眉毛、まつ毛パーマに訪れるのははじめてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、要望に合わせてその場でメニューを変えて頂いたり…と、とても満足しています。
仕上がりにも感動しました、またよろしくお願いします。
人気No1★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ【¥6990】[博多]
【まつげパーマ・アイブロウ専門店】Reni brow レニーブロウ 博多駅前店からの返信コメント
ゆ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今回は、美眉WAXと潤いまつ毛パーマのセットメニューで施術させていただきました!
眉、まつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
ゆ様のまつ毛の状態を拝見させていただいたところ、
長さもあり、バランスがとてもお綺麗でした!(^^♪
眉WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので、1週間程度保湿をお願いいたします!
WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
定期的に続けていただくとWAXをしている部分は、生えにくくなってきますので、次回のご来店の参考にされてみてください(^^♪
また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、気になることございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ(^^)/
また、ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)
Renibrow 博多駅前店 オクムラ
まつ毛も眉毛も綺麗になりましたー(^. .^)
【眉+パーマセット★】美眉wax+パリジェンヌ ¥9900→¥7490[博多]
あ様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、美眉WAXとパリジェンヌのセットメニューで施術させていただきました!
その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
あ様のまつ毛の状態を拝見させていただいたところ、
長さもあり、バランスがとてもお綺麗でした!(^^♪
WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
また、あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^^*)
Renibrow 博多駅前店 タニガワ
直前の時間変更にも対応して頂き助かりました。
施術も丁寧で希望通りの仕上がりでした。
ホームズ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
レニーブロウ博多駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました
今回も根元から毛先にかけてカール感のある
今回のパーマ以外にも種類ございますので
何か気になることございましたら次回以降もご相談ください(^▽^)/
ホームズ様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただくと
さらにボリュームが出て綺麗になるかとおもいます!
遠慮なくお申し付けください♪
ホームズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
2回目です
前回のまつげパーマの持ちが良く
ぜひ今回もと思い お願いしました
今回も丁寧な接客で綺麗な仕上がりでした
【次回予約限定★4月末迄】 Reni brow潤いまつげパーマ ¥3800→¥2590[博多]
みかんみかん様
今回も根元から毛先にかけてカール感のある
今回のパーマ以外にも種類ございますので
みかんみかん様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
おうちでのケアをしていただくと
さらにボリュームが出て綺麗になるかとおもいます!
遠慮なくお申し付けください♪
みかんみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レニーブロウ博多駅前店 イシカワ
眉毛もまつ毛の仕上がりも最初に説明頂いた通りの仕上がりになり大変満足です。対応も丁寧にして頂いてとても良かったです。また行きたいと思います。
あおい様
その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
あおい様のまつ毛の状態を拝見させていただいたところ、
WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
また、あおい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Renibrow 博多駅前店 オクムラ
初めてでしたが、店員さんもすごく感じが良くカウンセリングも丁寧でした。仕上がりも良く、また行きたいです。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3200】[博多]
えっちゃん様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
レニーブロー博多駅前店にご来店頂きありがとうございます!
よろしくお願い致します(^^)
えっちゃん様のまたのご来店
レニーブロウ博多駅前店 イシカワ
丁寧な接客と施術にとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★4月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ 【¥3700】[博多]
りな様
先日は数あるサロンの中からレニーブロウ博多駅前店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レニーブロウ博多駅前店
初めての来店・初めてのまつ毛パーマで少し不安だったのですが、料金やメニューを丁寧にご説明して頂き、デザインも普段の悩みやメイク時の話を聞いてくれて、ご提案して頂きました。
仕上がりにはとても満足しています。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【2920円】[博多]
彩夏様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
彩夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レニーブロウ博多駅前店 オクムラ
今回担当してくれた方はちょっと残念でした…
接客は良かったのですが少し雑に感じ目の中に入ったりしました。
私は一重で悩みも伝えているので前まではいい感じにあげてくれていましたが今回の仕上がりは瞼に着いてまぶたが重い私にはせっかく上げてもらってはいるのですがまぶたについてまつ毛が折れてしまっています。手直しして欲しいレベルです…。事前に伝えてあるのに。
次はあの方に担当して欲しくは無いです…
りん様
先日は数あるサロンの中からレニーブロウ博多駅前店に御来店頂き誠にありがとうございました
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上り満足して頂けず大変申し訳御座いません。
お目元という繊細な場所にも関わらず、
大切な睫毛を綺麗にお仕上げ出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
今後、お客様の大切なお目元へ施術させて頂いている事を改めて再確認し、
技術の改善を致します。
お客様ひとりひとりのまつ毛の状態にあった施術、
お客様の365日の綺麗をお届けできるよう、
技術の向上はもちろん、今後はこのような事がないよう
より一層ご満足頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
お客様のご満足の為に接客技術の向上に努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
りん様の貴重なお時間頂いたのにも関わらずこの度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
レニーブロウ博多駅前店
他所でしても、二重の線に入るから入らないようにってお願いしましたが…そのときは、あぁいいかもって思いましたけど、時間が経ってみたらやっぱり入ってました…カールが付きすぎたのかな…ちょっと残念です…担当者さんは感じの良い方で良かったです。
ミカりんご様
先日は数あるサロンの中から
レニーブロウ博多駅前店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見を書いていただきまして
いつも二重の線に入るとのことで
瞼の形やまつ毛の長さからカールが付きすぎないように
緩めのカールのデザインでかけさせていただきました。
ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
ご満足していただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
心から深くお詫びさせていただきます。
今回ミカりんご様から頂いた意見をもとに
今後は同じことがおこらないよう
カルテ共有の徹底
施術工程や技術の見直しを行い
一つ一つの施術を丁寧に行い
お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、
貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
レニーブロウ博多駅前店
初めて行きました。
店員さんの感じすごく良かったです。
中に入ると、いくつか扉があって少し迷いました。
詐術する場所が、他の人と丸見えってとこが、少し気になりましたが、仕上がりも凄く良かったです。
次も利用したいと思います。
あい様
まつ毛パーマで施術させていただきました!
ナチュラルにしたいとの事でしたのでまつげの長さに合わせて
今回のパーマ以外にも種類ございますので
あい様のまつ毛はバランスよく生えておりとても綺麗でした☆
育毛系の美容液を使ってあげると
さらにボリュームが出て綺麗になるかと思います!
遠慮なくお申し付けください♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レニーブロウ博多駅前店 イシカワ
いつも可愛くしてもらってます^^
まつ毛美容液のおかげですごくまつ毛が伸びました!
リピ確定です!
美羽様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
美羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レニーブロウ博多駅前店 タニガワ
ライブ前にまつげも上がって、より推しに会えるのが楽しみになりました!ありがとうございました!
カノ様
今回のパーマ以外にも種類ございますので
カノ様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
お風呂上がりのスキンケア前に美容液やコーティング剤を塗って
遠慮なくお申し付けください♪
カノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レニーブロー博多駅前店
初めてのお店でした。
他のお店に以前通っていましたが、正直初回の予約だったので早めに到着したのですが、待ち時間が長い印象でした。
接客自体は悪くなく、カウンセリングでもこちらの要望を聞いてくださったのでそこは満足しています。
右目のまつげだけ、数日ですでにパーマが崩れ出しているので、コーティング?されすぎたかな?と感じています。
かいり様
今回は数あるアイラッシュサロンの中から当店に足を運んでいただいたにもかかわらず
ご満足いただけるお仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。
早めにご来店いただいたのにも関わらずお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いつもパーマした際に右目が落ちやすいとの事で
お目元拝見したところ瞼がまつ毛の根本に重なりやすかったため
右目を長めにお薬おかせていただきました。
左に比べて右のまつ毛が短かったため
右の方がばらつきやすいためモチをよくするためにも美容液などで
ケアしていただくことをお伝えさせていただきました。
アフターカウンセリングの際に、ご説明させていただきましたが
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
仕上げの際コーティングはつけておりませんが
日頃からコーティングをつけた方がモチがよくなるため
参考になればと思います。
ご指摘いただいたことは、全員で共有し
すべてのお客様に満足してご来店いただけるよう必ず改善いたします。
レニーブロウ博多駅前店
初めてで、しっかりどんな形にするかを一緒に考えてくれたのでありがたかったです。短時間でしっかり綺麗な眉毛になったのでとても満足しています!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3980】[博多]
しーちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
今回は眉Waxをさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
今回、ストレートアーチ眉のデザインでさせてただいております♪
左右バランスみさせていただきながら、整えております♪
WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので、
1週間ほど保湿をしっかりめにしていただくようにお願いいたします!
WAXの来店周期は4~6週間をお伝えしております!
定期的にしていただくことにより、WAXした部分は生えづらくなり
また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
気になることございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
しーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
Renibrow 博多駅前店 オクムラ
とても満足でした!!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3700円】[博多]
梨様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
梨様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レニーブロウ博多駅前店 イシカワ
心地よくて眠ってしまいました(笑)起きたら綺麗にカールしてもらってて感動♪また来月伺います。
まい様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レニーブロウ博多駅前店 タニガワ
初めて行きましたが、自分に似合いそうなものをご提案していただいて丁寧な接客でした。
夜に太陽様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、美眉WAXと韓国束感まつ毛パーマのセットメニューで施術させていただきました!
その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
夜に太陽様のまつ毛の状態を拝見させていただいたところ、
WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
また、夜に太陽様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Renibrow 博多駅前店 タニガワ
お手頃なお値段でマツパが出来て良かったです
《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング仕上げ【5320円】[博多]
まり様
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レニーブロウ博多駅前店 タニガワ
丁寧な施術で安心しておまかせできました!次回もよろしくお願いします。
【黄金比率】眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥5080】[博多]
ちはや様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレートアーチ眉のデザインでさせてただいております♪
間引きもしっかりしておりますので、
また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
ちはや様のまたのご来店をスタッフ一同
る様
今回のパーマ以外にも種類ございますので
る様のまつ毛は長さしっかりありとても綺麗でした☆
お風呂上がりのスキンケア前に美容液やコーティング剤を塗って
遠慮なくお申し付けください♪
る様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
レニーブロー博多駅前店 イシカワ
カウンセリングを丁寧に行なっていただき、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます!
ゆみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
レニーブロウ博多駅前店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
また、おいそがしい中、
大変嬉しいロコミ投稿もくださり、ありがとうございます!
今回、潤いまつげパーマで、施術させていただきました。
その後、お過ごし頂きまして、モチなどいかがでしょうか?
前回パーマあててくださってから、
期間が開いている空いているとお伺いしました!
久しぶりのパーマは落ちやすいため、
ゆみ様のまつ毛の状態に合わせてお痛みに繋がらない範囲で、
お時間も調整させて頂き、しっかりあてさせて頂いております。
また今回、トリートメントを最後におつけさせていただきました!
トリートメントも継続することでハリコシがよくなり、
まつげを内部からきれいにしてくれますので、
パーマのモチも良くなっていきます!
お過ごしいただく中で、気になることがあれば、
次回のご来店時、担当スタッフにぜひお聞かせくださいませ!!
ゆみ様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
レニーブロウ博多駅前店 イシカワ
初めての来店で少しドキドキしていましたが、オシャレで綺麗な店内で居心地がよかったです!カウンセリングや施術も丁寧で要望をしっかり聞いていただき、大満足でした!
く‐しゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレート眉のデザインでさせてただいております♪
太さはあまりかえずに自然に整えておりますので、
また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
く‐しゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
Renibrow 博多駅前店 オクムラ
2回目の来店になります!
今回も、綺麗にまつげパーマもしていただき、大大大満足です。担当スタッフさんの声掛けも丁寧で、安心して施術を受けることができました!
または、パーマがとれかかったくらいに、来店したいと思います。
【韓国発】人気☆韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥8800→【¥4800】[博多]
アラレ様
先日も数あるサロンの中からレニーブロウ博多駅前店にご来店いただき
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今回も韓国束感まつげパーマで施術いたしました。
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
アラレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
レニーブロウ博多駅前店 イシカワ
受けたのは妻ですが、本人が大変気に入っているお店で、また予約を入れさせて頂きました、施術にも問題なく丁寧でした、また予約を入れますので宜しくお願いします、駅からも近く分かりやすい場所です。
はなちゃん777様
よろしくお願い致します(^^)
はなちゃん777様のまたのご来店
レニーブロウ博多駅前店 オクムラ
お店の雰囲気も清潔で静かでゆっくりできる感じでよかったです。
仕上がりも希望のものになり、また次回予約を取ると割引があるシステムがいいなと思いました。
はるるんぴっぴ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回、ストレート眉のデザインでさせてただいております♪
左右バランスみさせていただきながら、整えております♪
また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
はるるんぴっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同
Renibrow 博多駅前店 オクムラ
要望を丁寧に聞いてくれ、綺麗に上げていただきました!
なち様
なち様のまたのご来店
レニーブロウ博多駅前店 イシカワ
カウンセリング時含め、施術後も今のまつ毛の状態、ケア方法等説明してくださり、接客が丁寧で安心できました。
仕上がりも満足で選んでよかったです!
ありがとうございました^^
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【3530円】[博多]
☆Lily様☆
よろしくお願い致します(^^)
Lily様のまたのご来店
レニーブロウ博多駅前店 オクムラ
希望の眉の形、まつ毛の上がり方を聞いてくださいます。「まつ毛が伸びているので、次回は今回と違うロッドを使った方が綺麗に上がりますよ。」と教えてくれました。眉も太さ・形を写真ありで希望を伝えると、希望通りにしてくださいました。
寝てしまうくらい、居心地がいいです。
【次回予約限定★4月末迄】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7990[博多]
スミレ様
その後のお肌の様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
スミレ様のまつ毛の状態を拝見させていただいたところ、
WAXの周期は4~6週間をお伝えしております♪
また、スミレ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Renibrow 博多駅前店 オクムラ
初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧でとても安心でした。仕上がりもとても綺麗で、また利用したいと思います。
ぴー様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレート眉のデザインでさせてただいております♪
自然な感じで、間引きもしっかり調整させていただいておりますので
また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同
Renibrow 博多駅前店 タニガワ
レニーブロウ 博多駅前店(Reni brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー