駅からも近く、建物も内装もおしゃれで「住みたい」と思うサロンでした!
数年ぶりのホワイトニングで色々進化していて、丁寧な説明と仕上がりに大満足でした。他のお客様がいても、空間が広いし仕切られた部屋なので気兼ねなくリラックスできて最高でした。
美容で人を幸せに!という真心が伝わる素敵なサロンで、初めてなのについついおしゃべりに花が咲き、親しみやすさにリラックスできました。
思いもかけず耳つぼジュエリーもできることになり、ずっと気になっていたのでテンションが上がりました。付けてもらってから頬がリフトアップした気がするし、バランスを見てアドバイスくださるので、ストーンの位置がばっちりで、可愛くて仕事に行くのが楽しみです。耳つぼ、ハマリました!また行きます。
余談ですが、こちらで購入できる歯ブラシ、人生初の感覚で、歯磨き好きでしたがさらに楽しみになるくらい使い心地よく、歯がツルツルになります!とても良い発見でした。
通院の日は、耳つぼとホワイトニング、立ち寄るようにしたいです!
楽しい時間をありがとうございました♪
【30分×1来店】新規ホワイトニング!6/30日までのご予約で7名様限定¥1980円
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ちい様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミを拝見しまして、逆にこちらが感動してしまいました!
私の想いを汲み取ってくださり、素敵な文章にしてくださりありがとうございました。
モフモフ歯ブラシも使用して下さったようで、使い心地も良好ですね!良かったです!
ホワイトニングも耳ツボジュエリーも、見た目の綺麗と、気分のリフレッシュに最適です!
近くにお立寄りの際には是非いらしてくださいね!お待ちしております!
とても丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も清潔感があり、また通いたいとおもいました。
【30分/1来店】『-5歳若見え』を叶える37歳からのエイジングホワイトニング!
初めてホワイトニングと耳ツボジュエリーを体験致しました。
1から丁寧に教えてくださり何も恐れることもなく安心して行えました。
また会話も弾み居心地が良かったです。
ホワイトニングは2トーンアップ、耳ツボは色んな種類からジュエリーを選ばせていただき4箇所貼っていただきました。
大満足です。
【30分×1来店】8/17まで限定価格/夏はホワイトニングでくすみケア!¥1980
初めて、セルフホワイトニングを体験しました。
とてもリラックスできる綺麗な空間で、丁寧な説明もあり良かったです!
今日は、お試し感覚で行きましたが、
もっと白くなりたいという思いが湧き出てきて、暫く通ってみようかなぁと思いました。
プラス人生初の耳つぼジュエリーも体験でき、
素敵な一日となりました。
【30分×1来店】8/11まで限定価格/夏はホワイトニングでくすみケア!¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
frog様 素敵な1日になったと書いてくださり、ありがとうございます!
大変素敵な口コミに、これからの励みにさせていただきます。
もっと白い歯を目指せるよう、サポート致します。
これからもお任せくださいませ!
正直あまり変わらないかと思っていたら、意外と変化が見られて良かった。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
学生様 先日はご来店ありがとうございました!
予想を覆すことができて嬉しく思います!
また機会があれば是非お越しくださいね!
耳ツボジュエリーを探していたところ、ホワイトニングも体験できるメニューがあり体験しました。
清潔でゆったりできるサロンで、説明も詳しくしていただき
初めてでも安心できました。ありがとございました。
【新規限定】ホワイトニング&耳つぼ/白い歯と体調改善いいとこどり!
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
とっこ様 先日はご来店ありがとうございました!
ホワイトニングと耳ツボジュエリー、両方体験して頂きましたが
耳ツボジュエリーは効果も実感できているという事で、良かったです!
継続的にケアする事で、効果も上がって参りますので、またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
初めて耳つぼジュエリーを体験しました。
サロンは綺麗でリラックスできる雰囲気でした。
耳つぼ効果で血行促進し、顔のむくみがとれて、肩こりも改善しています。
耳つぼジュエリーの種類も豊富で可愛いです。
担当スタッフさんが、どこの部分にどのジュエリーをつけたらいいかアドバイスをくれるので安心してできました。
耳つぼジュエリー【トライアル】両耳合わせて14粒まで/新規様お試しプラン
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
Mariko様先日はご来店ありがとうございました!
お子さんと一緒に来ていただき、私も楽しいお時間を過ごせました♪
むくみや肩こりに効果を感じられたという事で、嬉しく思います!
継続的に貼る事で、さらに効果を長く維持できますので、
お困りの時はぜひまたいらしてください。
耳ツボジュエリー大変お似合いでした!評判はいかがでしたでしょうか?
少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただいありがとうございました。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
まりな様 先日はご来店ありがとうございました!
お忙しいかとおもいますが、また機会があればぜひご相談ください!
セルフホワイトニング初めてだったのですが、
すごく分かりやすくて安心して受ける事ができました!!
1回でも2トーン上がったので、とても嬉しかったです!
【2来店】集中ケア☆ライトプレミアムホワイトニング¥13200
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
かおり様 先日はご来店ありがとうございました!
大変歯が白くなりましたね!一度で効果を感じていただけてよかったです!
今の歯の色を長く維持できるように、サポートさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております!
夏休み、まだまだ長いですが、頑張りましょうね!
ホワイトの体験と、耳つぼジュエリーをして頂きました!お店の雰囲気も店員さんの接客もすごく良かったです!
ホワイトニング初めてでしたが、ホワイトニングとは何かというところから丁寧に説明して下さりました。
耳つぼジュエリーも可愛くして下さってありがとうございました!
【30分×1来店】今週のお得/新規ホワイトニング7/27まで¥1980/限定あと2名様
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
しおり様 先日はご来店ありがとうございました!
気持ちよくお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います!
耳ツボジュエリーのみでのご来店も可能ですので、またぜひいらしてくださいね!
体験でセルフホワイトニング、耳ツボジュエリーをさせていただきました!
とても綺麗なサロンです。
ホワイトニングも一回で効果を感じたため、ぜひ継続していきたいです!
耳ツボジュエリーとってもかわいかったです!
【1来店/ペア】1人で来るより断然お得!仲良しさんと一緒のホワイトニング!
はやだい様
これから目標に向けて精いっぱいサポートさせて頂ければと思います!
大切なイベントに向けて、頑張りましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております
ホワイトニングをしました。
部分的な茶渋汚れはそのまま残っていましたが、全体的にくすみが取れて明るくなったと感じました。
耳つぼシールを4つお試しでして頂きました。
可愛いシールで選ぶことが楽しかったです。
お店はオシャレで明るくてとてもきれいです。
2回目以降はコースで契約すると安くなるようですが、それでもやっぱりいいお値段します。
そして、より白くするための漂白ジェルが2万超えと言うことで初期投資を考えると即決が出来ませんでしたが、都度払いでお手頃価格で通えると良いなと思いました。
担当スタッフさんは明るくて笑顔が素敵で、あっという間に時間が過ぎました♪
【30分×1来店】今週のお得/新規ホワイトニング7/13まで¥1980/限定7名様
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
HIRO様 先日はホワイトニングと耳ツボジュエリーのお試しでご来店
当店は、歯科提携により、漂白で真っ白の歯も目指していただけるサロンです!
セルフホワイトニングのメリットである、歯を着色から守るコーティングが可能。
また、歯への刺激が少ないジェルが、食事制限や痛みといった心配を改善して、
歯に優しく白くするを実現出来ます!
漂白ジェルは初期投資が必要ですが、コスパを最小限に抑え、白い歯を目指せるように、
最大限サポートさせて頂きます!
ご相談があれば、またいつでもおこしくださいませ!
初めてのホワイトニングと耳ツボを体験させて頂きました。
丁寧な説明で解りやすかったです。
耳ツボジュエリーは、種類が豊富で選ぶのが楽しかったです♪
これから、効果が現れるのが楽しみです。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
みっち様 先日はご来店ありがとうございました!
ホワイトニング、耳ツボ共に、効果を感じて頂けていれば良いなと思います。
耳ツボジュエリーは、定期的に貼り直すと、より効果を感じていただけるかと思います。
体調で気になるところがある時はぜひご相談下さい。
初めての利用だったので、30分体験させて頂きましたが、店内は綺麗でとてもリラックスできる空間でした。歯医者以外にホワイトニングできるお店があるのを知らなかったので、もっと早く知りたかったです。初めに、ホワイトニングに関する丁寧な説明があり、とても勉強になりました!こちらのお店はセルフホワイトニングなので、歯医者さんとは違い、塗布は自分でやりますが、LEDライトを当てている間はリクライニングタイプの立派な椅子で寛げます。時々様子を見にきて下さるので安心です。今回は30分の施術でしたが、歯の色のトーンが少し上がり、綺麗になりました!耳ツボマッサージや、チタン付きのピアス風シールを身体の不調のツボに貼ってもらい、初めての経験でしたがとてもワクワクしました!
また、機会あれば是非利用したいと思います。
【30分照射/1来店】美白効果を体験!【6・7月限定】新規ホワイトニング¥2970
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
あやちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
その後いかがですか?
当店は歯科提携があるので、歯を白くする施術もお任せください!
ご相談があればまたあやちゃん様にあったプランを一緒に考えて、作らせていただきますので
現在の歯の状態等お知らせくださいね!
耳ツボジュエリーだけでのご来店もできますのでいつでもいらしてください。
初めてホワイトニングを体験させていただきましたが、とても丁寧に説明していただいて効果も感じられて良かったです!
コースを契約させていただいたので経過が楽しみです。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
トモコ様 先日はご来店ありがとうございました!
これから白くなっていくのが楽しみですね!
気持ちよく過ごしていただけるようサポートさせて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております!
耳ツボをしてもらいました。
ジュエリーの数が多く、選ぶのに時間がかかっちゃうほど種類が豊富です。
耳ツボのポイントも一つのツボだけではなく、3箇所押してもらい、その中でも一番痛いところにジュエリーを張ってもらいます。
ジュエリーの持ちも1週間は普通に持ちました。
かわいいのでテンションもあがるからまた行きたいと思います。
耳つぼジュエリー【rich】1番人気!両耳合わせて20粒まで/耳ツボジュエリー
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
あーさん様 先日はご来店ありがとうございました!
耳ツボジュエリー楽しんで頂けたようで良かったです!
2週間ほどのペースで新しく貼り直すと、ツボの効果も継続できます。
効果も感じられていたら嬉しいです!
ジュエリーパーツは新しいものもどんどん用意して行きますので、
ぜひテンション上げに来てくださいね!
初めてのホワイトニングでドキドキしながら伺いましたが、説明も丁寧にしていただき不安もなくなりました。
お店の雰囲気もとてもリラックスできて、心地良い時間でした。セルフホワイトニングですが、期待以上で一回の施術でも白くなったのがわかり、とても嬉しい気持ちで帰宅しました^o^ 今回は耳ツボもしていただきましたが、とても可愛く気分も上がりました!ジュエリーの種類も多く選ぶのが楽しかったです。またよろしくお願いします(o^^o)
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
yaako様 先日はご来店ありがとうございました!
ホワイトニングと耳つぼジュエリー、両方体験いただ方良かったです!
ホワイトニングは見た目に自信を、耳ツボジュエリーは身体の内側から綺麗にしてくれる施術です!どちらも女性の強い味方です!モチベーションが上がりますね!
ぜひまたいらしてくださいね♪ありがとうございました!
初めてのホワイトニング、耳つぼでしたが
とてもリラックスできる空間で丁寧に説明いただけて安心してお願いできました。
耳つぼ、意外とジンジン痛かったですが、付けてから1週間心なしか肩こりがいつもよりマシになった気がします…!
ホワイトニングは、気になる犬歯の色はあまり変わらずで残念でしたが、これからどのようにしていけばいいのか教えて頂けてイメージも沸きました!
すごくお手頃に体験できてよかったです。ありがとうございました。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
あゆ様 先日はご来店ありがとうございました!
耳ツボジュエリーでの、肩こりへの効果あったんですね!
お疲れの際にはぜひまたいらしてください♪
ホワイトニングで犬歯を白くするのは1番難しいです。
1番最後に白くなってくるようなイメージかと思います!
でも掲載すると先に白くなった前歯などに、徐々に近づいてまいります
根気強くサポートさせて頂きます!
これまで他のサロンで3回ほどホワイトニングを受けたことがありますが、効果を実感できました!
トーンが2段階ほど明るくなり、自然な白さでとても満足しています。
説明も丁寧で、こちらの質問にも親切に答えてくださったのが印象的でした。
時間に限りがあったのですが、それにも快く対応してくださって助かりました。
またお願いしたいです!
【30分×1来店】新規ホワイトニング!7/6までのご予約で7名様限定¥1980円
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
れいか様 先日はご来店ありがとうございました!
効果を実感できたということで良かったです!
ホワイトニングはコツコツと継続することで、白さの維持につながります。
次回ご来店の際にはまた全力でサポートさせていただきます!
セルフホワイトニングの仕組みから丁寧に教えていただけました。
また、自分の勘違いでご迷惑をお掛けした件があったのですが、柔軟にご対応下さり感謝です。
2日ほど経過しましたが、やはり効果を感じるため、今後の為に予約したコースも楽しみです。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
Yuna様 先日はご来店ありがとうございました!
迷惑だなんてとんでもございません!
これからますます白さをアップさせる事ができるように、
サポート、アドバイスお任せください!
次回ご来店も心よりお待ちしております!
これまでデンタルクリニックでのオフィスホワイトニングをしてきましたが、自分の思っているような結果には至らず。
思い切って初めてこちらの体験施術でお世話になりましたが、1度で驚くほど白くなりました!
続けることで自分の求める結果を得られると確信し、これから定期的にお世話になることにさせて頂きました。
引き続きよろしくお願いいたします!
【30分照射/1来店】美白効果を体験!【6・7月限定】ホワイトニング新規¥2970
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
Yuki様 先日はご来店ありがとうございました!
以前のオフィスホワイトニングより、効果を感じていただけたという事で、
当店としましても、大変嬉しく感じております!
これから定期的に通っていただくと、さらに美白になっていきます!
楽しみですね!次回のご来店もお待ちしております!
気になっていた耳つぼジュエリーと、ホワイトニングもできるお店があるなんて最高です!今回は耳つぼジュエリーだけにしましたが、色んな種類があって選ぶのも楽しかったし、スタッフの方も笑顔で話しやすく、とてもよかったです!また次回もよろしくお願いします!
耳つぼジュエリー【rich】1番人気!20粒¥3200/耳ツボジュエリー
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ersy様 先日はご来店頂きありがとうございました!
翌週はホワイトニングにも挑戦で、二週連続で来てくださいましたね!
その後いかがですか?
歯の白さで見た目の綺麗を、耳ツボでは身体の内側から綺麗になる効果があるので、
wで改善のお手伝いをさせていただければと思います!
お友達も耳ツボジュエリーでご来店下さいました!
次回のご来店もお待ちております!
お店での念願の耳つぼジュエリーできました!!
パーツがとにかく可愛くて、一緒にデザイン悩んでいただけて嬉しかったです!
セルフでもやってたのですが、ちゃんとツボを教わりながらつけてもらえて勉強になりました。目や肩はジーンとしています!!
なんだかすごく楽しい時間を過ごせましたー!
日焼けちゃん出来るだけ長持ちさせたいです!
また時間がある時に伺いたいです。
耳つぼジュエリー【simple】10粒¥2800/耳ツボジュエリー
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
かおり様 先日は耳つぼジュエリーでのご来店、ありがとうございました!
新メニュー耳ツボ巡りケアを体験いただき、少しでも疲れが癒やされていれば幸いです。
日焼けキティーのジュエリー、とてもお似合いでしたね!
見ているだけで私もテンションが上がりました!
健康としても、ファッションとしても楽しめますので、
ぜひまたいらしてくださいね!
私も楽しいひと時を過ごしましたらありがとうございました!
耳ツボジュエリーを以前から興味があり探していたところ
ホワイトニングまで一緒に体験できるお店を見つけてワクワクしながら予約しました。スタッフの方々も優しい笑顔で対応していただきとても良い空間でした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】ホワイトニング&おしゃれでかわいい耳つぼジュエリー/¥4780☆
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
じゅん様 先日はご来店ありがとうございました!
ホワイトニングと耳ツボジュエリーを体験いただきましてありがとうございました!
気持ちよく過ごしていただけたとの事で、良かったです!
耳ツボジュエリー大変可愛く仕上がりましたね!
ツボ押しの効果も感じていただけていると嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
ホワイトニングが初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、施術も受けやすいものでした。さらに白い歯を目指し、しばらく通ってみようと思えました!
【30分×1来店】夏までに白い歯!新規ホワイトニング1500円!6/15まで残り1名
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ななせ様 先日はご来店ありがとうございました!
これから白い歯を目指して、精一杯サポート致します。
質問や、ホームケアのポイントなど、アドバイスできればと思います!
次回のご来店もお待ちしております!よろしくお願いします!
初めてのホワイトニングで少し不安でしたが、痛み等全くなくリラックスしながら受けられましたし丁寧に対応していただいたのでとても安心しました。効果も感じられて良かったです。
【30分×1来店】夏までに白い歯!新規ホワイトニング1500円!6/15まで残り2名
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
K様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミも投稿いただけて、とても嬉しいです!
これからもっと効果を出していけるように、お手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
一回で効果を感じられました。
雰囲気もよく清潔感のあるサロンで居心地が良かったです。
【30分×1来店】夏までに白い歯!6/1予約開始!15日までのご予約で初回1500円
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ま様 先日はご来店ありがとうございました!
気持ちよく過ごしていただけたようで良かったです!
歯を白くしたいなと思い来店しました。
駅からも3分位と近く お店のチャイムを鳴らすと スタッフの方が笑顔で迎えて下さりホッとしました!
中に入ると、明るく清潔感があり とても素敵な店内でした。
担当スタッフさんは気さくで話やすく ホワイトニングの説明を聞いた後の施術も、丁寧に教えてくれるので心配なくやる事ができました。 ライトをあてている時は心地よいBGMが流れていて ふかふかのソファなので うっかり寝てしまいそうでした。
歯も想像してたよりトーンアップしていて こんなに白くなるのかとビックリしました。
鏡を見る時 ニカっとしてしまいます。
この白さを保ちたいので これからも通ってみたいと思いますので よろしくお願いします。
【まず来店】お客様に合うプランをご提案!お悩み・ご希望を聞かせてください
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ブチ様、先日はご来店ありがとうございました!
店内のインテリアやソファーは、お客様に、非日常を味わって頂けるように
こだわって選んだものです♪喜んでいただけて大変嬉しいです。
歯が白くなると思わず鏡を見てニコッとして見たくなりますね!
これからさらに白く美し歯を目指していけるように、サポートさせていただきます!
次回のご来店も、よろしくお願いします!
初めてホワイトニングをしました。
数年前から歯の黄ばみが気になっていたのですが、差し歯もあるので躊躇していました。それでも問題ないと書いてあったので体験にいってみました。4トーン以上明るくなり歯がピカピカしてきれいになりました。とても良かったと思います。
お店は明るくきれいで、スタッフの方も丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
歯科ホワイトニングと比べて価格も安いし、痛みもないのでしばらく通ってみようと思います。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ダメオジ様、先日はご来店ありがとうございました!
当店はセルフホワイトニングの専門店でありながら、歯科ホワイトニングに
負けない白さを目指せるお店です!これからさらにトーンアップするのが楽しみですね!
差し歯の表面についていた汚れも少し綺麗になりましたね!
施術にはまったく問題ありませんので、安心してご来店くださいませ♪
家から大変近い所にあるので利用してみました!
店内はとても明るくおしゃれで、清潔感もあります。
スタッフの方も気さくな雰囲気で、ゆっくり気兼ねなく過ごすことができました!電車に乗らずにホワイトニングができる場所があるなんて、とても便利で良かったです。歯もパッと見てわかるくらい白くなったので、これからも定期的に続けてみようと思います!
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ケロちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました!
電車に乗って大きな駅に行かなくても、
妙典行地区ほみなさんに、大人気店と同じクオリティで施術を受けてもらえるサロンとして
頑張っております!銀座や渋谷など、芸能人やインフルエンサーさんが数多く通われるお店と、同じマシーン、同じジェルなので、お客様にも大変喜んで頂いております!
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!お待ちしております!
ホワイトニングビューティー 市川妙典店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー