2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. マヴィアイラッシュ バイヘッドライト 水戸駅南店(Ma Vie eyelash by HEADLIGHT)   >

マヴィアイラッシュ バイヘッドライト ミトエキミナミテン

• 茨城県水戸市元吉田町72-7 1F
  • 水戸駅徒歩13分 / 駐車場有り/口コミ★4.88【カウンセリング重視サロン】
  • りえまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-14 19:20:42.0

本当に素敵なサロンです。
    リラックス出来るベッドで楽しくお喋りしてる間に終わりました。
    当日メニュー変更もしていただき、仕上がりも大満足です。

また来月が楽しみです。

【まつパ人気NO.1】韓国式マスカラパーマ(美容液コーティング仕上げ)¥6.500

Ma Vie eyelash by HEADLIGHT 水戸駅南店からの返信コメント

りえまる様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

色々なお話しながら施術できて
    とても楽しかったです♪

メニュー変更など可能な限り対応させていただきますので
    お気軽にご相談いただければと思います!

来月もりえまる様のご来店お待ちしております!

担当 Misa

• スガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 15:40:18.0

とてもいい感じに仕上げてくれてよかったです!リピ確定!

■持続・ボリューム・束感■バインドロック 80束 ¥7,500

スガ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さなどいつでも変更可能なので

担当 Misa

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 11:56:52.0

的確でとても良かったです。

chie様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

デザインの変更や気になることなどありましたら

担当 Misa

• 沙藍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 18:39:11.0

お店の雰囲気が良く、担当スタッフさんの丁寧な接客もあり
    リラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)今回2回目でしたが 眉毛の仕上がりはとても綺麗で プロの方って凄いなあと改めて思いました!メイクの時何色の眉マスカラが合うか教えて頂きありがとうございました…!サイトで見つけ次第、購入しようと思います!
    またよろしくお願いします(*_ _)))

【垢抜け顔♪】アイブロウスタイリング美眉WAX ¥4.800

沙藍様

先日はMa Vie eyelash by HEADLIGHT 水戸駅南店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とでも励みになります(><)嬉しいです★

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★

眉マスカラぜひ見つけたら購入してみて試してみてくださいっ!!!
    塗り方など難しい点がございましたら、御相談のりますので、遠慮なく御質問くださいね(*^^*)

沙藍様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• わだだだんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 19:18:55.0

眉毛を整えて貰いました。
    初めての眉毛サロンだったので不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明をしてくれたのでリラックスしながら受けられました。
    椅子がふかふかで、部屋の雰囲気もよく、姫になった気分でした。
    デザインも、何が似合うか分からなかったのですが、スタッフの方が希望に沿ったデザインを提案してくれたおかげで、大満足な仕上がりに出来ました。
    おすすめのメイク用品(手頃な値段のCANMAKEやCEZANNE)でのメイクのやり方を分かりやすく解説して頂けました。

わだだだん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪
    また、リラックスして施術をうけられたとのご報告大変嬉しく思います(*^^*)
    ふかふか椅子でお姫様きぶんになれますよねっ(^-^♪★
    私も施術イスだいすきでお気に入りです〇!笑

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★
    今回平行眉でとらせていただきましたがその後まゆの調子はいかがでしょうか??
    自眉綺麗で多きな書き足しはありませんが薄いところの書き足し頑張ってみてください!!

ご自身でメイクやってみて難しかったところがございましたら次回御相談くださいね(*^^*)

今回施術させていただきましたWAX脱毛は3週間~1か月ほどの周期で続けてあげることで
    眉周りの毛が薄くなったり生えにくくなってくる効果があり形も定着しやすくなるので
    是非継続してあげてください♪

わだだだん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 09:23:18.0

とても笑顔が素敵で丁寧な接客でした!
    雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!
    想像通りの仕上がりになり満足してます(*^^*)

【学割U24】アイブロウスタイリング美眉WAX ¥4.500

あーちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです★
    今回平行アーチ眉でスタイリングさせていただきましたがその後眉の調子はいかがでしょうか??

次回太さや形変更などご希望ございましたら遠慮なくお申し出くださいっ(*^^*)

是非継続してあげてください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• Dちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 15:01:59.0

初めて眉サロンでどの様な眉が似合うのかおすすめを伺いながら1番似合う形を提案してもらいました!
    想像以上の大満足です^_^

また伺います!
    更なるご活躍陰ながら応援してます!!

【眉人気NO.1】美肌フルフェイスWAX脱毛+美眉仕上げ(メイク込み)¥8,800

Dちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪
    初めての眉サロンでMaVieを選んでいただきとても嬉しくおもいます★^^

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★
    平行眉から角度のついた眉にスタイリングさせていただきましたがその後眉の調子はいかがでしょうか??
    とてもお似合いでしたよ^^◎

是非継続してあげてください♪

Dちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 18:12:09.0

今回は縦幅を広くお願いしました。メイクする時のコツなども教えていただき、とても参考になりました!!

【40日以内の来店】美眉アイブロウスタイリングWAX ¥4.500

あいちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

今回も形は同じで太さだけ前回より少し太めでスタイリングさせていただきました★
    その後眉の調子はいかがでしょうか??
    生えかけが伸びてくるまですこし書き足しになりますが、メイクの方頑張ってみてください(*^^*)
    分からない事がございましたら、いつでも御質問くださいねっ(^-^♪

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 23:09:12.0

毎回素敵な眉毛に仕上げて頂きありがとうございます。
    対応もとても丁寧で笑顔で接して頂けるのでリラックスして施術が受けられます。

りー様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪^^

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★

これからもリラックマして施術受けていただけてもらえるよう日々精神して参ります(*^^*)

是非継続してあげてください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:44:54.0

以前利用していたまつ毛サロンのスタッフさんからの紹介で、初めて利用しました。

綺麗で素敵な雰囲気の店内、ふわふわの椅子でリラックスしながら施術していただきました。

今回、眉WAXが初めてだったのですが
    スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さり、眉カタログから自分のなりたいイメージを決めて、自分の眉毛の状態の説明とどんな風に仕上げていくのか、ひとつひとつ説明して下さり安心して施術を受けられました。

私は元々アーチ眉ですが、自然平行眉のオーダーでとても綺麗に仕上げていただきました!

またお願いしようと思います。

ひとつだけ気になった点が、
    車で行って駐車場の案内の看板はありましたが、どんな風に停めたらいいのかわからず…
    初めて利用する人の為に、インスタ等で車の停め方の案内を出しておいていただけるとより安心して来店できるのではないかな?と思いました。

ふみ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

お褒めの言葉もありがとうございます^^とても嬉しいです★

お仕上がり大変ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    感想の時期ですので保湿のケアだけしっかりお願いいたします!

是非継続してあげてください♪

そして、駐車場の件大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    早速インスタグラム、ホットペッパーの方に駐車場の案内画像添付させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後また何かご不便なところがございましたら、直接お申し出いただければ幸いでございます。

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイブロウ担当 Mio Sato

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 11:19:40.0

接客も丁寧でお店も綺麗ですごく良かったです!

■迷ったらこれ■ラッシュリフト【美容液仕上げまつ毛パーマ♪】¥5.500

れい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインの変更や気になることなどありましたら

担当 Misa

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 14:20:14.0

今まで行っていたまつパのお店がなかなか予約が取れず、初めてこちらのサロンを利用しました。
    スタッフさんの対応もよく、店内の雰囲気も可愛くてまるでお姫様になった気分でした。
    タレ目メイクに合うまつパがなかなか見つからず、悩んでいましたが今回こちらのお店でやって頂いたまつパの形が上手くメイクのフィットしました。今までで1番満足している出来です。
    これからはこちらのサロンにお世話になろうと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

なにか気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

担当 Misa

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 06:52:34.0

最高です!

たくや様

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    乾燥の時期になりましたので、保湿のケアだけしっかりよろしくお願いいたします(><)

是非継続してあげてください♪

たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• ナナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 21:43:57.0

前回担当してくださったスタッフさんを指名させて頂きました
    前回同様 とても丁寧にカウンセリングして頂いたので 今回も安心してお任せ出来ました
    仕上がりもとてもナチュラルで綺麗に仕上がって 大満足です
    またぜひ よろしくお願いします

【マツエク人気NO.1】フラットラッシュ(130本)+下まつげエクステ

ナナオ 様

ご指名任せていただき嬉しいです(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてなによりです♪

デザインの変更や分からないことなどあれば
    お気軽にお申し付けください。

アイリスト Saki

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:35:38.0

仕事終わりに美眉スタイリングでお世話になりました。いつもと変わらない満面の笑顔で出迎えてくださり、疲れがふっとびました。施術中のトークも楽しく、途中メイクの事を質問しても真剣に応えてくださり今回も至福の時間を過ごすことができました。お店の商品を紹介してくださる際も無理強いする事なく丁寧に紹介してくださりとても良心的な方だなあ。。と、しみじみ想いました。いつもありがとうございます。おでこもピカピカになり眉毛もスッキリしてテンション上がっております。担当スタッフさんのWax技術はゴッドハンドです。Waxの温度、剥がし具合プロフェッショナルです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

■平日限定■美眉スタイリングWAX【メイク仕上げ】¥5.000→ ¥4.500

よしこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(;;)とても嬉しいです★(><)

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆(*^^*)

沢山の嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)

是非継続してあげてください♪

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 09:56:06.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気もよく、眉毛の仕上がりも満足でした!
    眉毛のメイクの仕方まで教えてもらえて嬉しかったです!

【美眉】■間引き込み■アイブロウスタイリングワックス ¥5.300

S様

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★

眉メイク難しいですよね(><)
    ご自身でやってみて難しいところがございましたら次回御相談くださいね^^

是非継続してあげてください♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• りえまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-12 15:36:34.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、ベットもふかふかでお姫様になった気分でした。
    スタッフもとても良い方で、仕上がりも大満足です。

■平日限定■ラッシュリフト【美容液コーティング仕上げ♪】¥5.500→¥5.000

りえまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどあれば気軽にご相談ください!

担当 Misa

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 12:02:40.0

めっちゃめっちゃまつげあがって、こんなまつげあった?!ってなりました。お店の雰囲気もよくて落ち着けました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

■まつパ人気NO.1■韓国式マスカラパーマ【パリジェンヌorメーテル仕上げ】

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです☆
    まつ毛の状態とてもいいので引き続きケアを頑張っていただき、
    パーマを楽しんでもらえたらと思います♪

なにか気になることなどあれば

担当 Misa

• ichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 14:54:17.0

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました。
    カウンセリングまでは良かったのですが、希望していたカールだと瞼に付いてしまうという理由で、仕上がりは一部カールをかけてないまつ毛があり、他のまつ毛の間から出てみえるような仕上がりでした。カウンセリングの段階ではそのようなリスクがあることは聞いておらず、、
    全体的にもカールのむきがまばらであったため、仕上がりを見てショックでした。気になる場合は上げていない部分も上げることは可能であるがおすすめしない、と…。
    他店ではそのようになったことも、言われたこともなかったため想定していませんでした。個々に合ったカウンセリングをしていただけるようお願いいたします。

ichi 様

瞼の層が広い方ですとパーマをかけることもありますが、ichi様の場合数本だけ生えている状態でしたのでそこは避けてかけるという判断をさせていただきました。

カウンセリングもしっかりさせていただきましたが、
    上手く伝わらず申し訳ございません。

お客様一人一人に合った判断やカウンセリング、
    施術をさせていただいています。
    ご満足いただけず残念です。

貴重なご意見ありがとうございました。

mavie

• すさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:31:54.0

今までも何回か眉毛ワックスやっていただいたんですけどこんなに綺麗にやっていただいてデザインも私好みなのは初めてでした!!ほんとに良かったです!
    丁寧に優しく話してくれたので安心して任せられました!また行きたいと思います!

す様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです(><)大変励みになります(*^^*)

お仕上がりも大変ご満足いただけてとても嬉しいです★

今回は自眉を活かし平行アーチという形でスタイリングさせていただきました!
    とてもお似合いでした(*^^*)◎

是非継続してあげてください♪

す様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• akeちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 22:13:00.0

ニューオープンのおしゃれな空間のお店でした。
    マツエクを予約しました。仕上がりも満足!お値段もオープン記念でお得でした。椅子がゴージャスで座り心地良かったです。
    担当の方、とても感じが良く、話が弾みました。また予約したいと思いました。

■OPEN記念♪■最高級フラットラッシュ 130本 ¥6,500

akeちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

お店の雰囲気なども
    よりお客様にご満足いただける空間になればと思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!

またの御来店、スタッフ一同おまちしております。

アイリスト saki

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:51:16.0

眉とフルフェイスワックスの施術をお願いしました。
    美容院やサロンはいつも緊張してしまうのですが、担当さんは笑顔で接してくれ、お店の雰囲気も素敵で、とても居心地が良かったです。
    施術の方も丁寧で、ワックスは少し痛みはありますが一瞬ですし綺麗な肌に仕上がるので感動です。
    定期的にお世話になろうと思います。

フルフェイシャルWAX脱毛+美眉仕上げ(メイク込み)¥8,800

ハル様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

前店からの引き続きのご来店とても嬉しかったです★ありがとうございます(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!リラックスして頂けたとのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです★
    その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか??
    ぜひ保湿のケアなどしっかりしてあげて下さい(^-^♪

是非継続してあげてください♪

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:16:45.0

初めて伺いました。お店はオープンして間もないので綺麗で雰囲気もよく椅子も座り心地がとても良くうとうと寝てしまうほどでした。施術も丁寧でこちらの相談に乗ってもらい、カールし過ぎないとても良い仕上がりでした。持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

うっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気やお仕上がりなど
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など可能なので
    気になることなどあればご相談ください!

担当 Misa

• こはちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-06 22:12:11.0

イメージをお伝えするだけで理想以上に仕上げていただきました……!

間引きの痛みは後を引かず、すぐに収まります。
    部分waxにおいても口周りをやっていただきましたが、素早い処置と丁寧な保湿のおかげで赤みも出てません。2日経った今もすべすべで気分が良いです!

また来月もお願いします!

こはちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

前店から引き続きのご来店すごく嬉しかったです★

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(><)とても嬉しいです♪

お仕上がりも大変ご満足いただけて嬉しいです\(^o^)/

今回は眉周りと+3箇所のワックス脱毛させていただきましたが、その後眉とお肌の調子はいかがでしょうか???
    乾燥の時期になりましたので、保湿のケアだけしっかりお願いいたします(^-^♪

是非継続してあげてください♪

こはちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 07:59:11.0

丁寧な対応ありがとうございました
    また宜しくお願いいたします

■11月限定■パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング仕上げ)¥5,500

くみちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインや気になることはいつでもお気軽にご相談ください(^-^)
    なりたいお目元になるようご提案できればと思います!

またのご来店お待ちしております☆

担当 misa

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 14:34:27.0

人柄や雰囲気がとてもよく安心して今回もお任せできました。

↓↓【OPEN記念♪11月限定最安値クーポン】↓↓

かのん様

ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もまつ毛の状態確認しながら
    施術していければと思います。

担当 Misa

• あいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-01 07:39:35.0

雰囲気が良くデザインも一緒に決められるので安心しました!!メイクスペースもあって身だしなみを整えられるのがすごくよかったです!!

■OPEN記念♪■フルフェイシャルWAX脱毛+美眉仕上げ(メイク込み)¥8,300

あいちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです♪

今回平行アーチというデザインでスタイリングさせていただきましたが、その後眉の調子はいかがでしょうか??
    自眉毛の毛流れがとてもきれいで更にお手入れしやすくなられたかとおもいます(^-^♪
    次回ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね★

是非継続してあげてください♪

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 13:32:03.0

初めて眉毛を整えていただき、
    朝がとても楽になりました!
    行ってよかったな~と思いました!
    またいきたいです!

■OPEN記念♪■アイブロウスタイリング美眉WAX  ¥4,500

KAORI 様

先日はMaVie eyelash by HEADLIGHT水戸駅南店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりともにご満足いただけて大変うれしく思います♪

今回は自然平行眉というデザインでとらせていただきました!
    眉メイクが楽になられてとてもよかったです!(^^)!
    次回形もうちょっとこうしたいなどご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

今回施術させていただきましたワックス脱毛は3週間から1か月ほどの周期で通ってあげることで
    眉回りの毛が薄くなったり生えにくくなってくる効果があり形も定着しやすくなるのでぜひ継続してあげてください(^^♪

KAORI 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• mkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 13:31:20.0

以前も担当してくださっていたようで、覚えていてくれてて嬉しかったです。接客も丁寧で、安心しました。
    アイブロウだけの施術をしてくれる店舗があまりないので、近場に店舗を出してくださってありがたいです。また利用させていただくと思うので、よろしくお願いします。

■11月限定■アイブロウスタイリング美眉WAX (メイク込み)¥4,500

mk様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!♪

前店から引き続きご来店頂きありがとうございました★

眉の調子はその後いかがでしょうか??
    乾燥の時期になりましたので、保湿のケアだけしっかりよろしくお願いいたします^^

是非継続してあげてください♪

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウ担当 Mio Sato

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 22:05:25.0

マスカラパーマしていただきました。
    カウンセリングもしっかりやっていただいて、雰囲気も良くて満足です。

■OPEN記念♪■韓国式マスカラパーマ【美容液仕上げ♪】¥5,500

mimi 様

先日はmavieへのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しいです。

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

デザインなど気になることはいつでもお気軽にご相談ください(^_^)
    すこしでもmimi様に似合う&なりたいお目元になるよう
    ご提案できればなと思います。

また、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ケアなどもパーマ維持のために必要不可欠となるので、
    これからそこも重視できればなと考えてます!!

またの御来店お待ちしております。

mavie アイリスト saki

マヴィアイラッシュ バイヘッドライト 水戸駅南店(Ma Vie eyelash by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー