうございます。
お悩みをしっかり伺ったうえでご提案したメニューを
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
「ずっと美しくなるために通いたい」というお言葉、とても励みになります!
これからも理想のお肌に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので
ぜひ一緒に美肌を育てていきましょうね。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
前回とても肌がキレイになったので、2回目お伺いさせて頂きました。
今回も接客が丁寧で、施術も気にしているところをしっかりして頂きました!
ツルツルモチモチに仕上がりまたまた嬉しいです!
きちんと通わせて頂き、肌をもっとキレイにしたいです♪
また次回もお願いします♪
【ニキビケア・凹凸肌】無添加ハーブピーリング×炭酸ガスパック 毛穴レス◎
緊張していたのですが、スタッフの方が 気さくな人で緊張がほぐれました。
重くて硬かった足も 凄く軽くなって柔らかい脚になったので
また、行こうかなっと思います ありがとうございました(*^^*)
【下半身集中太り引き締め】カーヴィ炭酸+キャビ+ラジオ波¥10500 70分
なな様
この度はWelinabellウェリナベルにご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます
下半身のお悩みの原因にしっかりアプローチできるメニューを選んでいただき、
効果も感じていただけて嬉しいです!
血行促進や老廃物を流すことでむくみが軽くなり
続けるほどさらにスッキリ感を実感していただけると思います
ぜひまたお疲れが溜まる前にケアしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております
このような口コミ投稿するのははじめてです!
とてもよかったので投稿させていただきます。
肌の悩みを親身に聞いてくださったうえで
メニューも再提案していただき、ララピールに変更しました!
結果、とてもよかったです!
赤みも減っていて肌もツルツルしてます。
担当してくださった方もすごく話しやすくて
全て満足でした^_^
また伺わせていただきます!
もん様
このたびはWelinabellウェリナベルご来店、
並びに心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お肌のお悩みやご不安に最適なご提案・施術がで
ご満足いただけ、お肌の変化も感じていただけたとのこと、
大変嬉しく、何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、
またぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後も、もん様の理想に近づけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
筆での施術がとても気持ちよく ぐっすり寝てしまいました。
次の日の肌も違いがわかりました。続けていって綺麗な肌にしていきたいです。
【ララピールツヤハリ韓国水光肌】韓国モデル肌ララピール+鎮静マスク+LED
ミー様
このたびはWelinabellウェリナベルご来店いただき、
また心温まるごコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
施術中もおくつろぎいただき、翌日にはお肌の変化までご実感いただけたとのこと、
大変嬉しく光栄に存じます。
今後も理想のお肌に近づけるよう、誠心誠意サポートしてまいりますので、
ぜひ引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて伺いました。緊張してたんですが親身になって丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
毛穴と凹凸肌が悩みだったのですが施術後は目立たなくなり、艶肌にもなっていて感動しました。1回で効果がでたのでビックリです!お任せして良かったです♪
定期的に通います!またよろしくお願いします^ ^
あーや様
この度は数あるサロンの中からWelinabellウェリナベルにご来店いただき、
また嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます
初めてで緊張されていた中、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
お悩みの毛穴やお肌の凹凸が目立たなくなり、艶肌も実感していただけたとのこと、私も一緒に感動しました!
これからもあーや様のお肌がどんどん理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので、
ぜひ今後も安心してお任せくださいね
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めてで少し緊張してましたが担当してくださった方はとても感じが良く丁寧に説明もしてくれたので凄く居心地良かったです。
お肌も艶が出てハリが出てプルプルになりました。続けたらもっと綺麗になれそうです。施術もとても丁寧でした。これからも通いたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。
この度はWelinabellウェリナベルご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます
初めての中で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです!
お肌の艶やハリも実感していただけて嬉しい限りですし
、「これからも通いたいと思えるサロン」と言っていただけて、とても励みになります
今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、
さらに理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきます。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
丁寧な接客で、きちんとカウンセリングもして頂き安心できました♪
ゆっくりと優雅な時間を過ごせました。
仕上がりは毛穴が小さくなっていました!
1回で効果がでてビックリです!
お願いして良かったです。
定期的に通わせて頂きます♪
【毛穴・ニキビ肌】ハーブピーリング×毛穴洗浄×光フェイシャル×パック
M.y様
この度はWelinabellウェリナベルご来店いただき、
また素敵な口コミまでありがとうございます
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
安心してお過ごしいただけて、優雅な時間を感じていただけたとのお言葉、
とても嬉しく励みになります
毛穴の変化も1回で実感していただけたようで、私も一緒に嬉しくなりました!
これからもM.y様のお肌がさらに理想に近づくよう、丁寧にサポートさせていただきますので、
ぜひ定期的にお任せくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております
初めてララピールを受けましたが、剥離がないのに施術後すぐにお肌がつるんと滑らかになって感動しました!
光フェイシャルとの組み合わせでくすみもパッと明るくなり、仕上げのゲルマスクとLEDでしっかり鎮静・保湿していただき、お肌が凄くもっちりしています~!
店内もとても清潔感があって、落ち着いた雰囲気で大変リラックスでき、スタッフの方も親切で、肌の状態に合わせて丁寧に説明しながら施術してくださったのが嬉しかったです!ありがとうございました。
こはる様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
初めてのララピールで、施術直後からお肌の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました!
「つるんと滑らか」「もっちり」といったお声は、まさに目指している仕上がりであり、光フェイシャルとの相乗効果もご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上げのゲルマスクとLED照射による鎮静・保湿ケアも、お肌にしっかり潤いを閉じ込める大切な工程です。リラックスしてお過ごしいただけたこと、接客対応にも温かいお言葉をいただき、心より励みになっております。
今後もこはる様のお肌状態やご希望に合わせたベストな施術をご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
またお肌の変化を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。
改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。
施術前日まで身体が重くて階段を登るのが
きつく感じてました。施術後は、身体が軽くなり
身体の不調が改善しました。
本当に感謝です。
引き続き定期的に利用していきます。
【6月末まで午前中限定】アロマリンパボディ肩こり・腰痛・冷えも軽減¥9800
ヒロコ様
この度はご来店、そして心温まるコメント・高評価をいただき誠にありがとうございます。
施術前はお身体が重く、階段の上り下りさえつらく感じておられたとのこと。
そんなお悩みが施術後に「軽くなった」「不調が改善した」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、施術者冥利に尽きます。
日々の疲労や不調は、自分では気づかぬうちに溜まってしまいがちです。
当サロンのトリートメントが、ヒロコ様の本来のお身体の軽さや快適さを引き出す一助となれたこと、心より光栄に思います。
これからも、体調を整える“習慣”として安心してご利用いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
昔からシミはあったもののそこまで気にはしていなかったのですが、
出産やらでしみが広範囲に薄く広がってきて、肌もくすんでるなと老化現象を無視できなくなってきたのをきっかけに、友人の勧めもありこちらのサロンにお世話になっています!
結構肌は敏感な方ですがピーリングをしても私は肌荒れすることなく
すくすくお肌が綺麗にツヤ肌になっていってるなと実感しています!
医療のレーザーも迷いましたが時間はかかることは承知でシミだけでなく肌自体を育みながら美肌になりたいと思いこちらを選んで正解だったと思います♪
今の段階でも十分満足のいく結果ですが今までのケア不足をしっかり補修していきたいと思います!!
引き続きよろしくお願いいたします♪
韓国管理肌【毛穴・赤み・シミ】韓国モデル肌♪ララピール+鎮静マスク+LED
うさゆさ様
このたびは、Welinabellにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご出産を経て感じたお肌の変化…見て見ぬふりができなくなったというお気持ち、とても共感いたします。そんな中で当サロンを選んでくださったこと、心より感謝申し上げます。
敏感肌でいらっしゃるにも関わらず、肌荒れすることなく、
「お肌がすくすく育っている」と感じていただけて事とても嬉しいく思います。
医療的な即効性ではなく、肌全体の力を育てていくという長期的な視点に共感していただけたことが
私にとって何よりの励みです。
今の時点でもご満足いただけているとのことですが、これからもっと「本来のお肌の美しさ」を感じていただけるよう、引き続き丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております
ララピール気になっていて受けてみたのですが、毛穴がキュッと引き締まって更にはシミが薄くなりとても嬉しいです!
最近寒暖差で肌がごわついていたのですが、肌がしっとりしてごわつきがなくなり、内側からパンと張るようなハリツヤが出ました!
まさに今流行りの韓国水光肌でになれました!
また次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします!来月が待ち遠しいです♪
人気NO1【毛穴改善ケア】韓国水光肌ララピール+光フェイシャル+ゲルマスク
あいちゃん様
このたびは、Welinabellご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
ララピールをきっかけに、お肌にしっかりと変化を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
毛穴の引き締まり、シミのトーンダウン、ごわつきの改善、そして内側からあふれるようなハリとツヤ…
まさに理想的な水光肌に近づけたとのこと、私も施術者として感動しております。
これからもお肌に合わせたケアで、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
毛穴やシミが気になり予約させていただきました。
「シミにはこれがいい」とか「毛穴にはコレ」などの広告を見ては試しての繰り返しでしたが、全然改善されず諦めていたのですが、最後にコチラに行ってみようと思い行きました!!
感想は「行ってよかった♪」の一言です☆
施術後は、毛穴が引き締まった感じもするし、シミも薄くなった気がします!!あれだけ何をしても改善できなかったのに、一度で効果を感じることができて嬉しいです♪
これからも続けて通わせていただきます。
次回も楽しみです♪
マッキー様
このたびは、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、心のこもった素敵な口コミ・高評価本当にありがとうございます。
何を試しても変わらなかったシミや毛穴のお悩み…。
そんな長年の想いの中で「最後にここに行ってみよう」と当サロンを選んでくださったこと、
そして「行ってよかった♪」と感じていただけたことに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
施術後に「毛穴が引き締まった」「シミが薄くなった気がする」と感じていただけたとのこと、
本当に嬉しく思います♪
これからもお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧に心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
お肌が引き締まり毛穴が小さくなり、ハリツヤが生まれたことに感動しました!肌のもたつきも取れいい感じになって嬉しいです!リピートしていいお肌をキープしたいです!
まさやん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
高評価・嬉しいごコメントをありがとうございます!
お肌の引き締まりや毛穴の変化、ハリツヤをご実感いただけて大変光栄です。
「もたつきが取れていい感じ」とのお言葉も、励みになります♪
これからもお肌のコンディションを維持しながら、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきますね。
初めてお伺いしました。毛穴とニキビ、お顔のくすみも気になり初のララピール体験。まずカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。施術後はお肌が生き返ったほどハリ、ツヤがあり明るいお顔になっていて感動でした。鏡を見るのが楽しくて、もっと早く受ければよかった!の一言。今後も継続して続けていこうと思います!ありがとうございました!!
素肌綺麗【シミ・毛穴】韓国話題ララピール(首まで)+デコルテ・ヘッドスパ
なつ様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
そして高評価・温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めてのララピールでお肌のハリ・ツヤ・明るさをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
ララピールは回数を重ねることで、毛穴・くすみ・ニキビ肌などの根本改善が期待できる施術です。
継続していただくことで、より透明感のある健やかな素肌へと導いてまいります。
今後も、なつ様のお肌に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
年齢を重ねるにつれて、毛穴とシミが目立ってきてお顔全体もくすんできたので、少しでも若返りたく探していた所こちらのサロンを見つけて早速予約しました。
カウンセリングはすごく話しやすく悩みを相談させていただきました。
施術中はとても気持ちが良くウトウトしていましたが、
施術後に自分のお肌がハリとツヤがあるお肌になっていてビックリ!毛穴も引き締まった感じで、目立ちにくくなってましたし、トーンアップしたのかシミも薄くなった気がしました。少し触った感じでも、ゴワゴワ感なくツルツル!
施術後の変化にとても満足して、続けて通いたいなと思い次の日予約もして帰りました!
これからお世話になりますのでよろしくお願いします!
【本気シミ・シワ改善ケア】韓国話題ララピール+光フェイシャル+ゲルマスク
a-mi様
この度はご来店と頂き誠にありがとうございます。
また、高評価、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後すぐにハリ・ツヤ・毛穴の引き締まりを実感いただけてとても嬉しいです。
お肌の変化に感動し、すぐ次回のご予約まで…本当にありがとうございます
今後もa-mi様が通うたびに肌質そのものが整い、シミ・くすみ・毛穴など年齢肌のお悩みが根本から改善できるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めてのララピールで楽しみにしていました。
年齢肌もあるので毛穴がだんだん大きくなり
皮脂が詰まりやすくなっていたのですが、施術後は毛穴スッキリ、
毛穴自体も小さくなり
引き締まった感じになりました。お肌自体ももっちりしっとりです。
カウンセリングもこちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、
安心して受けることができました。毛穴やお肌の質感を保つには
定期的にお願いしたいなと思います。
有難うございました。
お試し【毛穴シミ】シミもう隠さない韓国話題!ララピール+鎮静マスク+LED
にゃんコロ様
この度は初めてのララピールに当サロンWelinabellウェリナベルルをお選びいただき、
誠にありがとうございます。
また、高評価・素敵なコメントありがとうございます。
施術後に毛穴の引き締まりやお肌のもっちり感をご実感いただけたとのお言葉、
大変嬉しく思います♪
年齢肌や毛穴のお悩みに寄り添えることができたこと、そして安心してお受けいただけた
とのお声は、何よりの励みです。
これからも、お肌の質感を保ちつつ、さらに美しくなるお手伝いができれば幸いです。
ぜひ今後も、定期的なケアで変化を一緒に実感していきましょう。
今回で2回目ですが、今回もとても気持ちよく、体が軽くなりました。
触られて痛いところも、そこー!という感じで大満足です。
施術いただいた担当スタッフさんの手がとてもあたたかく心地よかったです。
次はフェイシャルでも予約させていただきます。
とても良いサロン様と出会えました。
【午前限定】人気NO1アロマリンパ痩身ボディ肩こり・腰痛・冷えも軽減¥9800
かず様
この度はWelinabellウェリナベルご来店いただき、心よりありがとうございます。
また、高評価・素敵なコメントありがとうございます♪
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたこと、そして「そこー!」というお言葉まで頂戴できたこと、大変嬉しく思います♪
また、私の手の温かさやタッチにまでお褒めの言葉をいただき、セラピストとして何よりの励みになります。
お疲れがたまったお身体に、少しでも癒しと巡りを感じていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
次回のフェイシャルのご予約も、楽しみにお待ちしております。
今後とも末永くお付き合いいただけるよう、技術・空間ともに精進してまいります。
改めまして、素敵なご縁に感謝申し上げます。
担当者 恵
初めて受けたけど、ごわごわしてたお肌がしっとりしてつやっつや☆
気になってた頬のシミが薄くなってる気がする!
続けたらさらに薄くなりそうなので通いたいと思います。
次回の予約早速入れさせていただきました。また受けるのが楽しみです。
【シミ・シワ・毛穴】韓国話題ララピール(首まで)+デコルテ・ヘッドスパ付
モカ様
この度はWelinabellウェリナベルご来店頂き誠にありがとうございます。
そして高評価・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのララピールでごわつきがしっとり、ツヤツヤになったとのこと、
変化を実感していただけて本当に嬉しいです♪
気になっていた頬のシミも「薄くなった気がする」とのことで、ララピールの肌再生力を感じていただけたのではと思います!
また、デコルテやヘッドスパで血流が促されることで、より明るくなめらかな肌を目指せます♪
通っていただくことで、さらに透明感やシミの改善も期待できますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
次回のご予約もありがとうございます!
またモカ様お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
とにかく、施術後の肌の変化に感動しました!シミがワントーン薄くなり、目の下の小じわもふっくら、肌全体がつややかに。ララピールでやさしくピーリングしつつ、光フェイシャルで内側からぐぐっと引き締めてくれるので、効果がしっかり感じられました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、贅沢な時間を過ごせました。自信を持っておすすめできるメニューです!定期的に通います。
【シミ・シワ集中改善ケア】韓国話題ララピール+光フェイシャル+ゲルマスク
クロミ様
また、素敵なコメント、高評価大変うれしく思います。。
施術後、眼もとのくすみもワントーン明るくなり、
目元のシワもふっくらと変化を感じていただけたとのこと、
とても嬉しく、励みになります。
ララピールでお肌にやさしくアプローチしながら、光フェイシャルで内側からしっかりと引き締めることで、
より確かな効果をご実感いただけたのだと思います。
サロンの空間もリラックスしていただけたようで、心から安心いたしました。
シミやシワは、一度の施術でも変化を感じられる方が多いですが、
ララピールを定期的に続けていただくことで、
さらに透明感やハリ感が高まりやすくなります。
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
より美しい素肌作りのお手伝いができれば嬉しいです。
次回の予約もありがとうございました。
次回のお会いできるのを楽しみにしております。
ウェリナベル(WelinaBelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー