3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ココプラス(COCO+)   >

COCO+

ココプラス

• リフレッシュ
  • 兵庫県加古郡稲美町中一色830-1
  • 東加古川駅より車で10分

マユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 12:18:21.0

いつも痩身のエステは痛みを感じ挫折
    そんな私でしたが、こちらのマシンはすごい
    痛みのレベルをAIが感知して全然痛みを感じない
    でもしっかりマシンがその人その人に合わせた技術で、
    一回受けただけなのにむくみがスッキリ
    サイズ感も一回でここまでの威力
    痛くない痩身を諦めてたのにここにあった

エステのスタッフさんも明るくてフレンドリー
    お店も広くて開放感がある
    エステティシャンの方もすごく色々詳しくて
    安心感がありました

また行きます

【関西初上陸】エンダモロジー最新マシン集中スリムコース 40分

マユさま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    痛みなく効果をご実感いただけたとのこと、私どもも大変励みになっております。
    サロンやスタッフについても温かいお声をいただき、心より感謝申し上げます。

これからも安心してリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 19:03:11.0

とてもリラックスでき身体も軽くなり気持ちよかったです。

【初回限定】小顔・リフトアップ&首肩スッキリ90分★¥29,800→¥22,800

• しらすんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 19:25:38.0

エンダモロジーの施術を受けさせて頂いました。
    ずっと以前に受けたことはありましたが、その当時と機械も最新に変わっており、施術の感じも方も違っていました。
    また親身に丁寧に説明いただいて今後の効果も期待が持てました。
    個人個人に合わせたプランも提案してもらいとてもありがたく思いました。

• ゆいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-09-13 23:04:28.0

全身やって貰ったんですけど肩こりとか他にもこってるとこが改善されて体がすっきりしました!すごく気持ちよかったです!

ゆい様

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    エンダモロジーは全身の循環を促しながら深層部の筋膜や凝りにもアプローチできるため、肩こりやお身体の重さの改善にもつながります。
    施術後にスッキリとした変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    定期的に受けていただくことで代謝や筋肉の柔軟性が高まり、より疲れにくく快適なお身体へと導くことができますので、ぜひ継続してみてください。
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

• ふうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 14:46:45.0

今まで、機械でマッサージしてもらうことはあまりなかったのですが
    しっかり揉んでくれて気持ち良かったです
    力も微調整できるし、人がしてるのとは違って一定の力でしてくれるのでブレは少ないのかなと思います
    くびれもすぐできて、無駄なお肉が取れたような気がします

少しでも気になったら体験してみると良いと思います

ふうら様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    インフィニティならではの安定した力加減で心地よくお過ごしいただけ、さらにくびれの変化まで実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    深層までしっかりと働きかけることで、ボディラインへのサポートはもちろん、リラックスしながら心身ともに整えていただけるのもインフィニティの魅力です。
    効果を持続させていけるよう、ぜひまたお手伝いさせてくださいませ。
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

• 花ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 08:02:47.0

施術後、体がとても軽く感じました。
    エステティシャンも素敵で
    勉強になるお話をたくさん
    聞かせてくれました
    また是非受けたいです。

【関西初上陸】エンダモロジー+全身リンパマッサージデトックスコース100分

花ちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後にお身体の軽さを実感いただけて安心いたしました。
    当サロン自慢の最新マシン〈インフィニティ〉は、お一人おひとりの体質に合わせて効果的にアプローチできるため、持続的な変化も期待いただけます。
    またお話の時間まで楽しんでいただけたとのこと、私自身も大変励みになりました。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたインフィニティの施術をご体感くださいませ。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 20:53:33.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。なかなかいつも自分のして欲しい所を満足いくまでして貰える所がなくて、いつも帰る時にまぁこんなもんかーって感じで帰る事が多かったのですが、今回は本当に体がスッキリして疲れが取れて満足のいく施術でした。通える所が見つかりました。またお願いします。

ロミロミ 60分 上半身+ヘッドマッサージ 6600→5000

けい様

先日はご来店いただきありがとうございました。施術にご満足いただけて「通えるところが見つかった」とのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく光栄に思っております。これからもお身体をゆっくりと癒していただけるよう心を込めて施術いたしますので、お疲れの際はどうぞご無理なくお越しくださいませ。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 21:14:43.0

ほっぺの肉で悩んでいたのでエステでリンパのの流れを良くしてもらいました!とても気持ちよかったしスッキリしました!肩が凝ってたのですがすっきりしました!

極上ヘッドコース 30分 ¥4500→3300

ゆい様

お顔のスッキリ感も肩の軽さも実感していただけてとても嬉しいです。
    頬や肩のこりはリンパの流れが関係しているので、定期的にケアしてあげるとさらに変化が出やすくなります!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。

• sawakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:30:27.0

今回もとっても丁寧に施術していただけました。
    疲れている箇所をお伝えしたらその時の身体の状態に合わせたメニューを組んで下さるのでいつも助かっています!

ロミロミ 120分 ヘッド&フェイシャル ¥13200→11000

sawako様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その時々のお身体に合わせて少しでも楽になっていただけるように施術させていただいていますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
    またリフレッシュしたい時にはいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

• sawakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:06:32.0

施術してもらって代謝がUPしたからか、身体の調子がとても良いです。
    私の場合はデトックス効果が高かったようで、トイレの回数が増えたり、あまり間食をしなくなりました。
    施術自体もとっても気持ち良くて施術中ぐっすり寝てました(笑)

sawako様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    代謝アップやデトックス効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    代謝が高まることで脂肪燃焼もしやすくなり、痩身効果もさらに期待できます。
    大切なお時間を使ってお越しいただき、本当にありがとうございます。
    これからも心地よさと確かな結果を両立できる施術をご提供してまいります。

• ふうらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 16:34:37.0

しっかりツボを押してくれて、丁寧な施術をしてくれるので気持ち良いです。
    人によっては痛いかもしれませんが、言えば強さを調整してくれるので安心して受けることができます。

カフェ内の一室でエステしてるので完全個室ではないですが、空間作りを工夫されているので、私は心地よい時間を過ごせたと思いました。

極上ヘッドコース 30分 ¥4500→3300

ふうら様

施術を気持ち良いと感じていただけて大変嬉しく思います。力加減についてもご安心いただけたとのことで、今後もお客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。

カフェ内での空間に関しても、心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後もさらにリラックスしていただけるよう、空間づくりにも工夫を重ねてまいります。

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• hydeさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 21:21:20.0

喫茶店の中にあるパーテーション仕切りの施術部屋で喫茶店側のお客さんの声が気になりましたが、マッサージは心地よいテンポで力加減もちょうど良く癒されました!

ロミロミ 90分 全身コース+ヘッドマッサージ ¥8800→7000

hyde様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を心地よく感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

一方で、カフェ側の音が気になられたとのこと、リラックスしていただく空間づくりが行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後、音への配慮や環境づくりにも一層努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております!

ココプラス(COCO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー