3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ロココ 町田店(Rococo)   >

バストアップ専門サロン Rococo 町田店

バストアップセンモンサロン ロココ マチダテン

• 東京都町田市森野2-17-1 ティエラ101号室
  • 【町田駅小田急線】から徒歩9分/【町田駅JR横浜線】徒歩12分

RIOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:53:03.0

学生時代からバストサイズに悩みがあり豊胸手術も検討していましたが、リスクがあるのでなかなか踏み切れず迷っていました。
    そんな時にこちらのインスタ広告で、切らない痛くないと書いてあるのを見て、ここで駄目だったら手術をしてしまおうと最後の頼みの綱としてRococoさんに来店。
    結論としては行ってよかった、この一言に限ります。丁寧にカウンセリングもしてくださり、姿勢にも問題があることがわかり、私の場合は実際に1回で効果も実感できました。
    バストアップ目的で伺いましたが、姿勢も良くなるならと思い、整体感覚で通おうと思います。
    これからもお世話になります。

憧れのふんわりバストへ♪お悩みカウンセリング+お試し体験★特別価格5,800円

バストアップ専門サロン Rococo 町田店からの返信コメント

この度は数ある中からRococo町田店にお越し頂き誠にありがとうございました。

豊胸手術も検討されていたとのことですが、ご年齢や体質関係なく、エステでもお胸は変わっていきます。
    豊胸手術よりサイズアップするまで時間はかかかりますが、リスクも少なく安全でございますし
    姿勢から根本改善させていただきますので姿勢もよくなっていきます。

RIO様の本気で変わりたいお気持ちが伝わってきましたし、これからお身体全体が変わっていかれるのが楽しいと思いますよ。

次回も精一杯施術させていただきますので
    これから一緒に頑張りましょう(^O^)

バストアップサロンRococo町田店

• Fooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:07:49.0

バストケアや下着の選び方など詳しくアドバイスも沢山頂き、ブラの付け方等も教えていただいたのでこれから家でも頑張っていこうと思います。
    また、タンパク質を積極的に取る食事に変えプロテインも飲んでみようと思います。
    \(^o^)/次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿で¥1,000 OFF】当店人気No.1♪¥6,800→¥5,800 8/31迄限定

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 12:35:27.0

薄着の季節になり以前より気になってデコルテの削げを改善したく伺いしました。
    カウンセリングはとても丁寧にしてくださり、
    悩みにもよりそってくださり嬉しかったです。
    施術後の写真をみて違いに驚きました。
    これからお力添えのほどよろしくお願いします。

【8月5名様限定】Refaコームプレゼント♪バストアップ特別価格¥35000→¥5800

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 17:33:09.0

分かりやすく、楽しく話をしながら施術をしていただきました。
    終わったあとに胸を触ってビックリ。自分にもこんなに大きくなる可能性があったとは…。
    夜には、施術直後のような膨らみはなかったですが、ふわふわと柔らかく、ほぐれた感じがしました。
    バストアップと同時に姿勢や生活も改善しながら、膨らみをキープできる体作りをしていこうと思います。

[投稿日] 2025-08-16 15:19:08.0

3回目の来店です。
    夜に伺うことが多かったのですが、初めて暑い昼間に伺った際に冷たいタオルを出してくださり、ご自身は施術で冷えた手では触らぬよう温めてからマッサージに入ってくださるお気持ちがとても嬉しく感じました。
    体調を崩していたので、ホスピタリティあふれる対応と施術に体も心もほぐれました。

HOさんいつもご来店ありがとうございます♪
    この時期は特に暑いので、ご来店されるまでに滝汗になりますよね(;´∀`)
    個人的にも意識してやっていたことだったので、そう言っていただけると嬉しくて小躍りしてしまいます(/・ω・)/
    バストにも変化出てきてますが、頑張り屋さんのHOさんの凝りともしっかりと戦っていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

バストアップサロンRococo町田

[投稿日] 2025-08-16 15:15:41.0

2回目です。
    骨盤や胸部に装着するベルトを骨盤に装着しましたが心地よくて爆睡してしまいました。
    夏で疲れ凝り固まった首肩をゴリゴリとほぐしてもらえて、バストアップの目的を忘れてしまいそうになります。
    終わると希望通りのふんわりデコルテになっていて、もっとら継続して維持できるようにしたいと思っています。

HOさんいつもご来店ありがとうございます♪
    生体電流と一緒にシータ波を流しているので眠くなりますよね( *´艸`)
    リラックスしていただくことで力も自然と抜けて、自律神経も整っていきますので是非爆睡しちゃってください(笑)
    おうちでのストレッチでも持続性も高まりますので引き続きよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

バストアップサロンRococo町田店

• わ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:19:02.0

とても良かったです。他の人のクチコミ通り確かに1回でも変化はあります。
    バストアップもありますがマッサージ、姿勢矯正というかんじなのも良かったです。

【当店人気No.1】絶対バストアップ♪特別価格35,000円→5,800円

わ~様

ご来店いただきありがとうございました!
    効果感じていただけて良かったです♪
    Rococoはただバストケアするだけでなく、
    姿勢改善と自律神経ケアもしていきます!
    わ~様の理想を叶える為にしっかりサポート
    していきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-03 23:58:19.0

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

きょんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今度から少しあけてのご来店ですが、肩回りなど凝りがつらくなったらぜひ早めにいらしてくださいね(+o+)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-02 22:03:25.0

当初バストアップのみの目的で体験で行かせていただいて、1回でどのくらいの効果があるのかと思いながらいったのですが、とても丁寧なカウンセリングで理想のバストについて相談に乗ってくださり、そこからそれを支える身体や自律神経の大切さを教えてくださいました。
    バストに直接何かをするというよりは、周りから整えていくようなスタイルで、特に凝っていた首肩をゴリゴリとほぐしてくれて、終わった後は頭がスッキリした感覚がしました。
    絶壁だったデコルテもふっくらとしていて、感動しました。

HOさんいつもご来店ありがとうございます♪
    さらに、嬉しいお言葉までっ!ありがとうございます( *´艸`)
    たしかにRococoではバストアップ専門サロンですが、まずは姿勢から根本改善をしていくというところが、なかなか珍しいところですよね!もちろんバストも施術させていただきますが、根っこの部分を改善することで、持続性や年単位先の身体のことまで見据えて、いつもコースに入らせていただいてます。
    姿勢とバストの関係性を理解されていると効果もより高まりやすくなりますので、ぜひ日常生活の中でも姿勢を意識してみてくださいね(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2025-07-29 10:02:40.0

今日もありがとうございました。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    お胸のボリュームも、安定してきましたね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 09:28:04.0

昨日は本当にありがとうございました!
    ダイエットをして形やサイズ感がダウンし落ち込んでいたのですが、その気持ちを覆してくれるような仕上がりになりとてもびっくりしました。
    お話や対応もとても良く、親身になり不安内容などを聞いて下さり、友達3人にもオススメしました!
    通います!

なつみさん先日はご来店ありがとうございました!
    特に肩こりが富士山なのでそこをどうにかっ(+o+)積極的にストレッチよろしくお願いします♪
    お友達のご紹介もありがとうございます!素敵な特典もたくさんご用意しておりますので是非(^^)/
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

バストアップサロンRococo町田店

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:35:24.0

ブラジャーの付け方やホームケアの大切さを最近はとても感じています!
    お肉も柔らかくなり寄せやすくなって水着でも盛れました!
    友人も胸が大きくてなったことも姿勢が良くなったと言ってくれました!嬉しいー(o^^o)
    また来週行きますねー♪

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

ちゃむさんいつもご来店ありがとうございます♪
    お肉が柔らかくなるとなおさら下着の大切さに気が付きますよね!
    お友達に気が付いてもらえるとされにモチベーションアップですね( *´艸`)
    ご自宅でのホームケアもしっかりしてくださっているので効果も倍増です
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

バストアップサロンRococo町田店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:57:01.0

3週連続で通わせてもらってます。心なしか姿勢も良くなってるきがしてます。笑
    施術中もたくさん会話してくださり楽しい時間を過ごしてます!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

さおりさんいつもご来店ありがとうございます♪
    また写真をお撮りして比較お見せいたしますが姿勢も整ってきているかと思います!
    ホームケアも姿勢改善やバストアップの、肝になってきますのでぜひ今後も意識してストレッチやってみてくださいね(^^)/
    もっともっと綺麗になってこの夏最大限楽しみましょう(´へωへ`*)

バストアップサロンRococo町田店

• まる子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:08:23.0

初めてバストアップのサロンに行きました。
    最初はただマッサージをしてもらう感覚で予約しましたが、丁寧に30分以上カウンセリングしていただき、悩みや理想に寄り添っていただき安心してお任せすることができました。施術中は痛気持ちいいぐらいのマッサージで、首肩背中の凝りにもアプローチしてくれて効いてる感じがありました。後半になるにつれて仰向けのままでもバストに張りが出てくるのが分かって、触ってみて本当に驚きました。一回でこんなに効果を実感できると思わなかったので大満足です。金額的に通えるかよく考えて、継続できたらと思います。

まる子さんご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

1度でも効果を実感していただけて良かったです!
    1回目よりも2回目3回目と効果もより感じやすくなります。
    Rococoはバストだけでなく姿勢改善や自律神経ケアもできるので、
    全力でサポートいたします!またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-18 12:48:28.0

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

こちらこそいつのありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-18 12:47:55.0

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

きょんさんこちらこそ、いつのありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2025-07-18 12:47:29.0

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

きょんさんいつもご来店ありがとうございます♪
    バストや肩こりに変化も出てきているのと、お話も面白くて、ご来店くださるのを毎回楽しみにしています(●´ω`●)
    また次回も語りましょう!!!またお待ちしております♪

バストアップサロンRococo町田店

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 15:19:57.0

本日2回目でしたが最初と比べてお胸が大きくなったように思います!通い続けたいです

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

さおりさんいつもご来店ありがとうございます♪
    2回でも効果ご実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私から見てもデコルテの下にボリュームが出てきたと思います!
    また次回も楽しみにしておりますね!
    あの話の続きもまたしましょ( *´艸`)

バストアップサロンRococo町田店

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:34:40.0

先日で5回施術をしてもらい最初との比較写真を見せていただきました、自分でも以前使ってた下着が小さくなったりなど実感はありましたがこんなにも変わるものなんだと、担当スタッフさんと思わず笑ってしまいました。
    まだまだ胸も大きくなってくれるようなので、夏本番に向けてビキニをスタッフさんと選ぼうと思います(*´ω`*)

【プレミアム】コース契約された方のご予約はこちら

ちゃむさんいつもご来店ありがとうございます♪
    効果ご実感いただけていてうれしく思います!気にしていたバージスラインもでてきて、水着が映えちゃいますね( *´艸`)
    誰よりも輝けちゃう最強にかわいい水着一緒に選びましょ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

バストアップサロンRococo町田店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:28:18.0

風邪をひいたあとだったからか、いつもより身体が堅くなっていたようで、そんな変化にも気がついてくれながら丁寧に施術をして下さいました!
    施術後は身体もほぐれて、毎回効果もすごく感じています。

はなちゃんさんいつもご来店ありがとうございます

風邪っぴき後で筋肉も緊張していたようで、姿勢や凝りにも影響していましたね(;O;)
    いよいよ暑くなってきてますので建物の中と外との寒暖差などで体調崩してしまうケースや風邪が長引いてしまうこともございますので、次回はいつもの元気100倍のはなちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

バストアップサロンRococo町田店

• yooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:44:53.0

3回目ですがバストが大きくなってきました! 夏は胸が目立つのでこれからも頑張って通います!ストレッチも毎日やってます。(^o^)バストアップ始めてみたい方はおすすめのサロンですよ~。

yoo様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。バストの変化を感じていただけて、とても嬉しいです!ストレッチも継続すると効果が出やすく、維持もしやすくなるので、無理のない範囲で続けてくださいね♪yoo様の理想のバストが叶うように一生懸命サポートいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-21 09:33:22.0

今回もありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

きょんさんいつもご来店ありがとうございます!
    バストももちろんですが、肩回りの凝りもしっかりあるので、そこのケアもしっかりお手伝いさせていただきご実感いただけていたら幸いです(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

バストアップサロンRococo町田店

• ハイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:13:23.0

16回目でした!

ハイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、ホームケアも続けていただくと効果が出やすく、維持もしやすくなるので無理しない範囲で継続してみてください♪次回もしっかり施術させていただきます!ハイコ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

バストアップサロンRococo町田店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 22:13:19.0

効果もすごく感じてるし、何より楽しく施術して下さいます!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

はなちゃんさんいつもご来店ありがとうございます♪
    彼が気づいてくれたと報告してくださったときは私までわくわくしたのを覚えています!
    はなちゃんさん自身にも効果実感もしていただけて、すごくうれしいです!
    私こそとてもお話が面白いのでいつも元気をもらってます!次回もお部屋に笑い声響かせましょうね(´艸`*)

[投稿日] 2025-06-11 20:08:59.0

今日もありがとうございました。少しずつ姿勢も良くなっていってハリがでるようになったと思います!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

きょんさんいつもご来店ありがとうございます♪
    姿勢改善とハリ感、私から見てもコース前の段階ですでにデコルテの下からボリュームが出てきているのが目視でわかるほどなので、きょんさん自身に効果ご実感いただけてとても嬉しく思います!
    これからまだまだ変わっていくので、ぜひ楽しみに次回もいらしてください(^^)/

[投稿日] 2025-06-04 23:36:20.0

よい力加減ですごく背中スッキリしました!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

きょんさんいつもご来店ありがとうございます!
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです(*‘∀‘)
    肩のバキバキがRococoに通うことで少しでも改善され、今後の凝りにくい身体づくりのお手伝いができればと思いいつも施術させていただいてます!
    ゆるゆる平行肩目指していきましょう(^^)/
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

バストアップサロンRococo町田店

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 15:24:05.0

いつもお話が楽しくて、安心して施術を受けられています!自分にあった施術や、家でできるストレッチなども教えていただき、毎日実践しています!

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

のさんいつもご来店ありがとうございます!

私ものさんとお話するのたのしくて毎回癒しの時間です(´-`*)
    のさんがご自宅でストレッチ頑張ってくださると私も施術の頑張りがいがあります!
    ぜひこれからもバストアップ、そして姿勢改善させていただきますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

バストアップサロンRococo町田店

• Y.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:16:31.0

学生の頃からバストに悩みがあり、他のサロンでバスト施術を受けたこともありますが、数回通っても効果をいまいち感じられずにいました、、、。 そこでRococoさんに行ったら、まずカウンセリングから丁寧で私にあった施術内容を一緒に決めてもらいました。姿勢から改善していくので、初回でも効果を実感することができて驚きました!効果を維持するためにホームケアも私に合ったものを教えていただき、これからがすごく楽しみです!

Y.Iさん先日はご来店ありがとうございました!
    学生の頃からのお悩みとても深くたくさん悩みましたね(:_;)
    今回改善に兆しがみえて私もうれしいです!一緒に頑張っていきましょう!
    姿勢からの根本改善がRococoの魅力でもありますので頑固な巻き型ちゃんもケアしていきましょうね(*'▽')
    次回1回目の施術も楽しみですね!それまでぜひストレッチお願いいたします(`・ω・´)

バストアップサロンRococo町田店

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 14:07:30.0

バストアップサロンという事でとても緊張して伺いましたが、担当者さんがとても気さくで楽しく過ごせました。
    一回で劇的な変化はありませんが期待を込めて通ってみようと思います。

【ベーシック】コース契約された方のご予約はこちら

マリーさんいつもご来店ありがとうございます!
    一対一の個室空間ですので緊張してしまいますよね!Rococo町田店はアットホームなところも魅力だと思っているので、楽しく過ごせていただけて良かったです(*'ω'*)
    残念ながら一回での効果はみえにくい方もいらっしゃいますが、回数を重ね変化も出ていますのでまだこれから楽しみですね(*‘∀‘)
    また次回のご来店お待ちしております!!

バストアップサロンRococo町田店

• ハイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:13:15.0

15回目でした!
    行った日はバストがフワフワになるので効果が分かって嬉しいです。

ハイコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    ハイコ様の理想のバストが叶うように一生懸命サポートいたしますので、これからもよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

バストアップサロンRococo町田店

ロココ 町田店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー