イエローでキラッキラでお願いしましたぁー!
チュルンチュルでギラッギラで可愛いです!またお願いいたします。
〈フット〉やり放題90分(目安アート10本前後)¥10980
フィルイン・長さ出し専門店 nyna nail 中野駅前店【ニナネイル】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました*
元気なイエローにきらっと光るデザイン、とってもお似合いでした(^^)
この季節にぴったりですね♪
次回も気分が上がるようなデザインを一緒に作っていけたら嬉しいです*
Hanabi
毎回毎回ザックリイメージでやっていただき感謝です!
今回も可愛く仕上げてくださり♪ありがとうございました!
≪ロングチップ長さ出し≫アート&パーツ180分やり放題¥18980
ご来店ありがとうございました*
ざっくりしたイメージを一緒に形にしていく時間、いつも楽しいです(^^)
今回も気に入っていただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
Hanabi
初めてサロンでネイルしたのですが、希望通りのネイルをしてくださって満足でした。お会計の時も、もともと予約していたクーポンのプランよりもお安くなるプランの価格を提案していただき、ありがたかったです。
≪ロングチップ長さ出し≫アート&パーツ120分やり放題¥14980→¥13980
あ様
初めてのご来店ありがとうございました*
初めてのサロンネイルを任せてもらえて嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました^^
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、ひとつひとつ丁寧に整えていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Hanabi
今回も完璧なネイルをありがとうございました!
〈ジェル〉やり放題(アート&全パーツ)150分¥12980
うにくら様
ご来店ありがとうございました*
今回のネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
Hanabi
施術が早くて丁寧でいつも満足してまく!
【※口コミ投稿必須】〈高技術チップ長さ出し★MAXまで無料〉ワンカラー¥9000
やえ様
ご来店ありがとうございました*
スピーディーさと丁寧さ、どちらも感じていただけてとても嬉しいです^^
これからもお時間の中でしっかりご満足いただけるよう、ひとつひとつ大切に仕上げてまいります。
またお待ちしております♪
Hanabi
要望通りの仕上がりで大満足です!
施術中は、ドリンク片手に映画を見ながらとてもリラックスできました!ぜひまた伺いたいです!
ゆづき様
ご来店ありがとうございました*
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ゆったりと過ごしていただけたようで、私たちもほっとしました^^
また心地よい時間をお届けできるように努めてまいります。
Hanabi
今回も丁寧にかわいくしていただき大満足です!!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
にゃん様
いつもありがとうございます*
今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです^^
これからも、そのときの気分や季節に合った“とっておきのかわいさ”
を一緒につくっていけたら嬉しいです。
次回もお待ちしております♪
チップネイルは初めてで、どんなのが好きか自分でも分からなかったから、その都度確認してもらえて安心でした.
仕上がりめっちゃ綺麗でハッピー!
途中で出してもらったコーヒーも美味しかったです。
ありがとうございました~
ナラン様
この度はご来店いただきありがとうございました*
初めてのチップネイルで迷いながらも、その都度お話ししながら進められて、
リラックスしていただけたようで安心しました。
これからも「ネイルをする時間ごと楽しめる場所」でいられるよう努めてまいります。
ぜひまた気軽にお立ち寄りくださいね*
今回もとても丁寧に施術していただきました。
見せた写真よりもとても綺麗にやって頂いたため、とても満足しています。
れいれい様
この度もご来店いただきありがとうございました*
今回のデザインも気に入っていただけて良かったです(^^)
毎回お好みを伺いながら仕上げていく時間がとても楽しいです♪
次回もぜひ楽しみにお越しください♪
こちらで用意したデザインにも素早く応えていただきありがとうございます!パーツ選びもすてきなものをご提案頂いてうれしかったです。お店を出て気づいたのですが、全体の色の濃さが均一でない事に気づきましたが、仕上げや形などは満足です。またよろしくお願いいたします。
JU様
この度はご来店いただきありがとうございました*
デザインやパーツについて喜んでいただけたこと、とても嬉しく拝見しました^^
一方で仕上がりに関してご指摘をいただき、今後の改善点として真摯に受け止めております。
細部までの確認を徹底し、安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。
その中で仕上げや形についてご満足いただけたとのお言葉も、大きな励みになりました。
次回はさらに安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
Hanabi
とても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
悩みなども丁寧に対応していただき形も色もとても綺麗です。iPadで色々見れたりドリンク提供もすごく嬉しかったです。またお願いします(^^)
初回オフ無料≪チップ長さ出し+ジェル≫短時間で長さだし♪ワンカラー¥9980
みぃ様
ご来店ありがとうございました*
施術の仕上がりだけでなく、サロンで過ごす時間まで楽しんでいただけたこと、
とても嬉しく思います^^
これからも居心地の良い空間でリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしています♪
Hanabi
当日予約、複雑オフあり(3Dパーツ、ピアスなど)、長さだしチップ10本
遅い時間帯にホットペッパーから直接予約をし伺いました。
スムーズなご案内、カラーチャートを見せていただき早速施術していただきました!
色、形、長さなど迷いつつで大丈夫ですよ!とお声がけしていただきながら途中途中、お色味決まりました~?などヒアリングしていただいて、全てがやりやすかったです!
オフ、ケア、カラー、トップまで1時間半というめちゃくちゃ早く終わりとても感動しました!
来店から1週間以上経ちましたが、浮きや塗りなど気になるところがひとつもなくて素敵なお店すぎます、、!
しゅり様
この度はご来店いただきありがとうございました*
そして最後まで安心してお任せいただけたことを大変嬉しく拝見しました^^
仕上がりやお過ごしいただく時間を快適に感じていただけたのも何よりです。スピーディーでありながら丁寧さを大切にしているので、仕上がりの持ちについてもご満足いただけたことが大きな励みになりました。
これからも「ここなら安心して任せられる」と思っていただけるよう努めてまいります。
次回もぜひ楽しみにお越しくださいませ♪
形や色の確認を細かく丁寧にしていただき、仕上がりが綺麗でとても満足しました。
施術中は、動画を見たりドリンクサービスもついていて快適に過ごすことが出来ました。
また、行きたいです。
りんか様
この度はご来店いただきありがとうございました*
施術中のひとときもリラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました^^
仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みです。
これからも指先の美しさだけでなく、過ごす時間も楽しんでいただけるよう心を込めて努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
毎月来てくれる担当スタッフさん、本当に丁寧で細かいところまで気を配ってくれて、いつも私の好きなネイルを仕上げてくれます~~
初回オフ無料〈ジェル〉やり放題(アート&全パーツ)90分¥9980
リさん様
この度もご来店いただきありがとうございました*
これからも安心してお任せいただけるよう、細部まで気を配りながら仕上がりを
楽しんでいただけるネイルをご提案してまいります。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
数回お願いしていますが、毎回丁寧に対応してくださります!なので、安心してお任せできます◎
色味も調合してくださり、今回の色味も大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
hr様
この度もご来店いただきありがとうございました*
回を重ねるごとにお客様に似合う色味や雰囲気を一緒に探していけるのが、
私たちにとっても嬉しい時間です^^
今回も気に入っていただけたとのこと、大変励みになります。
これからも仕上がりだけでなく過ごしていただく時間も心地よいと感じていただけるよう、
丁寧に努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
普段ネイルサロンはリピートすることないのですが、ここのネイルサロンは大好きすぎてリピートさせていただいてます。
様々なサブスクで映画も楽しめ、提供されるドリンクも本格的でネイルをしてもらいながら特別な時間が過ごせます!
さーや様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リピートしていただけていること、本当に嬉しく思います^^
お過ごしいただく時間も含めて満足していただけるように心がけておりますので、
「特別な時間」と感じていただけたことが何よりの励みです。
これからも仕上がりはもちろん、過ごしていただくひとときまで大切にしながら、
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
Hanabi
毎回可愛いネイルをしてもらって大満足です。
えり様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しです!
これからも日常に馴染みながら指先を綺麗に見せられるよう、心を込めて施術いたします。
Hanabi
初めてお伺いしました!
施術中も快適で、サービスの飲み物やお菓子もありがたかったです!
ただ自爪はあまり反ってないと思うのですが、全体的に斜め上向きに仕上がっていて、少し気になりました…!
仕上がりの色も形も綺麗だったので、私の自爪の状態が悪いせいかもしれませんが……お値段も安いので、トータルでは満足です!
モモ様
ご来店いただきありがとうございました*
店内で快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました^^
仕上がりについていただいたご感想も、今後よりご満足いただけるよう
工夫していくための大切な参考になりました。
次回はさらに細やかに確認を重ね、お客様のイメージに一層近づけるよう努めてまいります。
カラーや形を気に入っていただけたとのお声も大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるように心を込めて施術してまいりますので、
Hanabi
オレンジネイル!むちゃくちゃ可愛いです!!!
次回もお願いしちゃうかもです。
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
〈ジェル〉やり放題(アート&全パーツ)150分¥12980
トド様
ビタミンカラーのオレンジは、指先を見るたびに気分が明るくなる素敵なお色ですよね^^
今回も楽しんでいただけたようで安心しました。
次回も季節や気分に合わせて、可愛さが引き立つデザインをご提案できればと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Hanabi
デザインや施術は最高に丁寧で可愛いので数回通っているのですが今回は担当の方が不機嫌な感じで、ドリンク注文しても出てこなかったりカラーの選択方法も前は色々な色を教えてくれたのに教えてくれなかったりで、来店のたびにサービスのレベルが変わるため、接客内容を統一していただきたいです。
ま様
この度もご来店いただきありがとうございました。
デザインや施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、接客やサービスの点でご期待に沿えなかった部分があり、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
安心してご来店いただけるよう、技術の仕上がりはもちろん、
サービス面でも常に安定した水準をお届けできるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客内容を見直し、
いつご来店いただいても変わらぬ安心と満足をお届けできるよう徹底してまいります。
これからも「また行きたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう
努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回も、丁寧に可愛くしていただき大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!!
にゃん様
いつもご来店ありがとうございました*
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
「またお願いしたい」と思っていただけることが、何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧さと可愛さの両方を大切にしてまいります。
丁寧、親切、可愛い、優しい、快適
これからも通い続ける!!!
〈ジェル人気No.1〉やり放題(アート&全パーツ)120分¥10980
しずく様
いつもご来店ありがとうございます*
シンプルなお言葉の中に、たくさんの温かい
お気持ちを込めてくださって本当に嬉しいです^^
「これからも通い続けたい」と思っていただけることが、
何よりの励みになります。
今後も居心地よく安心して過ごしていただけるよう、
心を込めてお迎えいたしますので、
ぜひ次回も楽しみにお越しください♪
長さ、形、雰囲気、予約の取りやすさ全て完璧に近い
3年ぶりに固定のネイルサロンを変えるまである
色、デザイン共にできる幅も広い
しずく様
ご来店ありがとうございました*
久しぶりにサロンを変えるほど信頼していただけるなんて、
本当に嬉しいお言葉です^^
技術面だけでなく、ご予約のしやすさも含めて
ご満足いただけたとのこと、励みになります。
これからも幅広いカラーやデザインの中から、
その時々の気分に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
Hanabi
チップの長さだしとハイビスカスモチーフの夏らしいデザインにしていただきました!参考画像に合わせてお店にあるモチーフを使ってくださったのですが、どれもピッタリで、技術も高く、大満足の仕上がりです!ハイビスカス描くのもとても上手い方なので、是非お願いしてみて欲しいです!
もりもと様
ご来店ありがとうございました*
夏らしいデザインは、指先を見るたびに気分まで
明るくなるのでこの季節ならではの楽しみですよね^^
これからも季節やイベントに合わせて、
特別感のあるネイルを提案できるようにしていきますので、
ぜひまたお任せください♪
Hanabi
いつも可愛くしてもらって大満足です!みんなに可愛いって褒められるネイルで嬉しいです^^
雰囲気も接客も素晴らしいお店です!
N様
いつもご来店ありがとうございます*
周りの方からも褒められていると伺えてとても嬉しいです^^
これからも居心地よく過ごしていただきながら、
指先を見るたび気分が上がるようなデザインをご提供できるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
好きなイメージだけ伝えてあとはお任せにしましたがとても可愛くしてもらいました!
〈チップ長さ出し初心者向け〉シンプルデザインお任せ120分¥12980→¥11980
りのすけ様
ご来店ありがとうございました*
イメージだけをお伝えいただいてお任せいただけたこと、とても嬉しく思います^^
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またその時々の気分に合ったデザインをご提案できればと思いますので、
ぜひ次回も楽しみにしていてください♪
Hanabi
今回もイメージ通りに可愛く仕上げていただき、ついつい眺めてしまいます。笑
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
a様
いつもご来店ありがとうございました*
今回もイメージ通りに仕上がったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです^^
思わず眺めてしまうくらい気に入っていただけたなんて、私にとっても大きな励みになります。
これからも可愛いと思っていただけるデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Hanabi
いつも長さ出しチップでお世話になってます☆
カラーやパーツなどとにかく豊富で毎回迷いますが
可愛く仕上げていただき満足です^^
≪チップ長さ出し≫〈キレイ×オシャレ〉マグネット×チークネイル
S☆様
今回もご来店いただきありがとうございました*
ネイルをいつもお任せいただけて、とても嬉しいです^^
カラーやパーツを迷う時間もネイルの楽しみのひとつですよね。
そこから選んだ組み合わせが、お客様らしく可愛く仕上がる瞬間を見るのが私も楽しいです◎
次回も気分に合うデザインをご一緒に探しながら、素敵に仕上げていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Hanabi
今回はアートなどやり放題にしたものの、デザインもあまり決めず行きました。
こんな感じというイメージを見せただけでしたが、色や雰囲気を丁寧にアドバイスいただき、私に合うイメージを一緒に考えてくださって非常に嬉しかったです!^^
みみきき様
いつもご来店いただきありがとうございます*
デザインをほとんど決めずにいらしても、イメージを共有いただけたことで
一緒に考える時間を持てたのがとても楽しかったです^^
色や雰囲気のご提案を気に入っていただけて、私も嬉しく思います◎
次回もその時の気分や雰囲気に合うネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ハンドネイルが可愛すぎてフットネイルもお願いしてしまいましたw
初めてのフットネイルだったので不安もありましたが、ギラッギラでお願いしました!
サンダルから見えるギラッギラが可愛くてテンション上がってます!
フットもハンドも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!!!
〈フット〉やり放題60分(目安アート4本前後)¥9980
トド様
ハンドに続いて今回フットでもお任せいただき、ありがとうございました。
初めてのフットネイルとのことでしたが、とてもお似合いでした!
サンダルから見える輝きで、さらに夏を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
ニナネイル 中野駅前店(nyna nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー