今回も綺麗に可愛あ仕上がりにしていただきました。
施術中もずっとお話できて楽しい時間です。
次のネイルが楽しみです。
毎回、施術中の説明や細かい確認が丁寧で安心してお任せできます。
今回の仕上がりもとてもきれいで、長く通いたくなるサロンだと感じています。
先日はありがとうございました^^
とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
ぜひまた伺います♪
寒いのでお身体気をつけてください^^
【定額】トレンドアート☆毎月変わるサンプルよりお選びいただけます♪
2回目の施術をして頂きました。
今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
色々なお話しをしながらで、時間もアッという間に過ぎました。また来月もお願い致します。
今回はグラデーションにしてもらいました。とても綺麗なレッドで嬉しくなりました。いつも希望を丁寧に聞いて頂き満足しております。
自宅個人サロンは初めてでしたが
雰囲気も対応もとても気さくで優しく
ネイルも秋らしく丁寧にして頂きました!
ありがとうございます☆
またリピートします~
大人気☆【定額】シンプルアート 毎月変わるサンプルより選べます♪
今回も、綺麗に仕上げていただきました。
来月もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回も理想通りの仕上がりで大満足です
毎回通うのが楽しみです。
初めてお伺いさせて頂きました。
今回は11月のサンプルのものから選ばせて頂きました。
カラーもとても多く悩むほどでした。
とても綺麗に仕上げて頂いて、秋らしく気に入っております!
またお願いさせて頂こうと思います。
この度はありがとうございました。
今回も素敵に仕上げて頂きました!亀裂補強で何度もご迷惑おかけしてますが丁寧に補強してもらい爪の長さ形も一緒に悩んで下さりいつも有り難いです!またよろしくお願いいたします!
とても丁寧な施術で、素敵に仕上げていただきました。
毎月デザインが変わるのも楽しみなので、
また伺いたいです!
いつもありがとうございます☆
今回も秋色ネイル気に入っています!
娘たちからも好評です!
今回は鼈甲色を入れてもらいました。とてもオシャレな感じに仕上がって満足しています。
次回のデザインを考えるのが楽しいです。
今回もとても可愛く丁寧に仕上げていただきました☆
とても素敵なネイリストさんで、毎月すごくお洒落なデザインがあって迷います(*^^*)また来月のデザインも楽しみにしています!!
今回ネイルデビューしました。
とても気さくな方で話しやすく、すごく丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
今回はいつもと違う色目を選びましたが、とても綺麗な仕上がりで秋らしく大変気に入ってます。
いろんな話を聞いてくださり、とても楽しい時間でで、次回が楽しみになります!
今回もキレイに整えていただけました
ありがとうございます♪
また、来月もよろしくお願いします
とても話しやすい雰囲気で、丁寧に仕上げてくださいました。
次の色を選ぶのが楽しみです。
よろしくお願いします。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション+美爪を育てるウォーターケア☆
今回もとっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
デザインもカラーも大満足です。
毎回かわいくしてもらえるので通うのが楽しみです!
今回も素敵にして頂きました!
フラッシュのワンカラーをしたいと思っていたのですが
デザインを見てやっぱりデザインやなと思える、いつも素敵なデザインで迷わせてもらってます!
いつも丁寧にして下さってありがとうございます☆
毎月お願いしているトレンドネイルのデザインを楽しみにしています!
みぃママ様
いつもご来店いただき、また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
毎月トレンドネイルのデザインを楽しみにしてくださり、とても嬉しく励みになります☆
これからも季節やトレンドに合わせたデザインをご提案できるよう考えていきます♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
毎回オススメのデザインを楽しみにしています。次はどれにしてもらおうかと考えるのも楽しいです。
職場での評判も良くてとても気に入っています。
のりりん様
いつもデザインを楽しみにしてくださっているとのお言葉、本当に嬉しく励みになります☆
選ぶ楽しさも感じていただけて、私も嬉しい限りです!
職場の皆様にも好評とお聞きし、とても光栄に思います☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
シンプルアートをお願いしました。希望に合わせて仕上げていただき、とても可愛くて気に入っています。2回目の利用でしたが、今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
mii様
シンプルアート、とてもお似合いでいらっしゃいました☆
いろいろお話しさせていただきながら、お選びいただくまでも、楽しんでいただければ嬉しく思います♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
シンプルなデザインを見てオレンジのがかわいイナあると思って伺いました!いつものことながらサンプルを見たらまた心揺さぶられだいぶ悩みました。でも最初のオレンジに決めてラメは私に合ったものを提案してくださり今回もかなり可愛い仕上がりで大満足です!次回も同じのにしたいぐらいです。毎回デザインのサンプルが楽しみです♪
ガチャピン様
毎回デザインサンプルも楽しみにしていただき、悩んでもいただき、とても嬉しいです☆
オレンジ色とってもお似合いでした☆ラメは良さげなのご提案できましてよかったです♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
キレイな仕上がりとネイルの持ちが良く、大満足です♪
また、来月お邪魔するのが楽しみです^ ^
なっつ様
ネイルの持ちと、仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います☆
また私もなっつ様とお話をするのを楽しみにしております♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
2回目のネイルです。1ヶ月前のネイルも取れることなく綺麗なままだったのでオフするのがもったいないぐらいでしたが、少し秋色のカラーを選びました。カラーを選ぶ際も私の好みに合わせていろいろ聞いてくださり、本当に親切丁寧最高です!
ちなみ様
1ヶ月取れることなく、カラーも気に入ってくださり私も嬉しく思います☆
カラーとってもお似合いでいらっしゃいました♪
またカラー選びご一緒にさせてくださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
初フラッシュネイルハマりました!
可愛すぎる!また次回もよろしくお願いします!
まい様
フラッシュネイルとてもお似合いでいらっしゃいました☆
また、サンプルにもフラッシュ入れていきますので、是非いろんなカラー挑戦してみてください♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
なかなか都合が合わずに1ヶ月以上経ってしまったのですが、剥がれる事なくネイルがもってくれて感動です!(推奨は3週間です)いつも丁寧な施術とお話が楽しくて何度もリピートさせていただいてます。
Rinomam様
ネイルの持ちがいいと言っていただき嬉しく思います♪
私も、いつもRinomam様とのお話しを楽しみにしています☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
いつも可愛くして下さりありがとうございます。
また今月も楽しみにしています。
あおちゃん様
ネイルも可愛いと言っていただきとても嬉しいです☆
施術中もたくさんお話しさせていただき、私もとても素敵な時間を過ごさせていただいてます♪
また、是非いらして下さいね☆
今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)
2度目はハンドネイルの施術に伺いました
隠れ家的な雰囲気の中で楽しくお喋りして
素敵なネイルにして頂き大感動てます
次回のネイルが今から楽しみです
これからも宜しくお願いします
marian様
先月はハンドネイルも来ていただき、口コミ投稿もありがとうございました!
隠れ家的な雰囲気と素敵なお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います☆
また、いつも楽しくお話しさせていただき、とても素敵な時間を私も過ごさせていただいております♪
ネイルもご満足いただけまして嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
フルールソンネイル(fleur son nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー