今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。私にはグルーがあっているようでとにかく持ちが良くて大満足です。これからも毎日朝楽できるように定期的に通いたいと思います。
《3週間以内のリペア限定》フラットラッシュ80本(アイシャンプー付き)
ブルーな気になり入れてみました!
量が少なかったから目立たなかったけど綺麗です。
綺麗に仕上げてくれるから色々チャレンジしたくなりました。
アドバイスお願いいたします
《3週間以内のリペア限定》フラットラッシュ100本(アイシャンプー付き)
eye design BLINKからの返信コメント
いつも色々チャレンジするのがお好きなので
試行錯誤楽しませて頂いてます♪
またご提案、ご相談しながらお気に入りみつけましょう!
だいたい、3週間以内のリペアでお世話になっております。
毎回、思ってた以上の仕上がりで大満足しています。
また、、楽しいお話を聞きに、お伺いしまーす!
eye design BLINKからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にご来店頂き、楽しいお話をさせていただきいつも本当に
ありがとうございます!また色々楽しいお話しましょうね!
月1回通っています。いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
eye design BLINKからの返信コメント
本当いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
綺麗な状態が続くようにご協力嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。。
居心地の良い空間で リラックスしながら施術していただきました。
ヘッドマッサージの力加減も良く癒されました♪
フェイシャルが終わり 身支度をしようとした時に 化粧品を貸していただき助かりました。
また宜しくお願い致します。
【フェイシャル】エイジングケアコース60分+ドライヘッドマッサージ30分◎
今回は赤を混ぜながら施術して貰いました!
ありがとう
eye design BLINKからの返信コメント
いつも色々冒険楽しいです。
また色々楽しみにしています♪
前回の口コミではエクステ施術していただいて2ヶ月or8週間、どちらで書こうか悩んでいたら2週間ととんでもないでい間違い投稿をしてしまい大変失礼致しました。
丸々8週間経っても右眼はほぼ残っていて左眼が半分ほど取れただけと本当に持ちが良くてビックリの状態でした。今回は以前オススメ頂いた3週間以内のリペアで『いつでも完璧な状態』を目指すべく施術して頂きました。右眼は10週以上経過しているので今回は追加も多いだろうと思って80本を予約しましたが結果、60本追加との事でどれだけ持ちが良いんだ?と驚きを隠せませんでした笑これからも定期的に施術をお願いしていつでも完璧な目元を意識したいと思います。有難うございました。
eye design BLINKからの返信コメント
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
いつも丁寧にありがとうございます。
ご来店いただいた時のお話いつも楽しく過ごさせていただき
嬉しいです♪また楽しい時間を過ごすのを楽しみにしています。
ストレスと肌の調子を整えたくて伺いました。
担当スタッフさんの丁寧な施術と確かな技術に一気に癒され、血行が良くなったのを感じました。
一週間後の今もお肌の調子がとても良いです。
耳ツボもかわいいハロウィン仕様で気分が上がりました。
いつもセンスのあるデザインをありがとうございます。
まだ取れずについていて嬉しいです!
【フェイシャル】エイジングケアコース60分+耳つぼジュエリー
かろりん様
ご来店ありがとうございました
乾燥が始まっていましたが
潤い艶々に仕上がり嬉しいです
耳つぼジュエリーもハロウィン仕様で
私も気分が上がりました
大きめなジュエリーでしたが取れずにいてくれよかったです
またお待ちしております
マツエクリピ月一で通わさせて頂いていて
毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
eye design BLINKからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にお会いして色々なお話させてもらうのが楽しいです!
またお待ちしてます♪
1周年おめでとうございます!!
いつもフェイシャルでお世話になっていますが、今回は1周年特別クーポンがあったので全身オイルトリートメントをお願いしました。
とても気持ちいい!ちょうどいい強さで毒素が流れていく感じでした。
ガチガチだった首と肩回りがスッキリして、家に帰ってからも体が軽くてとても嬉しくなりました。
またお願いします♪
【1周年特別クーポン】全身ボディ(オイル)+ヘッドスパ 計90分
あん様
ご来店ありがとうございました
初めてのオイルでのトリートメント気に入って頂き嬉しいです
肩周り肩甲骨の凝りを重点的にさせていただきました
ガチガチでほぐしがいがありました
お肌の乾燥が気になるようでしたので
フェイシャルもまたお待ちしております
前回の施術から1ヶ月経ちましたが新しい施術とLEDでまつ毛がたくさん残っていました。まつ毛がくるりんとしていて歳下の方からもほめられます。またよろしくお願いします。
eye design BLINKからの返信コメント
褒めてもらえるのは嬉しいですね!
あたしからもお礼を言いたいです!
また褒めてもらえるように頑張ります。
何度かオイルマッサージとヘッドスパでお世話になっています。個室で雰囲気も良くリラックス出来る空間で癒されます!!
お話も楽しくて色々と教えてもらいながらでとてもいい時間を過ごせます。
力加減も自分にはとても合っていてヘッドスパも最高で気持ち良くていつも眠ってしまいます。
終わった後はスッキリです!!
これからもずっとお世話になれればと思います。
えみ様
ご来店ありがとうございます。
口コミも励みになるお言葉ありがとうございます。
定期的にトリートメントにいらして頂き嬉しいです。
いつも楽しいお話しをさせていただいて
特に子育てのあるあるを共感させてもらって
先輩ママのお話しにとても安心しております。
また、お待ちしております。
前回施術していただいてからちょうど2週間、まつ毛が半分以上残っていたのには驚きでした!今回のグルーはLEDではないけれど持ちが良いと伺っていた通り本当に長持ちでした。周期もあったと思いますが、抜け落ちることも目が痒くなることもなくでストレスなく過ごせました。今回は結局付け足しで施術してもらったので以前よりも更に目力UP!今後はこまめに付け足ししながらいつも綺麗な状態を保てるように頑張りたいと思います。今回も素敵に仕上げでいただき有難うございました。
【最新技術!】LEDフラットラッシュ◆120本(アイシャンプー付き)
eye design BLINKからの返信コメント
やっぱり長くモチがいいと嬉しいですよね♪
これからもよいものを提供できるように頑張ります!
またのご来店お待ちしています。
とてもセンス良く綺麗に仕上げてくれます。
また、宜しくね。
eye design BLINKからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!
何年も通わせていただいています。毎回仕上がりが安定していて、自然で持ちも良く、本当に信頼できるサロンです。安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。
eye design BLINKからの返信コメント
少しづつ最近はデザイン変えたり
して遊んで頂けるのも嬉しいです。
綺麗な目元が長持ちするようにこれからも
お手伝いさせていただきたいと思うので
よろしくお願いします♪
今回、新しいメニューでお願いしましたが、更に取れにくく軽い仕上がりで満足しています。
どのくらい持ちがいいのか次回が楽しみです。
また宜しくお願いします!
eye design BLINKからの返信コメント
そうなんですよ!
新しいメニューがモチが良く取れにくいので
綺麗が続くのが嬉しいですよね♪
喜んでいたでけると私も嬉しいです!
変わらずの仕上がり。
安心してお願い出来るのは、とても心強いサロンです。
丁寧な施術ありがとうございます。
eye design BLINKからの返信コメント
喜んで頂けて良かったです。
本当いつもありがとうございます!
また是非ご来店下さい♪
やっと!デザインと本数が落ち着いたね。
これからも宜しく頼みます!
eye design BLINKからの返信コメント
今のデザイン落ち着きましたね♪
またちょっと遊び心加えたかったりもあると
思いますが、ご相談しながら気に入ったものに
これからもしていきましょう!
毎回かわいく仕上げていただいています。まつ毛のメニューが新しくなって更に取れなくなりました。ずっとパッチリになっていて気持ちもウキウキしています。
eye design BLINKからの返信コメント
新しいものも色々取り入れていきながら良いものを
提供していきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願いします♪
いつもお世話になっています。長く通っていますが、毎回丁寧に仕上げていただき安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。また、宜しくお願いします。
eye design BLINKからの返信コメント
長いお付き合い頂き嬉しく思っています。
これからもご愛顧頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
今回も色々アドバイス!ありがとうね。。。
結局160本増しました(笑)
だけど、お化けにならないのが担当スタッフさんの腕の良さ。
寝てるうちに完成しちゃうので楽ちん!
また、ヨロシクです♪d(*'-^*)b♪
今月もありがとう(*^^*)
お話も楽しいよ(*^^*)
そういえば話題が最近
またひとつ増えたので←笑。
予約するね(*^^*)
eye design BLINKからの返信コメント
いつもありがとう!
話がひとつ増えたの気になりすぎる。。
是非また来た時ゆっくりと…笑
今回はオススメでやってもらいました。
優しさの中にもクールさがあって素敵に仕上げて貰いました。
いつも、ありがとう!
eye design BLINKからの返信コメント
今のエクステすごく似合ってて素敵です♪
新しいメニューが加わったみたいで、
それでやってもらいました!
全然マツエク取れないし、寄れない!
eye design BLINKからの返信コメント
今回のエクステめちゃめちゃいいですよね☆
本当オススメだし、ナチュラルに盛れて感動的です♪
次回の残りが楽しみです!
昨日はありがとうございました。
久しぶりのマッサージでとても気持ち良かったです。
特にヘッドが良かったです。
機会があったらまたお願いしたいです。
【6・7月限定】我慢できない!肩・頭・眼の疲労の方へ♪着衣ボディ+ヘッド
チルチル様
ご来店ありがとうございました。
ヘッドを気に入っていただけて嬉しいです。
色々なメニューのお話もさせていただきありがとうございました。
フェイシャルなどもお待ちしております。
仕上がりもいつも綺麗で、持もとても良いです。
eye design BLINKからの返信コメント
まつげも長くとても綺麗で、エクステを私に任せてもらえて
嬉しいです♪またのご来店お待ちしてます!
いつもまつ毛を綺麗に仕上げていただいています。みんなに可愛いねって言われます。またよろしくお願いします。
eye design BLINKからの返信コメント
まつげもですが、やはりご自身の魅力があるから可愛いって言われるんだと思いますよ♪
まつげはあたしが可愛いくするのでより可愛いらしくなっていってください。
まつ毛のカールを変えてから、更に気に入っています!
年齢を重ねると目元が、どうもバッチリしなくて鏡を見るのも憂鬱でしたが、最近は鏡を見るたびに「いいかも!」と1人で呟いてます。担当スタッフさん、いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
eye design BLINKからの返信コメント
カール感が変わると雰囲気も変わりますよね?
色々試してみてご自身の似合うものや気にいるものをみつけてもらえるのが
いいのでまたなんでもご要望あればお伝えください♪
大満足の仕上がりでした。
丁寧にしていただき、ありがとうございます。
ちょっとでもサロン迷われてる方、とってもオススメです。
【最新技術!】LEDフラットラッシュ◆80本(アイシャンプー付き)
eye design BLINKからの返信コメント
本当お話が楽しく、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。。
またゆっくりお話ししましょう♪
今回は紫を多く入れてもらいました
遅刻して行ったのに丁寧な対応ありがとうございました。
eye design BLINKからの返信コメント
色々な事に挑戦するのがお好きなのであたしも提案したりやっていくのが
楽しいです。どんどん素敵になっていきましょう♪
お手伝いさせていただきます。
アイデザインブリンク(eye design BLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー