紹介で初めて施術していただきました。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合ったメニューを組んでくださり、120分があっという間でした。
好みのアロマを選ばせてくれたり、肌に合わせたオイルを選んでくださったりととても気遣いを感じました。
お店の雰囲気もとても良く、オイルマッサージは特にとても気持ちよく体がとてもすっきりしました。
今後も通いたいと思いました。
【お身体のメンテナンスに】もみほぐし×オイルマッサージ 120分
EauRose【オーローズ】~フェイシャル&リンパマッサージ~からの返信コメント
ゆん様 早々の口コミを頂き、ありがとうございました!返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
ご紹介と伺い、大変嬉しく存じました。喜んで頂き良かったです♪
ゆん様のご職業 医療や福祉従事者様には、もっともっと広く【エステティック】をご活用頂きたいと思っています。看護師様のご利用は増えましたが、福祉職員様は、まだまだ来店が少ない状況です。
20歳代とお若い、ゆん様です。スパや温泉では、数あるエステをお楽しみです♪
同クーポンでしたが、肩や頸部の凝り以外課題は少なく、早い段階で【リラクセーション】目的に変更致しました♪
ビューティーカルテからは、肌悩みでのお困りを感じました。敏感肌でもお任せ下さい!
次回はフェイシャルも入らせて頂けると幸いです。
普段はフェイシャルをする機会が少ないのですが、オイルマッサージと両方していただきました。
マッサージはじわじわ押すだけではなく、リズムが独特で気づいたら少し眠っていました。
【美と癒しを同時に♪】贅沢Eau Roseコース+フットバス 150分
4時間はあっという間に終わってしまいました。
なかなかここまで、もみほぐしてくれるお店がなかったため、満足です。
《《日時限定》》~ 悠【はるか】~リラクセーション 4時間Plan
フェイシャルメインの予約でしたが、カウンセリングで肩こりを伝え、内容はお任せでお願いしました。首の凝りの1番凝っている所を念入りにほぐしてくれたので、すごいなと思いました。
経験豊富なベテランのスタッフさんで、強さも丁度良く安心できました。ありがとうございました。
【水分量UP☆】潤いなめらかベーシックフェイシャル 90分
肩こりが酷く身体もダルかったのが、施術後とてもスッキリ!ビックリです!
また、お願いします!
きょん様 昨日はご来店ありがとうございました。
ボディートリートメントを2時間ご予約頂き、じっくり施術させて頂けました。肩以外は気持ちの良い強さで、とのご希望でしたが夢中になり、お背中に赤みが出てしまいました。申し訳ありません。次回は超音波を当ててから、トリートメントも良いかもしれませんね♪
肩のみアロマを混ぜて、デコルテは時間をかけほぐさせて頂きました。
下肢はセルライトがあり、全身の疲れの取れにくさや浮腫みに影響があると思いました。
次回は是非、前面のトリートメントも入らせて下さいませ。何度も担当させて頂くうち、ピッタシな内容に近づきます♪また凝りにくい身体に整って参ります♪
ご予約をお待ち申し上げております。
マッサージ気持ち良かったです。
クレンジングと洗顔で肌を整えてもらったので、肌がモチモチになりました。
また、お願いします。
【水分量UP☆】潤いなめらかベーシックフェイシャル 90分
ケイコ様 ご来店ありがとうございました。様々な疾病をお持ちの上、体調不良が重なり、一度はご予約変更となりましたが、お目にかかれた時は大変嬉しかったです♪夜間の仕事もあり、毎日現実的な夢を見るなど不眠が続いておられました。ボディーはお気に入りのサロンがお有りでしたが、今回はお顔のむくみが気になってのご来店でした。
とは言え、お肌も非常にデリケートで、むくみが部分だけに起こることは考えにくいです。全身を軽くオイルで流しながら、今回は簡単なフェイシャルに留めました。
具体的には特に肩から頭部の凝りをほぐし、肩甲骨まわり、腋窩リンパ節周囲をほぐしました。フェイシャルは洗浄と整肌コースを行い、マッサージやパック等、賦活は避けました。
肌が大丈夫であれば、1カ月以内なら再度【新規クーポン】でトータルでフェイシャルをさせて頂きます!是非ご予約、お待ちしております。
全体的に満足です。夏の疲れが出たのか、身体がだるく、やる気が全く出ないのでこちらにおじゃましました。指圧とオイルマッサージだったのですが、至れり尽くせりでした。指圧の力も丁度よく、またアロナリンパの間も超音波で筋肉を緩めてくれたり、電気の流してくれたりと身体がデトックスされていくのがわかりました。疲れたときの救世主です。
ニキータ様 ご利用ありがとうございました♪
ご自分で「自律神経が乱れている」とおっしゃり、仕事を早退してのご来店でした。ビューティーカルテの記入もしんどそうで、早く横になりたい気持ちが伝わりました。
バイブレータ/超音波/ベルシェイプ等の助けを借りて、「せっかく来て頂いたのだから、楽になって欲しい」と祈る気持ちで施術を行いました。足裏からクリスタルがありましたが、上半身の凝りが特にお辛そうだったので、痛みを軽減する精油を加えました。
普段からヨガ取り入れているとの事で、呼吸法の活用で筋肉の緩みを逃さず、身体を伸展出来ました。
一時的に軽くなっても、元に戻る力は凝りがひどい方程強力です!出来るだけ細かにお身体のメンテナンスをしてあげて下さいませ♪当店はいつでもお待ちしております。
圧が良くて、時間をが足りなかったくらいです。
次は、上肢としセルライトにアプーロチしてほしくて、再度予約をいれてみました。
【しっかり疲れを取りたいなら】もみほぐし×オイルマッサージ 150分
さ様 先日はご来店有難うございました。終了後夜にはご予約を頂き、驚きと感激でした!♪
【しっかり疲れを取りたい150分】でしたが、フェイシャルもご希望でした。身体の凝りの箇所を確認しながら緊張もほぐす「横」、下肢の血行をより促す「バイブ」も加わり盛り沢山でしたね♪
デコルテトリートメントはリピートをご希望でしたので、2回目は肩甲骨までのリラクセーションタイプで行いました。
セルライトが下肢・上肢にみられたことをお伝えすると、早速次回はたっぷりの時間をとって下さいました。フットバスで代謝を高め、超音波の「ほぐし」と「引き締め」効果を活用、必要ならベルシェイプの使用も考えます!
フェイシャルは「美白」が気になる様ですので、ホワイトニング・コスメを使用し「アイオノス/イオン導入」を予定しています。
楽しみにいらしてくださいませ♪
リンパマッサージとオイルマッサージをして頂きたくて探して行きました。普段から肩こりで悩んでいて、今回施術して頂いてとってもほぐれてマッサージではしてもらえない様なほぐし方でスッキリしました。
また、行かせていただきます!
むさし様 先日はお越し頂きありがとうございました。ニックネームのイメージとは異なり、とっても可愛らしいチャーミングな女性です!
一週間前にマッサージをされたとお聞きし「助かった~」と思いました。
全体の凝りやセルライトが固く、厚みとなっており、ちょっと力が入りました。
エステティックはお初めての体験でしたね。ファンが増えて良かったです♪
美顔にも関心がお有りなのではないでしょうか?丁寧に肌の悩みをご記入下さっていました。
マッサージの合間に、お気軽ににエステもご利用ください♪お会い出来ます事を、楽しみにしております。
先日も心地よい時間をありがとうございました。
施術中も、色々説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。
【1ヶ月以内に再来店される方限定】★通常価格から10%OFF★
とも様 二度目のご来店大変嬉しく思いました!
初回はハンドトリートメントの「リラクセーション」でしたが、今回は「痩身コース」をお受け頂きました。背面トリートメント時腹部ベルシェイプ、背中と腹部の超音波&エレハン体験等、美容機器を取り入れました。
腹部のエレハンは、脂肪が筋肉に置き換わり、皮膚のタルミが気になり出してからのお楽しみ♪
セルライトを柔らかくほぐし、引き締めましょう!
秋のイベントに向け、4キロ減量を目標に定めました!
月に2日のエステは効果の確認と思い、残り30日弱のご自宅での努力が実を結びます。
数日間の、口に入ったもの全てを記入してもらえると幸いです。その為の小さ目のノートをご準備する良いですよ。持ち歩いて、こまめにご記入下さい(^^)
週に2~3回のジム通い。お気に入りの洋服を目立つところに飾って、秋に向け一緒に頑張りましょう♪
アロマリンパマッサージとフェイシャルを合わせて、120分施術していただきました。 ビルは古めの建物でしたが、室内は可愛らしい雰囲気で、清潔に整えられていました。
足のむくみがひどかったため、重点的にやっていただき、足が軽くなりました。特に背中のマッサージとフェイシャルが程よい力で、気持ちよかったです。
また、お伝えしていなかった私の足の癖もマッサージで気付かれて、経験の豊富さを改めて感じました。
気になった点は、大きな道路沿いなので、施術中もトラックや車の音が聞こえていた点です。 また、マッサージに入る前に足裏は消毒をしていただいたのですが、フットバスなどがあれば尚良かったと思います。
フェイシャルではすべてお化粧を落とすので、帰りにお化粧品もお借りすることが出来ました。ありがとうございました。
【頑張った自分にご褒美を♪】アロマリンパマッサージ 120分
まる様 早速ご投稿ありがとうございました♪ 貴重なご意見、感謝致します。
冬場は遠赤外線が活躍するのですが、夏場は【フットバス】という手がありましたね!基本を忘れておりました。「有ります!」早速準備します♪
片足のみ昔からムクミがある事を気にして、お子様の夏休み前、最後のチャンス!といらして下さいました。当店が、もみほぐし/フェイシャル/アロマトリートメントが揃っていた為、お選び下さいました。
強すぎない施術をお好みだったので、気になる脚側は刺激が伝わりやすいよう、オイルを少なめに、時間は長めに丁寧に行いました。
フェイシャルはタルミを気にしておられたので【ショート・グレイスフルマッサージ】をご体験頂きました。充分なお時間が取れれば【エレクトロハンド】もお勧めです!
リンパ節に触れた際、腹部が固い様でした。次回は腹部やお顔のパックも入れると良いですね。
ご予約通りお支払い頂きましたが【全員クーポン】でした!【新規クーポン】をご利用になれましたので、次回調整させて頂きます♪
喫茶でおくつろぎ頂けましたか? スレンダー美人でサッパリして笑顔が爽やかな まる様♪またお会いできますように
初めて施術して頂きましたが、とても落ち着いた雰囲気の中、安心してマッサージを受けることができました。
また、色々と質問にもお答え頂きありがとうございました。
【美と癒しを同時に♪】贅沢Eau Roseコース 150分
とも様 全身のムクミと慢性の肩凝り、昔より疲れやすくなった事等が気になり、当店に足をお運び頂けました。お会いできて嬉しかったです♪
今回は【贅沢EauRoseコース】をお選びでしたので「フェイシャル&デコルテ」を含めた「全身のリラクセーションplan」で行わせて頂きました。
お顔の気になる【タルミ】には「グレイスフル・フェイシャル」【シミ・ソバカス】には「美白のクレイマスク」を使用致しました!
全身のムクミには、横向きを入れ、バイブレーターを使用致しました。
【アロマの香り】がサービスで付いていて「ベルガモット/ホーリーフ/ヒノキ」をホホバオイルにブレンドして、よりリラックスして頂けたと思います♪
お帰りに、太り始めたので運動を始めたが、それ以外で出来る事がないか、食事内容で気を付ける事はないか。昔の服がキツイと苛立ちを感じる、等話して下さったので【 痩身plan 】をご紹介させて頂きました。
早速、次回のご予約を、二週間後に90分で頂いております!
まずは「全身のムクミと肩凝り」に対応し、痩せやすい身体作りを一緒に考えたいと思っています。
久しぶりにリンパマッサージをしていただきすっきりしました。足を重点的にしていただき、むくみがとれました!
めぐち様
この度は数あるサロンの中から【EauRose オーローズ】にご来店頂き、有難うございました。
前のお客様と重なり、急遽ベッド上での簡易な問診となり、話づらさも加わったと思います。申し訳ございませんでした。
慢性の肩凝りや脚のむくみ、重ダルさの軽減を期待されてのご来店でした。
オイルトリートメントがお好きとの事でしたので、あえて横向きやバイブレーターを使用しませんでした。早速、下肢後背部でお休みになったようでしたので、ゆったりトリートメントをご堪能頂きました。
また平日はほとんど通じがないとの事だったので、めぐち様の腹部トリートメントは時間をかけて行っております(^^)
またオイルトリートメントの好きが大きくなってくれたら嬉しいです!早速の口コミ、ありがとうございました♪
本日もありがとうございました。
その時の体の状態に合わせてしっかりしてくださり、とても気持ちよく安心してお任せできます。
くみ様
お母様のご紹介後直ぐにご予約下さり、誠にありがとうございました♪
初回同様に、全身の疲労感の解消にお越し頂きました♪
三度目のご来店という事で、今回はとても力が抜けておられました。信頼して頂いたのだろうと嬉しく思いました。
今回はお休み頂けた様でした。少しでも介護の疲れが癒せたら嬉しいです(^.^)
いつでもシンドイ時は思い出していらして下さい。お待ち致しております♪
前回親身にお話を聞いてくださり、鬱症状のある母もぜひ連れてきて下さいと仰ってくださり今日連れていくことができました。優しく心のこもったトリートメントで、付き添いの私にもとても暖かく親切にご対応くださり、心まで癒されあたたかい気持ちになりました。母もとても気持ちよく楽になったと言っておりました!本当にありがとうございました。また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。
くみ様
お母様をお連れ下さり、誠にありがとうございました!くみ様の現況はいかがだろうと注視しておりましたら、「アラ?小柄な女性が…。え?もしかしてお母さん?」シブシブついて来られたように拝見しましたが、通りすがりに「鬱なの」とサラっと教えて下さるあたり、サッパリしたご性格に感じました(^^)
クミ様は道中気分が悪くなり、横のベッドにおられました。お母様のご自分より娘をと願い、気遣う様子に目頭は熱くなりました。
くみ様は月末迄の優待券の存在を、心に留めておいて下さったのですね。とっても嬉しかったです♪ 60分の最後はボディーを、フェイシャル&デコルテに変更しました!頭に近く、気分がシャンとしやすいのではと想像したからです。
お帰りの際は、目の動きがしっかりして、姿勢もさっそうとされていましたね♪♪
出来れば毎週、いやいや月二回でもお続け頂きたいなぁ。全身の神経を目覚めさせ、キレイに近づく事は自尊感情を高め、生きる力を強めます!
お母様は任せていただき、くみ様は隣で安心して、少しでも気持ちを楽にして頂きたいです。
急な予約でしたが快く受けて頂きました
体の状態をお話して自分にあった施術をしていただきました
特にデコルテのマッサージが気持ちよかったです
この料金でしっかり丁寧なマッサージをして頂きとてもコスパが良かったです
1つ気になるとしたらベッドのギシギシ音です
マッサージしているので仕方ないのかもしれませんが
あの音がなけれぱもっとリラックスてまきたのかなと思います
また時間があえばお願いしようと思っています
メリー様
この度はご来店、本当にありがとうございました!早速の口コミ、ありがとうございました♪
ベッドの音、私も気になっておりました。早速メンテナンス致しました!
リラックスの邪魔になってしまい、申し訳ございませんでした。
今後定期的にメンテナンス致します!教えて頂きありがとうございました。
最近まで治療のご継続で、副作用のムクミや身体の重だるさにお困りでした。リンパマッサージを積極的に探され、当店を見つけて下さいました。
施術中、ご家族の思いを推しはかり、目頭が熱くなってしまいました。
フェイシャルにもご興味がございました!タルミの解消は一度でも実感頂けますが、時間を要しますので、別の日程でお願い致しました。
洗顔とリンパドレナージュで、化粧品の相性をご体験頂いております。次回は是非フェイシャルメインで、エイジングケアをご体験下さい!全然効果が違ったフェイシャルをお楽しみ頂けます♪
気になる上腕にはベルシェイプで引き締めをご体験頂きました。
再来は、二週間以内なら20%off、一ヵ月以内なら10%offとお得です!是非お待ち申し上げております♪
初めてお邪魔しましたが、熟年の技を堪能させていただきました。
120分は長いかな、と思いましたがあっという間の時間で、とても満足いく施術でした。最後にサービスで10分延長を選んだのですが、なんと、30分もフェイシャルしてくださり、とても嬉しかったです。次回はお任せコースでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
みち様
早速口コミ下さいまして有難うございました。ボディーを選択される方には珍しく、むくみは気にならず、疲れはスッキリ取れているとおっしゃっていました。
本来10分延長フェイシャルの場合、クレンジング&洗顔のみです。
クーポン選択時にフェイシャルと迷われたと伺っておりましたし、ゴルフ焼けでお肌が気になった事もありエクスフォリエーターを使用致しましたので、気付けば時間オーバーでした。
いつもは出来ない事ですが、喜んで頂き結果良かったです。日焼けの為か、不完全な新陳代謝による皮膚表面のザラつきがありました。翌朝の洗顔時に滑らかさを感じて頂けたでしょうか?
まつ毛、ネイル、眉…美意識の高い方でしたから、お肌ケアをプロに任せつつ、趣味を心ゆくまで楽しんで頂きたいと思います!【美白、透明感フェイシャル】でご予約頂ける事を願っております。クーポンの併用120分なら、ボディー45分、フェイシャル90分で両方お楽しみ頂けます!
サウナ等で、セルフリンパケアをされていると、おっしゃっておられましたね(^^)さすがです。
ただ少し気になることが有ります。文字数がオーバーするので、次回お話し出来れば幸いです。
お店の雰囲気がとてもよくリラックスして施術を受けられました。90分のコースでお願いしましたが、あっという間でまだまだやってほしいと感じました。次はもっと長いコースでお願いしたいです。ありがとうございました。
【癒やしと美容のsetメニュー★】リンパマッサージ+フェイシャル 90分
せゆぅぅぅ様
返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。過分な評価を頂き恐縮です。でも大変嬉しいです!有難うございました。
以前は介護職であられたとのこと。同志を感じました。
首のヘルニア、慢性の肩凝り、疲れやすさ、ふくらはぎの張り、手のしびれ…次々出てくる不調に正直不安がありました。でもせっかく期待していらして下さったのだから、精一杯対応させて頂こうと気持ちを切り替えました。大変喜んで頂けて本当にホッとしました。
90分はお互いにアッという間でしたね(^^)
是非、長めのお時間でユルリ~なさって下さいませ!お待ちしております。
リフレッシュしたくて、今回はオイルトリートメントをお願いしました。
担当してくださったスタッフの方も優しくて安心感があり、施術中も終始リラックスして過ごせました。
特によかったのが、最後のフェイス周りから肩・首にかけてのマッサージです。力加減が絶妙で、凝り固まっていた部分がゆるむような感覚があり、本当に気持ちよかったです。
店内も1対1で貸切ですし、静かで落ち着いた雰囲気だったので、日常を忘れてリフレッシュするにはぴったりの空間でした。またぜひお願いしたいと思えるサロンです。
ai様 早速の口コミ有り難うございました♪ 喜んで頂けて本当に良かったです!
小さなお子様をご主人に見て頂き、リフレッシュしにいらっしゃれるなんて、羨ましいです♪
肩凝りやお身体の冷えもございましたが、リラクセーションが特に必要だと感じました。
ゆっくりして頂きたかったので、メニューは詰め込みませんでした。
上向きで休まれた際は、邪魔をしないよう遠赤外線の照射に留め、先に温熱で身体をほぐし、スッキリした状態でオイルトリートメントを再開しました!昼の10分は夜の1時間の睡眠効果にあたる大切な時間です♪
眠つてしまうとα波はでないので、無理にオイルトリートメントを進めず、例え5分でもお休み頂きます♪最後に瞑想出来る時間を設けておりますので、順番を変えるのです。
店内にある万博の記念コインに気づいて下さった初めてのお客様でした(^^)
次回は是非フェイシャルをしにいらして下さい♪ お待ちしております。
いつもお世話になっております。毎回、身体の状態をみて、その時に合った施術をしていただいています。定期的に通うことで、自分の身体のことについても分かり、新しい発見もあって楽しさも感じています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
たけ様 いつもご予約有難うございます♪ 前回は3度目のご来店でしたね。
一ヵ月以内のお得クーポンを、いち早く見つけ、喜んで頂けているお客様です♪
でも今回はお帰りの後、反省しておりました。やっと分かった事がありました。
贅沢EauRoseは全身出来るのですが、たけ様はボディーが欠かせない方なのだという事でした。
一回目二回目は半分づつの時間配分でした。前回はフェイシャル90分 ボディー60分で行ってみました。…次回は反対のフェイシャル60分 ボディー90分はいかがでしょうか!?
お帰りの際、少し残念そうなお顔に見え、気になっておりました。
リピートして下さるって、色々試せる楽しみがあるんですね♪
当店はハンドトリートメントが特徴ですが、実は美容機器も種類が沢山ございます!
気になるお悩みが出来たら、遠慮せずおっしゃってみて下さい!
初めてマリンのお部屋にご案内させて頂きました! そうなんです。マリンは、浅瀬の海中を思わせる明るいお部屋なので、他の部屋とはイメージが全く異なります。
次回いらっしゃる際は ローズのお部屋にご案内致します。お楽しみにいらして下さいませ。
アロマリンパマッサージ90分をお願いしました。
とにかくスッキリしました。
夜も自然に眠くなって、今朝も久しぶりにスッキリと目覚めることが出来ました。
便はまだ出てないですが、水分をしっかり取って、様子を見てみます!
色々ほんとに素敵な接客で、サービスもして頂けて、とてもリラックス出来ました!
ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願いいたします!
【選べるアロマの香り♪】アロマリンパマッサージ 90分
こにあや様 素敵なご投稿ありがとうございました♪ リフレッシュして頂け、こんなに喜んで頂けたらエステティシャン冥利に尽きます。お帰りの際の素敵な笑顔に、この職業を選んで本当に良かったと思いました。
便は出なかったですか。水分をしっかり取っていただくことも必要ですし、お食事の内容を見直すチャンスかも知れません!
食物繊維を多く摂るよう心掛けて下さい。例えば玄米、芋、ニンニク等はご飯に混ぜたり、そのまま蒸したり、黒ニンニクを購入したり手軽にとれます。お好きならコンニャクやキノコは、ノンカロリーでナンボでも食べれますよ。善玉菌を増やしてくれるヨーグルトも活用して、運動の時は斜腹筋をしっかり使いましょう♪
また入浴時足裏を揉むのも効果的です。土踏まずの下寄り角で硬い箇所があったら、柔らかくほぐして下さい。
お顔から足裏まで全身に浮腫が見られました。強めをご希望され、前面は腹部を中心に超音波等を使用致しました。全身の緊張を解いて頂きたいので、遠赤外線で温めながら、おやすみの時間を長めにとらせて頂きました。
また爽やかな こにあや様にお目にかかれる事を願っております。
もみほぐしとオイルマッサージが別々のところが多いなかでこちらは両方とも受けれるというところを気に入って予約させていただきました。最近マッサージ自体行けてなくて結構凝り固まっていましが、施術を受けたその日はよく眠れました。ありがとうございます。
りかぴ様 早速ご投稿ありがとうございました!
全身のむくみや睡眠の質が気になりましたが、身体がほぐれ、当日は良く眠れたとのご連絡、ありがとうございました。良かったです♪
普段エステティックや按摩は、良くご利用されている様でしたね。今回はお久しぶりで、一週間前から楽しみだったのではないでしょうか。ご満足に足りず、申し訳ありませんでした。
120分お取り下さっていたのでゆっくりほぐせましたが、出来れば期間を置かず、硬さが戻る前の施術をお勧めします!
次のお客様まで時間無くリーフレットをお渡し出来ませんでした。
美意識の高いりかぴ様に、またお会い出来ますように。ありがとうございました。
丁寧で技術も素晴らしく気持ちよかったです。
またはじめてお伺いさせて頂いたにもかかわらずお話を親身に聞いて下さり本当にありがとうございました。
【選べるアロマの香り♪】アロマリンパマッサージ 90分
くみ様 先日はご来店、誠にありがとうございました。早速ご紹介を頂き、大変嬉しかったです!少し先ですが、お会い出来るのを楽しみにしております。
実家のご家族のことを心配をされていました。うつむきがちに疲れたご様子から、手の温かさに心を癒されて欲しい、と願いました。その間ご家族の事を思い出し、涙を流された事は後に知りました。
随分昔、六本木サロンである有名な亡女優様が、エステ途中で急に大粒の涙を流されていたのを見たことがありました。アシスタント時代での出来事でしたが思い出し、エステにはそんな力があるかも知れない、と感じていました。
くみ様のお陰で、サロンを運営する意義を思い出しております!元気なうちにご本人や、支援するご家族様のお力になれれば幸せに存じます。
アロマオイルリンパマッサージを受けました。
溜まった疲労が飛んでいきました!
すごく気持ちよかったです!
また行きたいと思います
【選べるアロマの香り♪】アロマリンパマッサージ 90分
y様 ご来店、また早速口コミ有難うございました。
お帰りの際、素敵な笑顔が見れましたが、評価での確認、安堵しました。
毎日夢をご覧になっているとのことだったので、ゆっくり、くつろげる時間を目指しました。
お役に立てて良かったです。
アロマトリートメントなので、背面下肢を終えたあとのバイブレーターはためらいました。
ご職業柄、脚が疲れやすいのではと想像しましたが、音や振動が大きいのが気になります。「気持ちいいです」と言って頂いたので、入らせて頂きました。
腹部やデコルテのサイドも丁寧に行っております。
エステの後は「早く眠くなります」とお伝えしましたが、いかがでしたか?
現金でのお支払いでしたので、サンプルをサービスさせて頂きました!
次回、ご使用感をお教え頂ければ幸いです。ありがとうございました
お世話になっております。
2回目の来店でした。肌の調子をみて、ぴったりな施術をしていただきました。くすんでいた肌が明るくなりました。安心してお任せできます。ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いします。
たけ様 いつもありがとうございます。良いご縁が出来て喜んでおります!来週のご予約でもお会い出来るのが楽しみです!
卒入学シーズンでお忙しかった、と教えてくださいました。
初回と同じ【贅沢EauRoseコース】!2回目で緊張がほぐれていることもあり、横を飛ばして腹臥位から背臥位で、フェイシャル時間を長めに確保しました。
たけ様は、肌のくすみや、化粧のりが悪いと感じておられたので【エクスフォリエーター】で肌を滑らかに整え、後の施術効果を高めました!すでにお休みでしたので先に温感パック→エイジングマッサージと順序を変え、リラクセーションをしっかり感じとって頂きました。
たいへん喜んで頂けて嬉しく思います。今後もご期待に添える様精進致します。
初めてのエステでしたが、丁寧に説明、施術をして下さりとても身体も心も満足のいく150分でした。
ベッドも温かくしてくださっていたり、そのほかにも色々な箇所で気遣いや優しさがみられました。
初めてのエステサロンがEauRoseさんで良かったと思います。また次回も利用したいと思います。
【美と癒しを同時に♪】贅沢Eau Roseコース 150分
素敵なお名前てぃん様 嬉しいメッセージ、ありがとうございました!返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
お若い方ですが肩凝り腰痛、お肌の悩みが多く美容意識の高さが伺えました。ただご年配者の凝りとは異なります。スレンダーな方で、初めてのエステという大事な場面でしたので、ゆったりと優しく、丁寧さを心掛けました。ご満足頂け本当に良かったです♪
横無しの腹臥位から、時間が無く入れなかった腹部以外全身と、フェイシャルを時間をかけ入らせて頂きました♪贅沢EauRoseのプランは、ご希望があればアロマの香りをお付けしています(^-^)
ゼラニウムとスイートオレンジの香りでくつろいで頂きました♪
緊張のため冷たかったお身体には、長めに遠赤外線をおつけしてとても温かくなりました。
お顔も、肌がツヤツヤになったと喜ばれていましたね。(^^) お選び頂いた化粧サンプルのご使用感のはいかがでしたか~? 次回ご来店時に是非お教え下さいませ!お待ちしております。
機械を使ったり、温めてくれたりで、汗もかけました。
【選べるアロマの香り♪】アロマリンパマッサージ 90分
まり様 昨日は当店にお越し頂きありがとうございました。早々の口コミもありがとうございます!
肩凝りや腕、慢性の腰痛にお困りで、睡眠の質が低下しておられました。
以前揉み返しを経験され、足裏以外は普通程度の強さでとのご希望でした。オイルトリートメントは揉み返しはnoとはいえ、口コミの内容を確認してやっと安心出来ます。
アロマトリートメントの香りは「オレンジスイート」。精油に肌が敏感な方もおられるので嗅覚でお楽しみ頂きました。トップノートなので香りの持続時間は短かったと思います。ただとても良い香りを選ばれたなと思ったのは、安眠効果や不眠解消の効果が期待できる精油でした。夜は早めに就寝出来たでしょうか?
次回は是非、ラベンダーやゼラニウムを「オレンジスイート」に加えてみましょう!
ベルシェイプを背中に使用させて頂きました。脊髄神経を刺激して脳を疲れさせ、安眠効果を期待しました。遠赤外線も加わり発汗出来ていましたね。程よい疲れがリラックス効果に役立ちます。
広頚筋や胸鎖乳突筋が硬くなっていました。お帰りに「視野が広がった」と喜んで頂けて幸いです。またご予約をお待ちしておりますね♪
丁寧にヒアリングしてもらい、強めが好みと伝えると「体の調子を見て調整しますね」と言ってくださり安心してお任せできました。
全身をしっかりほぐしてからリンパマッサージをしてくれたので、終わった後は体が軽くなりました。
流れの悪いところは重点的にしてくれて、本当にラクになりました。
yuki 様 昨日の今日で驚きました。早速口コミ下さり有難うございました。
ホットペッパーから初のご予約のお客様で、施術終了後ゆっくりお話し出来たのはyuki 様が初めてでした。同じ年頃の娘がいたり、悩みを共有出来たりと話は弾みましたね♪楽しい時間をありがとうございました。
帰省して、ピンヒールを履いていらっしゃる方を見たのも初めてです。姿勢がとてもよろしいですね。年齢を感じさせない体型はそのせいかな!? ただアキレス腱が硬く、伸展しにくかったのが気になりました。時には3cm程度の低いヒールも良いかも知れませんよ。
睡眠が普段浅いかもと思ったので、休める時間を確保したかったのと、肩にベルシェイプも入れば良かったと反省しました。
慢性の肩こりがあるという事で、上半身を重点的に入らせて頂きました。僧帽筋・広頚筋・自律神経に関与する胸鎖乳突筋も硬い様でした。ヘッドに留まらずお顔も凝っています。オイルが付かないようタオルの上から経穴を押さえました。
ご家族の為に頑張ったご褒美でしたね!喜んで頂けて嬉しいです。ご無理なさらず、時にはエステでしっかり疲れを癒やしてくださいね。
とても丁寧に施術をしていただき、身体だけでなく、顔、頭までしていただき、全体がすっきりしました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【美と癒しを同時に♪】贅沢Eau Roseコース 150分
たけ様 貴重な口コミをありがとうございました。また週末には「一ヶ月以内の再来クーポン」でのご予約を頂戴し、大変嬉しく思っております。
一ヶ月以内の再来クーポンは、何度でもご利用になれます!
10回毎プレゼントもご用意しております。
より気軽にご利用出来る当店のシステムもございます。興味があればご相談くださいね。
贅沢EauRoseコースは、別名「ご自身への愛おしみコース」です!様々な理由で余裕のある方のご利用が多く、たけ様もその様に感じられました(^^)
お帰りの際に首や肩がスッキリしました、とご来店時と全然違った表情を見せてくださった際には、エステティシャン冥利に尽きました~。
毎回ご期待にそえるよう、しっかり手のひらに気持ちを込めて入らせて頂きます。
週末も楽しみにいらして下さいませ。お待ちしております。
気持ち良くて開始後すぐに寝てしまいました
もみ返しもなく良かったです
また機会がまだあれば、伺いたいです
ナミ様 両横もみほぐし・背面もみほぐし&トリートメント・前面トリートメント・フェイシャル洗浄コースと進めさせて頂きました!90分で化粧品を使ったフェイシャルが出来ることは稀で、ナミ様の場合お疲れのご様子でしたが、ガチガチにお身体が固いわけでは無かったので、お顔まで延ばすことが可能でした。
ビューティーカウンセリング時にフェイシャルにも興味があるご様子でしたので、クレンジング&洗顔→整肌コースを入らせて頂きました。お目覚めの際、とても喜んで下さっていましたのでご希望に添え良かったです。
後になりましたが、ご来店&口コミをありがとうございました。
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。お待ちしております。
オーローズ(EauRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー