駅からも近く、建物も内装もおしゃれで「住みたい」と思うサロンでした!
数年ぶりのホワイトニングで色々進化していて、丁寧な説明と仕上がりに大満足でした。他のお客様がいても、空間が広いし仕切られた部屋なので気兼ねなくリラックスできて最高でした。
美容で人を幸せに!という真心が伝わる素敵なサロンで、初めてなのについついおしゃべりに花が咲き、親しみやすさにリラックスできました。
思いもかけず耳つぼジュエリーもできることになり、ずっと気になっていたのでテンションが上がりました。付けてもらってから頬がリフトアップした気がするし、バランスを見てアドバイスくださるので、ストーンの位置がばっちりで、可愛くて仕事に行くのが楽しみです。耳つぼ、ハマリました!また行きます。
余談ですが、こちらで購入できる歯ブラシ、人生初の感覚で、歯磨き好きでしたがさらに楽しみになるくらい使い心地よく、歯がツルツルになります!とても良い発見でした。
通院の日は、耳つぼとホワイトニング、立ち寄るようにしたいです!
楽しい時間をありがとうございました♪
【30分×1来店】新規ホワイトニング!6/30日までのご予約で7名様限定¥1980円
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ちい様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミを拝見しまして、逆にこちらが感動してしまいました!
私の想いを汲み取ってくださり、素敵な文章にしてくださりありがとうございました。
モフモフ歯ブラシも使用して下さったようで、使い心地も良好ですね!良かったです!
ホワイトニングも耳ツボジュエリーも、見た目の綺麗と、気分のリフレッシュに最適です!
近くにお立寄りの際には是非いらしてくださいね!お待ちしております!
ホワイトニングをしました。
歯科のホワイトニングと比べるとセルフなので自然な白さになりますが2トーンぐらい上がりましたので満足しています。
【30分×1来店】1周年記念ホワイトニングキャンペーン¥1980☆11/30まで残5名
耳ツボジュエリー3回目のリピートです。
自宅けらサロンまでちょっと遠いのですが、自転車で行ってきました~笑笑
とてもかわいい!テンション、モチベ上がりました
また、よろしくお願いします~
耳つぼジュエリー【ライト】両耳合わせて10粒まで/耳ツボジュエリー¥2500
眼精疲労などの不調に悩まされていて、気になっていた耳つぼジュエリーができるサロンを探していたら近所にあったので伺いました。たくさんのツボの中から自分の改善したい不調に合わせてどこに貼ったらいいか丁寧に説明してくださり、シールのデザインも好きなものを選べて楽しかったです。施術が終わる頃には耳がぽかぽかしてきていたので、良い効果が出てくるのを期待したいと思います♪
耳つぼジュエリー【リッチ】両耳合わせて14粒まで/耳ツボジュエリー¥3000
少し早くついてしまいましたが、快く受け入れてくて嬉しったです。ホワイトニングの説明も丁寧で分かりやすかったです。一回で2トーン位白くなったのには驚きでした!
また伺いたいと思いました。
【30分×1来店】秋のホワイトニングキャンペーン¥1980☆11/16まで残り5名
最近、寒くなってきて、冷え性には厳しい季節になってきました。日々、末端の冷えと肩こり、頭痛が酷いので、血行促進にも良いという耳つぼジュエリーをしました。今回は2回目ですが、前回の子ども同伴の時とはまた違い、ゆったりとスタッフさんとお話できながら楽しくできました。可愛く仕上がって満足です。不定愁訴の改善も楽しみです。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
Mariko様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!
ジュエリーを貼られて、冷えは少し改善できましたでしょうか?
お子さんと来ていただいたのも嬉しかったですが、
ゆっくりおしゃべりできたのも楽しかったですね!
また是非いらしてください♪
歯科と提携してる強力なホームホワイトニングをしました。歯ブラシでは落とせない歯の表面の汚れを薬剤塗布してライトを当てることで除去し白くする物でした。歯の色が数段階明るくなる方もいるのとのことですが、私はあまり変わりませんでした。物を用意してくださり、何をどう使用するかを丁寧に説明してくださり、自分で行います。(誰でもできるくらい簡単な作業です。)
スタッフさんはとても会話しやすく、効果はあまりなかったのですが行ってよかったなと思うお店でした。
【30分×1来店】秋のホワイトニングキャンペーン¥1980☆10/26まで残り2名
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
R-you様 先日はご来店ありがとうございました
体験していただいたのは、黄ばみを掃除するホワイトニングです!
何トーンも、歯そのも物の色を白くする事を目指すようでしたら、
お掃除にプラスした漂白の施術が必要となります!こちらが強力なホワイトニングになりますので
、お掃除のホワイトニングで物足りなく感じたようであれば、ぜひご案内させて頂きますので、
いつでもご相談くださいね!
思ってたより白くなって良かったです!
耳つぼジュエリーも選ぶの楽しかったです。
ほどほどに痛くて効いてそうです。
店内綺麗で清潔感あり、接客も丁寧で気持ち良かったです。
【新規】ホワイトニング&耳つぼ/白い歯と体調改善いいとこどり!¥4480
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
しょん様 耳ツボジュエリーは少し痛かったですか?
また挑戦したくなったらお知らせくださいね!
ホワイトニング、少しずつ前進していきます!一緒に頑張りましょう!
子供を連れて行ったのですが終始気にかけてくださり、とても通いやすい雰囲気だと思いました。
【30分×1来店】秋のホワイトニングキャンペーン¥1980☆10/26まで残り4名
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ふじこ様 いつもご来店ありがとうございます!
お子さんが可愛らしいので、大変癒されております!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お店は駅前ロータリーとは反対ですが、とても通いやすい場所にありました!
続けていくことで効果が得られるかと思いますので、
無理なく続けて行きたいと思います。
【30分/1来店】『-5歳若見え』を叶えるエイジングホワイトニング¥2970
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
よっつん様 先日はご来店ありがとうございました!
無理なく通えるのも重要な要素かと思いますので、通いやすい場所にあったとのことで、
ほっと致しました!またのご来店をお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが丁寧にご説明いただけ、安心して始めることができました!
また、仕上がりもとても満足でした!これからも継続していこうと思います。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
n様 ご来店ありがとうございました!
綺麗な歯を長く維持できるよう、お手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
気になっていたホワイトニングと耳ツボが同時にお試しできました。
お部屋はとっても明るく清潔な感じで、
個室はカーテンで仕切られるので他の方との会話は聞こえます。
説明もわかりやすくて、手際よく施術していただきました。耳ツボはサービスもしていただきありがとうございました。
効果を期待して、継続させていただきたいです。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
だいまさ様 先日はご来店ありがとうございました!
ホワイトニングと耳ツボジュエリー両方体験して頂きありがとうございます!
どちらも効果を感じて頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
次回もよろしくお願い致します!
初めてホワイトニングへ行きました!
とても親切に教えて頂きリラックスして
受ける事が出来ました!
仕上がりも初回から少し白くなり
お値段も手頃で
次回からも楽しみにしてます!
【1来店/30分/ペア】二人で一緒にお試しホワイトニング¥5000
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
Noa様 お二人でご来店ありがとうございます!
一緒に綺麗になれると嬉しさが2倍ですね!
仲良しで素敵です!次回のご来店もよろしくお願いします!
可愛いシールがたくさんあったので悩みながらも楽しい時間でした。耳ツボがどのくらい効いたかはわからないですが、スタッフの方もとても親切で、トライしてみてよかったです。次はホワイトニングも試してみたいです。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
こま様 先日はご来店ありがとうございました!
楽しく過ごしていただけたと事で嬉しいです!
ホワイトニングに挑戦の際は、全力でサポートさせて頂きます!お待ちしております♪
初めての耳つぼジュエリーでした。
効果のほどはまだ分かりませんが、耳元がキラキラしていて気分が上がります。
体験としてとても面白かったので、ぜひまた伺いたいです。
かよ様 先日は耳ツボジュエリーでのご来店
ご来店ありがとうございました!
気分が上がり!体調も整っていたらいいなとおもいます。
またお待ちしております!
とても細かく分かりやすい説明をしていただき、1回でかなり白くなり効果を実感しました。
本来の歯の白さよりももっと白くするには歯医者で専用のものを利用するとのことで仕組みを理解し、それが、歯医者との提携をされているこちらでも似たような施術をお願いできると伺ってまたお願いしたいとおもいます。
よろしくお願いします。
【30分×1来店】秋の美白ケアはホワイトニングから!10/13まで残り3名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
かおり様 先日はご来店ありがとうございました
一度で効果を実感して頂けてよかったです!
仕組みを理解した上で、定期的にメンテナンスしていくのが白い歯を維持する上で
とても重要です!またのご来店お待ちしております
とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
【30分×1来店】秋の美白ケアはホワイトニングから!10/13まで残り5名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ひさ様 先日はご来店ありがとうございました!
また機会があればぜひご利用ください
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
流れがいつも覚えられないのですが、優しく笑顔で
接客してくださるスタッフさんに、安心して通えています。
勧誘もなく、自分のタイミングで行けるところも
ポイント高いです!
【一来店/都度払い】ナチュラルセルフホワイトニング20分照射¥8800
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
あたご様 こちらこそ、いつもありがとうございます!
口コミ大変励みになります!
目標にしている白く綺麗な歯になるよう、全力でサポートさせて頂きます!
おしゃれやメイクも映えてくると思いますので、素敵なママでいられるよう
一緒に頑張りましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニング初体験だったのですが、とても丁寧に説明していただき、心地よく施術を受けられました。
【30分×1来店】秋の美白ケアはホワイトニングから!9/23まで残り5名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
Popo様 先日はご来店ありがとうございました!
心地よく過ごしていただけて嬉しいです!
またいつでもご相談下さいませ!
今日が2回目の施術でした。やり始めた時と比べて着実に白くなっているように思います!歯を磨く時や鏡を見たときに気になっていたのが、少し気にならなくなりました。2回でも白くなっていることを感じられるので、残り3回の施術でどのくらい変わっていくのかとても楽しみです。
【30分×1来店】秋の美白ケアはホワイトニングから!9/15まで残り2名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
さ様 いつもありがとうございます!
先日三来店目には、気になっていた歯の色のムラも、歯が白くなったことで
かなり目立たなくなりましたね!メキメキと白くなり、とても綺麗です!
次回のご来店もよろしくお願い致します!
セルフホワイトニングと耳つぼジュエリーともに初めてでしたが、とても丁寧にご説明いただき安心でした。効果が実感できて嬉しいです。次回もぜひお願いしたいと思います。
【30分×1来店】秋の美白ケアはホワイトニングから!9/15まで残り5名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ちよ様 先日はご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけてよかったです!
長年の黄ばみ汚れが取れていきますと、
さらに白く清潔感のある歯を目指すことも可能です!
一緒にがんばりましょう!
耳ツボ、可愛く仕上げてもらいました。大満足です!耳ツボの効果は、あまり実感できませんが、とにかく気分があがります。ありがとうございました。
耳つぼジュエリー【トライアル】両耳合わせて14粒まで/新規様お試しプラン
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
みどり様 先日はご来店ありがとうございました!
気分が上がって、ウキウキと過ごすことができましたでしょうか?
継続することで、もう少し効果を感じて頂けたらよいのですが…
またお力になれる時は、ぜひご相談下さいね!
店内もすごい綺麗だし何より説明がとっても分かりやすい!!
【30分×1来店】秋の美白ケアはホワイトニングから!9/7まで残り2名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ひ様 先日はご来店ありがとうございました!
妙典にいることを忘れてしまうような、くつろげる空間を目指しています♪
口コミを励みに頑張ります!ありがとうございます!
セルフホワイトニングは初めてだったのですがとても丁寧に対応してくださり、効果も感じられたので良かったです!
耳つぼアクセもデザインが可愛く選ぶのが楽しかったのでテンションあがりました!
しっかりスペースが区切られてるので他の人に見られたりすることもなく安心できると思います。
【30分×1来店】秋の美白ケアはホワイトニングから!9/1まで残り5名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
りんこ様 先日はご来店ありがとうございました!
ホワイトニング、耳ツボ共にお客様に、綺麗になっていただき、
ワクワクしてもらえる施術です!
またぜひいらして下さいね!
店内は清潔感があり、プライバシーが保たれた空間でした。
ホワイトニングによって歯が白くなる仕組みや、器具の使い方など丁寧に教えていただきました。
痛みは全くなく、椅子も座り心地が良く、ライトの照射中は眠ってしまいました。
歯の黄みや、色にムラがあることが悩みでしたが、全体的にワントーン、歯の先など部分的には2-3トーンくらい明るくなりました。
はじめてのホワイトニング体験は大満足でした。
納得のいく白さまで継続していきたいと思います。
【30分×1来店】ホワイトニングでくすみ対策8/31まで残り4名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました!
ゆっくりとくつろいで過ごしていただけたようで、良かったです!
歯のムラは、全体が明るくなっていく過程で、徐々に目立たなくなっていくといいなと思います。
お手伝いさせて頂きます!またのご来店をお待ちしております!
歯のホワイトニングは初めてだったので緊張しましたが、親切にやり方を教えてくださいました。茶渋によるくすみが気になっていたのですが結果は少し明るくなった感じで満足できました。人気店のようでスタッフさんは忙しそうでしたが明るく話しやすい方でした。
初回のみ申し込めるコースを提案していただきましたが、いきなり何万ものコースを決めるには急すぎて今回はお断りさせていただきました。都度払いでお得に通えればなぁと思いましたが、何回か通って絶対歯を綺麗にしたい!という方ならコースはとてもお得だと思います。
サービスの耳つぼジュエリーも嬉しかったです。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
まみ様 先日はご来店ありがとうございました!
都度払いでお客様が通いやすくなる方法も今後検討して行けたらと思います!
貴重なご意見ありがとうございます♪
また、メンテナンスをしたくなった時は是非ご相談ください!
耳つぼジュエリーをやっていただきました。
初めての耳つぼジュエリーでしたが、とても分かりやすくご説明いただき、施術中も気さくにお声かけいただき時間があっという間でした。
自分で好きなジュエリーを選べるので組み合わせやバランスを見て考える時間もとても楽しかったです!
内装はとても明るく綺麗で、オシャレな雰囲気に癒されましたっ。
耳つぼジュエリーは時間が経つにつれてじわーっと効果を感じ(痛みは全くないです)、これから効果がどのように出るのかとても楽しみです!
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
り様 先日は耳ツボジュエリーでのご来店ありがとうございました!
その後効果はいかがでしたでしょうか?
耳ツボジュエリーは、効果も見た目も楽しめますね!
口コミを励みに頑張ります!癒されたい時はまた是非お越しください♪
セルフホワイトニングのメンテナンスをしたくて伺いました。
しっかり説明してくださったので安心でした。
これまで通っていたサロンより、基材の量も、時間も、値段も良心的でよかったです!
あと、サービスでお試しでやっていただきた耳ツボジュエリーも良かったです。
興味があったのですが、それだけでサロン予約するほどではなくやる機会がなかったので。
不眠のツボにつけていただいたせいか、昨夜は熟睡でした!
耳ツボの効果?!ありがとうございました。
【30分×1来店】夏こそホワイトニングでくすみケア8/24まで残り2名 ¥1980
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
みほ様 先日はご来店ありがとうございました
元々大変綺麗な歯を維持されているので、またメンテナンスが必要と感じた際には
お手伝いさせていただければと思います。
耳ツボ効果でよく眠れていたら嬉しいです!
耳ツボジュエリーだけのご来店も可能ですのでお気軽にお越しください♪
スタッフの方が優しくとても良かったです。
【30分×1来店】夏こそホワイトニングでくすみケア8/24まで残り4名 ¥1980
日向様
定期的にケアする事で、
将来の歯の様子には大きな違いが出るとおもいます!素晴らしい!
是非またいらしてくださいね!
ホワイトニング、耳つぼに関してしっかり説明がありました。回数も購入させていただいたのでこれからケア頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
ホワイトニングビューティー市川妙典店からの返信コメント
しゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
元々綺麗な歯ですので、これからケアをしていくと、
とても良い状態で維持していく事ができるとおもいますよ!
次回もよろしくお願いいたします!
ホワイトニングビューティー 市川妙典店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー