途中寝てしまいましたが、起きたら可愛くなっていて嬉しかったです!ありがとうございました!
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ80本コーティング付き ¥6000
【上下まつげパーマ・LEDマツエク・眉毛】Ulumウルム 川越店からの返信コメント
なも 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした(*^^*)
デザインの変更などもできますのでご希望があればお気軽にご相談ください!◎
Ulum川越店
メニューに迷っていたところ親身に相談にのってのださり、安心して施術を受けることができました。
まつ毛がしっかりと上がり目に光が入りました。満足しています。
【上下パーマ☆うるうる透明感】似合わせまつげパーマ+下まつげパーマ¥8700
まほ 様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで安心しました(^^)
その後デザインいかがでしょうか?
メンテナンスでお困りのことや、デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください(*'▽')
Ulum川越店
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がり大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても綺麗でまた来たいと思いました!
りお 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!♪
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
仕上がり大満足とのことでお褒めの言葉嬉しく思います(:_;)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
細かいデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください(*^-^*)
Ulum川越店
とても良かったです、悩みを親身に聞いて下さりました。
ゆり 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
お悩み、ご不明点ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!◎
Ulum川越店
とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!またお願いします!!
エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ80本¥9000
まなみ 様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
Ulum川越店
TikTokでお見かけしてから、1度やっていただきたいなと思い
上下まつパをお願いしました!
個室のような空間で他のお客さんから見られない形になっていて、お店の雰囲気がとても良かったです!
パーマの仕上がりも理想通りすぎてとても嬉しかったです!
美容液とコーティングで、自宅ケアも頑張りたいと思います!
いつも安定したイメージ通りの綺麗な仕上がり
また伺いますのでよろしくお願いします。
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ120本 コーティング付き ¥7000
まみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきましたHosokawaです♪♪
こちらこそいつも任せていただけてとっても嬉しいです☆彡
6月中旬以降のご予約は川越駅東口から徒歩3分のところにある
Tetyna川越店でお待ちしております◎
また担当させていたただけると嬉しいです,,,♪
Hosokawa
初めてのエクパーマをしていただきました。
とても丁寧に説明していただき
写真や動画も見せてくださって
わかりやすかったです!!
まつ毛が根元から綺麗に立ち上がって
仕上がりに感動しました!
素敵に仕上げていただき
エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ120本¥10000
まりこ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのエクパーマにご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
仕上がりに感動したとのお言葉、本当に励みになります!
今後も分かりやすく丁寧なカウンセリングと、理想の目元に近づける施術を心がけてまいります。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
Ulum川越店 Sunouchi
今回もとても丁寧な接客で、安心して施術をうけることができました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
どの店員さんもとても接客が良く、安心して来店することができます。
仕上がりもとても上手で、一度も失敗されたこともなくて要望通りの仕上がりでとても満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
はむ様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけているとのこと、大変光栄に思っております。
また、スタッフ一同の接客や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、本当に励みになります。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
何か気になる点やご要望などがありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ulum川越店 Sunouchi
10年以上ぶりにマツパをしました。
個別に仕切られている空間で静かで綺麗なお店です。
施術して1週間経ちましたが、まつ毛はキープされております。丁寧で満足です。
微妙に左目のカールが曲がっているので、総合評価は4ですが、また伺いたいと思います。
【まつ毛のプロケア☆】似合わせまつげパーマ/トリートメント付¥5200
初めてのマツパで不安でしたが、事前説明もしっかりしていただき、施術前のカウンセリングで、自分にあったものの提案をしていただき、しっかりと満足できました。また、お願いしたいです。
【まつ毛のプロケア☆】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付¥5500
ぽん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで不安な中、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングやご提案もご納得いただけたようで、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
今後もご要望やお悩みに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
Ulum川越店
初めてのマツパで色々心配でしたが親身に接客して頂けてとても嬉しく安心でした!自分に合ったまつ毛を提案して下さって出来上がりを見た時には凄すぎて驚きました!また伺いたいと思います!!ありがとうございました!
ユキ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます+*∴°
担当させていただきましたサイトウです!
お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです★.°
とてもお似合いでした♪
デザインの変更などもできますので次回お気軽にご相談ください!!
良かったです!
【まつ毛のプロケア☆】パリジェンヌラッシュリフト/トリートメント付 ¥6000
a様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
細かいデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください!!
Ulum川越店
丁寧で、まつ毛の状態も細かく教えてくださるので助かりました。頑張ってまつ育します!
エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ100本¥10000
むえ様
その後まつ毛の調子はいかがですか?
ケアの方法などもわからないことがあればお声がけください(*^^*)
Ulum川越店
初めてお伺いして人生で初めてのアイブロウWAXをしてもらいました!
デザイン等何も分からずだったのですが、しっかり説明していただけて似合わせでお願いしました。
施術中も敏感肌ということもあって、痛みとかどれくらいなんだろうとドキドキでしたが雑談を交えつつ声掛けをしてくれたのでだんだん慣れていきあっという間に終了しました!
とても、雰囲気もよく担当の方も素敵な方で施術も満足いくものでまた是非お伺いしたいと思いました!
【美眉wax】アイブロウスタイリング+間引き毛量調整[メイクあり]¥5300
kozami様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただきましたHosokawaです♪
人生初のアイブロウスタイリング任せていただけて嬉しいです!
眉毛を整えるだけで垢抜け
すごく施術が丁寧で仕上がりもとっても満足できました、
持ちも良くておすすめです
【まつ毛のプロケア☆】似合わせまつげパーマ/トリートメント付 ¥5700
蛍光灯様
二度目のご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
いろんなロッドの種類があり、カールや立ち上げ具合など調節することもできますので次回またご相談ください☆彡
数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
来月もご来店お待ちしてます♪
担当…はが
久々に眉毛を整えたく行きました
形から太さ、どんな感じにしたいか聞いてくれていい感じに整えてくれました!
やってよかったです!
rera様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
担当させていただきましたサイトウです!
お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです^^
デザインの変更などもできますので次回お気軽にご相談ください★
Ulum川越店 サイトウ
めちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!また宜しくお願いします!!
【SNSで話題!目元の印象UP】韓国式風マスカラパーマ/ティントパーマ¥6200
まりん様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(*^^*)
Ulum川越店
遠方から引っ越してきて、口コミの良さから予約させていただきました。
もともと下がりまつ毛なことや、マツ育をお休みしていたのでまつ毛自体短く、上がるかなと不安でしたが、しっかり根本から上げていただき、仕事へのモチベーションも高まりました。
はる 様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪♪
お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました(*^-^*)
カール感や立ち上げ具合など細かいデザインの変更などもできますので
次回お気軽にご相談ください!
Ulum川越店
施術前にいろいろ相談に乗ってくださってわからないこととか不安なことがあればわかりやすく説明してくださって良かったです。こだわって施術してくださってるのがよくわかりました。終わった後もケアの仕方など教えてくださってすごくわかりやすかったしありがたかったです。眉毛の形もまつげのパーマ具合もすごく満足です!
またお願いしたいと思いました!
【1日完結!!目元完璧】上下パーマTRケア+美眉wax(眉メイク付)¥12900
にゅ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
いろんなロッドの種類があり、カールや立ち上げ具合など調節することもできますので次回またご相談ください!
コーティング剤の使い方やケアの仕方などわからないことがございましたらご気軽にご相談ください!
ぜひまたお任せください♪
にゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
店員さんの雰囲気良くとても居心地がいいです。
初心者の私にも分かるように、デザインに関しても沢山教えてくださいました。
ありがとうございました!また伺います!
ながとぅ様
Ulum川越店
人生初めてのマツパでよく分からずにパリジェンヌを予約して行きましたが、店員さんが私に合いそうな種類を丁寧に説明してくれてそちらで施術して頂きました!
仕上がりもとっても綺麗で嬉しかったです!
ゆうか 様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
初めてのまつ毛パーマお任せいただき嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!◎
Ulum川越店
お店の雰囲気も良く清潔感もあってすごくリラックス出来ました!
施術ではいつもビクッとなるのですがもタッチが優しくて安心して受けれました仕上がりもしっかりと上げで頂いてありがとうございます!
ベロちゃん 様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
施術中のご要望もお答えできますのでカウンセリングの際お気軽にご相談ください!
Ulum川越店
初まつパをしてもらいました!
とても仕上がりがよく気分も上がりました!
また行かせて頂きたいです!
みづ 様
Ulum川越店
初めてお伺いしました。
丁寧に優しくカウンセリングしてくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
目の形やまつ毛の状態をよく見て提案してくださり嬉しかったです。
下まつ毛のまつパを初めて行ったのもあり、少し左右差がありました。
初めてだとかかりにくいと説明いただいたので、次はもう少しいい感じにかかってくれるのかなと楽しみです。
みゆ 様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(:_;)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
お仕上がり、左右差がでてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
パーマのかかり方に合わせてデザインの提案をさせていただきますので次回ご相談ください。
Ulum川越店
ほとんどしみなかったです。デザインも希望通りで初めてのLEDなので1ヶ月半楽しみです。ありがとうございました
エクパーマ☆圧倒的垢抜け】まつげパーマ+LEDエクステ60本¥8500
りんりん 様
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
お目元ぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
またお願いします
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
ニモ様
Ulum川越店
エクパーマは初めてだったので、仕上がりや長さについて少しイメージしずらかったのですが、丁寧に説明してくださりました。
綺麗な仕上がりでとても満足です!
よしこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご満足いただけてとても嬉しいです◎!
初めてのエクパーマ任せてもらえて嬉しく思います!エクステの長さや太さ、本数などデザインも沢山種類ありますので、次回変えたいところがございましたらご相談ください!ぜひ一緒に一番お似合いになるデザイン見つけましょう♪
ぜひまたお任せください☆彡
よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当…はが
丁寧に説明して下さり、理想のまつ毛とまゆ毛に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします!
【まつげ&眉毛】似合わせまつげパーマTRケア+美眉wax(眉メイク付)¥9400
n様
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
担当させていただきましたサイトウです!
お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです♪
また、丁寧なカウンセリングを心がけているためそのようなお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!!
デザインの変更などもできますので次回お気軽にご相談ください**
Ulum川越店 サイトウ
雰囲気よかったです!
ありがとうございます(^^)
【高持続LEDエクステ】フラットラッシュ160本 コーティング付き ¥7500
ぐみ様
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪
その後デザインいかがでしょうか?
Ulum川越店
ウルム 川越店(Ulum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー