付け替えでお世話になりました。勤務後で来店時間が遅くなりましたが、スピーディ且つ丁寧な仕上がりで大変満足しています。
いつもお世話になってます。
こまめにメンテナンスするようにしてからキレイな状態が保てるようになりとても良いです!
今後もよろしくお願いします。
【再来】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト※コーテイング付
今回も綺麗につけていただきありがとうございます。
【圧倒的モチ】バインドロック リペア40束※再来限定
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
すごくリラックスできるお部屋で横になったらいつの間にか寝てます。毎回。
仕上がりもとても綺麗で早いです!
【圧倒的モチ】バインドロック リペア40束※再来限定
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
今回も満足です。また。よろしくお願いいたします。
状態の良くない私のまつ毛をいつも完璧に仕上げてくれるので本当に助かってます!!! 近いうちにまた伺います~!
いつもお世話になってます!
仕上がりも満足で良いです。
こちらで購入した、まつ毛美容液の効果があり、まつ毛の抜けも少なくなったように思います。本数を増やした事で次の施術までかなりの本数が残っているので嬉しく思います。
今月もありがとうございました。
また来月も伺いますので、よろしくお願いします。
【再来】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト※コーテイング付
自まつ毛の状態から、本数の相談に対応して頂き増やすことが出来て嬉しく思いました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
中々都合がつかず、久しぶりの施術となりました。時間を勘違いしてしまって、申し訳ありませんでした。
本数を減らしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりに満足です!!
初めて伺いましたが、まつ毛の癖もみてつけてくださりもちも良くて本当に大満足です。また伺います。
《ご新規様限定》エクステmenuから¥1,000オフ♪
いつも短時間で綺麗にして頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
毎月綺麗にしてもらえてとても満足です!
いつもスピーディーに綺麗に施術していただきありがとうございました。
【圧倒的モチ】バインドロック リペア40束※再来限定
まつ毛パーマでお世話になっています。
いつも笑顔で出迎えて下さり、
丁寧な施術できれいに仕上げて頂いています。
プライベートな空間なので、
とてもリラックス出来て、心地よく寝てしまいます。
帰る時は頭スッキリ、お目目パッチリで気持ち上がります!
【再来】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト※コーテイング付
また来月もよろしくお願いします。
前回からちょっと時間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧な仕事&心地の良い時間をありがとうございます。
まつ毛しっかりあげていただいて、鏡を見るのが楽しいです♪
【再来】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト※コーテイング付
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、満足しております。
今回は、ブラウンだけで施術していただきました。とっても気に入ってます。ありがとうございました。
次回の予約日を考慮した付け足しの本数のアドバイスをして頂き綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
長く通わせてもらっています。
いつもその時のまつ毛の状態に合わせて可能な本数を提案してくださったり、まつ毛の状態を教えてくれるため助かっています。
これからもお世話になります。
長年何店舗か通っていますが、こちらは本当に手際良く早いです。お邪魔してからお店を出るまでが本当に早い。
早いですが、非常に丁寧で毛がばらつきなく長く綺麗な状態が続きます。どう説明したらいいかわかりませんが、つけたてはどこも綺麗だと思いますが、日が経ってくると差を感じると思います。特に自宅でケアせずとも綺麗なままです。
ずっとお世話になってますが、いつも素早くて丁寧な施術なので、サクッとこまめにメンテナンスが出来てとてもありがたいです!今後も引き続きよろしくお願いします!!
今回も丁寧に対応いただきありがとうございました!美容液をしっかり使用して、まつ育しておきます!次回もよろしくお願いします。
【再来】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト※コーテイング付
毎月、お世話になってます。
手際よく丁寧な接客と技術です。
いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
【再来】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト※コーテイング付
チュラアイラッシュ(chulla eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー